国际米兰

标题: 【ICN】丰塔纳炮轰曼奇尼 [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-5-11 23:19:34     标题: 【ICN】丰塔纳炮轰曼奇尼

作者: Relive    时间: 2005-5-11 23:54:54

严重怀疑本文的真实性!
作者: 我不是痞子    时间: 2005-5-12 00:00:45

这是怎么了?每个人都炮轰?千万不要让人心散了啊……
作者: 宁远    时间: 2005-5-12 00:10:21

<P>天那,怎么又有这种报道!!!言论可靠么?</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-12 00:12:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我不是痞子</I>在2005-5-12 0:00:45的发言:</B>
这是怎么了?每个人都炮轰?千万不要让人心散了啊……</DIV>

队伍不好带啊
不过老丰不会说疯说了  即使说了也是积蓄已久的爆发
作者: gameover88    时间: 2005-5-12 00:17:58

<P>中国有句俗话   性格决定命运。 我相信曼齐尼的性格也注定了国米的命运。 </P><P>曼齐尼的离去才能让国米获得重生!!!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-12 00:19:28

<P>又来了,这种新闻真没劲。</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-12 00:20:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-12 0:19:28的发言:</B>

<P>又来了,这种新闻真没劲。</P></DIV>

疯狂兄你没有看到新闻的来源吗?新闻来源国米的官网,绝对是可信的。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-12 00:30:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-12 0:20:53的发言:</B>

疯狂兄你没有看到新闻的来源吗?新闻来源国米的官网,绝对是可信的。</DIV>

我没说它不真实,只是媒体又会借机大干一场了,那样吃亏的只有我们自己。
作者: yysea    时间: 2005-5-12 00:47:12

我相信其真实性,说得却是对,譬如说丢求与门将无关一说,却是曼其尼有时推卸责任,没几个与门将有关系!!!!
作者: 6162397    时间: 2005-5-12 00:56:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-12 0:20:53的发言:</B>

疯狂兄你没有看到新闻的来源吗?新闻来源国米的官网,绝对是可信的。</DIV>

可是给的连接是4频道的

作者: Relive    时间: 2005-5-12 00:56:50

这不是国米的官网,这是CN
作者: Ahappy007    时间: 2005-5-12 01:28:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-12 0:17:58的发言:</B>

<P>中国有句俗话   性格决定命运。 我相信曼齐尼的性格也注定了国米的命运。 </P>
<P>曼齐尼的离去才能让国米获得重生!!!</P></DIV>

喂 大哥 怎么又扯到换帅的问题上去了
严重对这片新闻的真实性持怀疑态度
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-5-12 04:12:21

<P>丰塔纳这是怎么了?这段话好象不是他嘴里说出来的!我想以他的职业道德,绝对不会在球队近况有所好转并渐入佳境的情况下,而且是在意大利半决赛之前说出这种严重损害俱乐部形象和打击队友士气的话出来吧???真不会是他认为自己反正走了说出来撒撒气?真是这样~那我就看错他了---如此没有大局观~只顾自己一时之痛快而炮轰主教练!只会引发球队内部的分裂和怀疑~如果情况属实~只有严重BS他!!!但我更愿相信这是哪家媒体不负责任的歪曲报道,目的是给俱乐部身上泼墨!还让我们静观事态的发展吧。。。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-12 07:46:39

官方已经做出惩罚,可见此事并非捕风捉影,连一向脾气温和的丰大叔都这么说,看来曼桥是有点问题,还是年轻,气盛,树敌不少!!!
作者: 米哈伊洛维奇    时间: 2005-5-12 07:52:27

关注事态发展,………………………………
作者: King_Star    时间: 2005-5-12 08:00:18

<P>真的假的。煤体就爱造谣。。</P>
作者: zhizheng    时间: 2005-5-12 08:07:15

<P>如果是哪家的乱编,官方也不会对丰大叔进行处罚.还有我对丰大叔的讲话很有感触,曼其尼从来没有自己承担责任,他把一切的责任推给别人,丢球多的时候怪手门员,当实在找不出借口时就说运气差,难不成我们整个赛季都运气差.丰大叔的这种做法是不对,受到惩罚是绝对应该,不过MANCINI也该好好反省反省了.</P><P>我承认INTER在曼的带领下有改善,让人看到希望,不过他从来不自己承担责任的做法很恼火.</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-5-12 08:22:25

