国际米兰

标题: 在论坛看了一些帖子以后觉得有点话要说 [打印本页]

作者: InterR9    时间: 2005-5-2 12:12:43     标题: 在论坛看了一些帖子以后觉得有点话要说

首先申明,我是国米的球迷,最爱国米!大家都是国米的球迷,深爱国米,带有个人感情是可以理解的,可是在感性的同时也应该有理性,罗尼那年的转会并不代表他是不仁不义,那次转会肯定有不为人知的原因,如果罗尼对国米没有感情,那在罗马奥林皮克球场,在亿万观众面前,他会痛哭流涕吗?就在他离开国米以后,他的态度也很清楚,他只讨厌库珀,对老板和国米的球迷并没有改变啊。有人说他是为了钱,只要多想一下就会明白,虽然他在国米的工资和去皇马以后的工资我都不知道具体数字,但是可以肯定的是,就算去皇马薪水是涨了,但是也不可能翻番的涨!他何必为那么点钱而落个贪财的名声呢 ?& w0 b5 c6 e* t0 a
国米对他的确恩重如山,但是话说回来,如果罗尼是在别的俱乐部,我想他也会受到一样的待遇,毕竟他不是一般的球员,他是那个时候公认的球王接班人,全世界的球迷都希望看他的足球,如果国米不是帮助他,他废了,对国米有半点好处吗?他复出以后也连连进球,可惜国米最后功亏一篑,队内的矛盾自然爆发出来了啊,后面的事。。。1 P  A4 d8 u. X) @
如今的足坛转会是很正常的了,大家应该习惯,AV的老马号称什么“超级忠臣”,但是在我印象中好象根本没人想要买过他,他不“忠臣”,他干嘛呢?当然,这只是一个例子,不能完全说明什么
) ?9 T! E: V$ g+ G反正我觉得大家不应该盲目的去恨罗尼,骂罗尼,他刚离开的时候我也很矛盾,许多人觉得他离开国米以后,就只能在国米和罗尼中选一个来支持,而离弃另一个(毕竟有相当一部分国米的球迷是因为罗尼的到来才爱国米或者说更爱国米),但是为什么不两个都支持呢 ?国米和罗尼又不是水火不相容。毕竟罗尼只是和那个教练有矛盾,毕竟罗尼为国米做出来自己的贡献,为大家留下了许多美好的瞬间和回忆。。。) E3 G+ R' K& `3 v
第一次写这么长的帖子(也许根本不算长,只是对本人而言),因为在这个论坛里面看到很多到现在还在漫骂罗尼的帖子,刺痛了我,因为我很爱罗尼,他能回到球场,能有今天的状态,不光是在国米养伤时得到了国米的关怀,更离不开他的坚强,他对足球的热爱,在足球范畴内,他绝对是个榜样,是个英雄!, p& s) A& L) P' |
最后也不知道再说什么了,只希望国米和罗尼都能很顺,都能完成梦想!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-2 12:32:37

我也是觉得大家不应该这么对待他,我一直都不知道为什么这么多人恨他,转会是很正常的,他又没有去38和AC
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-2 12:41:56

<P>不多说了~~~</P><P>尊重下部分喜欢他的球迷</P><P>嘴下积德</P>
作者: 6162397    时间: 2005-5-2 14:05:32

<P>喜欢R9的可以继续喜欢,没有人可以干涉</P><P>反正我是鄙视到底了,除非有一天我把我爸妈送进敬老院</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-2 14:33:33

我想有很多人在当初是因为罗尼而喜欢上了国际米兰,但在罗尼离开以后他们也依然留在了梅亚扎,恰好我就是其中的一个。就像楼主说的,转会的事情是很正常的,没有必要责之切。但我对罗尼的好感在他离开梅亚扎之后消失殆尽。并不是我对于转会本身的不满,而是我认为在梅亚扎最需要的时候他选择了离开,这本身就是对梅亚扎的不尊重罢了。到现在为止,我都不讨厌他,因为足球世界有选择的自由,但我也不再爱他,因为他没有尊重我,和我们。
作者: hcbaggio    时间: 2005-5-2 15:01:50

