国际米兰

标题: 〖又爱〗【又恨】罗纳尔多! [打印本页]

作者: 安德里亚诺    时间: 2005-5-9 12:25:26     标题: 〖又爱〗【又恨】罗纳尔多!

还记得第一次看意甲的时候,那是98年国米对博洛尼亚的比赛,当时因为世界杯,所以索性看一看被我的朋友们称为小世界杯的意大利足球甲级联赛。那个时候,在场上的所有队员我都还不能叫出名字,但看见那个国米的9号,记得还没现在这么胖吧,心里一动,这不是法国世界杯上的巴西球员罗纳尔多吗?$ @: C" m: j' w2 l: o; w) q5 \
   : |: h. `- I/ {

5 t, l/ W; }0 r, Q+ H; ]1 ?; n本想支持一下他,但在他几次带球失误之后,我竟然开始诅咒他了,甚至诅咒那个蓝黑色的球队输掉这场比赛,有人说,爱情是模糊的,不知道什么时候,自己一生的真爱就会来临,竟管我当时并不对这支蓝黑色的球队产生一点感情,但就在不知不觉中,我爱上了她而不可自拔!, D. i1 h3 O' @
    8 F/ k( W* Z8 G0 y( W% M
7 F* C0 b/ i) X/ E/ ?, e
就算爱上她之后,我还是讨厌那个N9,可能就是因为他在我面前的第一次演出演砸了吧```之后的几年,听到他受伤,缺席,我心里还有一种说不出的感觉,不知道是高兴还是悲哀```总觉得他并不属于我们这支球队,或者也是一种嫉妒吧,因为我恨我自己没能继续自己的足球事业,没能够有机会去国米踢球,可能吧,我嫉妒死他在国米的种种待遇了!
* p- }8 p9 W" A5 F5 ~; d5 n" L    # B/ z5 i6 c- d

: w  E( j$ p+ ~: G9 s3 ~; ?别人说金子种会发光,作为一支球队的老大人物,也作为下一代球王,他为什么就没能够证明一点自己的实力呢?除了那个联盟杯,更多的时间,他都是在伤病中,还拿着国米的工资度过的,可能这样,最后一点爱他的感觉一逐渐的消失了。. M! M/ z& P6 P
    2 i# ~2 c3 @& a) U9 C& P" T
5 U; p3 s  D* a( F* j' Z
罗纳尔多,这个曾经被我们国米球迷视为王子,被莫拉蒂视为儿子的球员,在01—02赛季,这个可能是最好的机会拿冠军的赛季的下半段爆发了,那是他第N次受伤回来之后,国米的球迷都在盼望着他的表演,我也在暗中祝福他不要再受伤了,因为国米这个赛季表现好的缘故吧,我对他的偏见也没那么深了,再说当时国米的确需要他这种球员出来冲击冠军。他的确也没辜负我的希望,基本是每场比赛都有上好的表现,也接连的进球,最印象深刻的是他在梅阿查的那脚远距离任意球破门,太经典了,就在大家都认为在他的带领下冠军到手的时候,又一次打击来到了,最后一场对拉齐奥的比赛,还算不错的开局之后,他又开始了他的失误,当时以没有心情去对他指三说四的了,只希望比赛快点结束,快点以国米的胜利结束,但不幸还是来临了,在他多次浪费机会的情况下,拉齐奥漫不经心的足球却进球了,后来就不提了,下场后,本想咒骂他一下,但这时电视屏幕却指向了他,哭了,他哭了,我也不知道为什么的哭了,是啊,他是爱着国米的,和我一样的深深爱着这个蓝黑!他恨他自己不能够好好发挥,不能够为国米带来冠军。/ K5 v" `+ t6 J- X7 Z. e

, P0 ]9 \- y2 P: Y0 ~
8 C4 s/ ?2 K- T6 H! V' z我们国米不愧有他这样的球员了,一个球王,能够有他这一哭,已经足够了,罗尼,我们不需要你太多,只希望有你这样的真心哭泣,已经足够,在真爱里,冠军已经不重要了,现在的你,已经属于其他的球队了,但我知道,你的心还留在神圣的梅阿查。这里永远也记着你!一个为国米哭泣过的球王!, y' y7 T3 k. |4 V
    ) F* g" e7 u  N' F3 E4 G* ~
7 I- R3 E& m6 O1 Y6 S9 M6 I3 @
罗尼已经离开我们3年了,仅以此文纪念这为国米曾经的王子!纪念这个让我爱让我恨的王子!
6 D' Q) G, M' ~, f  D- e
. u. b& D3 e+ ?9 X) e
, K- n. h" G0 r& k% J% e1 u( O. _
0 q! _3 t7 ~, b3 F* H6 I4 |/ `" z; }* }6 p

作者: cassano_018    时间: 2005-5-9 12:27:21

国际的FANS加群2459233啊!
作者: xiaosan200    时间: 2005-5-9 12:30:44     标题: 〖又爱〗【又恨】罗纳尔多!