<P>  这可能是真的吧</P><P>我想管方应该会处理好的~</P>
作者: tuc    时间: 2005-5-12 09:24:37

刚在官网看见对Fontana大叔的处罚,我相信报道应该基本真实。至少这句话很对吧:<FONT color=#0000ff>他是一个被宠坏的孩子,害怕看到自己的缺点</FONT>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-12 09:27:48

<P>有点“炮打司令部”的感觉~~~</P><P>继续观望中~~~</P><P>奇怪了 中国的垃圾媒体这么猛的料怎么不吵了  难道翻译水平没跟上</P>
作者: abenben    时间: 2005-5-12 09:31:19

<P>处罚都下来了,还能有假。我们很多球迷就喜欢躲在屋子里不敢见人,撕下面纱。好的就是好的,坏的就是坏的。国际米兰需要面对现实。</P><P>对于防守,换守门员不能解决任何问题。同样的球员,为什么打了这么多赛季都不会丢球这么多。但是下半赛季球队表现还是不错的。</P>
作者: flame0083    时间: 2005-5-12 09:44:37

曼奇尼在处理球员关系上爱使小手段,显的不磊落,而且在面对自己所犯错误时,喜欢找借口,这些都可能招致丰大叔的反感,其实作为一名替补的替补的高龄门将,应该犯不着和主帅开仗,但丰大叔这次炮轰曼奇尼,肯定不仅仅是技战术方面的矛盾,这种矛盾很可能依然是来自私人恩怨。
而从另一个层面上讲,丰大叔和曼奇尼开仗是我们所有人始料未及的,不仅仅是大牌球员,一个不起眼的球员居然也和曼奇尼有矛盾,这再次让我们对曼奇尼的更衣室能力表示质疑,甚至对他的RP产生某种程度的怀疑。

作者: 昨日思绪    时间: 2005-5-12 10:09:23

<P>密切关注这件事的发展,毕竟不明白丰塔纳为什么会在这个时候冒出这些话来</P>
作者: samzhong    时间: 2005-5-12 10:23:54

<P>为什么我们Inter老是出现的这样情况呢?</P><P>我觉得我们应该好好反省一下我们俱乐部的管理方面的能力。从这次事件可以非常清楚看到我们我们inter的队伍团结问题。一支在平时都这么多问题的球队,怎么能在比赛中集中精力,大家团结一致,相互信任呢?这次的事件让我非常失望。我们的inter怎么会这样呢?</P><P>我希望我们的俱乐部不要简单这样处罚就算了,更多要找出我们出问题的根源,让我们的队伍真正团结起来。再有就是我们的教练也应该反省一下自己的为人。</P>
作者: ehyla    时间: 2005-5-12 10:49:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhizheng</I>在2005-5-12 8:07:15的发言:</B>

<P>如果是哪家的乱编,官方也不会对丰大叔进行处罚。还有我对丰大叔的讲话很有感触,曼其尼从来没有自己承担责任,他把一切的责任推给别人,丢球多的时候怪手门员,当实在找不出借口时就说运气差,难不成我们整个赛季都运气差。丰大叔的这种做法是不对,受到惩罚是绝对应该,不过MANCINI也该好好反省反省了。</P>
<P>我承认INTER在曼的带领下有改善,让人看到希望,不过他从来不自己承担责任的做法很恼火。</P></DIV>

作者: maomao    时间: 2005-5-12 10:56:02

<P>老丰这种老好人都对小曼发飙,或许,他真的该反省一下了</P>
作者: ywolf    时间: 2005-5-12 10:57:11

<P>确实MANCINI在处理和球员关系问题时总让人感到不磊落</P><P>雷的处理我就一直觉得是个迷</P>
作者: abenben    时间: 2005-5-12 11:12:51