<P>我从不会因为某个球星而喜欢某个球队</P><P>国际米兰也是如此   更不会因为某个球星走了 就不喜欢某个球队了</P><P>在我看来 因为某个球星而喜欢某个球队的球迷 不是球队真正的支持者</P>
作者: ehyla    时间: 2005-5-2 15:02:06

本来想发表一下自己的看法,但是想想不说也罢,照顾一下依然热爱Ronaldo的国米球迷吧。
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-2 15:06:43

<P>哎,的确还有对肥罗怀念的球迷,但着是人之常情</P><P>但是,坚决反对他回国米,永远鄙视他</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-2 15:09:11

别人怎么说我不管,反正肥罗是我最看不起的人!永远鄙视!
作者: InterR9    时间: 2005-5-2 15:10:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-2 14:33:33的发言:</B>. h# g3 S" o: n1 v; n/ d7 @- ?
        我想有很多人在当初是因为罗尼而喜欢上了国际米兰,但在罗尼离开以后他们也依然留在了梅亚扎,恰好我就是其中的一个。就像楼主说的,转会的事情是很正常的,没有必要责之切。但我对罗尼的好感在他离开梅亚扎之后消失殆尽。并不是我对于转会本身的不满,而是我认为在梅亚扎最需要的时候他选择了离开,这本身就是对梅亚扎的不尊重罢了。到现在为止,我都不讨厌他,因为足球世界有选择的自由,但我也不再爱他,因为他没有尊重我,和我们。</DIV># c% N6 c! D" ]9 A

7 v$ D" D0 }* t( Z- H; U" M你说的很对,足球世界里有选择的自由,当时罗尼说过,要么库伯走,要么他走,莫拉帝选了库伯,罗尼才走的。不再爱他也是一些球迷的选择,但是那些至今还在咒骂他的人,你们自己想想有什么意思,这样骂他就能表达你对国米的爱吗?
作者: InterR9    时间: 2005-5-2 15:12:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-2 15:09:11的发言:</B>  r8 J* W7 X* n0 ~6 W( z2 W( b
别人怎么说我不管,反正肥罗是我最看不起的人!永远鄙视!</DIV>$ s/ h: k- E. Z  P1 a8 O/ n2 D

q1 }5 K! p; \- Z不知道你的鄙视从何而来。。如果有天扎内滴转会了,你也鄙视?或者不会鄙视,就因为他在国米呆的时间长吗?
作者: InterR9    时间: 2005-5-2 15:18:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcbaggio</I>在2005-5-2 15:01:50的发言:</B>. n3 p$ I% C$ [+ l8 F7 b* q

. _% ]$ f$ s6 h  n" U9 [- j5 P<P>我从不会因为某个球星而喜欢某个球队</P>
* \" G0 u( r$ B  @* f3 T- `<P>国际米兰也是如此   更不会因为某个球星走了 就不喜欢某个球队了</P>) V& z0 {  |2 C
<P>在我看来 因为某个球星而喜欢某个球队的球迷 不是球队真正的支持者</P></DIV>
6 p( j8 J2 C- D+ m! R( G' v, u
; U# \4 ?( W3 |  v我想如果因为罗尼转会而不喜欢国米的球迷肯定有,但绝对很少很少,不管罗尼是什么原因转会,我都觉得如果是真正的国米球迷应该多少感到遗憾,毕竟国米少了一位有决定比赛能力的球员,作为国米的球迷,一切应该是从球队的利益考虑,冷静下来想想,如今还去咒骂罗尼,鄙视罗尼还有什么意义,AV和38的球迷会嘲笑我们小气,何必呢?
作者: InterR9    时间: 2005-5-2 15:22:38

