国际米兰

标题: CM4中国米的几个强人和妖人 [打印本页]

作者: inter524    时间: 2005-5-11 11:54:19     标题: CM4中国米的几个强人和妖人

CM中国米的后备队的水平不如现实中的 他们的潜力一般在80-150 一般 很多人说小帕很好我查了 他的潜力也只130 而且各项很平均没有特别出众的,只相当于一般意甲球队的水平。而科科却不同属性各项也平均到他在15-18之间,而小帕是10-13,因为意大利缺左后卫 所以科科在意甲的左后卫中是最好的。这和现实中也很象。科科在各个CM论坛中是公认的世界第二左后卫。因为他助攻甚至比队长都好。
我们的5号在CM中他属性同样很强,技术,盘带都可以练到20,可以成为顶级中场,但他的位置的安排却是个大问题,CM中他的位置是左前卫,中前卫,但不他放在左前卫他传中不行,中前卫则抢段不行,前腰则创造力不行不能传出致命球。目前我只发现4312 中3个后腰中的左后腰他打的好。
马丁斯 玩过CM4的特别是玩到08以后的国米玩家一定非常高兴那时候的马丁斯基本是世界第一中锋,不过再前期要注意培养,特别是射门很多人都不能把他练成20,还有盘带
在CM4刚开始时他的属性只有110-130 只要培养他的速度 盘带 射门 把他们培养到20就够了 因为他的身体好的象头牛。他的潜力也高达185
7号是CM中认为最变态的边前卫,好好用你一定会有惊喜。而基利虽然属性比他强但实用性就比他差远了。扎内蒂和队长2人根本不用换,2人全是世界级的。特别是队长你试试玩其他队,几乎每年他都是各大先生的竞争者,除非你玩国米,而且技术不行。。。。。
20号的属性很难看,但他好在是个偏科生,盘带和创造力全可以练成20,而且关键比赛的发挥好象是18。。
国米的1号也是个强人嘿嘿。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-11 14:08:27

但愿现实里,他们全能达到如你说的样子,何愁下个赛季不行呢?
作者: CharlyKim    时间: 2005-5-11 18:12:31

国米的人的确强,CM中是,现在也是! 只是不知为什么............ 哎!! 别提了
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-12 09:23:57

<P>Pasquale在CM4里面潜力160</P><P>几个边后卫的关键属性都可以练到18以上</P><P>还蛮好用的</P><P>CM0304里潜力降到155了</P><P>CM4里面马里诺虽然潜力只有145</P><P>但是很好用</P><P>他是我玩CM的最大发现</P><P>哈哈</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-12 09:28:51

<B>以下是引用<I>CharlyKim</I>在2005-5-11 18:12:31的发言:</B>
国米的人的确强,CM中是,现在也是! 只是不知为什么............ 哎!! 别提了

明显可以看出曼奇尼和我们的差距,哈哈
我每年N套阵容N线作战拿N个冠军
打到最后球员没一个喊类的
连加马拉这种第N中卫一个赛季都能出场10几次。。。。。
潜力超过150年轻球员都重点培养。。。哈哈
作者: 昨日思绪    时间: 2005-5-12 10:18:32

球员的这些属性是靠怎样训练才能增加的呢,请哪位知道的帮忙指点一下
作者: inter524    时间: 2005-5-12 14:56:00

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-5-12 9:28:51的发言:</B>
]

明显可以看出曼奇尼和我们的差距,哈哈
我每年N套阵容N线作战拿N个冠军
打到最后球员没一个喊类的
连加马拉这种第N中卫一个赛季都能出场10几次。。。。。
潜力超过150年轻球员都重点培养。。。哈哈

有那么点道理 呵呵 我打到2040年 联赛36联冠 冠军杯也拿到了30多个 而且基本上不用买人 呵呵 有一次我们的队长到38才退役 好爽
作者: inter524    时间: 2005-5-12 14:59:22

<B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2005-5-12 10:18:32的发言:</B>
球员的这些属性是靠怎样训练才能增加的呢,请哪位知道的帮忙指点一下

我们球队的青年培训是最好的,但如果不他们放在二队你会发现他们的属性是平均增加,所以最好单独的练他们的强项,放到一队打比赛的话,增长也快点。
作者: 情定国米    时间: 2005-5-13 16:33:33

国米在CM里很好带,赢球很方便。现实就没那么简单了。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-13 21:17:49

哈哈,要是现实像CM那么简单,我们年年是五冠王啊.
作者: 恒星的恒心    时间: 2005-5-13 23:25:17

说的是0304还是CM4啊
作者: Sandwich    时间: 2005-5-25 22:04:38

<P>V7数值到是超级强</P><P>不过用起来效果好象……实在不怎么样</P><P>一个赛季平均不到7分。。。。</P>
作者: yangyongys    时间: 2005-5-26 21:36:34

03/04爽点现在有没有和 CM一样的足球经理啊 新的啊
作者: zgp_roby    时间: 2005-5-27 23:47:48

<B>以下是引用<I>inter524</I>在2005-5-12 14:56:00的发言:</B>

有那么点道理 呵呵 我打到2040年 联赛36联冠 冠军杯也拿到了30多个 而且基本上不用买人 呵呵 有一次我们的队长到38才退役 好爽

兄弟太有毅力了~什么时候也想这么爽一把,不过估计很难有这么多时间!