说白了,我们俱乐部管理能力还是处于鸡肋水平,好于白痴。我们感觉球员买卖方面好了很多,但是管理能力,协作,沟通能力还是恐怕,一个赛季下来,好像全世界只有国际米兰一个俱乐部永远处于队伍内的内耗中。一直没有停止过。
作者: paulan    时间: 2005-5-12 11:30:08

<P>怎么搞得?这个时候了怎么谁都对曼奇尼不满,他来都快一年了!</P><P>我不相信,难道法切蒂等人是白痴,连我们在千里之外都能猜出的问题他们都看不出来,笑话!!!</P><P>世象繁杂,真真假假!</P><P>Things are not always what they seem</P><P>有些事情并不是你看上去那样!</P><P>我们别被乱象迷了自己的眼睛,别没有想清楚就扔砖头!</P><P><FONT color=#800000></FONT> </P>
作者: smartpig    时间: 2005-5-12 11:30:16

<P>说实话</P><P>偶对曼奇尼也有很大的意见</P><P>不过还是支持他连任</P>
作者: xiaosan200    时间: 2005-5-12 12:09:40

<P>切记矫枉过正.......</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-12 12:18:52

球队现在不错啊,丰大叔在这时候出来说话是不是有问题啊,不知道他怎么想的,前段时间球队成绩不好,让他打主力的时候他怎么不说啊,估计是要想打主力.
作者: Robert_zh    时间: 2005-5-12 12:55:29

<P>丰塔大叔也发飙了?</P><P>希望只是一个误会,大家和为贵,我还指望大叔留在国米当守门员教练呢,意大利的守门员个顶个的棒!</P><P>曼乔要小心了,赛季末,人心很涣散,要顶住,老莫要挺他呀!</P>
作者: 々天使之翼    时间: 2005-5-12 13:36:04

<P>换吧</P><P>又换吧</P><P>老是这样</P><P>真是郁闷</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-12 13:39:28

老丰这样一来只是自讨苦吃,别忘了圣托当时也是这样被罚款的.
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-5-12 13:55:48

<P>
国际米兰前任主教练库珀是一名更值得尊敬的人:“在其他方面,库珀是一个伟大的、真正的男人。如果库珀让我当第五门将,我也不会有所怨言。
</P><P>想念那个固执的老头,呵呵,他带给我们希望.不管怎么打,希望才是一切成功的来源和动力!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-5-12 13:59:26

而且丰塔那我不用说大家都应该知道吧,一直是个不错的球员,不管是不是假的这个肯定也在一定程度上反映了我们国际的一些问题,我们教练的对与错真的应该值得我们深思!我们给了他前所未有的宽容与希望,可是~~~~~~~~~~~~失望也是前所未有的,我的心在这个赛季已经开始变冷了.
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-12 14:17:14

真不知说什么好,觉得很郁闷。。。。。
作者: 哥舒刀    时间: 2005-5-12 14:52:55

应该是真实的~曼齐尼确实有很多的缺点,但现在必须稳定,至少再给曼齐尼一年时间,希望他能在很多方面改进!
作者: 冷雪飘    时间: 2005-5-12 15:28:58

大叔莫非是希望在退役前吸引一把注意力?
    大叔莫非是夜里在家房事不调?

昏,他究竟有什么值得抱怨的事情啊………………

我认为:目前阶段国际米兰队在联赛和冠军杯里没有真正的兴奋点,所以全队死气沉沉。再加上,部分转会、清洗、换帅的可能,导致俱乐部目前有点乱。这种乱也许会持续一段时间,但是闹不起多大的事情。
作者: 情定国米    时间: 2005-5-12 15:43:52

<P>丰大叔会这么说,真是没想到.把更衣室的矛盾捅到媒体上去绝对不明智,有损球队.</P><P>曼乔不善防守的确是事实,在拉其奥他的丢球也很多。</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-12 16:42:45

