国际米兰

标题: 【24号访谈】关于“越走越荒凉“的访谈前瞻 [打印本页]

作者: 冷雪飘    时间: 2005-5-10 21:03:58     标题: 【24号访谈】关于“越走越荒凉“的访谈前瞻

爱你
        所以放弃你
        因为跟着我还有八年的苦
        而我,也许从事着一辈子无人理解的孤独

爱你
        所以追求你
        因为我害怕
       别人,却不会懂的珍惜而不能给你珍爱            ————————越走越荒凉

坦白的说,在选定这期的采访人物前,我一直在犹豫不决。24号里我想要了解的人太多,我应该介绍给大家的人也都太多。
       中国人有句话:“乱花渐欲迷人眼。”
      但当我在荒凉的blog里看到上面的这首诗的时候,我突然产生了强烈的想要了解这个人的欲望——是的,这期,就是他了。

很早的时候,我想过画一副画,把国际米兰球迷的样子画出来。如果这幅画是针对一个群体的话,那么这个人一定要有张棱角分明的脸,还有一副忧郁的眼神——只有棱角分明,才能对的起蓝黑的大国际米兰精神;而只有忧郁的眼神,才能真正佩的上国际米兰球迷16年来不离不弃的坚贞的复杂。
      如果第一期的zisong在用他对历史的独特眼光,用他对意大利联赛的边缘知识,用他集想像力和严谨性于一体的YY来诠释了什么叫个性如此棱角分明的话,那么,越走越荒凉,显然更适合诠释国际米兰球迷所共有的那种,对感情的坚贞,对现实的忧郁,以及对国际米兰梦中的大场面的漫无止境的等待和没有底线的包容。

有的时候,我在想,24号为什么要办这个访谈,访谈的对象应该是什么样子。或许,荒凉能告诉我们,把一个个真实的国际米兰球迷通过虚拟的网络告诉蓝黑的兄弟姐妹,这个工作真的很有意义!

希望大家,把希望了解的荒凉的各个方面,各个问题回贴告诉我,真的,冷雪飘和laoshujia,能力有限,创意不足,但是我们都希望把访谈办成我们24号最人性化的一个栏目,要办好这个栏目,大家的支持和帮助,是关键和必须的。

作者: 红尘一笑    时间: 2005-5-10 21:15:00

作者: 一洗尘心    时间: 2005-5-10 21:20:59

<P>对这位兄弟不熟,也观察不够……我啥都想了解……</P><P>想了解他为什么叫“<b>越走越荒凉</b>”?想必他一定有一段深深的感触……</P><P>还有他在CN的历史和人生的轨迹……</P><P>还有兄弟长啥样子……</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-10 21:57:07

我只想知道我老婆跟他妹妹有虾米暧昧,哭一下~~~
作者: zisong    时间: 2005-5-10 22:33:18

我想知道荒凉残害了几个祖国的花骨朵
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-10 22:51:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-5-10 21:20:59的发言:</B>

<P>对这位兄弟不熟,也观察不够……我啥都想了解……</P>
<P>想了解他为什么叫“<B>越走越荒凉</B>”?想必他一定有一段深深的感触……</P>
<P>还有他在CN的历史和人生的轨迹……</P>
<P>还有兄弟长啥样子……</P></DIV>

做个广告
我的Blog里面左边那个丑男就是偶,但是欧很温柔

作者: 我不是痞子    时间: 2005-5-10 23:53:58

有什么想了解的问我啊,不过交采访费先……
作者: 宁远    时间: 2005-5-11 07:57:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我不是痞子</I>在2005-5-10 23:53:58的发言:</B>
有什么想了解的问我啊,不过交采访费先……</DIV>

咳咳.....借着“荒凉风”  偶也来为自己做个广告~~
偶就是荒凉他妹子!
[em02][em02]
关于他,我不知道全部也知道99%了......
哈哈还有N多pp可以提供...关于他mm的...
乎乎....哥哥在网络中要比我在现实中出名了....
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-11 09:20:36

<P>我了解荒凉也蛮多啦~~~</P><P>他以前可是水王级人物~~~</P><P>飘飘想知道详细~~~转10W大洋过来</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-5-11 09:20:53

作者: laoshujia    时间: 2005-5-11 09:23:03

作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-11 09:55:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-11 7:57:05的发言:</B>

咳咳.....借着“荒凉风”  偶也来为自己做个广告~~
偶就是荒凉他妹子!

