国际米兰

标题: 我们的死法 [打印本页]

作者: guanzhiyun    时间: 2005-5-5 09:35:16     标题: 我们的死法

埃因与国米说来并无什么比较的必要,两支球队看起来是如此的井水不犯河水,但当两支队伍都在冠军杯棉队同一对手ac,都同样被淘汰时,比较两队不同又好似相同的过程能让我们更清楚的认识自我!!!!
       都是不被外界看好能夺冠的球队;都是在克场被打了二比零,回主场比赛;都是有主力受伤或刚刚伤愈;都是两个崇尚进攻的主帅;对方在主场把ac打得找不到北,开场后就狂攻!疯抢!九分钟就敲开了ac的球门!持续的狂攻!!疯抢!!六十五分钟再入一球!!就算是在最后时刻被扳回一球时,埃因也没散失斗志四十秒内再进一球!!!埃因最后只是因克场进球被淘汰,看到他们那样的斗志,那样的打法,那样的结果,令我肃然起敬!!回想起我们的那场,我无语………………
       英雄就算是死~~~~~也是站着死的!!优秀的队伍要死在战场上!!埃因,拜仁,巴萨,阿森那都是如此!!我们是英雄吗?是战斗着死的吗?和他们一样吗?不一样吗?恕我直言,在我看来我们是蠢……蠢死的!!!!   
作者: angelwing    时间: 2005-5-5 09:43:57

<P>不好意思楼主,我们的死法的确不怎么好看,可是在场面上丝毫不比爱因差</P><P>其实有时候足球真的包含了一种说不清的东西在里面</P><P>既然我们死了,就等待重生吧</P><P>那一天不会太远的</P>
作者: samzhong    时间: 2005-5-5 09:58:20

足球的东西不是绝对的,当你输球了,就什么都不是.我觉得我们的运气差了一点嘛.
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-5 10:51:45

<P>只能说这次AV又踩到狗屎了</P><P>上场我们打的不错啊</P><P>那个球要是没被吹出来  肯定还能再进球(个人意见,请不要纠我小辫子)</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-5-5 10:57:07

国米现在需要的是斗志加一点运气~~~
作者: 孤独定律    时间: 2005-5-5 11:02:06

<P>面对AV我们有太重的包袱</P><P>也许0比0 的时候心态能平和,但是一旦失球,包袱就成倍增重</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-5 11:08:53

<P>对糜烂的两场欧冠,甚至包括联赛里两场,我们除了结果,别的都不差,也许运气这个时候就显得至关重要了。。。。。。。。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-5 12:32:38

主要是运气问题,而且AC对弱队会经常打德不好,因为注意力不集中吧,这从另一方面说明他对我们国际的重视,说明我们在他眼里还是很危险的啊。
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-5 13:03:51

AV的运气太好了,不然我们2场进10个球的不成问题[em04][em04]
作者: 6162397    时间: 2005-5-5 14:11:51

<P>我只能说,国米的境界还不到火候。。。。</P><P>至于斗志,我觉得德比这样的比赛,没必要有任何怀疑。。。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-5-5 14:27:50

<P>只要昨晚看了比赛的人(在下刚好熬了夜,为埃因加油),</P><P>都只能说:AC的鬼运怎么就那么好!</P><P>我郁闷!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-5 14:43:21

2回合德比打av从场面上说我们绝对不比挨因和温差,缺少的只是运气。如果那球不被吹出来,晋级不一定,但从当时双方情况看,我敢保证能赢下那场比赛!就现在的av,除了运气比我们好些外,没在比我们有高出一等的地方了,包括防守!
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-5-5 15:36:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guanzhiyun</I>在2005-5-5 9:35:16的发言:</B>
      埃因与国米说来并无什么比较的必要,两支球队看起来是如此的井水不犯河水,但当两支队伍都在冠军杯棉队同一对手ac,都同样被淘汰时,比较两队不同又好似相同的过程能让我们更清楚的认识自我!!!!
       都是不被外界看好能夺冠的球队;都是在克场被打了二比零,回主场比赛;都是有主力受伤或刚刚伤愈;都是两个崇尚进攻的主帅;对方在主场把ac打得找不到北,开场后就狂攻!疯抢!九分钟就敲开了ac的球门!持续的狂攻!!疯抢!!六十五分钟再入一球!!就算是在最后时刻被扳回一球时,埃因也没散失斗志四十秒内再进一球!!!埃因最后只是因克场进球被淘汰,看到他们那样的斗志,那样的打法,那样的结果,令我肃然起敬!!回想起我们的那场,我无语………………
       英雄就算是死~~~~~也是站着死的!!优秀的队伍要死在战场上!!埃因,拜仁,巴萨,阿森那都是如此!!我们是英雄吗?是战斗着死的吗?和他们一样吗?不一样吗?恕我直言,在我看来我们是蠢……蠢死的!!!!   </DIV>

