国际米兰

标题: 丰塔纳,是条汉子 [打印本页]

作者: 新用户注册    时间: 2005-5-14 23:01:24     标题: 丰塔纳,是条汉子

老丰说的话可以说了很多球员想说确又不敢说的话,而只有老丰这种无所求的人才敢说出来.莫拉蒂为什么这么喜欢曼奇尼谁也不知道为什么,以前的教练干得比曼好照样笼罩在帅位的危机中,曼奇尼的帅位却越坐越稳.
从我个人来说,我非常不喜欢曼奇尼(仅仅是个人,没有鼓励大家不喜欢他的意思).用中国人的话来说,曼做人不厚道.即使你认为戴维斯,雷科巴水平太差,不够打主力,但还不至于进不了大名单吧.很明显,这完全是私人恩怨的原因.
老丰的说法有的真的很有道理.曼不敢承担责任,为什么每次输球或者平局后总是说同样的一句话,运气不好,一个真正的男人不应该总是找外界原因.
一个教练的人品有问题是件可怕的事情,里皮是前车之鉴.
雷科巴的问题大家可以说从来没有教练重用过他.事实是这样吗,上个赛季扎克的如何使用雷的还记得吗?库珀在时雷也是大半个主力,他好象没有和库珀有这么大的冲突吧.曼奇尼的种种行为让人真的觉得不舒服.彻底弃用雷和戴是件很好笑也很可悲的事情.
可是他会继续在国米的教练席上坐下去,也只能如此了,兄弟们也只能一如既往的支持他.
很多事情不是大家能决定的,不知道他在国米的后两年会有什么事情
丰塔纳对他的这次炮轰也是给他个小小的教训,但愿曼能改掉一点吧.
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-14 23:10:51

<P>感情上支持老丰,虽然看上去好象说得不是时候,估计后面有隐情啊。。。。</P>
作者: interwt1981    时间: 2005-5-14 23:53:02

<P>支持下楼主,好久不见了.</P><P>但愿曼能改掉一点吧. </P>
作者: r不再留恋    时间: 2005-5-15 00:23:07

<P>我也不喜欢曼 但是不希望炒他..</P><P>毕竟稳定是一切</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-15 00:31:27

<P>……</P><P>说的很实在,他那老小子我一直不看好,他骨子里的战术就不适合国米(一个防守后腰2边齐飞)</P><P>打了半个赛季了不得不承认,但是已经晚了,冠军没了,大半个赛季后为了饭碗开始变通了</P><P>但是本质并没变,相信下赛季我们还会看到久违的阵型,就是不知道谁会被曼乔给卖掉</P><P>希望不要是又一个里皮,惊人的相似,惊人的会耍嘴皮子……</P><P>惊人的不负责任……不知道又要让国米还几年的债……</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-15 00:40:52

他有缺点,这是肯定的。但他也有可取之处,我们应该看到国米在他带领下取得的进步。相信下赛季会更美好的。
作者: 6162397    时间: 2005-5-15 00:43:05

<P>真他妈搞笑,老丰出来说两句就认定小曼人品有问题</P><P>我还是这一句,如果小曼人品有问题,那么莫拉蒂人品也有问题</P><P>所谓臭味相投,所谓物以类聚,人以群分,所谓狐朋狗党,所谓……</P>
作者: yysea    时间: 2005-5-15 01:03:59

<P>     7楼的人太绝对,不记得当初我们有个经理黑我们的钱,直至完全明白,老莫才相信,我不记得是谁了!难道老莫也像你所说的那样以此为类!!!我不是最早,也是很早就提出对曼其尼的怀疑的,而且从来没有改变的意思!!!</P><P>    申明一点,我无意破坏我们作为国米球迷团体的团结,但是各抒己见是有必要的,或者说我们讨论,是因为我们有一个共同的心愿,即我们的球队好起来!!!前几天也是在24号看见一个新人因发贴不是特别称心而挨骂,真不是滋味,相煎何急!?</P>
作者: 6162397    时间: 2005-5-15 01:15:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2005-5-15 1:03:59的发言:</B>

