国际米兰

标题: 《刺激2005》一首超级强的歌请大家欣赏[zt] [打印本页]

作者: Inter32    时间: 2005-5-5 23:06:40     标题: 《刺激2005》一首超级强的歌请大家欣赏[zt]

这位赵英俊先生唱了一首前无古人后无来者地歌...叫刺激2005...他把以前经典的老歌们都穿在一起...来唱完一首歌......唱完还竟然能不跑调...吓得我直冒冷汗...这人太狠了!!

歌词:
《刺激2005》

还记得吗(最熟悉的陌生人)
我们在机场的车站(你的背包)
你找个借口让我接受(爱不爱我)
直到视线变得模糊(至少还有你)
整夜都闭不了眼睛(听海)
你与我之间有谁(情人)
一九九五年(你的背包)
比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
静静看你走一点都不像我(开始懂了)
盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
风再大又怎样(流星雨)
我要带你飞到天上去(小薇)
为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
感觉有那么甜我那么依恋(断点)
相信那一天抵过永远(江南)
只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
你却把别人拥在怀里(太委屈)
无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
我的爱就有意义(勇气)
我唯一爱的就是你(爱的就是你)
让我们忘了那片海(那片海)
只要你过得比我好(只要你过得比我好)
听过后,真是觉得太强了,不转给大家分享真是可惜鸟了!

http://file.qyule.com/0501/25/htt.mp3
作者: Inter32    时间: 2005-5-5 23:08:54

<P>这是下载地址:</P><P>http://www.sdepci.com/sunn/fun/zyj.mp3 </P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-5 23:12:48

先顶,这边打开太慢,回头细细听。。。。。。。谢谢
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-5 23:19:33

<P>早听过啦~~~~</P><P>我想听楼猪唱的 </P>
作者: konglb26    时间: 2005-5-6 00:26:08

<P>我都会唱了..................</P><P>哪位MM愿意听可以找我</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-6 00:36:56

这里早就发过了,楼主你太慢了。
作者: inter-go    时间: 2005-5-6 10:04:34

<P>晕.,什么时候的老歌啦,</P><P>楼主,确实慢啊!</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-6 14:27:53

<P>不是很难吧  吵现饭啊            </P>
作者: 砂之船    时间: 2005-5-6 14:49:57

的确强,改天找人唱给偶听。
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-6 15:01:40

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2005-5-6 14:49:57的发言:</B>
的确强,改天找人唱给偶听。

偶唱你听啊
作者: 佳楠    时间: 2005-5-6 16:48:31

我找了好久,最后还是找到了
作者: rodericknat    时间: 2005-5-6 16:57:59

<P>真上慢啊~~~~~</P><P>汗~~~</P><P></P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-6 17:10:36

<P>真的不错啊</P><P>好听</P>[em02][em02]
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-22 13:21:22

非常不错啊,居然可以把这么多歌何在一起还这么好听。
作者: shirley    时间: 2005-5-22 13:27:47

说烙铁是不是有点打击楼主的积极性啊
作者: robertma    时间: 2005-5-22 14:49:22

<P>好多歌接起来的啊~</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-5-22 15:59:11

间奏里有恋人未满的旋律
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-22 17:41:43

晕!以前听过,我觉得这个作者好强
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-22 18:14:06

<P>强得黑文哦。尤其是衔接的8错。</P><P>兄弟这是自己做的吗?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2