兄弟说的太好了,可惜字数太少了,不然真够得上精华,下次记得多凑点。

不过我又奉劝你一句,这种帖子还是少发,这里很多人在球队输球后,第一反应就是运气不好,屡战屡败的人说运气不好只会成为人家的笑柄,不好意思,想起了诸葛亮的七擒孟获,借口找完,最后终于承认是技不如人。

我相信你的帖子是想说INTER缺少点什么,不是缺少运气(甚至可以认为是运气好,如果不是运气,那10多场平局不是因为有人爆发搞不好就变成了连负10多场),而是缺乏一种精神,可是你看看楼上那一群,又开始抱怨上帝为什么不姓莫拉蒂了,简直是对牛弹琴。

作者: flame0083    时间: 2005-5-5 16:03:00

<P>我们那场踢的丢人吗?我实在没有料到自己的球迷在球队输球后非要把球队扁的一无是处。说我们不疯狂?你难道没有看到坎比对裁判的咆哮吗?说我们没有斗志,你难道没有看到阿德强忍身体不适在奋力拼争吗?</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-5-5 16:30:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-5-5 16:03:00的发言:</B>

<P>我们那场踢的丢人吗?我实在没有料到自己的球迷在球队输球后非要把球队扁的一无是处。说我们不疯狂?你难道没有看到坎比对裁判的咆哮吗?说我们没有斗志,你难道没有看到阿德强忍身体不适在奋力拼争吗?</P></DIV>

这不是在扁,而是提醒某一部分球迷要正视问题,不要老找借口,运气不会这场差,下场还差,不会主场差,客场还差,不会前年差,去年差,今年差,一直差下去。
我想你不会不懂我冷嘲热讽到底是为什么?
作者: King_Star    时间: 2005-5-5 16:36:49

<P>原因是多方面的,固然有运气的问题,但是实力与某种取胜的信念也是不可少的。</P><P>人家迪达能神勇不能说是运气!被进两个头球也不能怪运气啊。。</P>
作者: 吉帅    时间: 2005-5-5 18:01:29

运气也是实力的一部分~~最反感运气论
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-5 18:21:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-5-5 16:30:55的发言:</B>

这不是在扁,而是提醒某一部分球迷要正视问题,不要老找借口,运气不会这场差,下场还差,不会主场差,客场还差,不会前年差,去年差,今年差,一直差下去。
我想你不会不懂我冷嘲热讽到底是为什么?</DIV>

除非你没有看比赛,av和国米的运气绝对是一个天上一个地下,就凭实力,联赛那次德比能赢我们?真是笑掉大牙!如果运气不总帮助它们,早就被曼联干掉了!甭管别的方面怎么怎么样,就事论事——单从运气上来说,曼齐尼抱怨的完全合理!
作者: snjsj    时间: 2005-5-5 18:49:10

<P>运气不是唯一的原因,但是肯定是很重要的一个,尤其是最关键时候的那么一下。那次联赛0:1之后有媒体说是天才的卡卡灵光闪现击沉国米,如果你看了球你会认同么?那绝对是狗*运。</P><P>我想国米有的时候是运气不好,甚至也受到了不公正的对待,但是这样的说法有了一些看起来比较真实的证据之后,大家往往就成了一种思维和发言上的习惯了。这点俺觉得不好,常常为XDJM们的这些论调而觉得羞愧。</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-5 20:20:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>guanzhiyun</I>在2005-5-5 9:35:16的发言:</B>
       英雄就算是死~~~~~也是站着死的!!优秀的队伍要死在战场上!!埃因,拜仁,巴萨,阿森那都是如此!!我们是英雄吗?是战斗着死的吗?和他们一样吗?不一样吗?恕我直言,在我看来我们是蠢……蠢死的!!!!   </DIV>