<P>     7楼的人太绝对,不记得当初我们有个经理黑我们的钱,直至完全明白,老莫才相信,我不记得是谁了!难道老莫也像你所说的那样以此为类!!!我不是最早,也是很早就提出对曼其尼的怀疑的,而且从来没有改变的意思!!!</P>
<P>    申明一点,我无意破坏我们作为国米球迷团体的团结,但是各抒己见是有必要的,或者说我们讨论,是因为我们有一个共同的心愿,即我们的球队好起来!!!前几天也是在24号看见一个新人因发贴不是特别称心而挨骂,真不是滋味,相煎何急!?</P></DIV>

呵呵,远离意大利的我们都能“清楚”的看到小曼人品有问题,就在小曼身边的莫拉蒂看不到?
如果是这样,那么莫拉蒂也许不是人品有问题,而是脑子有毛病
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-5-15 01:28:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-5-15 1:15:07的发言:</B>

呵呵,远离意大利的我们都能“清楚”的看到小曼人品有问题,就在小曼身边的莫拉蒂看不到?
如果是这样,那么莫拉蒂也许不是人品有问题,而是脑子有毛病</DIV>

,况且所有的这些都是我们在臆测,难道所有内情就清楚?所以还是静待事态的发展。。。。。。。。。。。。。。
作者: gameover88    时间: 2005-5-15 01:30:06

<P>比起库珀你是个"女人"!比起扎切罗尼你是个"人妖"!</P><P>如果不是因为国际再也不能承受换教练所带来的震荡,我第一个希望离开的就是你 ___________罗伯特.曼齐尼</P><P>引用一个新浪INTER网友的评论</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-15 01:39:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-5-15 0:43:05的发言:</B>

<P>真他妈搞笑,老丰出来说两句就认定小曼人品有问题</P>
<P>我还是这一句,如果小曼人品有问题,那么莫拉蒂人品也有问题</P>
<P>所谓臭味相投,所谓物以类聚,人以群分,所谓狐朋狗党,所谓……</P></DIV>

兄弟你说的话好笑哟!曼齐尼在执教拉齐奥的时候就怂恿自己手下的球员来国米踢球,而当时的拉齐奥正陷于危机当中。请问这样的教练道德高尚吗?
作者: cmlj    时间: 2005-5-15 07:49:37

<P>还是不赞成他那样!  毕竟球队的和谐最重要!  应该私下好好沟通!  </P>
作者: 边城浪子    时间: 2005-5-15 08:42:18

<P>唉,其实我觉得最重要就是做好自己的分内事情</P><P>老丰也有不对,他应该只管踢球!</P><P>曼乔也不对,有些做法是不怎么得人心,但是这是俱乐部和他交涉得事情</P><P>球员一闹,那个以米兰体育报为首得意大利媒体肯定又把我们说得要多坏就有多坏!!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-15 09:23:18

我们根本就不知道内情,所以我觉得没什么可说的.
作者: 砂之船    时间: 2005-5-15 10:05:48

<P>丰大叔说得对,但他不应该当着媒体的面说,被俱乐部解雇,只能祝他以后平平安安,开开心心。</P><P>曼奇尼又做了一件前无古人的事。</P>
作者: william1101    时间: 2005-5-15 10:37:45

<b>丰塔纳,做得很不对,不管谁的人品好不好,现在它是主教练,你这样做事对俱乐部很不利的,应该把它开除!!</b>
作者: kzmkjq    时间: 2005-5-15 10:38:38

<P>一个临走的老队员对教练发的牢骚,本来就是一件小事一桩。但随后曼奇尼的做法却不是一个优秀教练所应该做的。的确,曼奇尼不是一个好教练!</P>
作者: qqshade    时间: 2005-5-15 10:53:42

看到这 我想首先的感觉是遗憾
一 我个人很欣赏老丰这样的球员 朴实可爱  需要时拿的出本领 为目前的状态深感遗憾
二 俱乐部在门将的位置上引入多人  是让人感受管理上的遗憾 先不说圣托正在当打之年
     过多的门将引入 对深在豪门的球员在同一位置上的压力不言而语 难免在心理产声波动(好象是因为门将薄弱而引进)  曼做为主帅这个锅也算背了半个
所以说 对管理的遗憾是有些困惑
三  现阶段 稳定是最重要的 这是一个大环境的形成 一个赛季的总结 不能因为个人去破坏的  这点对老丰深表遗憾 男人的表达方式有很多种 用拳头非常不理智
在最需要团结的时候 在最需要稳定的时候 不应该有这样的言论(或许有其他的原因)
对老丰的表达方式感到遗憾
四 对兄弟门也有写遗憾 对这件事很多人反应质疑多多 我们选择了曼 而且目前正在顺利  稳定的前行 身在豪门 我们应该有些 平静的心 媒体的报道都有他的背景和诱导 (个人意见 如有不妥 甘受烂蛋破鞋)
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-15 11:03:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-15 1:30:06的发言:</B>

