国际米兰

标题: 重申立场 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2005-5-12 20:20:20     标题: 重申立场

丰塔纳炮轰曼其尼了,我觉得他一直是个任劳任怨的,也不会因为想踢球而发话,觉得丰塔纳是替圣托鸣不平!!!!!曼其尼却是在推卸责任!!!!!我早就在大家讨论换圣托的时候就说过,今年丢求,没几个与门将有关系.
   而且我一直是个倒曼派,最初我就提出错过卡配罗的遗憾,曼其尼真的不行!!!记得当初我是拿格雷斯科打的比方,帖子也被锁了!大家都是明眼人,他哪里好了?!不如库珀,也不如扎切罗尼!打个比方,有了斯坦,还租贝龙,纯粹有病,大家看看,有几场比赛他俩同时发挥好了?搞得斯坦也没了状态,而且下赛季不太可能放弃贝龙,斯坦苦也!!还有就是雷科吧,我一直不觉的雷科吧是个好队员,但是也不至于到完全弃用的地步,何况今年只要他上场就有表现,只有一场让他在维诶里和阿德身后打前腰那场表现确实不行(我不记得哪场了,好像央视直播了)就这样糟弃,太郁闷了!感觉这傻鄙教练就是看球员的地位,脾气和关系用人!
   再换教练确实不是明智之举,但愿曼其尼能让我刮目相看,那时候即使说明我现在是错的,我也愿意,但愿我错了!!!推荐一个接班人-------希斯费尔德.
   我无意蛊惑人心,只是重申我的立场,我敢打赌,他真的不行!!
作者: King_Star    时间: 2005-5-12 20:28:10

<P>我们要有耐心。。我们05年的联赛成绩并不比AC,尤文差。。只是前半段由于磨合,调配人员等种种原因丢了太多分。</P><P>换个教练又要磨合半年。。什么时候才能拿到冠军啊。</P><P>不是说好给曼齐尼三年时间吗?就有一次耐心吧。。。</P><P>我看当今足坛除了穆里尼奥谁还能不用磨合就把球队带出成绩。。</P><P>除非他来。。要不。坚决反对更换教练!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-12 20:41:08

<P>换教练的话等于又是大换血。</P><P>曼奇尼不是最好的教练,但是也不是一无是处的教练,类似安切落地,优缺点都很明显,比起卡配罗当然有些差距,,,同样开始指教新球队,老卡的磨合时间就很短,进出人员也完全符合思路。</P><P>至于丰大叔,肯定是言之有物,不会空穴来风。这个问题需要俱乐部注意,也需要曼奇尼自我改进了。。。。</P>
作者: int_storm    时间: 2005-5-12 20:52:24

<P><FONT size=6>他唯一的大错误就是毁了库哥的翅膀!</FONT></P>
作者: 同饮一江水    时间: 2005-5-12 20:58:20

<P>虽然我觉得这个坛子里面还是挺曼的人多,但是我还是要表达对他的不满,顶楼主!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-12 21:16:13

楼主不用把曼奇尼贬得一无是处吧,就国际米兰的实际情况,任何一个教练都没把握说一来就保证能夺冠,卡配罗不是我们错过了他,而是他根本没这个胆子来执教国米,因为他觉得国米的更衣室问题太大,在这种情况下曼奇尼敢于执教国米要多大的勇气,要担多大的风险,曼奇尼是有缺点,可是他比那个在罗马一天到晚骂尤文,以反尤文斗士的面目出现而在尤文发出召唤就像狗一样的投怀送抱的卡配罗要好得多.而且事实上我们后半赛季球队已经走上正轨,我们的进攻很漂亮,防守也开始到位,如果对现在球队的状况还不满意,那你还能要求球队怎么样.
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-12 21:27:10

<P>楼主敢保证卡佩罗来国米之后就能把国米带的有模有样????</P><P>曼乔跟卡佩都是人,不是神.....</P><P>别把结论下的那么早...</P>
作者: 孤独定律    时间: 2005-5-12 21:31:57

<P>等吧等吧,会有修成正果的一天</P><P>我觉得自己起码还能看60年INTER的球!</P><P>我是不支持换帅的,给他点时间!</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-12 21:52:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-12 21:16:13的发言:</B>
楼主不用把曼奇尼贬得一无是处吧,就国际米兰的实际情况,任何一个教练都没把握说一来就保证能夺冠,卡配罗不是我们错过了他,而是他根本没这个胆子来执教国米,因为他觉得国米的更衣室问题太大,在这种情况下曼奇尼敢于执教国米要多大的勇气,要担多大的风险,曼奇尼是有缺点,可是他比那个在罗马一天到晚骂尤文,以反尤文斗士的面目出现而在尤文发出召唤就像狗一样的投怀送抱的卡配罗要好得多.而且事实上我们后半赛季球队已经走上正轨,我们的进攻很漂亮,防守也开始到位,如果对现在球队的状况还不满意,那你还能要求球队怎么样.</DIV>