我就不信大家除了国米的球员以外,没有自己非常喜欢的球员了,如果有,我想这和体谅罗尼的转会是一个道理。还有,我想了解一下,那些鄙视咒骂罗尼的球迷何至于如此恨他?
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-2 15:28:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>InterR9</I>在2005-5-2 15:12:48的发言:</B>/ m: D3 [! V: H' j0 {
& y0 S. P; _. j* j# x! R
3 J  L' ?. f6 f1 X8 |4 s) ?& f. {
不知道你的鄙视从何而来。。如果有天扎内滴转会了,你也鄙视?或者不会鄙视,就因为他在国米呆的时间长吗?</DIV>
. K) s* y4 Z% S4 u5 V3 h
8 e0 [& P) O9 Q3 x我不喜欢库珀,但是当他下课时瞧肥罗那高兴的样子,远没有他拿到冠军时兴奋!而在国米这一边萨队确在媒体面前给与他有利的反驳!在看看他的行为,这个赛季已经公开好几次邀请阿德去马戏团,还说出了“如果国米的一个球员想转会黄麻,莫拉蒂就跟本没有任何办法”之类的屁话!你说欠揍不欠揍!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-2 15:37:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcbaggio</I>在2005-5-2 15:01:50的发言:</B>7 A. ]$ V2 J0 w! {2 P  M
0 [9 i' R& z/ r
<P>在我看来 因为某个球星而喜欢某个球队的球迷 不是球队真正的支持者</P></DIV>
$ c; Z$ ~# S6 i* Z/ o9 q0 `: W2 a. L3 v% q9 O) E: D. J/ M
, ^9 a, h5 N, _6 x
<P>好笑 不是真正的支持者那是什么?</P>
) {$ A4 G& m, Z/ S- I<P>兄弟说清楚点撒~~~</P>
作者: InterR9    时间: 2005-5-2 15:42:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-2 15:28:14的发言:</B>: u- {' z" l# ?" v, j8 E3 F

E& r. @, g! R
% q7 @# j2 a# |( _我不喜欢库珀,但是当他下课时瞧肥罗那高兴的样子,远没有他拿到冠军时兴奋!而在国米这一边萨队确在媒体面前给与他有利的反驳!在看看他的行为,这个赛季已经公开好几次邀请阿德去马戏团,还说出了“如果国米的一个球员想转会黄麻,莫拉蒂就跟本没有任何办法”之类的屁话!你说欠揍不欠揍!</DIV>
  y* @6 v$ X5 ]+ b$ v
4 B9 c; O  v/ z( W' C6 C$ D; m4 H说实话,国米像你这样比较偏激的球迷很多,你以上说的在足坛都很正常,而且都有炒作嫌疑,他们那些球星都已经习惯,所以也没必要出来反驳一些炒作,不然他们根本忙不过来,那么多的记者,一人一篇文章都够呛,罗尼不也说过,在国米的5年,是他得到关怀最多的5年,国米也是他最喜欢的俱乐部!有些事的确是身不由己
作者: 一地烟头    时间: 2005-5-2 15:52:24

我觉得R9转会背后不象他自己说的那么简单,库珀只是R9口中可怜的替罪羊,他离开国米可能是他内心中对国米的失望造成的。归罪于库珀不公平。
作者: InterR9    时间: 2005-5-2 16:03:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一地烟头</I>在2005-5-2 15:52:24的发言:</B>
+ g3 M" u" p( I$ Z7 u4 ?4 o7 ?我觉得R9转会背后不象他自己说的那么简单,库珀只是R9口中可怜的替罪羊,他离开国米可能是他内心中对国米的失望造成的。归罪于库珀不公平。</DIV>
0 g: X/ L% C, [* C; a- v5 A
) p2 z6 d% a9 A9 @. ]5 W是啊,真实的情况谁也不知道,所以那些仅仅因为罗尼转会而咒骂他的球迷又何必呢 ?还是那句话,如此的咒骂一个曾经为国米效力,事业在国米跌如低谷的世界巨星对你们有什么好处?图个嘴巴快活 ?他又没有去AV和38,都已经3年了,还在骂,累不累啊?反过来对国米有什么好处?别人会笑话我们国米球迷气量小!何必!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-2 16:07:18

<P>俺已经原谅他了</P><P>但是不想再在国际米兰看见他</P><P>否则好象吃了只苍蝇</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-2 16:10:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>InterR9</I>在2005-5-2 15:42:57的发言:</B>
8 v; @+ Q. d$ W. b9 w  l
) H4 c5 y% k0 ^3 j
$ r# X' ?7 C" l5 G" B/ {说实话,国米像你这样比较偏激的球迷很多,你以上说的在足坛都很正常,而且都有炒作嫌疑,他们那些球星都已经习惯,所以也没必要出来反驳一些炒作,不然他们根本忙不过来,那么多的记者,一人一篇文章都够呛,罗尼不也说过,在国米的5年,是他得到关怀最多的5年,国米也是他最喜欢的俱乐部!有些事的确是身不由己</DIV>8 u) [! t! \( C% @# F0 x$ J3 {
+ g# G+ p- W5 z4 V1 B7 n
在论坛这么长时间,每次我都是“有回必答”,从来争论都是我最后发帖,不过这次我不准备这样了,到此为止,肥罗实在没资格再让我动手指了!
作者: 6162397    时间: 2005-5-2 16:15:24