<P>比起库珀你是个"女人"!比起扎切罗尼你是个"人妖"!</P>
<P>如果不是因为国际再也不能承受换教练所带来的震荡,我第一个希望离开的就是你 ___________罗伯特.曼齐尼</P>
<P>引用一个新浪INTER网友的评论</P></DIV>

这位朋友,我奉劝你一句,如果你是国际米兰的fans,就请你不要把新浪的话奉为真理;如果你一定要把新浪的话奉为真理,那么以后也就少来24号了,会被无情的拍砖的。新浪的柳随风之类的,你也不是没有看到,所以我说的话只是就事论事,完全没有别的什么意思。慎之慎之
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-15 11:18:32

我们就需要这些敢说话的人
作者: 国际米兰1000    时间: 2005-5-15 11:20:23

<P>本来我还停喜欢老丰的,但他这样骂教练我怀疑他脑子有毛病了,队医该给他诊治诊治</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2005-5-15 11:21:01

<P>就算是丰塔那不对,一个巴掌拍不响,如果曼没有这么无耻的话,老丰也不会说这话。</P><P>一般情况下球员这么严重批评主教练的事情很少发生,更别说是老丰这个我们国米的老队员了。</P><P>曼奇尼这个家伙肯定有很大的问题!快滚蛋吧!</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-15 11:27:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2005-5-15 11:21:01的发言:</B>

<P>就算是丰塔那不对,一个巴掌拍不响,如果曼没有这么无耻幕埃戏嵋膊换崴嫡饣啊?lt;/P&gt;
<P>一般情况下球员这么严重批评主教练的事情很少发生,更别说是老丰这个我们国米的老队员了。</P>
<P>曼奇尼这个家伙肯定有很大的问题!快滚蛋吧!</P></DIV>

你有没有想过,这样根据一个人所谓的发言,就确定另外一个人的人品有问题,是不是有些太草率了?如果你有关于罗伯特人品差,交流差,执教差的理由,不妨列举出来。如果依照这样随风附和,众口铄金之下,积毁销骨是一定的了。
作者: stretch    时间: 2005-5-15 12:15:31

<P>是不敢很快下什么结论,毕竟我们不曾参与他们当中。但对于丰大叔来说,作为球员对教练总应该有所了解吧,何况都快呆了一个赛季了,他说的也不是你们想像的毫无道理,前面有个说得有道理:如果不是我们背着换帅的这个包袱的话,说不准他老早就下课了。所以对曼乔,我还是怀疑居多。</P>
作者: 6162397    时间: 2005-5-15 13:01:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-15 1:39:38的发言:</B>

兄弟你说的话好笑哟!曼齐尼在执教拉齐奥的时候就怂恿自己手下的球员来国米踢球,而当时的拉齐奥正陷于危机当中。请问这样的教练道德高尚吗?</DIV>

怂恿?那是在有些球员铁定要走人的情况下建议他们最好去国米!
你以为他愿意把自己麾下的球员往外送啊!
冬季转会他还为拉齐奥把斯坦卖给国米而发火呢!
话再说回来,大家都知道曼齐尼是这样的人,莫拉蒂难道就不怕他把国米的球员往外送?
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-15 13:17:53

不知道内情就别乱发言,我保持沉默.
作者: yukerylu    时间: 2005-5-15 13:22:00

<P>丰塔纳YES   曼奇尼NO</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-15 14:41:11

突然想批评下楼上的,凭什么你就人为老丰是对的,曼乔是错的,我觉得这次是老丰错了,给俱乐部摸黑.
作者: 蓝天黑地    时间: 2005-5-15 14:53:28

