国际米兰

标题: [原创]彼岸花 [打印本页]

作者: 水如烟    时间: 2005-5-14 22:05:26     标题: [原创]彼岸花

我即将凋谢时,忽然意识到或许该为这个世界留下些什么,哪怕只是两滴冰冷的泪水,以为我的灵魂会为他们的延续而不会过早的散去,几十年,甚至几百,几千年后,一颗化成顽石,拒绝伤悲,另一颗化成决心,静候轮回。即使他们一滴化斗酒添一分自醉,另一滴沉落于岁月的潮水。
曾几何时,雀跃于上天的眷顾,曾几何时,落泪于生活的艰辛苦痛,曾几何时振奋于成功‘神兵天降’,曾几何时萎靡于天使不告而别...................
也许只在幸福的瞬间,你才恍然如悟生命的真缔--------青春不是游戏,成功亦不会遥遥无期。斑竹落泪已惘然,柳暗花明又一村又岂是谁人强加于他们的说辞,这一切只是因年岁见长而懵懂减退后残留的一抹暗香。
有人说,人生像部美丽童话,神秘瑰丽,引人入胜,有人说人生像首无言的歌,是高是低都有人来和,有人说人生是杯杂味的酒,是苦是甜都有人来喝。我说人生就好比放风筝,对着一个遥远的对象不停的倾诉,尽管它不一定全能听到,但你手中的丝线却维系着你们,你的心不致绝望,它的一切也有了长久的依靠。即使丝线断了,也是自己无怨无悔的抉择。
人生究竟是什么?人生就是开在彼岸的花,永远是你心中最艳丽最娇媚,却最不可让你褒玩的一株。

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-14 22:08:47

即使凋谢了,还留存于心内,一直寄怀。。。。。
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-14 22:10:24

<P>人生就是开在彼岸的花,永远是你心中最艳丽最娇媚,却最不可让你褒玩的一株。 </P><P>这句写得好,赞一个.</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-14 22:13:26

是原创吗?。。。。楼主应该麻烦斑竹移到文学人生版面去,那样就很贴切了。
作者: 水如烟    时间: 2005-5-14 22:20:38

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-14 22:13:26的发言:</B>
是原创吗?。。。。楼主应该麻烦斑竹移到文学人生版面去,那样就很贴切了。

放在哪里都一样的   只要大家能看懂我写的意思就好
一曲肝肠断~~~天涯何处觅知音~~~~~哈哈
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-14 22:22:11

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-5-14 22:20:38的发言:</B>
]

放在哪里都一样的   只要大家能看懂我写的意思就好

有点悲哦,开心点,好吗!。。。。。。。。

作者: 水如烟    时间: 2005-5-14 22:30:08

悲也好  喜也好  命运有谁能明了  梦一场   是非恩怨随风飘~~~~~
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-14 22:32:53

<P>一滴化斗酒添一分自醉,另一滴沉落于岁月的潮水。
</P><P>经典...</P><P>楼主MM文才真棒,羡慕加支持,..</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-14 22:55:50

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-5-14 22:30:08的发言:</B>
悲也好  喜也好  命运有谁能明了  梦一场   是非恩怨随风飘~~~~~

再次开辟新生活啊,,,幸福和成果要牢牢把握在自己手心的呢。。。。。
作者: 纪念日    时间: 2005-5-15 00:28:08

<P>想到了一个人 她的QQ签名</P><P>一直渴望着夜奔,可以肆无忌惮,可以没有顾虑,可以尽情尽兴。有出走的权利,走不走?是不敢,还是不舍,或是已没有了走的能力……Don't get too excited when I am winning, and don't get too depressed when I am losing. Just keep it cool.</P><P>我希望 她早点走出阴霾 找到可以微笑的太阳</P><P>我们可以没有奇迹 但是我们不能失去创造奇迹的勇气</P><P>我自己也一样~~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-15 02:24:38

这是秋儿吗?恩,或许这才是真实的你`~
作者: 宁远    时间: 2005-5-15 07:58:33

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-14 22:55:50的发言:</B>
~

再次开辟新生活啊,,,幸福和成果要牢牢把握在自己手心的呢。。。。。

菜刀老兄的广阔胸怀和对朋友的责任心让我很钦佩,茶馆需要你这样的朋友...
  同菜刀所说,我也是觉得很多事情要积极点去想去面对,心存高远,海纳百川才是人生的境界..自己沉醉在自己给自己营造的伤感的感动中,走不出来的同时你还丢了很多...
每天的太阳都是新的,当太阳升起的时候,又会让你忘记夜的寂寞....面对朝阳,唱首歌吧
作者: 宁远    时间: 2005-5-15 08:01:54

楼主既然是分享心情,无所谓在哪了,不过我还是帮你加了“原创”两字
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 08:12:39

<P>http://www.exinqing.net/bbs/attachments/upload/0411/wf_bah.mp3</P><P>很自然的想到菲姐的歌~~~~水水心情不大好哦</P><P>
彼岸花  王菲</P><P>看见的熄灭了
消失的记住了
我站在海角天涯
听见土壤萌芽
等待昙花再开
把芬芳留给年华
彼岸没有灯塔
我依然张望着
天黑刷白了头发
紧握着我火把
他来我对自己说
我不害怕我很爱他
</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-15 08:31:54

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-15 0:28:08的发言:</B>

<P>想到了一个人 她的QQ签名</P>
<P>一直渴望着夜奔,可以肆无忌惮,可以没有顾虑,可以尽情尽兴。有出走的权利,走不走?是不敢,还是不舍,或是已没有了走的能力……Don't get too excited when I am winning, and don't get too depressed when I am losing. Just keep it cool.</P>
<P>我希望 她早点走出阴霾 找到可以微笑的太阳</P>
<P>我们可以没有奇迹 但是我们不能失去创造奇迹的勇气</P>
<P>我自己也一样~~</P>