<P>好了,楼主你也别劝我们这些讨厌R9的人了,人人心中都有自己的道德尺度和标准,不是一两句话就能改变的。</P><P>有些人就是认为他是叛徒,也有像楼主的人仍然喜欢R9,这很正常。</P><P>大家都是国米球迷,所以在这个帖子里我不会骂R9的。</P>
作者: InterR9    时间: 2005-5-2 16:20:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-5-2 16:15:24的发言:</B>
9 ~/ @2 \+ t) B) ?; L
4 R& R$ ?1 ?9 a3 J3 P$ [<P>好了,楼主你也别劝我们这些讨厌R9的人了,人人心中都有自己的道德尺度和标准,不是一两句话就能改变的。</P>9 j  x  z3 }8 a! ~. a' V; W
<P>有些人就是认为他是叛徒,也有像楼主的人仍然喜欢R9,这很正常。</P>
1 y: W* }# [, m- u3 P<P>大家都是国米球迷,所以在这个帖子里我不会骂R9的。</P></DIV>
" G3 h, u, J  |; ~: X) L3 {3 K# Y% D% C- N8 {+ v: ~
我一开始就说的很清楚啊,有人讨厌他,是个人权力,我发这个帖子主要是因为看到还有很多人到如今还在咒骂他,觉得没有意思,更主要的是我已经说了2遍了的-----继续这样骂,会让别人看不起!不喜欢他了,可以不去支持他,把精力放在支持国米上,何必去骂。。我想做为一个国米的球迷最基本的应该是通情达理的。。就像我们的主席
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-2 16:45:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>InterR9</I>在2005-5-2 15:10:02的发言:</B>  |$ c1 M8 ^0 }7 P/ ^
9 Q8 `; ~! f, s& T4 T+ `* b& Y0 J
* v, c& A+ `& a! A
你说的很对,足球世界里有选择的自由,当时罗尼说过,要么库伯走,要么他走,莫拉帝选了库伯,罗尼才走的。不再爱他也是一些球迷的选择,但是那些至今还在咒骂他的人,你们自己想想有什么意思,这样骂他就能表达你对国米的爱吗?</DIV>
  R! P% G9 ?9 f4 f* R% @1 [8 h2 h* h( a# G( B
+ Z9 s8 l" |+ P# b
        首先我个人在话里说得很清楚,我不再恨他也不再爱他。呵呵,也许有人过去做过或者是正在做着这两件事情,每个人都有着自己的表达方式,所以我想楼主还是不必强求了,毕竟很多人同意你的看法的同时,也有着很多不同意的人存在。
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-2 16:51:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcbaggio</I>在2005-5-2 15:01:50的发言:</B>
  ~! M2 M! Z) K2 M7 E4 F* |2 ^
6 d( o: z6 t3 d" Y* d" V7 }<P>我从不会因为某个球星而喜欢某个球队</P>
$ Q* [- w, k, o1 ?3 X# u<P>国际米兰也是如此   更不会因为某个球星走了 就不喜欢某个球队了</P>
3 J: k6 X+ F4 c% L<P>在我看来 因为某个球星而喜欢某个球队的球迷 不是球队真正的支持者</P></DIV>4 u% `7 {7 q, q4 r! k
# D5 a  j7 a5 ^" G$ J$ m+ e
- J$ j0 I- l+ [  n/ f3 ^" b0 z
        很遗憾,我成为了那因为某个球星而喜欢某个球队的“非球队的真正支持者”中的一个,我尊重你的看法,但是不要把自己的看法强加在别人的头上。与你相反的是,在我看来,我们这一代的众多的球迷都是因为最初接触了某个球星才爱上了这个球队,虽然后来该球星或转会或退役或……等等,但是他们对于球队的热爱都没有改变,然而,我却不认为这些人,也包括我,不是球队真正的支持者。如果你认为不是这样,我很想知道所谓的球队的真正的支持者,定义是什么?
作者: meng2000    时间: 2005-5-2 17:05:00