<P>对  不过谁对谁错  他这么公开的骂就是不对 住教练有绝对的权威 他也是活该</P><P>里杰卡尔德刚来巴萨谁敢公开骂他?</P><P>所以说丰大爷真的大错特错 人品和大罗一样差</P><P>为什么?因为他知道他要走了 就不负责任的说出这些话来</P><P>力挺曼乔 给他机会 时间 到时候做不到他也没话说了</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-15 15:02:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2005-5-15 12:15:31的发言:</B>

<P>是不敢很快下什么结论,毕竟我们不曾参与他们当中。但对于丰大叔来说,作为球员对教练总应该有所了解吧,何况都快呆了一个赛季了,他说的也不是你们想像的毫无道理,前面有个说得有道理:如果不是我们背着换帅的这个包袱的话,说不准他老早就下课了。所以对曼乔,我还是怀疑居多。</P></DIV>

我们都知道,这个赛季,从联赛早早出局,到冠军杯的烟花事件。意大利杯几乎是曼奇尼,也是俱乐部的救命稻草,在这个节骨眼上,丰塔纳的炮轰,代表着什么?我不了解,所以不敢对他的人品表示怀疑,但我对他的意图表示质疑,对他对梅亚扎的热爱表示愤怒,对他在这样的年纪,以这样的方式作为蓝黑的一员感到耻辱。梅亚扎不亏欠他的,同样,曼奇尼也不亏欠他的。
        你对曼奇尼的已经不是怀疑,而是敌视了。
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-15 15:20:15

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-5-15 0:43:05的发言:</B>

<P>真他妈搞笑,老丰出来说两句就认定小曼人品有问题</P>
<P>我还是这一句,如果小曼人品有问题,那么莫拉蒂人品也有问题</P>
<P>所谓臭味相投,所谓物以类聚,人以群分,所谓狐朋狗党,所谓……</P></DIV>

球员肯定是忍无可忍才在公共场合说这种话
曼奇尼来之前老莫肯定对他不怎么了解,就算曼有人品问题他也不可能知道
兄弟你夸大了
而且楼主说得确实有道理。
Cuper以来除了胖子以外好像还没有球员集体频繁地公开对教练开炮
主教练确实要在为人方面有所改进了。。
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-15 15:33:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-15 15:02:33的发言:</B>

我们都知道,这个赛季,从联赛早早出局,到冠军杯的烟花事件。意大利杯几乎是曼奇尼,也是俱乐部的救命稻草,在这个节骨眼上,丰塔纳的炮轰,代表着什么?我不了解,所以不敢对他的人品表示怀疑,但我对他的意图表示质疑,对他对梅亚扎的热爱表示愤怒,对他在这样的年纪,以这样的方式作为蓝黑的一员感到耻辱。梅亚扎不亏欠他的,同样,曼奇尼也不亏欠他的。
        你对曼奇尼的已经不是怀疑,而是敌视了。</DIV>

意大利杯什么时候成了俱乐部的救命稻草了?
丰塔纳就算这个时候不炮轰曼某人,这个赛季他也铁定走人了,他现在不说,难道要他想罗胖子一样走了之后还对俱乐部说三道四?况且他说得不无道理。
凭心而论,曼对待雷科吧等人的态度和他的处理方法确实不太道义
赛季初他对V32的用法就遭到了很多人的诟病
还有丰塔纳提出的门将问题。。。。。。。。
以前教练与球员的矛盾几乎都是技术性的(胖子与库珀的冲突涉及人品,但是是谁的人品有问题相信现在大家有目共睹了吧),唯独这次有球员抨击教练的人品,相信这也可以说明些许问题吧
作者: mansonzc    时间: 2005-5-15 15:54:16

我坚信曼奇尼会带领国际米兰取得成功,给他足够时间,一定行
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-15 16:17:53

<P>我们没攻击他的意思</P><P>只要成绩好了</P><P>一切都好说</P>
作者: btme    时间: 2005-5-15 16:39:20

<P>不知道内情,不便发表评论,但是老丰在这种时候说出这些话,有点担心!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-5-15 17:02:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-5-15 15:20:15的发言:</B>

球员肯定是忍无可忍才在公共场合说这种话
曼奇尼来之前老莫肯定对他不怎么了解,就算曼有人品问题他也不可能知道
兄弟你夸大了
而且楼主说得确实有道理。
Cuper以来除了胖子以外好像还没有球员集体频繁地公开对教练开炮
主教练确实要在为人方面有所改进了。。</DIV>

