国际米兰

标题: [建议]关于贝隆转会的一点建议 [打印本页]

作者: 车城浪子    时间: 2005-5-11 16:52:28     标题: [建议]关于贝隆转会的一点建议

由于这个赛季的出色表现,贝隆成了我们现在的中场核心。这个赛季即将结束,贝隆的租借期也将满,我们将不得不准备大把的银子送给切尔西。同样隔壁的克雷斯波也面临同样的问题。来看一下阿根廷前锋一个赛季的表现。从赛季初的水土不服,到冬季杀手爆发从帽子戏到主客场各1球气走曼联阿根廷人达到了颠峰,再后来一段时间阿根廷人似乎又消失了连替补都打不成。这其中的真相,应该不仅仅是状态的问题,或者根本不存在状态问题,而是因为:前一段时间阿根廷人状态是在太好了似乎又恢复了颠峰时期的杀手本色,这无疑让英格兰球队有了漫天要价的资本,而狡诈的王朝蒂尼们智商自然也不低,于是不允许阿根廷人最后一阶段爆发,以次来和切尔西讨价还价。这种做法是在太高明了。对于贝隆的转会问题,我们或许也可以早点借鉴一下,几轮前开始雪藏贝隆,不让切尔西觉得我们非贝隆不可就不得不压低价格 嘿嘿

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-11 16:57:05

这帖子应该发到转会区吧?呵呵,我感觉兄弟的想法是好的,但曼齐尼可能不会这样做,必竟对门没了克雷斯波,还有其他几个前锋,但我们一旦没了贝隆就没“领导者”了。德扬?现在很多的球迷都不怎么相信他,还怎么要求他?!
作者: 车城浪子    时间: 2005-5-11 17:03:30

这里不也经常有讨论买谁卖谁的问题吗?都不违法的,偶只不过在标题上加了个“转会”而已,想不起来别的好词
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-11 17:16:11

<P>贝隆的转会我们确实被动了,切尔西有他没他无所谓,要得是银子,,,而咱们呢,他越打越好,咱越来越缺不了,,,,曼奇尼应该雪藏他几场的,反正赛季快结束了,不上贝隆也能给别的队员感受点希望。。。。。</P>
作者: interwt1981    时间: 2005-5-11 18:19:17

<P>的确贝龙现在表现的越好我们夏季越被动,</P><P>意大利人也应该多看看36计.</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-11 18:21:30     标题: 【YY】关于贝隆转会的一点建议

<P>呵呵,我是觉的球队该在一些问题上耍下手段,</P><P>我还是喜欢斯坦,希望他回到过去!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2005-5-11 18:56:37

<P>我觉得国米应该留下贝隆,毕竟这个塞季国米都是以他为组织核心的。</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-12 13:54:52

<P>呵呵   楼主蛮有想法的哦</P><P>不管怎样   又得一大笔钱!!!</P><P>不过总算是物有所值    比之以往所花的冤枉钱又好一点</P>
作者: King_Star    时间: 2005-5-12 14:35:24

1000w以上不赞成买贝隆。。700w左右刚好。而且他还得降薪!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2