现在只有恨........没有任何爱
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-5-9 13:01:32

<P>罗尼还是有贡献的,出走有很复杂的因素,现在不必再探讨</P><P>但对一个在国米度过了自己几年青春岁月的球员</P><P>其实我们没必要太记恨,还是想想快乐的事吧</P><P>罗纳尔多,一代球星,他在国米的这一页,已经翻过去了</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-5-9 13:22:26

<P>罗尼是有贡献的,这个不必抹杀</P><P>至于出走,因素复杂,不想多说什么</P><P>不过对于一位在国米奋斗过几年的球员,我们没必要过分的不荣人</P><P>何况过去这么久了,这一页早该翻过去了,还是着眼现在我们所爱的球队吧</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-9 14:46:43

他是个天才的球员,但是离球王还是有距离,而且这个距离越来越遥远。。。
作者: h14_1985    时间: 2005-5-10 10:15:45

其实我真的觉得他那一哭是震撼人心的!我相信他是爱国米的!也许我们都太敏感了!
作者: zwstar008    时间: 2005-5-10 10:46:56

<P>  我98世界杯开始看球</P><P>但不是因为肥罗而喜欢 国米的</P><P>我至今还不知道我怎么样喜欢上国米的~~</P><P>但我永远都会喜欢国米~~~</P>
作者: 耀子    时间: 2005-5-10 12:04:18

和我一样,顶!!!
作者: 耀子    时间: 2005-5-10 12:09:40

世界因你而精彩,我忠爱的蓝黑!!!
作者: kyolchen    时间: 2005-5-11 13:16:41

<P>讨厌他!!!</P><P>让他去死!!!</P><P>吃里爬外的肥胖子</P><P>在国米最需要他的时候背叛了国米 </P><P>即使他现在一场比赛能进100个球我还是B4他!!!</P>
作者: overyang82    时间: 2005-5-12 23:14:06

这个死胖子,现在对他只有恨,虽然当初的确是因为他喜欢国米的。虽然现在物是人非,但是一颗钟爱国米的心不变。我们不会永远都被那些AC和老妇人的球迷压迫的,我相信国米。a za a za, fighting
作者: LGleon    时间: 2005-5-13 03:20:00

不管别人怎么说怎么看,我永远最爱罗尼
作者: BOBOH    时间: 2005-5-13 14:11:46

<P>越来越看不惯他了</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-5-13 15:35:29

<P>从个人角度看</P><P>他真是太英明了 !!</P>
作者: paulan    时间: 2005-5-13 17:04:10

<P>罗尼是个不错的球员,从97年就是他的球迷。</P><P>但是我无法原谅他坚决离开我们!</P><P>讨论罗尼可能是个禁忌...............</P><P>算了吧!</P>
作者: hezhou    时间: 2005-5-23 17:01:32

<P>死胖子</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-23 23:13:59

现在有的知识恨!!!
作者: vktnt    时间: 2005-5-23 23:54:02

<P>不要再谈论他了</P><P>关于他我们谈论的 太多了。</P><P>哎</P>
作者: 雷克巴    时间: 2005-5-24 04:26:33

永远支持他
作者: 机不可失    时间: 2005-5-24 14:26:23

<P>因为罗尼而爱上了国米,又因为国米而恨胖子</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-5-27 21:41:04

<P>看见他那一哭,我自己都哭了,但在很的没想到,他竟然叛逃那么热爱他的蓝黑!</P><P>伤心啊!</P><P>现在不想提了,过去了就过去了吧</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-5-27 23:54:47

<P>人品不行!!!!!</P><P>滚蛋了也好!!!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-5-27 23:56:45

有他在的时候我们也没拿到联赛冠军啊
作者: chenling22    时间: 2005-5-28 15:22:26

<P>呵呵,罗胖天赋勿庸置疑,但他的人品和智商确实有问题,虽然巴西人很少称为忠诚的代名词,但他也没必要离开以后频频攻击在他养伤3年多时间一直支持的的球队吧,何况这里有一位被他视为慈父般的人--莫拉蒂。</P><P>本赛季最好笑的就是皇马最需要他的时候他跑去结婚,休婚假,结果联赛没几轮才睡醒,又嚷嚷着要夺冠,要最佳射手,结果呢,好像又要离婚了吧,哈哈,哈哈,哈哈!!!</P>
作者: chenling22    时间: 2005-5-28 15:24:42

叛逃倒谈不上,确实和库珀有矛盾,而大家选择了库珀,但是君子绝交,不出恶声,何必在走后还唧唧歪歪呢,难道是太爱国际米兰,鬼才信!
作者: 菜菜    时间: 2005-5-28 16:54:26

<P>寻着他的足迹来到蓝黑 成了蓝黑的支持者</P><P>看到他的眼泪,以为他爱蓝黑,原来那是告别!</P><P>蓝黑那样的爱他 他却选择了离去!对的起蓝黑吗?</P><P>球技接近球王 人品相差甚远</P>
作者: zhj840    时间: 2005-5-31 13:51:45

<P>曾经因为他而爱上蓝黑色 但是 不会因为他的离去而忘却蓝黑</P><P>他对蓝黑的背叛是不可原谅的</P>
作者: 南部之星    时间: 2005-6-1 13:00:56