关于他,我不知道全部也知道99%了......
哈哈还有N多pp可以提供...关于他mm的...
乎乎....哥哥在网络中要比我在现实中出名了....</DIV>

那采访荒凉的事情就交给他们了,我来专访你吧
作者: 你从何处开始    时间: 2005-5-11 10:40:02

<P>荒凉的签名有一种.欲爱还休的感觉啊</P><P>具说荒凉喜欢国米是因为喜欢蓝的忧伤.那我想知道国米的黑在你眼里是什么?</P>
作者: 边城浪子    时间: 2005-5-11 13:11:10

<P>厉害的人物,每期采访的都是五星级的人物</P><P>问私生活了啊,为什么还要受8年的苦???他是不是有未卜先知的能力啊,知道的那么清楚的,8年,为什么不是10年或者5年</P><P>那我也想问问,为什么爱上国米,为什么bs 38和av</P><P>还有就是来到国米了,就别走的越走越荒凉了!!!</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-11 14:16:58     标题: 【24号访谈】关于“越走越荒凉“的访谈前瞻

<P>真是感谢大家了,似乎有点抬举偶了</P><P>我笨善良</P><P>这就是我的真是写照!</P><P>至于你们的所谓了解,我并不否认</P><P>因为我是一个不会在朋友面前保留的人</P><P>老实是我唯一的缺点</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-11 14:50:25

还好啊,善良不是荒凉的唯一缺点
作者: 宁远    时间: 2005-5-11 15:28:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-5-11 14:16:58的发言:</B>

<P>真是感谢大家了,似乎有点抬举偶了</P>
<P>我笨善良</P>
<P>这就是我的真是写照!</P>
<P>至于你们的所谓了解,我并不否认</P>
<P>因为我是一个不会在朋友面前保留的人</P>
<P>老实是我唯一的缺点</P></DIV>

哥哥是我在cn晃荡下来最投缘的一个人...
温和儒雅、至情至深、才华横溢.....
   刚才聊天时我对你说,我似没有好的词语来描述我心中的你了..坐在办公室里,想着你对我的关爱 差点掉下来泪来...也许你对于我已然是苏格拉底之于希腊那般影响深远了..
和你相处,我已经不自觉的会大声的笑了..不必拘谨不必害羞不必悲观不必不自信...
这样的纵容使我那么调皮捣蛋..真怕你哪天不认我了呢..
                                  (..因为太感动了..以后尽量不那么煽情.)

作者: 冷雪飘    时间: 2005-5-11 15:47:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-11 15:28:58的发言:</B>

哥哥是我在cn晃荡下来最投缘的一个人...
温和儒雅、至情至深、才华横溢.....
   刚才聊天时我对你说,我似没有好的词语来描述我心中的你了..坐在办公室里,想着你对我的关爱 差点掉下来泪来...也许你对于我已然是苏格拉底之于希腊那般影响深远了..
和你相处,我已经不自觉的会大声的笑了..不必拘谨不必害羞不必悲观不必不自信...
这样的纵容使我那么调皮捣蛋..真怕你哪天不认我了呢..
                                  (..因为太感动了..以后尽量不那么煽情.)

</DIV>

擦把眼泪,很友善的问问这位朋友,请问您说的是荒凉吗?
    我听着象焦裕碌……
作者: 红尘一笑    时间: 2005-5-11 15:52:54

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-11 16:06:52     标题: 【24号访谈】关于“越走越荒凉“的访谈前瞻

<P>看来老实的荒凉在 一笑 飘等BT男的威胁下什么都要说出来了~~~</P>
<P>我闪了先~~~城门失火 殃及池鱼哦~~~</P>

作者: 宁远    时间: 2005-5-11 16:37:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-5-11 15:47:01的发言:</B>

我听着象焦裕碌……</DIV>

哈,是荒凉哥哥啊
怎么像焦裕禄了?