<P>他不尊重我们的感受 我们也没必要惯着他 </P><P>这是他咎由自取 活该 </P><P>楼主 你脑子进水了?</P>
作者: 半个妖怪进城    时间: 2005-5-2 18:01:58

作者: InterR9    时间: 2005-5-2 19:58:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半个妖怪进城</I>在2005-5-2 18:01:58的发言:</B>
+ h! U7 R6 `% o6 V( [5 F- N2 }1 v! z2 _& ?6 Y: C
: _0 g) C+ H* I3 F, {  }
, O2 g2 N; }& a+ U& h
按照这样的逻辑,是否可以引申为:汪精卫当初叛国,也是有不得已的苦衷的,我们骂他,会被人瞧不起???
5 v# e; d. ~5 p1 r& r2 ~2 L引申的有点远,勿怪!!!8 V' Y% d/ @7 R" Y) e
背叛就是背叛,那怕他在此之后所过什么话来补救,言语上的道歉弥补不了行动上的伤害,以一个莫须有的原因来解释背叛行为,站不住脚。3 d# |- {; N4 g6 Z$ F1 q: a
</DIV>' ]. D0 G% l3 z3 q5 B2 ]! @
' ?- i- C, r$ {6 D& g7 z, t
这何止引申的远?这简直叫引申得可笑,弱智,还要求勿怪?弱智才勿怪!
% I9 J2 V6 t, `你可能还自以为引申得恰当吧~?
作者: M30    时间: 2005-5-2 20:50:41

喜欢一个球队不是因为其中的某个球员,而是喜欢球队的整体,至少我是这样的!我不会因为某个人而喜欢或讨厌一个球队,但是我会因为讨厌一个球队而讨厌这个队的球员!
作者: hcbaggio    时间: 2005-5-2 21:36:58

<P>可能我的话 说的太笼统</P><P>我本意是说有的人因为一个球星而喜欢一个球队 </P><P>在这个球星走了之后 就转而喜欢其他的球队 </P><P>我也喜欢罗那尔多 但我认为他把太多的精力用在了场外</P><P>看看他现在的身体已经大家对他的称呼: 肥罗</P>
作者: nxxusheng    时间: 2005-5-2 21:57:42

<P>巴西人素质普遍偏低</P>
作者: qiubin32    时间: 2005-5-2 22:06:41

作者: 当玫瑰不再香    时间: 2005-5-2 22:15:42

<P>肥罗就是一个D  S  B </P><P>所作所为根本对不起莫大叔</P><P>尤其是把离开国际的责任归咎于库迫</P><P>真让我感到不齿!!</P>
作者: 半个妖怪进城    时间: 2005-5-2 22:29:51

作者: 半个妖怪进城    时间: 2005-5-2 22:36:29

作者: gameover88    时间: 2005-5-2 22:39:40

个位的兄弟没有必要为了R9哪个犹太而争吵。
作者: 半个妖怪进城    时间: 2005-5-2 22:54:01

作者: 蓝黑饕餮    时间: 2005-5-2 22:54:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-2 14:33:33的发言:</B>
3 P; l) D% F2 t. v8 T3 v        我想有很多人在当初是因为罗尼而喜欢上了国际米兰,但在罗尼离开以后他们也依然留在了梅亚扎,恰好我就是其中的一个。就像楼主说的,转会的事情是很正常的,没有必要责之切。但我对罗尼的好感在他离开梅亚扎之后消失殆尽。并不是我对于转会本身的不满,而是我认为在梅亚扎最需要的时候他选择了离开,这本身就是对梅亚扎的不尊重罢了。到现在为止,我都不讨厌他,因为足球世界有选择的自由,但我也不再爱他,因为他没有尊重我,和我们。</DIV>3 H9 E' \$ z1 a; q
: W0 P5 w; f2 p" b# ?
7 u% |; p1 R/ h/ u% v. E
深刻.同意中!
作者: 只爱蓝黑军    时间: 2005-5-2 22:59:24

