国际米兰

标题: 今天见到的国米纪念衫 [打印本页]

作者: zybaggio089    时间: 2005-5-3 23:27:08     标题: 今天见到的国米纪念衫

今天在逛耐克专卖店见到了一件国米的文化衫,极度的丑,差点把我气死。胸部是一8字形标志,上边的圈里是队标(做的极度难看),下边的圈里写着1908,本来想买,后来实在觉得肯定会被认为是假的,所以最终没买。强烈建议耐克的服装设计者不要在设计这么影响国际米兰形象的衣服了!!!
作者: recoba167    时间: 2005-5-4 17:54:01

<P>呵呵</P><P>  我见过他套 </P><P>    200多吧好象</P><P>  是挺恶心的     特别是队徽LOGO</P>
作者: gazi    时间: 2005-5-6 01:55:17

<P>我们这边有两百多的,难看死了!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-6 16:38:29

除了队员们穿过的样式,咱都不买
作者: 星之海洋    时间: 2005-5-6 21:45:40

<P>呵呵 不难看吧 我都买了啊</P>
作者: martinez01    时间: 2005-5-7 16:14:40

<P>这么贵,到意大利买也不用怎么贵啊!~~~~</P><P>正版的也只要70-90欧元</P>
作者: zybaggio089    时间: 2005-5-7 22:11:04

<P>不会吧,星星同学,那我只能怀疑你的欣赏水平了</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-5-10 12:23:13

我准备要买了,不是你说的那件,很好看的 !哈哈!就明天了!
作者: tiamo    时间: 2005-5-12 14:57:53

<P>我也觉得很难看</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-5-13 00:18:00

我买了,跟你们说的那件不一样!哈哈!爽啊!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-13 09:01:06

我在成都看袄一件~~~中间一条蓝色的横条  左前一个队徽~~~ 275  可惜没我穿的号  
作者: interxy    时间: 2005-5-13 10:14:42

没有合适的好也要买,我有一件国米T-SHIRT,我穿上跟睡衣一样,但我还是买了
作者: 星之海洋    时间: 2005-5-25 14:42:08

官网纪念产品 队徽是特别做成那样的  一个系列 好几件呢 我没觉得我审美有啥问题
作者: recoba167    时间: 2005-5-27 18:32:05

<P>估计说的不是一件吧</P><P>   反正我见NIKE专卖店卖的  标价275的 很丑</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-5-31 15:14:26

是INTER就买 我的原则 纪念版就是那个样子咯 去年还有一件呢 今年的这两个颜色我都买了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2