兄弟你说的话话好好笑哟!强烈bs兄弟这么看低卡佩罗。
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-5-12 22:02:34

<P>大家都是分析,没什么事情是绝对的</P><P>可能卡佩罗带队成绩会好,也说不定比曼更差</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-5-13 00:06:13

我决定看一辈子的球,看国米一辈子!然后接下去就是我儿子!
作者: 々天使之翼    时间: 2005-5-13 00:26:23

<P>要是上赛季选教练,我支持卡佩罗,现在为了一个稳定的环境,还是不要换了,最近打的也还不错</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-13 00:37:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-5-13 0:06:13的发言:</B>
我决定看一辈子的球,看国米一辈子!然后接下去就是我儿子!</DIV>

哈哈,这话我肯定相信你
作者: 江南天使    时间: 2005-5-13 01:19:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-12 21:16:13的发言:</B>
楼主不用把曼奇尼贬得一无是处吧,就国际米兰的实际情况,任何一个教练都没把握说一来就保证能夺冠,卡配罗不是我们错过了他,而是他根本没这个胆子来执教国米,因为他觉得国米的更衣室问题太大,在这种情况下曼奇尼敢于执教国米要多大的勇气,要担多大的风险,曼奇尼是有缺点,可是他比那个在罗马一天到晚骂尤文,以反尤文斗士的面目出现而在尤文发出召唤就像狗一样的投怀送抱的卡配罗要好得多.而且事实上我们后半赛季球队已经走上正轨,我们的进攻很漂亮,防守也开始到位,如果对现在球队的状况还不满意,那你还能要求球队怎么样.</DIV>

拜托,是国际米兰做事太慢,卡佩罗才去尤文的.....支持曼奇尼也不用损其它人吧.
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-13 01:29:52

卡配罗,库珀,曼奇尼,扎切罗尼,西门尼,,,,这是俺对现实存在和传闻中接近同时适合俺们的教练顺序。
作者: gameover88    时间: 2005-5-13 02:31:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江南天使</I>在2005-5-13 1:19:50的发言:</B>

拜托,是国际米兰做事太慢,卡佩罗才去尤文的.....支持曼奇尼也不用损其它人吧.</DIV>

还是天使姐姐好,跟我一条心的。以后就取你当老婆了。
作者: LGleon    时间: 2005-5-13 03:12:49

觉得至少应该再给曼乔一个赛季时间
作者: Relive    时间: 2005-5-13 09:28:37

<P>呵呵,希老头可是我最喜欢的教练</P><P>不过他来好像不大现实</P><P>最起码他不会意大利语吧</P>
作者: peakleef    时间: 2005-5-13 09:29:25

<P>绝对支持楼主,虽然不支持换帅,但是我还是想在背后骂两句曼奇尼:你是个sb!再给你一年时间,再不出成绩你就赶紧走人!</P>
作者: hcbaggio    时间: 2005-5-13 09:40:48

<P>虽然我也不喜欢曼齐尼  (这小子做人实在太.......)</P><P>但为了球队减少动荡   还是再留他一年看看吧</P><P>我估计明年成绩如果还不好的话 他中途就会下课</P>
作者: phoenix_wy    时间: 2005-5-13 10:41:11

<P>过去这几年频繁换教练的苦头大家还没吃够吗?教训还不够深刻吗?反对盲目的动作,再说,后半赛季的表现其实也不错,为什么不支持曼乔?再说了,卡佩罗来,就能保证一定处理好关系吗?雷科巴是天才,但是如果每个教练都难以用他,他自己也有责任吧?</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-13 12:32:54

<P>虽然他确实不怎么样</P><P>但是现在换教练还不如让他再干一年</P>
作者: 6162397    时间: 2005-5-13 12:51:18

<P>你打赌?你用什么打赌??你凭什么打赌??</P>
作者: zisong    时间: 2005-5-13 12:54:40

我只想问这么一句 有什么证据证明曼齐尼为人不好 难不成就丰塔纳那几句话 理智告诉我后者的为人有不一定就好
作者: 6162397    时间: 2005-5-13 13:02:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-5-13 12:54:40的发言:</B>
我只想问这么一句 有什么证据证明曼齐尼为人不好 难不成就丰塔纳那几句话 理智告诉我后者的为人有不一定就好</DIV>