<P>总之,罗纳尔多的人品有问题。虽然他的球技一流</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-2 23:01:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半个妖怪进城</I>在2005-5-2 22:29:51的发言:</B>
+ R5 @5 K7 ^, z* `/ S
: o. r; h1 u" ]) S! g6 _7 I- o( Y: ?! K8 F5 E" |! Q4 }+ m

: O9 x/ s& n& {5 Q& p+ ^' @不懂历史就去学学,多去看看那个时候的文献,不要以为自己上中学时学过点就了不起,白痴!!!
$ q* {( d+ c2 d' H$ c$ p1 V
- Y$ q$ ]* S+ N( \0 P" |: v4 c</DIV>
7 g3 x0 v: b3 H: `9 I' @- Q4 n' v8 p% _! E
# ~0 y3 [  ]0 B! w0 ^& S
        或许是由于我的帖子导致的你和楼主的争论,在此希望大家能把火气先平息下来。发贴前我知道这本就是一个无法把思想统一的话题,所以每次观点之前,都加了我个人认为的字样。相信看过我的帖子也知道,我就是那部分因为最初喜欢上罗纳尔多而爱上国际米兰的人之一。对于罗纳尔多的出走,这部分人最终分成两派,一派随着罗纳尔多的离去也走入进了伯纳乌,另外一派则留在了梅亚扎,作为这部分人的代表之一,我以自身的感受来说,内心无比的痛苦。" a4 K; P1 `3 N9 T; W. M7 ?) {5 A3 r
        你可以看我前面在第4楼的帖子,对于他在我们需要的时候选择了离开,是对我,对我们后一部分人的不尊重,我想你对我的意思理解出现了错误。你拿汪精卫来叛国作比较,真的很是恰当么?我不想从历史方面去讨论,因为我不是学历史的。我只是个人觉得过于严重,因为我比较反对政治和足球挂钩,不论是比较还是引申。退一步说,当年劳德鲁普,菲戈们就要被巴萨迷骂得永世不得翻身,顺便带上其祖宗十八代?我一直认为,过去的事情就过去了,当他叛逃的时候,有谁像我们这部分人心痛?蓝黑的色谱中,仇恨不是主要的颜色。" ]+ D7 @2 a+ X3 }+ D, ~
        最后,虽然我和楼主意见也不甚相同,还请你在这里不要随便叫人白痴,每个人的头脑中都有对于知识空白的地方,你也不是万事通,所以攻击别人的时候想想自己。总之,大家都是蓝黑球迷,讨论归讨论,不要顺带问候对方的人品及别的什么,希望随后讨论的氛围能改变。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-2 23:09:12

<P>如果楼主的本意大家无法去体谅的话</P><P>我建议这个帖子可锁了</P><P>再争吵下去只会增加隔阂</P><P>走了的走了  大家没必要伤了和气~~~</P><P>有的事情有主观和客观的原因</P><P>各自保留下意见吧~~~</P><P>论坛是交流的地方  不要把咖啡店变成了战场</P>
作者: ilolo1988    时间: 2005-5-2 23:09:14

<P>我们也不要一直鄙视罗尼</P><P>最好是不要表态吧</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-2 23:26:21

如果他们的火气还是这样大的话,我同意蓝蓝的,可以锁贴了。毕竟这个帖子从一开始就不会有统一的意见,最初我只是担心过分的争论,现在看来成为争吵了,如此下去,这样的争吵没有意义。
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-5-3 00:47:53

转会是很正常,但是最逼视那些得到球队许多好处却在转会后破口大骂东家的人
作者: InterR9    时间: 2005-5-3 01:27:55

<P>请大家先看清楚我的帖子,我并没有天真到想去改变一些人对罗尼的看法,各有各的看法很正常,我想表达的只是我看不惯那些至今还在骂他的人,把咒骂他作为对国米的爱的一种表达方式,根本没有意义,还有,对于那个所谓“引申”,的确是可笑,拿卖国和一个职员的跳槽(我想这个比喻不会差得太远吧)相比,两件事的所处的环境完全不一样,也能拿来比,我不知道除了用白痴还有什么更恰当的形容了</P>
作者: allen_kon    时间: 2005-5-3 06:41:45

