国际米兰

标题: [灌水]尼足协不报销机票费 马丁斯进球讨债两不误 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-12 08:54:03     标题: [灌水]尼足协不报销机票费 马丁斯进球讨债两不误

<B>新华社拉各斯5月10日体育专电 </B>
只不过是3000美元,但尼日利亚足协也赖着不还。对此,现效力于意甲国际米兰队的前锋马丁斯说他“既生气又失望”。

据尼日利亚媒体10日援引马丁斯的话说,这3000美元是他回国参加2006年世界杯预选赛时自己预付的机票钱,尼足协答应全额报销,但到现在他连一分钱的影子也没看到,而且“根本没人在意要给他一个有说服力的理由”。

这位20岁的尼日利亚小伙子抱怨说,总是讨债的感觉并不好,他已经有点厌倦了。他解释说,不给报销,也不给说法,加上之前的种种空头支票,尼足协官员的行为有点怪,这使他感到有必要把问题透露给媒体。

马丁斯说:“如果他们兑现承诺还钱,那么这个问题将会被永远搁置在脑后……(不过)我想他们压根儿就不想还钱。”
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-12 08:54:54

<P>3000快都不给 真拉的下脸</P>
<P>小马也是的,这么点钱 就当作送给尼日利亚足协去救济黑人啦。。。
</P>

作者: 木头桩子    时间: 2005-5-12 09:04:09

原则问题,不能马虎~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-12 09:07:09

<P>木头帮忙给了吧~~~别让小马在场上惦记着那3000快了</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-5-12 09:30:38

国家足协也为3000这样,太没意思饿了
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-12 09:33:43

算了,小马又不是没有钱,但是尼日利亚也太那个了
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-12 14:20:25

<P>尼足协真小气,以后小马最多先给钱再回国比赛</P><P>3000元要追回,就象3楼兄弟说的原则问题.</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-5-12 14:24:07

尼日尼亚足协也不会这么穷吧?
作者: king_xyz    时间: 2005-5-12 14:59:06

<P>小马 的工资应该不高</P><P>国家签球员钱</P><P>真是汗,一次不给是会养成习惯的……</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-12 15:04:20

尼足协肯定存在严重贪污腐败问题。。。。。
作者: 6162397    时间: 2005-5-12 15:18:53

惹我们小马生气,明年世界杯尼日利亚靠谁进球???
作者: hcj198147    时间: 2005-5-12 15:24:38

<P>这不仅仅是3000块钱的问题,是一个责任的问题!!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-12 18:26:24

。。。。尼足协那么穷吗?
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-12 18:29:21

<P>太打击小马的积极性了,心寒啊。。。。。和中国足协一样黑</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-12 18:51:56

可怜了 咱们小马 为国争光的美好理想呢
作者: zisong    时间: 2005-5-12 19:13:45

早知道当初去意大利国家队啊 意大利国际白瞎了
作者: inter-go    时间: 2005-5-12 19:20:55

<P>呵呵,NND,打击我们小马的积极性啊,</P><P>而且小马现在的工资也不高啊,</P><P>尼足也太因小失大了!</P>
作者: clstc    时间: 2005-5-12 19:46:24

<P>楼猪欠我的钱还没还呢</P><P>我要学习小马</P><P>讨债!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-13 07:47:13

我什么时候欠你娃钱了~~~~
作者: 浪子不回头    时间: 2005-5-13 18:37:28

3000美圆啊~~相当于多少尼元了?
作者: clstc    时间: 2005-5-13 19:06:00

<P>某人又赖帐了</P><P>都欠了好久了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-13 19:07:04

<P>忘了~~~现在没钱还~~~~</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-13 20:24:17

答应别人的事办不到,让人看不起
作者: inter-go    时间: 2005-5-13 20:36:01

<P>就是,而且又是政府部门,</P><P>更加要注重形象</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-5-13 21:29:26

不会那么穷吧,要不还是加入中国国籍吧,待遇一定从优
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-14 01:38:02

<P>别提中国足球行不???</P><P>我总觉得中国足球是一种对足球运动的亵渎和摧残~~~</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-20 23:02:28

不是吧    他们不会穷到这种地步吧
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-20 23:35:30

可惜小马已经代表尼日利亚过了,可惜。。。。可惜啊。
作者: recoba167    时间: 2005-5-21 21:37:34

<P>  积小乘多吗</P><P>  一次3000 </P><P>  2次就6000了  3次就5000了</P><P>   依次类推</P><P>   ...............</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 02:04:10

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-5-21 21:37:34的发言:</B>

<P>  积小乘多吗</P>
<P>  一次3000 </P>
<P>  2次就6000了  3次就5000了</P>
<P>   依次类推</P>
<P>   ...............</P>

小马可以考虑以后如果不付机票钱就不回去比赛了
作者: gazi    时间: 2005-5-22 03:15:26

尼日利亚感觉还可以啊!这点钱都除补齐!
作者: gazi    时间: 2005-5-22 03:16:08

怎么这么穷啊!这点钱都不给!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-22 13:03:17

哎。非洲国家真是的,连3000都赖着不给。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2