国际米兰

标题: 【茶馆推荐】有一种友谊叫跟贴 (ZT)39楼精华! [打印本页]

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-8 00:34:40     标题: 【茶馆推荐】有一种友谊叫跟贴 (ZT)39楼精华!

记得第一次在一个网站的论坛里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。

生活在钢筋混凝土的都市里,人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!也许是因为这个世界太现实了,人们更敏感的保护着自己,宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。 在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,我们怀着这样或是那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象象有一把火温暖着,还是那句话,有朋友真好! 当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!

自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。

论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都比冷漠要强!  

热点帖子是人人都关注的,回复也多。可是别忘了,那些冷门帖子它们可也是作者字字心血的凝聚。给他们一个关注的回复,远比你给热点帖子的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。  

所以,看贴必回,是种美德。

各位网友们,下次记住,看贴一定要回复哦!

作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-8 00:53:16

呵呵,为了友谊,我一定要跟这帖`~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-8 00:59:26

<P>呵呵,老雨辛苦,还在值班。</P><P>http://bbs.muwen.com这个网站上转帖的,作为一个打发无聊时光的网站,还行。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-8 01:00:45

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-8 0:59:26的发言:</B>

<P>呵呵,老雨辛苦,还在值班。</P>
<P>http://bbs.muwen.com这个网站上转帖的,作为一个打发无聊时光的网站,还行。</P>

跟此帖的主要目的是跟兄弟建立友谊

作者: 纪念日    时间: 2005-5-8 01:05:45

<P>看见这个题目</P><P>就知道 进来之后</P><P>还是要灌溉下滴~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-8 01:19:44

<P>恩,俺也这样想,请老雨抽颗烟。。。</P><P>纪念日好,灌吧灌吧不是罪。。。</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-8 01:31:35

菜刀同学 你也好~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-8 01:44:12

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-8 1:31:35的发言:</B>
菜刀同学 你也好~~~

MM好,还不睡啊,注意养颜哦~~~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-8 07:19:35

<P>看贴必回,是种美德。</P><P>回帖前要看帖,是对楼主的尊重~~~</P><P>楼上的2位  来根烟~~~
</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-5-8 11:03:56

<P>互相支持啊!!</P><P>顶你的帖子也希望你支持我,常在天下版来做客!!</P>
作者: 唿噜噜    时间: 2005-5-8 11:13:41

这跟加让我懂得了 看贴要回贴的硬道理
作者: Baggio0214    时间: 2005-5-8 11:54:30

我也跟了!哈哈.跟帖就有友谊
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-8 12:59:29

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-8 1:19:44的发言:</B>

<P>恩,俺也这样想,请老雨抽颗烟。。。</P>
<P>纪念日好,灌吧灌吧不是罪。。。</P>

烟有用颗的吗?。。。导弹用颗。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-5-8 13:07:53

<P>跟帖是美德</P><P>灌水也是美德</P><P>反正回帖都是美德~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-8 14:53:18

<P>伊☆蓝,抽啥牌子的?俺觉着8块双喜不错</P><P>一生国际,天下是俺喜欢灌水滴地方,多纵容少删帖啊,呵呵</P><P>唿噜噜,好名字,握手</P><P>Baggio0214,谢谢,也握个手</P><P>雨哥哥,那就抽根双喜吧,,,</P><P>rodericknat ,灌水更是美德,默默牺牲了手腕健康,换来了BBS的繁荣。。。。</P>[em02][em02][em02]
作者: 蓝黑之恋520    时间: 2005-5-8 17:06:21

<P>我来顶了!</P><P></P><P></P><P></P><P></P>
作者: 加牛奶の咖啡    时间: 2005-5-8 19:54:12

支持ZT哈.....
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-8 20:06:03

<B>以下是引用<I>加牛奶の咖啡</I>在2005-5-8 19:54:12的发言:</B>
支持ZT哈.....

是支持看帖回帖再灌水~~~~
另外茶馆支持原创的帖子和适当的精品转帖
作者: Cahill    时间: 2005-5-8 20:18:05

为了赚5块钱再加上对楼主尊敬 不得不顶一下了..............
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-9 02:30:47

<P>谢520的图</P><P>谢谢咖啡和蓝蓝</P><P>同意拿破伦,5块钱对我们很重要</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-9 06:39:10

<P>没办法了,进都进来了,只有回贴了。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-9 07:24:46

<B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-9 6:39:10的发言:</B>

<P>没办法了,进都进来了,只有回贴了。</P>

回个帖会掉肉啊~~~~
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-9 14:14:02

<P>以前看些贴不好玩的就不回贴,不过尊重下菜刀还是回了(其实是平时这样的贴决不回)</P><P>哎,这世道.</P><P>[em14][em14][em14][em14]</P>
作者: 天籁之音    时间: 2005-5-9 20:53:09

<P>哈哈,有意义的帖当然要回喽!</P><P>看到好帖我必回帖!</P>
作者: clstc    时间: 2005-5-12 08:25:14

我每帖必回的
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-12 08:30:57

<P>楼上的小朋友~~~</P><P>大红花一朵</P><P>表彰其在游戏之余还不忘灌水~~~`</P>
作者: clstc    时间: 2005-5-12 08:35:30