我不同意运气说,但也不认为我们是蠢死的。四场比赛,体现出球队导航者之间的差距。你不能拿现在的曼奇尼和89年就率埃茵霍温夺得冠军杯的希丁克相比。希丁克在教练席摸爬滚打多年,知道该疯狂的时候就疯狂,而作为新手的罗伯特却无法做到这一点,因为两者的差距,到现在为止,是时间造成的,也需要时间来弥补。
作者: zwstar008    时间: 2005-5-7 10:29:20

<P>   足球有时需要运气</P><P>但并不是每次都是运气~~~~</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-8 00:01:55

<P>AV恶心  AV恶心  AV恶心  AV恶心  AV恶心  AV恶心  AV恶心  AV恶心  AV恶心  </P><P>防守反击打的还真好啊!!!!!总喜欢在人家屁股底下生活</P><P>而且在关键时刻总能死里逃生——他是神啊??!!</P><P>去年(2004)的联赛倒数第三轮对罗马那场关键的榜首大战时候</P><P>AV米兰禁区弧顶右侧犯规被判任意球,</P><P>TOTTI主罚,外脚背弧线直接打门,</P><P>角度非常刁!!!带有强烈的弧线!!从空中的曲线看,已成必进之球!!!</P><P>这时,被AV奉以为神的乌克兰咳蛋头从人墙中高高跃起(禁区内),高举起右手将球碰出底线,裁判视而不见,示意继续比赛!!!!</P><P>当时TOTTI和罗马球员就一下子爆炸了,冲上去和裁判理论,看台上也一片嘘声,</P><P>主裁判却不为所动,表情象极了2002世界杯上执法意大利对韩国那场比赛的主裁判莫雷诺!!!</P><P>当时比分是AV2-1领先,如果这球不被手球,或是被判点球,以当时罗马的主场的气势和罗马队员在落后下追平比分的所鼓舞起的士气,势必反超!!!</P><P>然而裁判扼杀了这个进球,也扼杀了罗马的冠军</P><P>成就了AV米兰的第17座联赛冠军——————他们也有脸去拿呀!!!!</P><P>赛后的新闻发布会上对那个球绝口不提,当被问到时,又是同一种调调:对手缺了一点点运气,我只尊重裁判的判罚!!!!!</P><P>搞的自己象是个君子似的,真是当了什么     还要立什么东西………………</P><P>我,</P><P>[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]!!!!!!!</P>
作者: dimstar009    时间: 2005-5-8 17:15:45

<P>  楼主和那个<b><FONT color=#990000>R.BAGGIO</FONT></b>  ~~你们的说法是不是有点偏激~~  </P><P>我们并没有给自己的失败找理由啊~</P><P> 说我们运气不好,就是给我们找借口吗? 我不这样认为`~</P><P>虽然比赛最后看的是结果~(输了就被淘汰)</P><P>  但是真的是我们国米烂的很,被人家压住打!!??</P><P> 实力不用怀疑~我们是最棒的`   心态我们也不坏,难道有拼劲就说我们着急毛躁啊??</P><P> 我们也是用了全力去拼比赛了 ~~~   虽然最后结果不是我们想象的美好~  但是我们不觉得遗憾~</P><P>  输了我们还会在来!!   相信国米~ 永远支持!</P>
作者: uvwxyz    时间: 2005-5-8 20:59:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-5-5 15:36:17的发言:</B>

兄弟说的太好了,可惜字数太少了,不然真够得上精华,下次记得多凑点。

不过我又奉劝你一句,这种帖子还是少发,这里很多人在球队输球后,第一反应就是运气不好,屡战屡败的人说运气不好只会成为人家的笑柄,不好意思,想起了诸葛亮的七擒孟获,借口找完,最后终于承认是技不如人。

我相信你的帖子是想说INTER缺少点什么,不是缺少运气(甚至可以认为是运气好,如果不是运气,那10多场平局不是因为有人爆发搞不好就变成了连负10多场),而是缺乏一种精神,可是你看看楼上那一群,又开始抱怨上帝为什么不姓莫拉蒂了,简直是对牛弹琴。
</DIV>

也许楼主是你的意思但怕挨骂不敢说。但其实老兄你才真正指出了这些人的阿Q本质,他们只怪运气,根本不从自身找原因。一群可悲的人!