作者: 诗意de栖息    时间: 2005-5-28 17:38:53

<P>我玩的是CM03-04</P>
作者: Relive    时间: 2005-5-29 15:47:17

隐藏属性怎么看呢?
作者: Antti    时间: 2005-5-30 00:55:05

小马的射门练到20的确很难,但是我们不要只看某一个数值,我玩到07年,他的射门也只有16,但是每个赛季进30个球是毫无问题的
作者: 5188060    时间: 2005-6-1 09:36:49

我已经连续15年3冠王了嘿嘿
作者: 半只青蛙    时间: 2005-6-2 11:58:43

每次我已开始玩的时候,国际米兰的的一个赛季都是冠军,为什么现实和游戏大差距就这么大呢
作者: 旋风    时间: 2005-6-6 01:55:45

CM玩国米就是强.有人有钱.
作者: dqx4823246    时间: 2005-6-6 14:10:59

CHINO放到左边前卫平均每场过人20多次,平均得分在8分以上.
作者: zylover    时间: 2005-6-7 22:31:12

v7的使用很搞笑,得分不高,但感觉作用很大
作者: gufeng1989    时间: 2005-6-10 16:21:25

国米就是强
作者: dxyhn1983    时间: 2005-6-10 19:31:37

0304里面我们预备队里有个马其顿的STOJKOV很妖!!
作者: E甲天下    时间: 2005-6-11 14:54:41

<P>现在都2005年了,CM的数据已经老了。。。</P><P>看看FM里的数据吧,有不小变化的!!</P>
作者: matttttttttt    时间: 2005-6-13 09:41:47     标题: 希望他们在现实中更厉害

我玩CM好几年了 国米的妖人最多   我最喜欢用的是阿得
作者: 天籁之音    时间: 2005-6-16 21:09:13

<P>足球经理老是听他们念叨着,不过没玩过。</P><P>PS:我老是把妖人看成是人妖</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-16 21:25:22

<B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2005-6-6 14:10:59的发言:</B>
CHINO放到左边前卫平均每场过人20多次,平均得分在8分以上.

的确
作者: liuning85    时间: 2005-6-17 12:58:12

没玩过不知道,路过而已,,,,,,,,,
作者: 阿多尼斯    时间: 2005-6-17 19:54:38

<P>我CM03-04里面喜欢用433菱形阵型</P><P>守门员 托尔多 左后卫卡纳瓦罗 中卫马特拉齐 右后卫科尔多巴 </P><P>后腰 扎内蒂</P><P>中场 左:那个法国D开头的球员 右:萨内蒂</P><P>攻击型前腰:埃姆雷 </P><P>左边锋:雷科巴 中锋:维埃里 右边锋:卡隆</P>
作者: 蓝黑的心FLY    时间: 2005-6-17 22:19:06

埃姆雷也是个妖人!
作者: 叶秋残    时间: 2005-6-17 23:52:26

还是更喜欢CM0304,虽然里面的范德梅德超级不稳定。FM2005最讨厌他的魔鬼客场,太不合理了,再烂的队主场都厉害,如果是强队、又是淘汰赛的话,简直没法打。
作者: dongdong0615    时间: 2005-6-18 01:34:53

对啊,希望大家对CM03-04多发表些东东。
作者: Chino_2006    时间: 2005-6-18 10:37:09

<P>还有雷贝基,我感觉打多了,发挥也挺不错的</P>
作者: 风之剑客    时间: 2005-6-18 13:20:43

<P>大家把更多的发现发上来交流下啊</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-18 23:11:00

国米不管在什么里面都是最好啊!最多2年就可以拿冠军啊!但是~~不说拉!说了伤心啊![em03]
作者: Philocmy    时间: 2005-6-19 09:12:03

<P>顶无二话</P>
作者: wd5211    时间: 2005-6-22 04:50:23

<P>hehe</P><P>R20</P><P>强的很啊</P><P>就是有点软</P>
作者: 115867589    时间: 2005-6-22 09:18:56

球员怎么单独训练?
作者: wangyeinter    时间: 2005-6-24 08:55:57

吗顶司是最强的,曾经一个塞机上场只有40,但是进了52个球还有26个助攻,不过不知道为什么点球那么差,作为我培养的第一点球手居然从没进过,见鬼了真是的
作者: 00210161    时间: 2005-6-26 22:37:06

<P>Dalmat 是一个大牛人!</P>
作者: whycan    时间: 2005-6-29 16:57:58

我老玩不惯....
作者: 115867589    时间: 2005-6-29 17:51:52

<B>以下是引用<I>蓝黑的心FLY</I>在2005-6-17 22:19:06的发言:</B>
埃姆雷也是个妖人!

阁下对牛人妖人概念不清啊
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-7-10 10:16:45

CM里国米的强人确实多啊,把阿德买过来,和马丁斯配合,进球多的数不过来啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2