曼齐尼在桑普的时候就和莫拉蒂认识了,难道老莫对小曼的人品心里没数?
或者这么说,对于小曼的为人,究竟是我们清楚还是老莫清楚?
再者,也没球员集体炮轰小曼吧?
作者: maomao    时间: 2005-5-15 20:58:57

<P>茅盾早一点比晚好,最起码让当事人有时间去反省</P><P>如果他是个男人的话</P>
作者: peatson    时间: 2005-5-16 00:44:29

静观其变,不过稳定为主,其实在意大利,媒体和足球界对我们这个赛季还是挺满意的,
作者: Ahappy007    时间: 2005-5-16 04:38:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-15 1:39:38的发言:</B>

兄弟你说的话好笑哟!曼齐尼在执教拉齐奥的时候就怂恿自己手下的球员来国米踢球,而当时的拉齐奥正陷于危机当中。请问这样的教练道德高尚吗?</DIV>

或许对于俱乐部而言他不够忠诚  但是 他是否为他的球员找到了一个比较光明的未来呢???
在足球经济化这么明显的现在  不能否认的是 曼鞒给了他在拉齐奥的弟兄们指了一条明路
作者: vieritjh    时间: 2005-5-16 07:35:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>新用户注册</I>在2005-5-14 23:01:24的发言:</B>
.
从我个人来说,我非常不喜欢曼奇尼(仅仅是个人,没有鼓励大家不喜欢他的意思).用中国人的话来说,曼做人不厚道.即使你认为戴维斯,雷科巴水平太差,不够打主力,但还不至于进不了大名单吧.很明显,这完全是私人恩怨的原因.</DIV>

我想请问楼主!曼齐尼和雷科巴的私人恩怨是什么???不要老是在这乱猜好不好!
作者: 卡里尼    时间: 2005-5-16 08:53:04

是呀 !还是纯爷们 !!
作者: zwstar008    时间: 2005-5-16 10:36:42

<P>   我们根本就不知道内情,所以我觉得没什么可说的. </P><P>相信管理层会处理好的~~~</P>
作者: 心佑国米    时间: 2005-5-16 11:02:06

<P>我觉得楼主发的这个帖才是真正的私人恩怨吧,真是脱线哦!</P><P>教练有教练的原则,有自己的用人方式,不是每个人都能满足的.难道你没见过范加儿,佛个身的用人,哪有每个球员都能满足的啊</P><P>话再说回来,老扎和老库真正重用小雷用了多久啊,不是我不喜欢小雷,但是就这样楼主把问题搞上人品,这未免也太夸张了吧</P><P>戴为四我想就不需要我多说了吧,他自己根本就是没有把水平发挥出来,这怎么让教练重用他啊</P>
作者: 心佑国米    时间: 2005-5-16 11:06:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-5-15 15:33:08的发言:</B>

意大利杯什么时候成了俱乐部的救命稻草了?
丰塔纳就算这个时候不炮轰曼某人,这个赛季他也铁定走人了,他现在不说,难道要他想罗胖子一样走了之后还对俱乐部说三道四?况且他说得不无道理。
凭心而论,曼对待雷科吧等人的态度和他的处理方法确实不太道义
赛季初他对V32的用法就遭到了很多人的诟病
还有丰塔纳提出的门将问题。。。。。。。。
以前教练与球员的矛盾几乎都是技术性的(胖子与库珀的冲突涉及人品,但是是谁的人品有问题相信现在大家有目共睹了吧),唯独这次有球员抨击教练的人品,相信这也可以说明些许问题吧</DIV>

道义?开玩笑,如果真人品有问题,我想每人会受得了的,小范现在不是很好,不抱怨,希望继续留在国米,如果外界说怎么样就怎么样的话那还当什么教练啊
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-16 11:59:24

<P>支持丰</P><P>老臣子是忠臣</P><P>不能杀忠臣而提升自己的威信</P><P>他应该跟老丰坐在一起</P><P>承认错误</P><P>老丰会给他面子收回他说的话的</P>
作者: ehyla    时间: 2005-5-16 12:01:50

<P>个人不欣赏Mancini,不过目前还是支持他,毕竟稳定和发展是现在的两大主题,而稳定就是根本。</P>
作者: stretch    时间: 2005-5-16 12:11:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-15 15:02:33的发言:</B>