作者: zisong    时间: 2005-5-11 16:40:29

<P>嫉妒荒凉的MM缘 看来我以后也要改走煽情路线了 YY这年头吃不开啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-11 16:43:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-5-11 16:40:29的发言:</B>

<P>嫉妒荒凉的MM缘 看来我以后也要改走煽情路线了 YY这年头吃不开啊</P></DIV>

小黑在努力下~~~可以做一笑那样的八卦男~~~~MM缘也不错的哦
作者: 宁远    时间: 2005-5-11 16:46:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-11 16:06:52的发言:</B>

<P>看来老实的荒凉在 一笑 飘等BT男的威胁下什么都要说出来了~~~</P>
<P>我闪了先~~~城门失火 殃及池鱼哦~~~</P>
</DIV>

哥哥别怕,我罩着你哈...
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-11 17:05:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-11 16:46:48的发言:</B>

哥哥别怕,我罩着你哈...</DIV>

荒凉的mm来罩一罩偶啊。偶可是新来的啊

成天被他们欺负

作者: laoshujia    时间: 2005-5-11 19:57:34

作者: xiaosan200    时间: 2005-5-11 20:17:21

<P>告诉我你的blog~~~~</P><P>我要参观MM~</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-11 20:18:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-11 17:05:11的发言:</B>

荒凉的mm来罩一罩偶啊。偶可是新来的啊

成天被他们欺负

</DIV>

好啊 ,没问题撒。我就爱路见不平,拔刀相助的说
  小声告诉大家,刚刚有个荒凉的好兄弟也是我的哥哥的跟我说,让我警惕你们中某些对荒凉哥哥的八卦访谈,他特别提到了那个叫一笑的...
一笑是谁啊
哎……你们谁是一笑啊?站出来给俺看看!!!

作者: Pasqualer    时间: 2005-5-11 20:26:46

<P>老兄以前在那里混啊?这么晚才混到我们这里,在别处混实在是有点屈才了啊</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-11 20:27:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-5-11 15:52:54的发言:</B>
据考证,荒凉的ID就是受当年焦裕禄治理兰考的启发,</DIV>

不是吧?想象力这么丰富。。。。。
作者: meazza的梦    时间: 2005-5-11 20:28:37

<P>希望我们拥有越来越多这样高素质的球迷写手,为我们创作N多经典的作品,大家一起欣赏!</P><P>有实力的时候可以聚集起来出本书!</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-11 21:15:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-5-11 20:26:46的发言:</B>

<P>老兄以前在那里混啊?这么晚才混到我们这里,在别处混实在是有点屈才了啊</P></DIV>

以前就没有在论坛里面混
最近才出山的,想不到我一个新人成长起来还是蛮快的
我要感谢夹子对我的关心和照顾

作者: inter-go    时间: 2005-5-11 21:31:40

<P>呵呵,我想问的是你说的名字由来是不是因为你说的</P><P>你喜欢的女孩已经嫁人了,你^^^^</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-11 21:50:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-5-11 15:47:01的发言:</B>

我听着象焦裕碌……</DIV>

深有同感。。。。。
PS:我对荒凉的第一次摸MM的手,第一次恋爱,第一次接吻,第一次。。。比较有兴趣。。
作者: 和rain一起    时间: 2005-5-12 13:06:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-5-11 21:50:43的发言:</B>

深有同感。。。。。
PS:我对荒凉的第一次摸MM的手,第一次恋爱,第一次接吻,第一次。。。比较有兴趣。。</DIV>

想法一样.
作者: cherry_0927    时间: 2005-5-12 15:43:20

<P>偶了解24号的人不是很多,8过一直在关心,嘿嘿。</P><P>希望通过访谈多了解一下,拜托斑竹多多挖掘劲料猛料哦,西西。</P><P>发觉现在MM越来越多了哦,是个好兆头呢,不过好象很多把自家妹子拐带来的哦。不行不行,偶也得赶快去找一哥哥撑腰,HOHO,这就寻人去……</P>
作者: 写轮眼    时间: 2005-5-12 17:30:54

24号潜水的mm不少哦,怎么把她们捞出来就要斑竹多花点心思了,
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-12 22:59:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cherry_0927</I>在2005-5-12 15:43:20的发言:</B>

<P>偶了解24号的人不是很多,8过一直在关心,嘿嘿。</P>
<P>希望通过访谈多了解一下,拜托斑竹多多挖掘劲料猛料哦,西西。</P>
<P>发觉现在MM越来越多了哦,是个好兆头呢,不过好象很多把自家妹子拐带来的哦。不行不行,偶也得赶快去找一哥哥撑腰,HOHO,这就寻人去……</P></DIV>

热情真挚欢迎MM去茶馆灌水哈~~~那里帅哥美女蛮多的 而且大家交流的机会不少 不局限与足球话题~~~ 找哥哥也很方便的哈
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-13 02:14:14

