国际米兰

标题: 中国将赞助巴萨 合同五年金额达一亿欧元? [打印本页]

作者: king_xyz    时间: 2005-5-6 00:35:07     标题: 中国将赞助巴萨 合同五年金额达一亿欧元?

西班牙《马卡报》透露,中国方面准备和巴塞罗那队签约5年,合同将截至到2010年。巴塞罗那队将通过合同得到9500万欧元,每年将近1900万欧元,此外还有一部分资金,用来对巴塞罗那队进行奖励,如果球队能赢得联赛冠军等荣誉的话。
除了签约以外,巴塞罗那队还确定了夏季来华访问的计划,巴萨将在8月初期访华,这将是加泰罗尼亚俱乐部自从去年8月以来连续第二次访华。
       除了签约以外,巴塞罗那队还确定了夏季来华访问的计划,巴萨将在8月初期访华,这将是加泰罗尼亚俱乐部自从去年8月以来连续第二次访华。
  西班牙《世界体育报》以《龙计划》为题目,报道了拉波尔塔访问中国一事,并认为这会是巴萨历史上最重要的协议,文章特别提到,如果巴萨能赢得联赛冠军等荣誉的话,每年的赞助额将从1900万上升到2700万。
  西班牙《每日体育报》也报道了此事,该报甚至合成了一张胸前有北京2008年奥运会标记的新版巴萨球衣。也许,这将是巴塞罗那队下赛季的新版球衣,也是历史上第一次广告球衣。
作者: 一生国际    时间: 2005-5-6 00:43:42

请转移到我们天下版吧,发在这里不是恨合适
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-6 01:56:56

<P>喜欢巴萨</P><P>但是到底是我们中国哪个单位出钱,是不是纳税人的钱</P><P>持保留意见</P>
作者: gazi    时间: 2005-5-6 01:59:08

什么人这么有钱啊!干脆学阿布算了!
作者: 行香子    时间: 2005-5-7 00:23:45

蒸得还是煮的的?????
作者: 6162397    时间: 2005-5-7 01:18:16

晕,谁出这些钱啊???
作者: rodericknat    时间: 2005-5-7 02:22:03

<P>是啊~~~</P><P>谁有钱啊???</P>
作者: fucme    时间: 2005-5-7 17:56:03

好啊,图片都有了,哈哈哈…………
作者: fucme    时间: 2005-5-7 17:57:21

哈哈,好消息阿,抢占欧陆…………………………
作者: 沙发王子    时间: 2005-5-7 21:27:51

......是真的吗?确定吗?
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-8 02:27:15

要是真的,那08年以后怎么办...
作者: gameover88    时间: 2005-5-8 03:00:51

<P>假新闻吧!</P><P>个人觉得可能行不大。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-8 08:06:55     标题: 中国将赞助巴萨 合同五年金额达一亿欧元?

<P>个人觉得是谣传</P><P>那件球衣说真的   不好看</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-5-9 15:16:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-8 2:27:15的发言:</B>
要是真的,那08年以后怎么办...</DIV>

08之后给广州亚运会做广告~~~
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-9 21:29:51

是北京奥运会组委会出钱,也就是我们中国这国家出钱.
作者: luobo2004    时间: 2005-5-9 22:10:15

<P>赞助<b>巴萨,简直是白痴浪费钱</b></P>[em04]
作者: peatson    时间: 2005-5-10 10:16:19

<P>是北京奥运会组委会出钱,也就是我们中国这国家出钱. </P><P>hoho,又把我们纳税人的钱不当回事!</P><P>不过与其被贪污掉,还不如赞助巴萨呢</P>
作者: ehyla    时间: 2005-5-10 10:59:53

个人觉得是假消息。08年奥运会全世界谁不知道?还用得着花那么多钱在一家俱乐部的球衣上作广告吗?这样的买卖,明显不合算,会是真的吗?
作者: 唿噜噜    时间: 2005-5-10 15:27:46

靠 这不是浪费钱 还不如去搞爱心活动
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-10 16:20:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-5-10 10:16:19的发言:</B>

<P>是北京奥运会组委会出钱,也就是我们中国这国家出钱. </P>
<P>hoho,又把我们纳税人的钱不当回事!</P>
<P>不过与其被贪污掉,还不如赞助巴萨呢</P></DIV>

说的好,与其被腐败掉,不如赞助巴萨
最好是赞助咱们国际米兰。。。。。
作者: h14_1985    时间: 2005-5-10 18:15:12

做广告???我觉得奥运会没必要做广告了!
作者: loyu    时间: 2005-5-11 03:17:08

个人觉得挺好,双赢
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-11 13:32:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-10 16:20:35的发言:</B>

说的好,与其被腐败掉,不如赞助巴萨
最好是赞助咱们国际米兰。。。。。</DIV>

对滴.
[em06]
作者: inter-go    时间: 2005-5-11 22:42:27

<P>不可能吧,真实行不大,</P><P>不过,真的也很好啊,</P><P>国家出钱也可以,增加影响力!</P>
作者: 唿噜噜    时间: 2005-5-12 08:25:15

中国就是这样 一个世乒赛就弄这么大的排场 值得吗
作者: ehyla    时间: 2005-5-12 11:01:00

世乒赛弄点大排场也还说得过去,毕竟是国球嘛。总比给中国足球搞大排场好!
作者: toldointer    时间: 2005-5-12 12:11:31

是谁出的钱呀
作者: woaiwojia    时间: 2005-5-18 12:27:41

<P>媒体的炒作吧</P>[em08]
作者: ﹎亂ìē感覺    时间: 2005-5-24 18:02:47

<P>????</P><P>  到底是不是真的撒~</P><P>   中国怎么可能有那么多钱啊~</P><P>   是不是在开国际玩笑 啊~~</P>
作者: mansonzc    时间: 2005-5-25 09:32:19

不可能啊,中国哪来这么多钱啊,人到是有这么多
作者: 兔宝    时间: 2005-5-25 10:43:23

不可能的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2