同意。
有些内部的事情外人谁弄的清楚。
很可笑,很多人都说老丰老实,我就奇怪了,平时很少看到他的新闻,也很少能看到他的比赛,我就纳闷,有些人怎么就认定他老实了。
当然,我也不是说他人品就肯定不好,只是,拜托大家下结论时最好严谨点。
难道有些人考试时都是自己yy的?思维天马行空?
而且,小曼做人不行,那按照物以类聚,人以群分的道理,莫拉蒂和小曼关系这么好,看来莫拉蒂也不是好人呐

作者: yysea    时间: 2005-5-13 13:15:27

确实不应该再换帅,也不会换.首先老莫想忍一忍,毕竟以前犯过急功近利的错误,其次就是大家有没有注意到这个问题,我一直觉得斯坦的到来与曼其尼有关系,还有就是斯塔姆当初放言说曼其尼劝他加盟的事,绝对不是凭空臆造,还有就是贝龙,发瓦砾,米哈的到来,培养嫡系是一个原因,尾大不掉也不是没有可能!!
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-13 13:35:02

<P>老是对教练的错误喋喋不休有什么用,错过卡佩罗的确后悔,但既然曼奇尼来了,生米煮成熟饭,难道还要换教练,对球队的稳定没有好处.</P><P>所以我不觉得下个赛季要换教练.</P>
作者: paulan    时间: 2005-5-13 14:03:09

<P>如果换帅,只有穆尼里奥适合!</P><P>我觉得好多兄弟看问题太片面且太急,仔细考虑考虑再说。</P><P>我们不能老是以为就是自己聪明,莫拉蒂、法切蒂、曼奇尼等人都是笨蛋,我们在万里之外凭各种大路和小道传来的消息就可以判断的事情他们怎么就搞不明白老是做错呢?</P><P><b>Things are not always what they seem! </b><b>有些事情并不象看上去那样!</b></P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-5-13 15:14:09

下赛季如果又换血的话,那今年的国米将是明年的翻版!
作者: 情定国米    时间: 2005-5-13 16:03:58

国米的情况恐怕任何一个教练刚来都会感到头晕,既然曼乔已经干了一个赛季,而且成绩不糟糕,何必又要想着换帅,我也认为卡佩罗比曼乔强,但他已经是老38的主教练了,还能怎么样呢?
作者: hto1983    时间: 2005-5-13 18:17:08

<P>我顶楼住,现在还敢说这样的话,佩服,真英雄也</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-13 18:17:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江南天使</I>在2005-5-13 1:19:50的发言:</B>

拜托,是国际米兰做事太慢,卡佩罗才去尤文的.....支持曼奇尼也不用损其它人吧.</DIV>

我没有贬他,我说的是事实,以他卡配罗的名气到哪没人要啊,用得着去尤文吗?他在罗马不是把尤文骂得一无是处吗?你看看罗马人对他的愤怒就知道了,打个比方,你能接受队长哪天突然转会去尤文吗?
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-13 18:19:49

而且曾经有记者采访他为什么没有选择国米时,他说过国米的更衣室问题太大.
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-13 19:04:12

我想说的你都说了。。。。。。

作者: 心佑国米    时间: 2005-5-13 20:30:44

<P>不是我说老库不好,只是他不是个该执掌INTER的人,有见过哪个豪门的一天到晚靠反击吃饭的吗?一个好教练应该是挖掘先有球员的潜力,而不是硬让队员去满足他的战术意图.虽然成绩不赖,但我们都实在受不了那种被别人压着的感觉</P><P>至于老扎的确有点可惜了,没时间满足他</P><P>再S25和被龙的问题,难道在拉几袄他们就不能共存???</P><P>至于小雷的问题,我想你不用你老在这里发这种毫不建设性的话了,全世界的球员知道,可没人解决,也许只有等他离开国米</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-5-14 22:42:14

不要老是想着换教练了,我们需要的是稳定啊,一换教练,马上又是个大换血,我们折腾不起,更何况现在也没什么好教练啊!
作者: 国际米兰1000    时间: 2005-5-15 11:28:02

<P>你脑壳生锈了。嘴里说着不换,又推荐什么什么希斯费尔德,一个没明堂的垃圾</P><P>教练不是你喜欢谁就随便换谁的,也为大局想一想</P>
作者: yysea    时间: 2006-10-2 09:25:11

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-5-13 12:51:18的发言:</B>

<P>你打赌?你用什么打赌??你凭什么打赌??</P>

不知这位哥们现在还在坛子里面吗? 却是后悔自己当初没有什么东西可赌的  我从曼其尼来的时候就是倒曼派  呵呵  
重温一下以前的帖子

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2