<P>无论任何要稳住啊,</P><P>现阶段,第三位置以保,啊德等的复出,其他的状态也好</P><P>意大利杯拿下也不是难事,不要没事干的发泄一赛际的郁闷啊,</P><P>面对球队庞大的阵容,曼帅已经用尽全力了!不管好坏,一赛际也结束了,</P><P>剩下的就是总结了!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-12 16:48:17

严重怀疑此文的真实性.....................
作者: 写轮眼    时间: 2005-5-12 17:11:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-12 12:18:52的发言:</B>
球队现在不错啊,丰大叔在这时候出来说话是不是有问题啊,不知道他怎么想的,前段时间球队成绩不好,让他打主力的时候他怎么不说啊,估计是要想打主力.</DIV>
<P>谁都有可能因为这个原因炮轰主教练,偏偏丰塔纳的可能性是最小的,老丰去年就说要退役了,今年即使首发出场几次也一再强调自己只是托尔多的替补,对于一个职业生涯接近晚期的人来说,他跟曼齐尼之间基本没有什么利益上的冲突了,在国际米兰做了几年的替补,跟了几任教练,从来没有发表过什么不满的言论,为什么偏偏针对曼齐尼?而且矛头直指曼齐尼的人品,在我看来,倒更像是丰塔纳在替很多不满但不敢发言的球员说出心声,这个赛季曼齐尼并没有点名批评过丰塔纳,做替罪羊的是托尔多,这个事件的弦外之音很有意思,托尔多不敢说的,借着丰塔纳的嘴表达出来了,印象中这俩人私交不错,</P>
<P>所谓光脚不怕穿鞋,老丰在错误的时间做了一件不利于球队的事,但他说的话绝对值得大家思考,起码曼齐尼在更衣室的威信从这个事件可见一斑了,</P>
作者: 写轮眼    时间: 2005-5-12 17:13:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fuzhufox</I>在2005-5-12 16:48:17的发言:</B>
严重怀疑此文的真实性.....................</DIV>
<P>官方已经宣布处罚丰塔纳,而不是辟谣,你看到了么?</P>
作者: vison    时间: 2005-5-12 17:32:42

<P>我觉得曼乔有的时候就是有点不够厚道,踢的好了,什么好词他都有,踢的不好就老推卸责任,这个很容易招致球员的不满,希望以后会成熟些</P>
作者: stretch    时间: 2005-5-12 17:50:28

好像不是第一个人对他有意见了,那他也要想想自己真的有什么地方做得不好的,只有自己做好了别人才没资格来说,他还有很多需要改进的
作者: zisong    时间: 2005-5-12 19:06:31

<P>和写轮眼同志的看法差不多 就是大叔替别人出头 这个人不大可能是托尔多 毕竟托尔多现在已经稳定了主力位置 如果矛头对准的真是曼齐尼的话 这个假设就不成立 真的替托尔多说话 那么曼齐尼只不过是管理层的一个挡箭牌 真正想指的是负责转会的几个人 托尔多因为要被转手的新闻闹的自顾不暇 而炮轰曼齐尼是最直接的敲山震虎之计</P>
作者: jyuqing    时间: 2005-5-12 19:19:26

<P>支持曼留任,因为稳定,只为稳定</P><P>但曼的缺点实在让人不爽</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-5-12 19:40:02

难道小曼真的有那么讨厌吗?
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-5-12 19:51:23

我明白啦~托尔多不想离开国米~所以他不好说的话就让丰大叔说出来了~
作者: travelcat    时间: 2005-5-12 19:58:53

mancini的江湖哥门习气式的作风很能团结和他性格相似的一大批球员,比如米哈,斯坦等等,但是同样,对于另外一大批球员而言,可能很难适应mancini的这种球队管理风格.一个顶级教练,要想在一支豪门长久地执教下去,一定要能尽可能地团结一切可以团结的力量,绝不能有个人化痕迹很明显的性格作派.从这一点上来讲,mancini要在思想上有一个大的转变才行.fontana很显然是个老实的球员,尽管他的言论不合时宜,对媒体暴光也不足取,但是很能反映目前队内一批球员的想法.这是一个警钟.
作者: inter-go    时间: 2005-5-12 19:59:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vison</I>在2005-5-12 17:32:42的发言:</B>

