国际米兰

标题: [分享][tribalfootball.com]国际米兰准备出售达尔玛... [打印本页]

作者: dawnyoung    时间: 2005-5-5 22:42:15     标题: [分享][tribalfootball.com]国际米兰准备出售达尔玛...

有消息称,国际米兰方面准备出售曾经被认为是国际米兰未来中场灵魂的法国人达尔玛。
目前,这名法国中场被租界至法甲图卢兹队,并且他希望本赛季末回归梅阿查。
但是,国际米兰主教练曼齐尼对他并不感冒,并声称达尔玛并不在他的计划之内。他要求老板莫拉蒂将其出售。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-5 22:56:09

卖了也好,毕竟是教练起的作用大。。。。。
作者: King_Star    时间: 2005-5-5 23:24:23

<P>不知道他最近表现怎么样。。。好象最近没什么他的消息啊。。</P>
作者: gazi    时间: 2005-5-6 01:44:37

好久没有消息了,肯定不行了!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-6 07:02:36

就是现在卖也值不了钱了,还不知有没有人要呢?
作者: inter-go    时间: 2005-5-6 09:55:00

<P>94,要管快啊,</P><P>出去后都废了,</P><P>没点他任何好表现的新闻!</P>
作者: flame0083    时间: 2005-5-6 10:32:43

<P>他在英超的时候表现还可以,但到了法甲之后却没了声音。</P><P>从中场的组成来看,主力球员已经定下,即使引进球员也是替补,既然是替补,完全可以就地取材,收回自己租借的球员使用。</P>
作者: 旋风    时间: 2005-5-6 12:10:11

还是快卖了吧...在不卖就不值钱了
作者: liujinjing    时间: 2005-5-6 14:56:16

<P>买了或者用他换球员吧  他在国米是不会有出头之日的</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-6 19:56:02

当初的希望之星,可惜在库珀手下没太多机会表现,少有的出场还被安排到边路,毁了
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-6 20:12:41

不知现在还能卖多少钱,哎.[em03]
作者: 6162397    时间: 2005-5-6 20:52:43

<P>估计只能到中超混了。。。</P><P>去年,我看过这家伙在英超几次比赛,真TMD是一垃圾。。。</P>
作者: blueinblack    时间: 2005-5-6 22:32:59

又是一笔亏本的买卖,唉
作者: cocu31    时间: 2005-5-6 23:37:08

<P>只有原地的技术能力,有点像西多夫。</P><P>太慢太花,不够实用~~</P><P>卖了对他也好,在国米也混不出来了。又亏了一笔啊。</P>
作者: pottijie    时间: 2005-5-7 01:20:46

<P>卖也卖不了钱,还是在租借一年观察观察</P>
作者: 笑笑!    时间: 2005-5-7 13:09:43

如果把他卖给中超山东鲁能成为第三名外援 这样山东可能拿亚冠了!~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-7 20:24:38

<P>卖不得钱</P><P>搭上买路医斯奥吧</P><P>千万不要卖卡拉啊!!!!!!!!!!</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-5-8 01:17:10

楼主以后发主题帖内容最好更详细些更广泛点,例如可以把达尔玛的现状和进球数以及其他等方面介绍下。很感谢你的热情。

补充一下:转贴的文章除了标明来源,最好把原文地址也贴出来。

作者: 无忌    时间: 2005-5-9 17:35:10

<P>有是一个曾经的天才</P><P>郁闷啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-9 22:24:07

一个举行的坠落
作者: zxc919    时间: 2005-5-10 09:42:24

趁着还能卖几个钱~~早点出手算了~~都是前几年钱多烧出来的采购~~
作者: h14_1985    时间: 2005-5-10 10:07:31

该走的就走吧!个人觉得在如今以及未来的国米中场是不会有他的位置的!
作者: eyeel    时间: 2005-5-10 13:03:15

不了解,这么多年都没有混出头,年纪也不小了,还是卖了吧
作者: jasda    时间: 2005-5-10 18:00:34

是可以走人了,即使在别的球队表现很好的在国米也未必适合,何况他已经经过检验是不适合国米的呢!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2