狂支持蓝蓝这种半路截MM的精神~~~~
作者: bobogogogo    时间: 2005-5-13 14:31:31

<P>我抗日一下,上期我的问题怎么没给我钱</P><P>这期的问题是:</P><P>主角是不是喜欢悲剧的人物?还是我们国米有太多的悲观色彩?痛并快乐着是不是你的敌人?</P>
作者: laoshujia    时间: 2005-5-13 17:31:20

作者: 天籁之音    时间: 2005-5-13 19:32:22

<P>那个,圈圈哥哥的为人有目共睹!具有极强的亲和力,文采出众,大家有空去他的“窝”串门!还有,善良是圈圈哥哥致命的缺点,老是被那些打着“保护MM”幌子的所谓“正人君子”欺负!</P><P>以后要是见到那些人一定不能放过,见一次砍一次(放心,砍不死人,但却能致残,嘿嘿)</P><P>欲知更多详情,请知道的告诉不知道的,不知道的想直接知道的,有本事再去撬开圈圈哥哥的嘴,想必不是件容易的事情!访谈尚未结束,发掘仍需努力!</P>
作者: interbob    时间: 2005-5-13 22:26:21

<P>“荒淫”的事迹现在看来已经初露端倪了...............</P><P>小子嘿嘿</P>
作者: TNT871125    时间: 2005-5-14 14:14:03

<FONT color=#808080>什么是郁闷?
     是看到初恋女友牵着另一个人的手?
     是发现彩票的号码只错了一个数而少了200万?
     是你上厕所却发现没带手纸?
     不!是你发现国际居然只赢了A米三个球!
    </FONT>[em06]
作者: denghaoran    时间: 2005-5-14 21:54:04

真的很希望了解24号里面的的 不管是 GG  还是MM们 我都很想了解 或许可以对国米有更深的感情
作者: perfector    时间: 2005-5-15 16:33:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-5-11 9:20:53的发言:</B>

<P>呵呵,欢迎大家提供猛料!!!</P>
<P>每贡献一条,我奖励5000,嘿嘿</P>
<P>跟贴就好!</P>
<P>欢迎大家提问</P>
<P>如问题被采用,每一个问题也会有1000cn币的奖励!!!</P>
<P>大家心动不如行动,赶快动手啊</P></DIV>

先打款再提供猛料,我手头关于他的猛料不下10条~~
作者: laoshujia    时间: 2005-5-15 16:56:30

作者: perfector    时间: 2005-5-16 08:53:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-5-15 16:56:30的发言:</B>

鄙视谱儿的抢钱行为!!!
嫉妒鄙视</DIV>

嫉妒就不用了:)
作者: laoshujia    时间: 2005-5-16 13:12:47

作者: bobogogogo    时间: 2005-5-17 10:55:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-5-13 17:31:20的发言:</B>

<P>楼上的,我马上给你转帐,作为补偿,多给你1000好了</P>
<P>不好意思:(</P></DIV>

哪有啊?没收到啊!
你开空头支票

作者: 冷雪飘    时间: 2005-5-17 12:10:27

暂定,今天,也就是本周二晚上8:00,访谈小组:laoshujia、殇叶、小丸子、一笑、还有糟瘟的老雨,一起碰头,最后确定访谈时间、问题以及相关工作的分工。
      请上述各位在这个时间前,将自己罗列的相关问题整合一下,并准时到。丫的,谁要是敢不来,我就……哼哼!
      望互相转告。

作者: laoshujia    时间: 2005-5-17 12:11:53

作者: 小冰雨    时间: 2005-5-17 13:33:29

<P>什么时候访问下老雨和红尘这两个猥琐男?</P>
作者: loyu    时间: 2005-5-17 18:41:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-5-10 22:51:34的发言:</B>

做个广告
我的Blog里面左边那个丑男就是偶,但是欧很温柔
</DIV>

原来这期的主角是我的同乡啊,幸会幸会

作者: 々天使之翼    时间: 2005-5-17 19:33:23

<P>而只有忧郁的眼神,才能真正佩的上国际米兰球迷多年来不离不弃的坚贞的复杂</P><P>喜欢这句话</P>
作者: 5802770    时间: 2005-5-18 15:35:14

突然发现我和冷兄是一天注册的啊   
作者: 陶然尔多    时间: 2005-5-18 19:01:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-5-17 13:33:29的发言:</B>

<P>什么时候访问下老雨和红尘这两个猥琐男?</P></DIV>

猥琐是不能乱用的!

不过我也很期待什么时候采访哥哥啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2