早上起来发现服务器在维护
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-12 08:40:39

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-5-12 8:35:30的发言:</B>
早上起来发现服务器在维护

丫的 刚表扬你就显原形了~~~
不过我玩游戏最不喜欢服务器维护的~~~浪费我等待时间啊
作者: clstc    时间: 2005-5-12 08:43:04

<P>郁闷死了</P><P>等会去上课去</P><P>靠的</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-12 08:44:39

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-5-12 8:43:04的发言:</B>

<P>郁闷死了</P>
<P>等会去上课去</P>
<P>靠的</P>

别走错了教室~~~
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-12 09:56:05

偶很有友谊的,进来跟贴了~
作者: inter-go    时间: 2005-5-12 10:00:03

<P>呵呵,</P><P>为了友谊,为了自己,</P><P>嘿嘿,我现在开始一看贴就跟贴!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-5-12 15:27:04

看了之后我才发觉我的回帖对楼住是多么的重要!!!
作者: smartpig    时间: 2005-5-12 15:52:27

一定要回贴
这是毛主席的最高指示
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-12 15:54:20

谢谢众位老板的顶帖啊,,,最高指示,,,顶帖和灌水是密不可分的伟大事业。。。。
作者: king_xyz    时间: 2005-5-12 16:07:12

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-5-8 0:53:16的发言:</B>
呵呵,为了友谊,我一定要跟这帖`~

好帖子当然要回
而且还得回的有水平
作者: 乔乔    时间: 2005-5-12 22:16:34

<P>为了友谊我来了。。。。</P>
作者: konglb26    时间: 2005-5-12 22:23:22

MM发的贴我都会跟帖的
作者: 我不是痞子    时间: 2005-5-12 22:46:27

<P>我不是痞子同志是一名国际米兰球迷,二十多岁了,因为对国际米兰的热爱,克服万难,找到了CN。去年冬天先加入ICN,后来喜欢上了茶馆,经常到茶馆来灌灌水。偶然看到此贴,俺不得不说两句。</P>
<P>一把菜刀同志,毫无利己的动机,把茶馆的灌水事业当成了他自己的事业。这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,每一个国际米兰球迷都要学习这种精神。一把菜刀同志毫不利己专门利人的精神,表现在他对灌水工作的极端的负责任,对回帖对楼主的极端的热忱。每个茶馆的水手都要学习他。不少的水手对回帖不负责任,拈轻怕重,把重担子推给人家,自己挑轻的。一贴当前,要么看了不回,要么还没弄清楼主的意思就回。出了一点力就觉得了不起,喜欢自吹,生怕人家不知道。对灌水对回帖不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁。这种人其实不是水手,至少不能算一个纯粹的水手。去过茶馆的人说到一把菜刀同志,没有一个不佩服,没有一个不为他的精神所感动。经常在茶馆灌水的大小水手们,凡亲身受过一把菜刀同志的支持和亲眼看过一把菜刀同志的回帖的,无不为之感动。每一个茶馆的水手,一定要学习一把菜刀同志的这种真正共产主义者的精神。
</P>

<P>一把菜刀同志是个水手,他以灌水为职业,对技术精益求精;在整个茶馆中,他的灌水技术是很高明的。这对于一班见异思迁的水手,对于一班鄙薄技术工作以为不足道、以为无出路的水手,也是一个极好的教训。</P>

<P>我和一把菜刀同志没见过面。但是对于他的这个帖子,我是很赞成的。现在大家支持他,可见他的精神感人之深。我们大家要学习他毫无自私自利之心的精神。从这点出发,就可以变为大有利于茶馆的人。一个水手能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的水手,一个纯粹的水手,一个有道德的水手,一个脱离了低级趣味的水手,一个有益于茶馆的水手。</P>
<P>PS:突发奇想,聊写此贴博诸君一笑,切勿对号入座。呵呵</P>
<P>
</P>

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-13 02:36:58

痞子,服了你了,,,,你这篇八股文写得很好,哈哈哈哈。。。。
作者: gazi    时间: 2005-5-13 03:26:35

就为这个题目也要跟一个!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-13 07:12:23

39楼痞子写的不错~~~呵呵~~~值得表扬下
作者: inter-go    时间: 2005-5-13 07:27:06

<P>痞子写的很好,</P><P>可是有点忽悠共产党的意思!</P><P>嘿嘿!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-5-13 12:46:28

一把菜刀同志是个水手,但愿可别是横滨水手,否则等着挨板砖吧!
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-5-13 12:56:07

<P>偶到此一游</P>
<P>为了茶馆的繁荣,就算灌水也在所不惜</P>

作者: 初九    时间: 2005-5-13 13:04:19

39楼好象有  老毛同志  写的 纪念张思德同志 一贴的影子???

