国际米兰

标题: 【视频】穆里尼奥拍广告1小时赚75万英镑 [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2005-5-7 11:44:49     标题: 【视频】穆里尼奥拍广告1小时赚75万英镑

著名的信用卡公司美国运通银行已经选择穆里尼奥作为他们的广告代言人,穆里尼奥只需要穿上他那件标志性的灰色大衣,在摄影棚内花上一个小时接受拍摄,就能从美国运通银行那里拿到75万英镑的广告费,因为穆里尼奥现在已经成为睿智与理性的代表,因此银行相信聘请穆里尼奥成为代言人,暗示了信任他们的客户也是睿智与理性的。

不久之后,这则广告就即将在英国各家电视台中的黄金时段播出,美国运通银行此举的用意,在于证明他们的企业信用就像穆里尼奥的执教能力那样值得信赖。

http://www.utsc.utoronto.ca/~99sakkaw/mourinho_commercial.mpg

下载地址

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-7 14:30:33

真酷,刚刚撑起雨伞就开始瓢泼大雨,酷酷酷。。。
作者: SkyHawk    时间: 2005-5-7 15:08:33

<P>这个家伙确实很酷</P>
作者: loritan    时间: 2005-5-8 14:54:10

<P>钱...钱啊</P><P>出了名钱就往身上扑~~.</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-8 14:58:50

活该他能这么轻松赚钱,酷,酷,酷,真酷,贼酷,酷毙。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-8 15:04:11

以后俺也拍广告去~~~~~
作者: gazi    时间: 2005-5-8 19:34:26

人出名以后赚钱就容易了!
作者: jayfu007    时间: 2005-5-8 23:50:10

小穆现在有钱啊!
有钱说话就NB了!
于是就多话了!
还是阿布好啊,什么时候阿布出资把中国哪家俱乐部给买了,然后把小穆叫来,哈哈!

作者: zwstar008    时间: 2005-5-9 15:13:07

<P>    不怕出名猪怕壮啊</P><P>出名了什么都来了</P><P>想想二年前谁认得他啊~~~</P>
作者: SkyHawk    时间: 2005-5-11 17:41:50

那把伞不错啊!!
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-11 19:06:22

我很佩服他,他是我见过的最能体现运筹帷幄的教练~
作者: samzhong    时间: 2005-5-12 10:44:55

厉害,什么时候来中国做广告。
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-12 14:02:40

名人就是会赚钱.[em16][em16][em16]
作者: toldointer    时间: 2005-5-14 13:16:31

<P>那个MM不错啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2