<P>我觉得曼乔有的时候就是有点不够厚道,踢的好了,什么好词他都有,踢的不好就老推卸责任,这个很容易招致球员的不满,希望以后会成熟些</P></DIV>

这个是对他是很反感,有错就要站出来,
老赖在球员身上,
但还是支持曼帅,只求稳定,逐步完善!
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-5-12 22:13:19

<P>这个时候说这话,挨</P><P>要开炮等赛季结束了开不好吗</P>
作者: xiaosan200    时间: 2005-5-13 11:46:13

<P>我看咱们筹点钱给老丰把罚款给交~~~毕竟都38的人赚点钱也不容易`~~~</P><P>mancini是个聪明人,老丰的话会有作用的...</P>
作者: 星落无玄    时间: 2005-5-13 13:19:08

怎么可能是假的啊 哎 曼桥啊
作者: ttr1908    时间: 2005-5-13 13:38:20

<P>叫他丢刀!</P><P>不以大局为重,只有死!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-5-13 15:24:13

<P>我觉得曼桥的确是有问题的 !!</P><P>否则。。。。。</P>
作者: masd    时间: 2005-5-13 16:39:41

密切关注事件的发展,暂不发表评论
作者: peakleef    时间: 2005-5-13 17:28:57

<P>丰大叔错就错在他说了实话,说实话的人一般很难在圈子里混,会很惨。。。</P>
作者: vieri_dodo    时间: 2005-5-13 17:56:49

其实丰塔纳今天的发火肯定是有他自己的理由,首先他指责曼齐尼不愿意接受别人的意见,其实在比赛中我们也不难看出曼齐尼依然是有赌博性的,而很少采取一些根本的措施。第二他指责曼齐尼的为人问题,我觉得这点丰塔纳做的不好,的确可能曼齐尼的为人有缺陷,但是也不应该在媒体面前攻击曼齐尼。丰塔纳作为国际米兰的一名老运动员,其实他对管理层包括教练席上的一切都应该比较熟悉的,今天的爆发可能是准备了很久的,这点值得我们三思,究竟俱乐部的问题在哪里呢?难道仅仅是曼齐尼和丰大叔的问题吗?
作者: ttr1908    时间: 2005-5-13 21:01:31

<P>他好牛哦</P><P>以下犯上,是什么罪哦?</P>
作者: jyuqing    时间: 2005-5-13 21:48:25

曼奇尼也该反思一下他的所作所为了
作者: seagle    时间: 2005-5-13 22:36:50

<P>明显这件事曼其尼的责任要更大一些.</P><P>老丰那么老了,犯不着胡乱说这说那,不像EMRE还有前途可以拼.估计实在是忍受不了,所以索性站出来发泄一下.其实仔细品味他的言论,还是有一定道理和针对性的.比如说曼桥推卸责任,这可不是一天两天的事情,早在赛季中期就有了这样的声音.再比如说曼桥人格不如库泊,巴桥,这个也都有根有据.<体坛周报>今天用大概半个版面登了比网上多的多的丰塔那原话,里面还说米哈为人很不错,而贝隆很自闭,自恋,这也符合实际情况.所以,如果他不是个绝顶聪明的骗子,谎言专家,那么,他所说的应该就是事实,至少客观的从他的角度看是这样子.</P><P>这么说来,曼桥可就真的不太得人心了.其实从斯塔母不肯跟随他来国米我们就应该看出点端倪.</P><P>虽然我本不是倒曼的人,但我对没有人格的家伙从来不感冒.这也是我从根本上鄙视38,AV的原因.</P><P>希望他能有所改进,不要一直这样下去,因为从大局出发,换帅只能让我们得不尝失.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2