国际米兰

标题: 亚特兰大宣布起用人造草皮 米兰双雄闻风而动[ZT] [打印本页]

作者: Inter32    时间: 2005-5-8 20:28:39     标题: 亚特兰大宣布起用人造草皮 米兰双雄闻风而动[ZT]

意甲球队亚特兰大日前宣布,他们将在下赛季为自己的主场更换草皮,以人造草皮顶替原先的草皮。

根据他们的计划,该队将在今年8月份在他们的主场Azzurri d’Italia安装人造草皮,届时,目前位于乙级的阿尔宾诺勒费将与他们共享这个主场。

“我们早先曾否决过这个建议,不过当我们看到人造草皮干净的技术和巨大的经济好处后,我们改变了初衷,”俱乐部在一份声明中说。据悉,安装新的人工合成的草皮可能要花费100万美元,但此举将为该俱乐部每年节省几十万美元的原先球场草皮的维护费用。

据悉,欧盟已经废除了原先的禁令,默许俱乐部可以使用人工的草皮。如果亚特兰大试验成功,那么AC米兰和国际米兰这两家球会也将跃跃欲试。他们共用的圣西罗球场草皮情况糟糕,对于他们的技术型球员影响很大。他们希望能够更换草皮,来使得主场的比赛更加流畅好看。

PS:梅阿查的草坪不愿意花钱整修早就该用人造的草坪了~
作者: 一生国际    时间: 2005-5-8 20:58:51

我在的小区的足球场就是人造草皮,很漂亮啊!而且踢球很爽,又不用怎么维护,<b>觉得早该用人造草坪啊!!</b>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-8 21:02:10

<P>1,梅阿查用人造草皮好。。。现在的草皮叫菜地</P><P>2,自建球场,还是用天然草皮。。。。。。派呗</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-9 21:28:47

<P>上次米兰提议用人工草皮,我们不是拒绝了吗</P>
作者: luobo2004    时间: 2005-5-9 22:12:46

支持啊,谢谢发贴
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-9 23:08:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-9 21:28:47的发言:</B>

<P>上次米兰提议用人工草皮,我们不是拒绝了吗</P></DIV>

糜烂能有什么好主意,即使好,只要他们提的,我们坚决反对,除非他们在大事情上尊重我们
作者: peatson    时间: 2005-5-10 10:11:30

<P>楼上的太绝对了点,毕竟建人工草坪有利于保护我们的球员</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-5-10 11:43:33

我觉得各有利弊吧,先看看亚特兰大用完的效果
作者: 6162397    时间: 2005-5-10 16:22:39

这个需要做一系列实验
作者: h14_1985    时间: 2005-5-10 18:11:00

梅亚扎的场地真的是太差了!不要忘了这里有两只世界豪门啊!
作者: rodericknat    时间: 2005-5-10 19:23:33

<P>t听起来不错</P><P>不过我们学校的人工草皮真的好烂的说</P><P>超硬!!!!</P>
作者: tayzan    时间: 2005-5-10 23:20:16

<P>呵呵</P><P>人工草皮还可以!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-11 13:37:42

看看在说吧.
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-11 19:22:45

谁说的国际要用人工草皮???上次我们就没同意AC他们~
作者: King_Star    时间: 2005-5-12 14:55:02

<P>不管用什么草皮总得改进。。现在的球场就象菜地</P><P>很多球员都这么说。</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-5-12 15:20:33

梅亚查的菜地实在不配国米使用!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2