作者: 旷野    时间: 2005-5-13 13:04:34

好大的坑哦,怎么就灌不满呢?同志们快来哦...........
作者: 地中海    时间: 2005-5-13 18:51:05

论坛的繁荣需要大家共同努力
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-13 19:01:41

放下回忆,不再忧郁,伸出双手继续水吧。曾经我是一个多么会灌水的孩子啊。
作者: vieri8108    时间: 2005-5-13 21:22:30

<P>俺不会灌水,尤其很多时候都不知道灌啥</P><P>不过这帖俺还是回鸟</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-5-13 21:23:20

那按道理说我们现在好多人都有友谊了
作者: inter-go    时间: 2005-5-13 21:43:26

<P>本来喜欢蓝黑就是友谊了!</P><P>现在只是通过这方式增强感情!</P><P>如果是MM就最好的说!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-14 01:35:32

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-5-13 19:01:41的发言:</B>
放下回忆,不再忧郁,伸出双手继续水吧。曾经我是一个多么会灌水的孩子啊。

曾经的水王啊~~~英雄~~~丫的上班上郁闷了吧  同情下~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-14 01:55:29

<B>以下是引用<I>Baggio0214</I>在2005-5-13 21:23:20的发言:</B>
那按道理说我们现在好多人都有友谊了

同聚集在蓝黑的爱心里,我们理应就是XDJM。。。。。。。。。
作者: denghaoran    时间: 2005-5-20 23:34:47

haha  顶 其实我也是这样的  要是没人回的  都不想再发帖子了
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-21 01:14:40

俺经历过的几个BBS,俺都是水王,希望大家不要向我学习,那样对手腕对眼睛都不好,,,真的。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-21 01:16:56

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-21 1:14:40的发言:</B>
俺经历过的几个BBS,俺都是水王,希望大家不要向我学习,那样对手腕对眼睛都不好,,,真的。

水王  水王累  通宵灌水有点困
抽根烟喝杯茶  努力灌起不说累~~~
作者: btme    时间: 2005-5-21 10:16:57

<P>深受教育!</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-21 14:45:07

这个帖子我已经跟了好多了!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:09:57

<B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-5-21 14:45:07的发言:</B>
这个帖子我已经跟了好多了!

那继续支持又何妨了~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-22 02:16:40

感谢各位友情的顶啊。。。。。。。。
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:20:20

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-21 1:14:40的发言:</B>

这个这个
。。。。
无语凝噎~~~~

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:20:54

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-22 2:20:20的发言:</B>
]

这个这个
。。。。
无语凝噎~~~~

姐姐这么晚了还不去睡觉
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:21:33

<P>哪个这个 </P><P>姐姐现在 </P><P>失眠吖~~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-22 02:21:49

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-22 2:20:20的发言:</B>
]

这个这个
。。。。
无语凝噎~~~~

妹妹这么晚了还不去睡觉
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:22:51

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-22 2:21:49的发言:</B>
]

妹妹这么晚了还不去睡觉

这不是想你们来着~~
一天没在家了
想大家

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:23:54

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-22 2:21:33的发言:</B>

<P>哪个这个 </P>
<P>姐姐现在 </P>
<P>失眠吖~~~~</P>

什么情况??? 那蓝蓝陪你灌水吧
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:24:49

我这不是正在灌吗~~~~[em03]
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:25:41

姐姐别哭啊~~~难道是因为今天狗屎的阿森那 惹你不开心啦
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:26:44

姐姐喜欢枪手~~~嗷嗷
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:29:37

那你可是我和那罗姐的敌人了~~~
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:31:40

<P>打零 这个不和我计较</P><P>相比 曼联 姐姐更喜欢枪手~~~~~~~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:37:59

<P>我最讨厌枪手了  蓝蓝要和你计较的</P><P>今天晚上输的真郁闷 BULLSHIT </P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:39:20

怎么个计较法 来听听~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:41:01

<P>为枪手的恶行每天忏悔十分钟</P><P>大喊三句  今天晚上赢球是狗屎运</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:44:11

<P>靠</P><P>蓝蓝想的美~~~~</P><P>姐姐现在怒了~~~~~~~~~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:45:30

<P>我还怒了了</P><P>今天曼联遭冤   极度不爽中</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:45:57

<P>冤吗?</P><P>没看。。。。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:47:04

<P>射门22:3</P><P>最后点球狗屎运</P>[em03]
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:48:38

<P>恩 很不俗~~</P><P>猛赞今天的曼联~~~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:49:32

别话里带刺
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:50:36

姐姐你也要揍?????????????
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:51:29

不敢
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:52:03

<P>那不就行了</P><P>可怜的孩子</P><P>敢怒不敢言。。。。。。。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:52:57

<P>我只好忍着万分的伤痛上床睡觉了  姐姐晚安</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 02:53:38

蓝蓝 早安~~~~~
作者: DIDO    时间: 2005-5-22 11:18:52

<P>菜刀真像食堂大妈</P><P>为了大家的精神食粮</P><P>我回帖</P>[em06][em06][em06]
作者: 抒抒    时间: 2005-5-22 11:37:32

我也顶了                     

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2