希望她早点走出阴霾 找到可以微笑的太阳....I am  waiting  here
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-15 08:42:05

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-5-14 22:20:38的发言:</B>

我很喜欢的一句诗词:古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯
缘何如此伤感,或许因为我们太年轻
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-15 08:45:08

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-15 8:31:54的发言:</B>
&gt;

希望她早点走出阴霾 找到可以微笑的太阳....I am  waiting  here

希望你也如此
别让我总是为你操心

作者: Cahill    时间: 2005-5-15 10:53:30

<P>茶馆不适合这些~~~~~~~`</P><P>虽然是精品 哎 无奈我语文不好    只能简单的理解表面意思~~~~~~~</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-15 10:56:34

水水的帖子?顶下先~
作者: 水如烟    时间: 2005-5-15 12:02:32

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-15 8:01:54的发言:</B>
楼主既然是分享心情,无所谓在哪了,不过我还是帮你加了“原创”两字

谢谢版主妹妹

作者: 小冰雨    时间: 2005-5-15 12:16:27

楼上的私聊去不?
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 15:35:59

<P>
奖励用户《[原创]彼岸花》,原因:好文章,用户操作:金钱300,经验50,魅力50
</P><P>感谢水水的好文章  期待大才女以后能写更多精品</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-15 15:41:03

对人生有很多的感慨,期待水水的更多好文
作者: peatson    时间: 2005-5-15 22:58:47

阳光总在风雨后,再大的风和雨,挺一下牙关就过去了,MM加油
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-15 23:46:05

呵呵,体会感伤或许也是种快乐`

作者: 姑娘    时间: 2005-5-15 23:49:23

<P>没有人值得你流泪</P><P>值得你流泪的人是不会让你哭泣的</P><P></P><P>用微笑面对一切~~</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2005-5-17 21:11:21

在我离开这个世界之前,我能为这个世界留下什么呢
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-18 09:27:22

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2005-5-17 21:11:21的发言:</B>
在我离开这个世界之前,我能为这个世界留下什么呢

水~~~一望无际的水~~~~
作者: 湘渝    时间: 2005-5-18 15:40:04

在我离开这个世界之前,有一个人能永远的记住我就够了!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-18 17:42:42

<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2005-5-18 15:40:04的发言:</B>
在我离开这个世界之前,有一个人能永远的记住我就够了!

偶现在就没忘了你撒~~`

作者: 永恒的10号    时间: 2005-5-18 22:26:23

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-18 9:27:22的发言:</B>

水~~~一望无际的水~~~~

你吖的更水!

PS:小气死了,给奖励才给300G,给500G会死啊
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-18 23:42:24

<B>以下是引用<I>永恒的10号</I>在2005-5-18 22:26:23的发言:</B>
~

你吖的更水!

PS:小气死了,给奖励才给300G,给500G会死啊

丫的200快钱你都争~~~
作者: 水如烟    时间: 2005-5-19 11:48:35

200块就不是钱呀?Y 的不知道俺是拜金主意?[em04]
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 12:02:50

得了  我补给你吧  怕你们2人了~~~~
作者: 水如烟    时间: 2005-5-19 12:16:44

没有奖金就闹革命  闹了革命就有奖金~~~现在这社会就要大胆滴说出你想要滴
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 12:19:26

你闹吧  枪打出头鸟~~~~~
作者: 水如烟    时间: 2005-5-19 12:23:21

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-19 12:19:26的发言:</B>
你闹吧  枪打出头鸟~~~~~

没有翅膀俺不是鸟  哈哈
作者: travelcat    时间: 2005-5-19 12:25:37

不要想不开啊,你还年轻,什么事情都好商量....
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 12:26:08

<P>过年拣肥猪杀了吃~~~~~</P>
作者: 水如烟    时间: 2005-5-19 12:31:55

<B>以下是引用<I>travelcat</I>在2005-5-19 12:25:37的发言:</B>
不要想不开啊,你还年轻,什么事情都好商量....

我靠  大哥你这不是在诱惑我自杀吗? 我没那意思呀
作者: 水如烟    时间: 2005-5-19 12:32:44

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-19 12:26:08的发言:</B>

<P>过年拣肥猪杀了吃~~~~~</P>

过年去回族过呀   不吃猪肉   哇哈哈
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 12:33:07

<B>以下是引用<I>水如烟</I>在2005-5-19 12:31:55的发言:</B>
.

我靠  大哥你这不是在诱惑我自杀吗? 我没那意思呀

看水水这样子就是活的不耐烦的那种了
作者: 水如烟    时间: 2005-5-19 12:37:40

我死了怕有人给我殉葬   所以我还是不要死的好
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 12:39:21

<P>反正我会送你一个棺材的~~~~~</P>
作者: 水如烟    时间: 2005-5-19 12:43:10

先送来  我看看喜欢不喜欢~~~~喜欢的话可以考虑送给殉葬的先用
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 12:45:10

等你入土了再送你~~~~~
作者: 水如烟    时间: 2005-5-19 12:46:59

难道死了在挖出来?小气鬼   不送拉倒
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 12:51:00

肯定会送的啦~~~ 就看你有没有诚心要啦
作者: 水如烟    时间: 2005-5-19 13:46:00

你怎么知道我一定死你前面呢?哼~
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-19 13:49:45

……怎么就讨论到棺材了,阿弥陀佛
作者: 水如烟    时间: 2005-5-19 13:52:51

这有什么呀   人早晚要死的   先生先死   先死先生   谁生谁死  谁死谁生
作者: lubinglove    时间: 2005-5-23 11:21:59

<P>好文采啊.人也一定很漂亮吧.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2