国际米兰

标题: [ICN]小罗邀请阿德里亚诺加盟巴萨 [打印本页]

作者: R.BAGGIO    时间: 2005-5-4 10:21:35     标题: [ICN]小罗邀请阿德里亚诺加盟巴萨

小罗邀请阿德里亚诺加盟巴萨
作者:有个人 阅读:1021 次 时间:2005-5-3 来源:channel4

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may2f.html
罗纳尔迪尼奥意图邀请他的同胞、国际米兰锋线王牌阿德里亚诺加入巴塞罗那队,这使得巴西人的未来更为扑朔迷离。
“我们是很好的朋友,我时常和阿德里亚诺通电话,”小罗说,“我希望他能立刻加入到我们队伍当中。阿德里亚诺是位伟大的冠军球员,我不希望他以后加入皇家马德里。”
国际米兰方面仍然坚持声称即便皇马切尔西对阿德里亚诺十分青睐,他们也不会在夏季的转会市场上出售这位23岁的锋线杀手。
皇家马德里试图在赛季末出售迈克尔·欧文以买进一位新的前锋。
而就在上周,切尔西刚这位前帕尔马及佛罗伦萨球员开出了7千万英镑的天价。然而,目前看来,阿德里亚诺加入巴萨的可能性比较小,因为巴萨方面并未就此事与他进行密切联系。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-4 10:22:45

<P>开国际玩笑</P><P>巴萨有钱么?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-4 10:46:10

啊德根本不可能去巴萨,不如小罗来国米吧。
作者: King_Star    时间: 2005-5-4 11:10:25

<P>小罗只是礼貌上的客套。</P><P>阿德也可以说希望小罗来国米</P>
作者: run-mac    时间: 2005-5-4 11:46:57

巴萨先拿得出这么多钱再说~~~
作者: jyuqing    时间: 2005-5-12 19:46:52

小罗和媒体都在yy吧,切!
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-12 21:49:34

强烈建议阿德把小罗引来.......
作者: vktnt    时间: 2005-5-12 22:15:05

小罗来也是不现实的哈哈,都在YY
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-12 22:28:59

要去也去切尔西,阿布起码有钱。。。。。
作者: denghaoran    时间: 2005-5-12 23:27:03

<P>哈 切爾西給勒1個億我們都沒賣  那么們又想幹什么呢 ?</P>
作者: 依窗    时间: 2005-5-12 23:38:05

<P>我靠。。。YY的呸</P><P>巴傻有钱吗?</P><P>还不来叫AD邀请小罗来国米。</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-13 02:57:08

<P>我狂顶楼上的。</P>
作者: LGleon    时间: 2005-5-13 03:56:19

这就是媒体……
作者: interxy    时间: 2005-5-13 09:53:36

<P>别说没钱,就是有钱也不能买掉队里的顶梁柱</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-13 13:50:11

<P>当初卡鲁600W都买不起,阿德?西班牙媒体真在做梦.</P>
作者: BOBOH    时间: 2005-5-13 14:37:16

他们没有钱买,国米不会在轻易的放走当家球星了!!!
作者: 卡里尼    时间: 2005-5-13 15:44:43

好呀!!用德克或者哈唯来换!!
作者: megadeth    时间: 2005-5-13 15:53:16

<P>cao 一亿 还可以考虑</P>
作者: 情定国米    时间: 2005-5-13 16:28:22

不如反过来理解,阿德游说小罗来国米。小罗怕事情过早败露,所以欲盖弥彰的说希望阿德加盟巴萨。
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-13 18:32:15

他们有钱吗 搞笑                          
作者: jyuqing    时间: 2005-5-13 23:48:11

<P>不知道是媒体还是小罗</P><P>总之至少有一个在yy</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-5-14 14:40:07

哈哈~~我们还可以叫阿德把小罗叫过来呢!!
作者: inter-go    时间: 2005-5-14 19:26:36

<P>对这类新闻已经麻木了,</P><P>没什么大惊小怪的,</P><P>多人追逐啊德是好事啊,</P><P>只要啊德的心在国米!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2