国际米兰

标题: [讨论]下赛季桑普若打入冠军杯,大家会为雷科巴转会桑普高兴吗? [打印本页]

作者: yiwei1980    时间: 2005-5-11 20:56:30     标题: [讨论]下赛季桑普若打入冠军杯,大家会为雷科巴转会桑普高兴吗?

作者: inter-go    时间: 2005-5-11 21:02:13

<P>因为桑普的主教练是国米的球迷,所以我希望他要转的话就转去桑普,</P><P>在那实现他的价值也是好事!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-11 21:02:23

雷科巴现在就是名扬天下了,,,不过只要有益于雷科巴的,都支持。
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-11 21:15:19

<P>如果BOBO和CRUZ走了,他留下来还是有机会的</P><P>而且下赛季可能要为斯坦克维奇设前腰,他客串一下应该也没什么问题</P><P>转到桑普也没什么问题,但是莫老爹多半不会放他走</P><P>而且乌迪内斯现在状态极佳,桑普打进冠军杯难度很大</P>
作者: nanbinhe    时间: 2005-5-11 21:46:33

<P>晕……</P><P>怎么这么多人认为他会走啊?</P><P>锋线上除了bobo,一个也不要放!!!</P>
作者: 纳兰飘雪    时间: 2005-5-11 21:55:44

<P>雷是不会走得</P><P>这点我绝对有信心</P>
作者: nafen    时间: 2005-5-11 22:40:35

去,为什么不去,实现自己的价值...在这里没前途
作者: 孤独定律    时间: 2005-5-11 22:49:03

<P>接受不了R和V的离去,都不要走啊!!!!!!!</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-11 22:58:01

这是雷科巴的悲哀,这也是国米的悲哀!既然被曼齐尼赶走,要知道国米是他最心爱的。他为国米付出了这么多。
作者: xiaosan200    时间: 2005-5-11 23:00:00

<P>这也叫讨论?</P><P>还没影的事情还是闭嘴为妙</P>
作者: zhizheng    时间: 2005-5-11 23:03:46

走吧!都走好了,曼是想把所有的"老"队员全赶走,到时候没出成绩的话,他就会被唾骂淹没的.丰大叔说得没错,曼奇尼从来不承认自己有错总把责任推卸给其他人,
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-12 00:36:20

没看曼齐尼的话吗“国米一直没有要留下或清洗的球员名单。我们还有几场艰苦的比赛要打,所以还没有做出任何决定。我们现在只要努力做好该做的事,在赛季末再来考虑转会市场。”
作者: Ahappy007    时间: 2005-5-12 01:33:57

本人认为  还是让他走吧  让一个大牌坐在替补席上是很容易出事的
作者: aiguomi    时间: 2005-5-12 01:36:08

<P>一朝天子一朝臣,希望大家理解</P><P>要么曼齐尼走人</P><P>要么国米稳定,高筑墙,广积粮,缓称王,留下曼齐尼</P><P>雷科巴如果走的话,只有祝福他了.</P>
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-5-12 04:25:41     标题: [讨论]下赛季桑普若打入冠军杯,大家会为雷科巴转会桑普高兴吗?

<P>做为国米的球迷~我希望他留下。。。</P><P>做为R20的球迷~我希望他离开。。。</P>
作者: King_Star    时间: 2005-5-12 08:09:46

<P>和楼上的想法一样。!!!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-12 09:46:41

<P>R20真的要走吗?</P><P>这样做太伤人的心了。。。</P><P>从RECOBA到球迷</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-12 11:32:52

<P>也许天意就是这样</P><P>你想为你所爱的付出所有</P><P>却始终得不到回报</P><P>于是你无限的伤心 落泪</P><P>一天天的忍受煎熬  一天天的期盼改变</P><P>最后的你  却心灰意冷   终于离去…………</P>
作者: 国米之鱼雷    时间: 2005-5-12 11:35:56

我只想看INTER的CHINO打冠军杯,进球,欢呼!
不许卖他!!!

作者: kyolchen    时间: 2005-5-12 11:59:23

<P>雷科巴好使是好使  </P><P>只是几乎所有的教练都不会用他!!</P><P>痛心...</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-12 12:29:08

喜欢R20的人他去哪里都会喜欢他的 
作者: 呵呵画眉    时间: 2005-5-12 12:38:43

<P>左右为难   喜欢他也喜欢国米  如果真的在这打不了不  就走吧</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-12 12:41:19

我觉得为了他的前途还是离开球队为好,而且桑普的主教练是个很欣赏他的教练.
作者: jyuqing    时间: 2005-5-12 19:43:42

<P>留下他!他已经29了,去桑普就是主力也赢得不了什么</P><P>如果真有能打上主力的大俱乐部,不妨放了他</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-12 21:50:30

<P>小雷绝对不会走的.......</P><P>就象国米永远都是蓝黑色......</P>
作者: vktnt    时间: 2005-5-12 22:12:41

R20不会走的,我坚信他会在国米获得他的首个意甲冠军。
作者: 挑灯看剑    时间: 2005-5-13 08:52:15

<P>雷科巴临别赠言,为什么我不断努力的付出,却和目标越走越远;为什么我奉献所有的青春,却最后不得不离开?</P>
作者: 蓝黑007    时间: 2005-5-13 12:25:49

不能走,国米没给他什么时间,谁都知道他是 深爱着国米的啊
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-13 20:08:51

<B>以下是引用<I>蓝黑色的血</I>在2005-5-12 4:25:41的发言:</B>

<P>做为国米的球迷~我希望他留下。。。</P>
<P>做为R20的球迷~我希望他离开。。。</P>

的确离开国米或许是种解脱,要是他就算射进国米大门,我也不会怪他,毕竟是国米欠他的太多太多.
作者: 116916023    时间: 2005-5-13 21:51:07

<P>我会为此流下欣慰的泪水</P><P>CHINO终于有发挥的机会了!!!!</P><P>期望他能在SAMPORDORIA创下辉煌</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-5-14 09:20:41

年年都有人走,有人来! 这很正常嘛!!
作者: happyinter    时间: 2005-5-14 13:42:20

<P>我深爱着国米,也无比仰慕RECOBA;真是不希望以后看到他穿着其他球队的衣服来到梅阿查;他是个天才,国米复兴需要这样的人才!祝愿小雷明年在国米发挥出最佳状态!</P>
作者: DDD_Dai_XH    时间: 2005-5-14 17:19:04

<P>说实话,R20应该离开inter了,到一个他可以享受足球的地方.</P><P>看着他在场上无力的奔跑,心中只是痛.这种痛比看着他转会,甚至是为他队打进我们的球门还痛.</P>
作者: 迭戈国际    时间: 2005-5-14 18:10:24

<P>BOBO走了他有机会</P><P>可是曼奇尼似乎不太喜欢他</P><P>他的确是个天才</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2