国际米兰

标题: [转帖]雷科巴表忠心渴望续约 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-9 21:05:27     标题: [转帖]雷科巴表忠心渴望续约

据悉,国际米兰前锋奥瓦尔·雷科巴的经纪人正打算与俱乐部商谈一份新合约。

这位乌拉圭前锋的合同在2006年就将到期,所以他的经纪人帕科·塞萨尔正在与俱乐部商谈一份为期三年的新合同。同时,在这份合同里雷科巴将再度降薪,从260万英镑的年薪降到120万。

虽然,雷科巴声称他下赛季希望继续为国际米兰效力,但似乎国际米兰方面用他来做交换已经不可避免,并且雷科巴也不在曼齐尼的计划之内。

“莫拉蒂老板亲口告诉我将和我续约”这位乌拉圭球星说道:“我还会再在这里呆六七年,这时间可能有些长,但是为国际米兰效力是一件很光荣的事。”

有消息称,巴勒莫老板毛瑞斯莫·赞帕里亚准备对雷科巴下手。

他说:“雷科巴是一名我们渴望得到的球员,但我们无法承受他的高工资。”

这一切可能都会改变,如果雷科巴和国际米兰续约成功。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-9 21:08:23

如果降薪续约,就不要再交换出去了,,,虽然难以打上主力,但是作为一个常有惊人之举的替补,也是符合我们作为豪门俱乐部的身份的。。。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-9 21:27:16

就好像篮球里的最佳第六人,小雷要成为我们的最佳第十二人.
作者: zfan9119    时间: 2005-5-9 21:29:04

<P>120W真的吗?就他的忠心和能力。年薪 如果不续约太对不起人了。。。。。。。。。</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-9 21:34:09

a   又降了  应该把他留下来
作者: Inter32    时间: 2005-5-9 21:56:23

走也不要去一些小球会,埋没了人才可惜~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-9 23:51:11

<P>“莫拉蒂老板亲口告诉我将和我续约”这位乌拉圭球星说道:“我还会再在这里呆六七年,这时间可能有些长,但是为国际米兰效力是一件很光荣的事。”---------希望主席和他之间的情感能够使得他留下来,,,一直觉得雷科巴比较实诚,没有象R9那样的利用媒介。</P><P>但是雷科巴自己也有问题啊,高强度的比赛,体能和对抗实在叫教练无法安心啊。</P><P>这么多教练来过,都当不上主力,小雷自己也要反省啊。。。。。。。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-9 23:56:38

雷科巴对国米的忠诚可以和萨队僻美
作者: r不再留恋    时间: 2005-5-10 00:16:36

如果真的降薪 不留下对不起球员跟我们球迷啊
作者: 边城浪子    时间: 2005-5-10 02:20:46

<P>要是120w还卖他,我和俱乐部没完</P><P>强烈支持recoba,还有他那梦幻的左脚</P>
作者: 毒药    时间: 2005-5-10 09:36:01

为什么不是11人喃?那么久了没有一个国际教练会用他!
作者: zxc919    时间: 2005-5-10 09:40:46

<P>如果真的降薪到120w~~强烈建议留下小雷~~</P><P>[em06][em06][em06]</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-5-10 09:55:32

就算不降薪我们也不能就这么抛弃了他呀
作者: h14_1985    时间: 2005-5-10 10:06:22

这要看曼奇尼的决定了,如果他真的绝对R20在他的战术体系里面已经没用的话,只好说再见了!虽然我也不想他走!
作者: eyeel    时间: 2005-5-10 13:05:29

<P>强烈建议留下R20。即使打不上主力,打替补也行呀</P><P>俱乐部需要这种忠心耿耿的人</P>
作者: King_Star    时间: 2005-5-10 13:36:30

都120w了绝对得留下。。如果BOBO能降到200w留下就更好了。。
作者: jasda    时间: 2005-5-10 17:59:22

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-9 21:08:23的发言:</B>
如果降薪续约,就不要再交换出去了,,,虽然难以打上主力,但是作为一个常有惊人之举的替补,也是符合我们作为豪门俱乐部的身份的。。。

受伤太多了,我觉得从队伍稳定的方面来说也不应该留下他,BOSS对他很是喜爱,他老是要做替补肯定会不满,从而会通过BOSS的关系来给曼齐尼压力,影响队伍的稳定和团结,所以我觉得他还是走的好!
作者: King_Star    时间: 2005-5-10 19:25:15

<P>楼主。这是从哪里得来的消息啊?</P><P>??????????</P>
作者: 魂断梅阿查    时间: 2005-5-10 22:30:14

<P>他那兔牙是最让人喜欢的  和那神奇的左脚 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2