国际米兰

标题: 憧憬下赛季! [打印本页]

作者: InterR9    时间: 2005-5-7 00:07:47     标题: 憧憬下赛季!

前几天发的几个帖子引起了争论,其实我自己也没想到,我想就让他过去吧,毕竟大家还是有同一个信念----国米会站在欧洲之颠的!
今年夏天国米肯定会有大动作(个人感觉),具体会有哪些球员的进出很难说,毕竟转会这个东西变数太大。个人认为下个赛季国米应该主攻冠军联赛,毕竟这几年国米的冠军联赛都有不错的表现,只是输给了AV的狗屎运。国米现在还没有磨合出一套比较成型的打法,所以在联赛制度的比赛中肯定会暴露不稳定的弱点,而打淘汰制的比赛国米谁都不怕。还有就是冠军联赛的裁判不会像意甲的裁判偏袒那两个烂队。所以明年主攻冠军联赛,意甲稳扎稳打,稳定打法和阵容,冠军绝对不会再让我们久等了。
个人意见,希望大家一起讨论下~
再次高喊:米兰城有两支伟大的球队,国际米兰队和国际米兰青年队!!

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-7 00:15:20

<P>今年夏天国米肯定不会有大动作(个人感觉),因为俱乐部之前的一些动作都显示了咱们将走向务实</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-7 00:19:23

别玩大换血,保持稳定性下赛季联赛冠军很有希望。主动先放弃联赛这不是开玩笑呢吗!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-7 00:26:39

我敢肯定菜刀兄说的正确!前主席先生已经懂得了“钱是买不来冠军”这句话。而且基本不怎么再去插手球队内部,这也就意味着球队绝不会再大换血!这是建立起一个王朝的基础!
作者: InterR9    时间: 2005-5-7 00:28:45

<P>不是说主动放弃啊...只是说主攻冠军联赛</P><P>毕竟任何队伍两线作战都是很困难的..而且联赛打好和弱队的比赛也很有竞争力啊.</P>
作者: InterR9    时间: 2005-5-7 00:36:52

<P>我觉得大家多少有点误区,其实大手笔不一定就是不实用..冠军当然不是用钱买来的..只是国米以前有许多失败的例子</P><P>那是因为以前国米买人只买当红的人  不一定适合国米 如果买适合国米的人 就算贵也是有作用的</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-7 00:55:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>InterR9</I>在2005-5-7 0:36:52的发言:</B>

<P>我觉得大家多少有点误区,其实大手笔不一定就是不实用..冠军当然不是用钱买来的..只是国米以前有许多失败的例子</P>
<P>那是因为以前国米买人只买当红的人  不一定适合国米 如果买适合国米的人 就算贵也是有作用的</P></DIV>

也许有的有作用,但是除了后场有些位置需要花大钱外(左后卫,中后卫待定),我们其他地方的个人实力跟本没有问题!缺的只是把他们搓合成一个整体,这需要时间,所以没必要再买些所谓的大牌来打乱刚刚找到的主力阵容,尤其是“核心”贝隆,整个打法都围绕他,磨合了快一个赛季,一换这个位置就全乱了,那样不比换教练的地震大!到时只会弄巧成拙。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-7 01:04:18

稳定的结构,逐渐的磨合,渐进的补血,合理的引进,,,是正道。
作者: InterR9    时间: 2005-5-7 01:12:54

<P>除了引进好的左后卫和中卫,我觉得两个边路也需要引进。。。还有门将</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-5-7 10:02:38

<P>  稳定吧</P><P>补充是必要的</P><P>但大换血就没必要了</P>
作者: 蓝梦蓝愁    时间: 2005-5-7 10:13:52

<P>补充一下后防就可以了,其他的地方就不用换血了</P><P>毕竟这么多年以来国米最缺的就是稳定,以及球员间娴熟的配合</P><P>我想过给一点时间,一点会有好结果的</P><P>呵呵,冠军被我想要,联赛我也想要哟,最好意大利杯也收了,嗯,还有丰田杯</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2005-5-7 10:51:53

我感觉如果要买人的话,应该————————只买对的,不选贵的
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-7 11:35:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愤怒的西瓜</I>在2005-5-7 10:51:53的发言:</B>
我感觉如果要买人的话,应该————————只买对的,不选贵的</DIV>

对啊,买贵的没什么用的不是浪费钱吗?
作者: 116916023    时间: 2005-5-7 11:40:22

<P>稳定是必须的</P><P>但是不换教练不代表稳定</P><P>MANCINI实在太嫩了</P><P>我倒觉得换个教练好过买球员</P>
作者: InterR9    时间: 2005-5-7 12:45:30

<P>请问大动作=大换血吗 ?</P><P>换血当然不必要  但是需要引进重量级的球员 比如萨莫埃尔,华金</P>
作者: King_Star    时间: 2005-5-7 13:00:00

<P>下赛季应该基本没什么大动作。。只要在个别位置补充就行了。。</P>
作者: 々天使之翼    时间: 2005-5-7 13:00:45

<P>呵呵</P><P>只买对的,不选贵的</P>
作者: 殇叶    时间: 2005-5-7 14:07:23

把楼上打广告卖肥皂粉的拖出去……
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-5-7 14:11:06

用好现在的球员,再进行合我们需要的补充!
作者: Ahappy007    时间: 2005-5-8 11:15:38

我感觉 大动作不必要有了 只要有大手笔就行了
作者: alex817    时间: 2005-5-8 16:27:20

换也要换实用点的,大家说呢                                                                                                                                                                                                     
作者: 玄冰指    时间: 2005-5-8 17:19:01

保持现有阵形,把队伍适当减点肥,再加强点后防,下赛季我们还是冠军的有力争夺者!
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-9 11:06:47

估计会免费签几个,然后出动大手笔买1-2个超级的
作者: kyolchen    时间: 2005-5-9 13:51:26

<P>加强中后场的实力是当务之急!!!</P><P>另外现在两只翅膀都差不多折断了似的  飞不起来</P><P>小曼的战术安排  换人水平也殛待提高!!!</P><P>要想彻底改造一支球队,甚至打造一个王朝,</P><P>不是一句话说的完的     </P><P>主要要看曼乔能否很快的成长   球员能否牢牢团结起来</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2