<P>对于罗胖的转会我没什么好说的,总之不觉得他没有背叛国米,各人都有自己的选择大家应该尊重。</P><P>希望他和国米都能顺利~~</P>
作者: 半个妖怪进城    时间: 2005-5-3 09:40:12     标题: 在论坛看了一些帖子以后觉得有点话要说

作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-5-5 22:03:26

<P><FONT color=#0099ff><b>我原来是因为喜欢R9才喜欢INTER的。</b></FONT></P><P><FONT color=#0099ff><b>现在我依然深爱着INTER。</b></FONT></P>
作者: chencheng9    时间: 2005-5-5 22:49:53

<P>和楼主一样啊  哎!</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-5-6 08:42:26

<P>  我看足球是从98开始</P><P>从看足球开始就爱上了国米</P><P>但并不是像大多数人一样是因为肥罗而爱上国米</P><P>肥罗在不在国米我也不是很喜欢他   也不恨他</P><P>我也不知道是因何而爱上国米</P><P>7年了    </P>
作者: pottijie    时间: 2005-5-6 08:55:30

<P>是啊,我就是喜欢罗尼才喜欢国米的,不过罗尼走后,我一直深爱国米,没有一点变化</P>
作者: 蓝梦蓝愁    时间: 2005-5-6 11:57:43

<P>嗯,球员有他自己的选择,不去强求!</P><P>只怪他自己错过了</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-5-10 10:20:30

<P>对R9的争论是永远也没有答案的!</P><P>但我支持他,支持国米!</P><P>顶楼主!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-5-18 10:40:56

呵呵 !!对于叛徒的态度大家都很一直!!
作者: interfc1983    时间: 2005-5-18 22:08:29

<P>过去了就不要再提了</P><P>两都不 是国米的人</P><P>因为罗而爱上国米</P>
作者: vktnt    时间: 2005-5-19 01:55:06

<P>这样吵实在没必要,</P><P>过去的就让他过去算了。</P>
作者: sailinglong    时间: 2005-7-13 16:09:28

罗纳尔多在1996年成为世界足球先生,达到了个人职业生涯的第一个顶峰。时光来到了1997年,国际米兰俱乐部主席莫拉蒂以2,790万美元的转会费把罗纳尔多带到了梅阿查,带到了意大利。创造了当年的转会费世界纪录!1997年7月27日 ,罗纳尔多在与曼联队的赛季前热身赛中首次代表国际米兰队出场,身批蓝黑9号战袍。1998年5月6日, 联盟杯决赛,自己射进一球,使国际米兰队3-0击败拉齐奥队,获得了联盟杯冠军。这也是罗纳尔多帮国际米兰得到的唯一一个冠军!1998年7月12日, 法国巴黎。世界杯决赛,罗纳尔多在决赛中发挥失常,患上“怪病”,巴西队0-3不敌法国队,丢掉了世界冠军。从此,伤病开始找上了罗纳尔多!1998年10月 右膝盖受伤,休战一个月;1998年12月 在米兰同城大战中膝盖再次受伤,休战三场之后归队,但是在与皇家马德里队的冠军杯比赛中再次受伤;1999年1月 在与博洛尼亚队的意大利甲级联赛与博洛尼亚队的比赛中双膝受伤,休战10场比赛;1999年11月21日 国际米兰队6-0狂胜莱切队,但是比赛中由于场地湿滑摔伤;1999年11月30日 膝盖软骨组织粉碎性骨折,在巴黎进行了手术,医生说他将休战四到五个月;2000年4月12日 ,在休战四个月之后重返绿茵场,作为替补参加了国际米兰队与拉齐奥队的意大利杯决赛,但是在上场6分钟之后,右膝盖严重扭伤,罗纳尔多第一次泪洒梅阿查球场 。相信很多看了那场球的国际米兰球迷当时也跟他同样流下了痛苦的泪水啊!2001年9月 罗纳尔多在国际米兰与罗马尼亚布拉索夫队的联盟杯比赛中正式复出,但是严重的心理阴影影响了他的状态。2002年5月5日,国际米兰在一只手已经摸到联赛冠军奖杯的情况下,客场2:4输给了拉齐奥,比赛结束后,罗纳尔多痛哭流涕,第二次泪洒意甲赛场!现在回想起那场令人绝望的比赛仍然还有种想流泪的感觉,国际米兰再次倒在联赛冠军奖杯底下。----转贴.
作者: sailinglong    时间: 2005-7-13 16:15:14