R9有时候的一些做法非常不能让人理解!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-2 09:44:05

看看现在的小雷  啊,不知道大罗真的有没有蓝黑的心啊!
作者: biscione    时间: 2005-6-3 08:08:33

无耻叛徒,只有一个恨字!
作者: toldointer    时间: 2005-6-4 20:46:37

<P>因爱生恨</P><P>我还是不理解为什么他会这么走</P>
作者: supapa    时间: 2005-6-5 11:14:36

<P>我都懒的恨他了,不植啊</P>
作者: ererxiong    时间: 2005-6-13 17:05:08

时间会洗去一切恨           留下的只有对他的爱
作者: flyguomi    时间: 2005-6-16 22:32:17

罗尼是个天才的射手,我曾经非常的喜欢他!
作者: matttttttttt    时间: 2005-6-16 23:20:21

我无法原谅他坚决离开我们
作者: matttttttttt    时间: 2005-6-16 23:37:09

我认为是罗纳尔多,国米在他身上花医药费都花了几百万美圆。在国米养好伤并在世界杯上复活后,却借那么恶心的理由离开了国米。虽然我是因为他而喜欢上国米的,但从那以后我却开始讨厌他拉,从而更加喜欢国米了。也许这正是这个原因使我真正爱上了国米,而我愿意这一辈子都支持他,决不做可耻的叛徒。
作者: 国米的32号    时间: 2005-6-17 08:43:47

真的!  2年受伤  一分钱没少  居然离开!!!他 妈 的  超 级 叛 徒!!!!
作者: liuning85    时间: 2005-6-17 12:29:31

垃圾人,欠扁.........
作者: zhenhai05    时间: 2005-6-17 16:58:05

<P 170%"><FONT face=宋体><b>国米的球迷是世界上最有素质的球迷,我们应该站在现代职业足球的角度公正的评价一个人.</b></FONT><FONT face=宋体><b>罗纳尔多的转会只是现代职业足球下的一次正常的转会,但是他被我们很多国人给片面的压低了。在个人感情上,对他也充满了一丝误解。。时间最终将给于一个公正的评价。历史能够为我们揭晓一切答案!我们应该更宽容些!</b></FONT></P>
作者: fenayn    时间: 2005-6-18 08:28:07

[em04][em04][em04][em04]
作者: enter1008    时间: 2005-6-18 21:56:13

鄙视罗尼
作者: inter__fan    时间: 2005-6-19 15:20:45

这个人没什么值得爱的
作者: realstar    时间: 2005-6-20 20:13:29

<P>永远也不可能再爱他了</P>
作者: ccxmminter    时间: 2005-6-20 20:50:23

不要再去想他了
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-20 21:36:06

<P>也不知道说什么了,我也不知道是谁的错,反正都过去了,我们还会又春天过来的</P>
作者: 国米国王    时间: 2005-6-21 17:11:39

<P>我们国米不愧有他这样的球员了,一个球王,能够有他这一哭,已经足够了,罗尼,我们不需要你太多,只希望有你这样的真心哭泣,已经足够,在真爱里,冠军已经不重要了,现在的你,已经属于其他的球队了,但我知道,你的心还留在神圣的梅阿查。这里永远也记着你!一个为国米哭泣过的球王!</P><P>我也希望他的心现在还是和我们一样是蓝黑的,可是真的不好说</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-6-21 19:51:54

我已经忘记他了!!他和我们已经很远!我们现在有阿德!!我们有马丁斯!我们还要怀念他吗?
作者: arong    时间: 2005-6-24 19:36:18

从我喜欢国米的时候,刚好没看到肥罗有好表现,直到2002年世界杯开始爆发.转会......so对肥罗没什么情绪!
作者: 4225581qw    时间: 2005-6-25 11:47:36

<P><FONT color=#dd4822>恨知道吗?<FONT size=6>恨啊!!!!!!!!</FONT></FONT></P><P>只有恨!!!!![em34]</P>
作者: 4225581qw    时间: 2005-6-25 11:51:34

<FONT face=细明体 color=#2b2bd5>恨<FONT size=1>!恨</FONT><FONT size=4>!恨</FONT><FONT size=5>!恨!<FONT color=#000000>裸那贰堕!</FONT></FONT></FONT>
作者: ronnie    时间: 2005-6-25 18:13:12

<P>让我们展望未来吧!我相信国米的未来是美好的!!</P>
作者: balnist    时间: 2005-6-25 22:03:21

我讨厌他,我觉得是他抛弃了国米,他是个假惺惺的人,一方面在各种情况下辩解说自己多爱国米甚至说自己希望再回到国米但是另一方面又想叫阿德去国米..不喜欢
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-6-29 19:15:49

难忘的回忆.罗纳尔多的眼泪
作者: yangyue0    时间: 2005-6-29 19:49:37

但他的确是个叛徒啊
作者: RIQUEMAL    时间: 2005-6-30 14:50:57

恨死他了!谁叫他讨厌库珀.在皇马时还处处针对坎比亚索
作者: geniusyun    时间: 2005-7-2 00:47:57

<P>尤大!!!!!!!!!!!!!!叛徒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杂种!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2