你对曼奇尼的已经不是怀疑,而是敌视了。</DIV>

他的意图是什么??难道说了这些话就是给俱乐部抹黑了?笑话,这世界上哪家俱乐部的教练和球员没一丁点的矛盾,有些只是没丰大叔的勇气罢了,有的说他反正要退了这个赛季,所以即使开除了也无所谓,那我真是怀疑丰大叔是白痴了,谁不想风风光光的退役,谁会希望以这样的方式离开俱乐部而来结束职业生涯,他傻呀!!一个俱乐部里面有这么多球员对教练表示过不满,难道教练就没任何问题了?!
回小王子:你说我对曼乔敌视?我和他无怨无仇,有这个敌视的必要吗?只是对他对个别球员的做法不满罢了,布迪又有消息说要回博卡了,是他对意甲还不能适应,还是……
作者: laufu    时间: 2005-5-16 12:28:09

<P>吹毛求疵!!!!!!!!!!!!</P><P></P>
作者: john__shen    时间: 2005-5-16 12:28:31

<P>呵呵。。吵吵闹闹论坛才热闹。</P><P>说到底,换不换,不是我们决定的。个人认为,还是留下吧。明年会是冠军D,没准还能拿个2冠(3冠就有点自我陶醉了。呵呵)</P>
作者: inter_heart    时间: 2005-5-16 13:09:56

<P>还是应该以团结为重,但曼乔也该反省一下,为什么和球员的关系总是不好,什么事一个巴掌是拍不响的!</P>
作者: tsy1984    时间: 2005-5-16 13:14:18     标题: [原创]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2005-5-15 0:23:07的发言:</B>

<P>我也不喜欢曼 但是不希望炒他..</P>
<P>毕竟稳定是一切</P></DIV>

同感 支持一下了
[em06]
作者: ferry    时间: 2005-5-16 14:31:42

<P>这有什么好说的?这也能成为倒曼同志的证据?笑</P><P>丰大叔无论为什么这么做,这么做显然是对俱乐部是没有好处的,所以丰也不必冠冕堂皇的说爱蓝黑,爱老莫,难道这就是爱的表现?出了这种事,俱乐部就应该严惩,没什么好说的</P>
作者: 龙井菲凡    时间: 2005-5-16 14:52:46

<P>大家都喜欢臆测,我们不知道多呢,相信小曼还是好的。</P>
作者: aglis    时间: 2005-5-16 14:58:54

<P>穆里尼奥人品好吗(是谁一输球就对着裁判大吼大叫)?卡配罗道德高吗(对方有队员受伤还鼓励本方队员进攻)?结果呢?人家是欧洲最成功的教练.中国人的特点就喜欢谈些什么人品,道德的大帽子,照我说什么人品,什么道德,全是TMD放狗屁!只要曼乔能给我们带来冠军,就算他恶贯满盈也没关系.</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-16 15:25:49

<P>唉,老丰只是个替死鬼啊.....</P><P>可能他心太善良了,只是想为那些打不上主力但确实有实力的人名不平吧,向老丰致敬,....</P>
作者: 傲骨    时间: 2005-5-16 16:33:06

我觉得你也蛮搞笑的嘛
拉齐奥的球员自己要离开,曼乔推荐国米又怎么了
哪个教练不喜欢带自己用过的球员,穆里尼奥、卡佩罗等哪个不是这样
真是笑话
作者: 依云    时间: 2005-5-16 16:42:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aglis</I>在2005-5-16 14:58:54的发言:</B>

<P>穆里尼奥人品好吗(是谁一输球就对着裁判大吼大叫)?卡配罗道德高吗(对方有队员受伤还鼓励本方队员进攻)?结果呢?人家是欧洲最成功的教练.中国人的特点就喜欢谈些什么人品,道德的大帽子,照我说什么人品,什么道德,全是TMD放狗屁!只要曼乔能给我们带来冠军,就算他恶贯满盈也没关系.</P></DIV>

那还是国际米兰吗?
作者: interxy    时间: 2005-5-16 17:15:40

<P>楼主还是在好好想想吧,如果要重用了雷和戴,那岂不是现在阵中的两个人不受重用?肯定又要为那2个人打抱不平,其实教练选择他们喜欢的球员,打出好成绩就可以了,至于他用的球员是不是你喜欢和支持的,那就另当别论了</P>
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-5-16 17:45:14