那请问你这样做又尊重了别人了吗?
作者: solomon242    时间: 2005-7-13 21:12:49

<P>我想有很多人在当初是因为罗尼而喜欢上了国际米兰,但在罗尼离开以后他们也依然留在了梅亚扎,恰好我就是其中的一个。就像楼主说的,转会的事情是很正常的,没有必要责之切。但我对罗尼的好感在他离开梅亚扎之后消失殆尽。并不是我对于转会本身的不满,而是我认为在梅亚扎最需要的时候他选择了离开,这本身就是对梅亚扎的不尊重罢了。到现在为止,我都不讨厌他,因为足球世界有选择的自由,但我也不再爱他,因为他没有尊重我,和我们。0 A- Q/ g9 D: z! `4 _
</P><P>我同意</P>
作者: vktnt    时间: 2005-7-13 21:29:15

还是不去想到他为好。。。。。。。
作者: chenhuanbao    时间: 2005-7-14 09:37:07

叛徒就是叛徒!!!
作者: laufu    时间: 2005-7-14 10:20:53

呵呵,骡子一个[em08]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-14 20:55:03

<P>关于大罗,至少在国米球迷中很难统一思想,我也不评价什么</P><P>不过我觉得对于一个已经离开N年的人,有必要这么“念念不忘”吗</P><P>骂就是一种思念!真的不喜欢他,就无视吧,沉默才是最大的轻蔑</P><P>做人还是厚道些好,至少自己心情会好些</P><P>罗纳尔多,一个曾经的国米球员,他走了......如此而已</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-7-15 11:33:36

不要再提那个胖子了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜猫    时间: 2005-7-15 12:40:32

呵呵,不管怎么样,现在我们很快乐不是吗?我们应该爱它,而不是一味的挑毛病,对吗?我们的血液是蓝黑的所以我们只有时间去爱它,哪有时间去挑毛病呢!~~嘿嘿
作者: Dick爱米兰    时间: 2005-7-16 00:13:13

太肥了```看不去`````````````
作者: InterShine    时间: 2005-7-18 17:02:01

这种人不值得大家浪费口舌!!
作者: nokia    时间: 2005-7-18 17:28:18

我喜欢罗尼,因为他得球技和他曾经为国米的付出,他值得尊重,当然个人爱好是仁者见仁的事
作者: 天才柯南    时间: 2005-7-18 18:08:55

<P>我也来发表一下我的看法。</P><P>我是因为肥罗喜欢上国米的,那是在94年世界杯的时候(我6岁),尽管那时候肥罗还不怎么地,然后长大以后在肥罗转会国际以后,追随他而来。当时他来的时候可谓“集万千宠爱于一身”,在97-98赛季的时候,他也差一点点给我们带来了我们梦寐以求的联赛冠军,可是因为38的缘故……</P><P>后面他就伤了……伤了好久好久……我们也好久都没有尝到冠军的滋味,直到cupor来了以后,2001-2002赛季,等了好久的联赛冠军已经触手可及了,我也为这次胜利酝酿了好久。</P><P>可是又一次失望了,深深的失望,但是肥罗得泪水深深地刺激了我的心灵,坚定了我将自己得血液染成蓝黑色的决心。随后就是2002世界杯,我想那时候肥罗的表现让我们每一个国米球迷都为之一振,期待他回来以后带我们重新走向胜利,可是他又一次刺激了我们的心灵。说什么因为cupor绝对是借口,这点我想moratti很清楚,不然以他视Ronaldo如子的喜爱,怎么可能不竭尽全力留下他来呢?肥罗跟现在的Adriano一样,渴望冠军,渴望桂冠,所以才……我想正是基于这样的原因,所以很多的国米球迷才如此得恨他,正所谓爱之深,恨之切应该就是这个道理吧。</P><P>至于楼主你说的所有的俱乐部都会对肥罗那个样子,只怕未必,难道38他们也会在几年重伤的情况下给肥罗那么高的工资,那么长的合约么?这恐怕只有我们的主席才能做到。所以他最近才会说他很伤心,国米留给他的都是失望,我想这件事情应该占有很重要的因素吧。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2