[em03]
作者: gjw005    时间: 2005-5-8 21:06:53

对于某种如 <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*>  <FONT color=#000066><B>uvwxyz</B></FONT></TD></TR></TABLE>的人,请离开我们这个地方,AV或38的论坛更适合你!OK?[em42][em42][em42][em42]
作者: btme    时间: 2005-5-9 00:23:14

<P>也不能完全怪于运气不好,今年国米还是不够稳定!打不出气势来,平局太对多了,哎....</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-5-9 04:05:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-5 18:21:03的发言:</B>

除非你没有看比赛,av和国米的运气绝对是一个天上一个地下,就凭实力,联赛那次德比能赢我们?真是笑掉大牙!如果运气不总帮助它们,早就被曼联干掉了!甭管别的方面怎么怎么样,就事论事——单从运气上来说,曼齐尼抱怨的完全合理!</DIV>

这位,知道我为什么等这么久才回复你的话,我觉得你的话太可笑了,难道真是无知者无畏?用运气来作为决定足球场上成败的论据本身就是强词夺理的说法,而你偏偏还要把另一支球队被淘汰的事实也用AV运气好来反驳。不仅如此,你那句“就凭实力,联赛那次德比能赢我们?”实在是……不好意思,噢,很抱歉,我只是针对这句话。你这个反问有点像“就凭我们大中华五千年的历史,日本人凭什么侵略了我们,肯定是我们的皇帝邀请他们来中国游玩的。”或许在你眼中,上帝真的姓贝鲁斯科尼,而且从1899年他就诞生了,所以AV的17个联赛冠军和6座冠军奖杯都是靠运气弄来的。

作者: chenhan0323    时间: 2005-5-9 15:53:39

<P>你是不是国际米兰的球迷啊?怎么好象帮别人说话!永远支持国际米兰!无论输赢</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-5-9 16:53:33

本赛季的上帝是AC的球迷,但愿下赛季他能改个口味!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-5-9 18:07:27

<P>大家有没有看昨天AV的比赛,呵呵,运气用完了,他再怎么配合还是输给了38,呵呵,喜欢看到AV球迷沮丧的样子,相比较还是喜欢38一点,因为他们的球迷比AV的安稳!!!!!!!!</P>
作者: woailvyu    时间: 2005-5-10 01:49:31

<P>再看看欧冠第一场对AC的那场比赛吧!看看舍瓦是怎么进第二个球的?看看他的跑位!</P><P>我们的前锋有多少次那样的跑位啊!!可是运气就是不来,他一跑就能顶到球,而我们呢?</P><P>舍瓦就那么强?</P><P>愚见!</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-5-10 11:59:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woailvyu</I>在2005-5-10 1:49:31的发言:</B>

<P>再看看欧冠第一场对AC的那场比赛吧!看看舍瓦是怎么进第二个球的?看看他的跑位!</P>
<P>我们的前锋有多少次那样的跑位啊!!可是运气就是不来,他一跑就能顶到球,而我们呢?</P>
<P>舍瓦就那么强?</P>
<P>愚见!</P></DIV>

“他一跑就能顶到球”是因为运气好?而我们顶不到是运气差?你以为是买六合彩是不是,足球是11个人的运动,他顶得到球是因为中场给的好,而不是运气好,明白吗?如果前锋都是看运气好坏的话,那齐达内和小罗可以去死啦。我真想不到你的“愚见”居然这么愚,我都懒得说了,你慢慢思量今后看球是不是该更专业点。
作者: uvwxyz    时间: 2005-5-10 18:50:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2005-5-10 11:59:54的发言:</B>

“他一跑就能顶到球”是因为运气好?而我们顶不到是运气差?你以为是买六合彩是不是,足球是11个人的运动,他顶得到球是因为中场给的好,而不是运气好,明白吗?如果前锋都是看运气好坏的话,那齐达内和小罗可以去死啦。我真想不到你的“愚见”居然这么愚,我都懒得说了,你慢慢思量今后看球是不是该更专业点。</DIV>

哈哈哈,一大帮运气论者,大概都是彩迷的缘故吧。
一支足球队把胜利都押在运气上,这支球队会有什么前途啊?
运气这么重要,看来足球界应该把“足球先生”、“最佳球员”等奖改为“运气先生”、“运气球员”了。不觉得搞笑吗?

[em01][em01]
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-5-14 22:45:59

<P>也觉得挺佩服埃因的,打的确实不错哦!</P><P>但我想我们国米也是尽力了,只是死的没那么好看拉!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2