这些事情很难说谁对谁错
作者: aglis    时间: 2005-5-16 18:01:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依云</I>在2005-5-16 16:42:49的发言:</B>

那还是国际米兰吗?</DIV>

为什么不是???莫吉是什么玩意?加里亚尼呢???可有人说尤文不是尤文糜烂不是糜烂了吗?坏人要奸,好人要更奸。
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-5-17 09:04:52

<P>大叔对于曼奇尼的攻击可以认为是真实情况而不是自己造谣。曼奇尼自身确实存在问题</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-5-17 09:09:57

<P>但愿小曼能够改掉他那些。。。。。。。</P>
作者: 四季风    时间: 2005-5-17 20:32:50

<P>有话就应该说出来,比藏在后面搞小动作好。</P><P>我尊敬他,希望他一路走好。</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-19 11:01:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stretch</I>在2005-5-16 12:11:39的发言:</B>

他的意图是什么??难道说了这些话就是给俱乐部抹黑了?笑话,这世界上哪家俱乐部的教练和球员没一丁点的矛盾,有些只是没丰大叔的勇气罢了,有的说他反正要退了这个赛季,所以即使开除了也无所谓,那我真是怀疑丰大叔是白痴了,谁不想风风光光的退役,谁会希望以这样的方式离开俱乐部而来结束职业生涯,他傻呀!!一个俱乐部里面有这么多球员对教练表示过不满,难道教练就没任何问题了?!
回小王子:你说我对曼乔敌视?我和他无怨无仇,有这个敌视的必要吗?只是对他对个别球员的做法不满罢了,布迪又有消息说要回博卡了,是他对意甲还不能适应,还是……</DIV>

本来这个事情已经结束了,帖子也就已经没有回的理由了。但兄弟你可以仔细的回头去看看新闻发布会全文,丰塔纳不止一次的拖出托尔多和他的个性问题导致曼奇尼和他们的矛盾,要知道这个时候,他是没有理由拖出托尔多的。他所说的托尔多和曼奇尼的矛盾,如果不是太过于凭空捏造,那么就是严重化了。最后他的话题一转,很快便转到了佛罗伦萨和他联系过,而他自己也愿意远赴玛洛卡,这些都说明什么,我不敢公开宣称,只是我个人认为,他老人家并不想在这个赛季后退役,而在留在梅亚扎已经没有可能的情况下,这无非是一种宣传自己的方式罢了。他的目的,就在这里。

我的话就说这么多,其实这个帖子已经没有意义了,版主还是锁了吧。
作者: 十一少    时间: 2005-5-19 13:17:36

<P>小曼比较有性格!!!!!!一向的!!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-5-19 14:55:21

<P>如果一个球员可以随便在公开媒体发表对教练的不满</P><P>这个球队就没救了!</P><P>教练丧失威信意味着什么?!</P><P>所以,我同情丰,但很不赞同其做法(尤其是他选择的媒体是亲AV的)</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-19 16:05:13

<P>楼主自己才不厚道  </P><P>就凭这次丰大叔对Mancio发泄不满事件就能联想到人品问题?</P><P>我没见到过几个真正的和所有球员关系都搞的很好,从没闹过矛盾的主教练</P><P>反倒是一些世界级的名帅   里皮 弗格森 安切洛蒂等等都和球员闹过矛盾   而且还不小 </P><P>但是人家照样有取得好成绩</P><P>人无完人  承认小曼是有许多地方做的不对</P><P>但凭这一件事加上楼主臆测的戴雷和Mancio的私人恩怨就臆断人家的RP有问题也太武断了吧?!</P><P>雷在国米从来就没有真正的坐稳过主力位置,现在国米的前锋线这么棒 加上他本赛季几乎伤病不断 坐板凳是常理之中</P><P>每个教练都有自己的一套阵容和打法  赛季初我们的阵容配合不是很好   经常变换阵容和人员   加上队伍并不是很齐整</P><P>成绩不尽如人意   但一直没败过(在对Milan之前)  也不算太难看吧   加上Mancio在落后时的疯狂进攻  也反映了他对胜利</P><P>的渴望   渴望在Inter取得成功   并且经过半个赛季的磨合  现在我们的比赛和成绩也有了一定说服力了吧?</P><P>不管用谁不用谁  一切以战术为要   </P><P>当初BOBO状态并不好  但Mancio一直坚持使用阿维组合时  有人说他固执  但现在VIERI不是能安心做替补了吗?</P><P>我相信Mancio还是有人格魅力的!!谁爱闹谁闹去!</P><P>穆里尼奥的RP大家有目共睹  可是他能带来冠军!</P><P>给Mancio点时间  我相信我们也有天会夺冠的!!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-19 16:19:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aglis</I>在2005-5-16 14:58:54的发言:</B>

<P>穆里尼奥人品好吗(是谁一输球就对着裁判大吼大叫)?卡配罗道德高吗(对方有队员受伤还鼓励本方队员进攻)?结果呢?人家是欧洲最成功的教练.中国人的特点就喜欢谈些什么人品,道德的大帽子,照我说什么人品,什么道德,全是TMD放狗屁!只要曼乔能给我们带来冠军,就算他恶贯满盈也没关系.</P></DIV>

这位兄弟的说法有点。。。
作者: tarcy92904    时间: 2005-5-19 18:22:31

那些教练都是为了赢球而不择手段!!原谅他们吧
作者: 车城浪子    时间: 2005-5-20 09:00:36

<P>晕死了,到现在了还有人提不败,丢死我人了!!!</P><P>大叔真可怜,丢了饭碗。不过是个男人,比某些经常推托责任的人强多了!</P>
作者: 蓝黑的无名指    时间: 2005-5-22 16:04:26

<P>泽曼来教不就成```</P><P>曼乔还是去外面实习几年吧```</P>
作者: 20256929    时间: 2005-5-23 23:00:10

<P>这件事情让我想起了吴综宪的一句话:“什么人最NB,要走的人最NB!”</P>
作者: inter524    时间: 2005-5-23 23:52:49

恩 后方差不能够只怪门将呀
作者: hufu3092    时间: 2005-5-24 10:36:16

<P>球迷的不同声音是可以理解的,毕竟每个人都有自己的一套看法</P><P>可是理智的球迷又必须坚决支持俱乐部的做法,支持主教练的做法</P><P>只有一个稳定的球迷环境才是出成绩的基础</P><P>无论内部声音怎么样,但一定要一致对外,OK?</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-5-24 13:09:50

他不应该说啊!!!不过我认为曼奇尼确实应该改掉一点不积极的东西,他为什么不能像穆里尼奥一样成熟一点呢!赢就吹输就骂!!!$~~~年纪也不小了~
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-24 14:46:19

物以类聚,物以类聚,物以类聚,物以类聚啊,呵呵。
作者: 5802770    时间: 2005-5-24 15:05:05

<P>汉子?</P><P>张着大嘴,象媒体说三道四的球员早该清洗了</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-24 18:31:23

<P>可惜有牺牲了一个老丰</P><P>而且还能卖点钱……</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-5-24 21:20:03

联赛的后期的连续胜利,确实是MANCINI用实用主义战术换来的,这对于INTER的成绩来说固然是好事,但从一个侧面看出MANCNI是在为自己前半赛季的失败开脱。
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-25 18:39:44

以稳定求发展,以发展促稳定。
作者: pz6629832    时间: 2005-5-25 21:11:48

<P>所有的都知识猜测而已哦,谁都不知道真实情况啊</P><P>还是别乱说的好</P>
作者: Яoute    时间: 2005-5-27 21:33:40

<P>支持FONTANA!</P><P>目前不换帅的好,除非是贝尼特斯、穆里尼奥来</P>
作者: biscione    时间: 2005-5-28 03:30:42

<P>曼奇尼输球或打了很差一场比赛后确实几乎每次都讲同样的话,无非是我们打得还好...</P><P>没有承担责任的意思,作为一个教练和男人,我不喜欢他.不过现在只能继续用他,下赛季再作最终评论.</P>
作者: zwcmj201    时间: 2005-5-28 11:28:42

<P>球员应该服从教练的安排,不应该这样评论教练</P><P>如果都这样那么就让中超改成意甲吧</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-5-28 14:37:28

<P>江山易改本性难移!曼奇尼不会是一个成功的教练!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2