国际米兰

标题: 此帖作废 [打印本页]

作者: 古骸    时间: 2005-5-15 03:53:21     标题: 此帖作废

哪有什么精华.

作者: 古骸    时间: 2005-5-15 05:49:00

<P>    或许我该用最后冗长的时间来告诉自己童话还是没有的。阳光温暖且刺眼,在这个阳光近于炽热的五月,却下了一场雨,我竟然感冒了。开始我固执的以为打喷嚏是因为某种想念,但后来我确定,那只是感冒而已 。</P>

作者: 古骸    时间: 2005-5-15 05:53:02

说就当一个不是自己的故事吧,来祭奠我们有过的幻觉,以及如今死寂的冷漠对峙。
作者: 古骸    时间: 2005-5-15 06:03:02

<P>最后说一句,雨哥哥还是有一般般的好的。至少这一个凌晨,多谢了!金玉良言了。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-15 06:05:46

茶馆支持这种心情帖子,这样才能更好的交流才是茶馆存在的意义,与人分享你的喜怒哀乐!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 06:07:33

<P>楼主还是喜欢听《童话》么???</P>

http://music.yuleyu.com/music/Music_New2/4682/72473.wma

作者: 古骸    时间: 2005-5-15 06:09:06

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-5-15 6:05:46的发言:</B>
茶馆支持这种心情帖子,这样才能更好的交流才是茶馆存在的意义,与人分享你的喜怒哀乐!!

分享就算了,还不知道我是不是通宵上网后脑袋不清醒呢!
作者: 古骸    时间: 2005-5-15 06:10:05

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-15 6:07:33的发言:</B>

<P>楼主还是喜欢听《童话》么???</P>

喜欢啊,不过也怕听,有问题么?
作者: 宁远    时间: 2005-5-15 07:38:51

<P>既然也写了个《清醒记》那就放松心态,快乐起来吧,茶馆的朋友很多,温情也很多。谢谢你能读懂朴素文字下的深深兄妹情。</P><P>            未曾想到和你的感受如此接近,只是我们还没到冷漠对峙,却已经离得不远了</P><P>恰逢上任时,当意气风发才对,而我确实感觉自己掩饰得还不错。可又有几个人知道我内心真正的喜怒哀乐呢...不过这样也好,享受大家给予的温暖让我暂时忘记伤悲吧。</P><P>我不是一个没有责任心的人,但请容许得过且过这一回吧。我很辛苦。</P><P>《童话》我也喜欢听~~</P>
作者: 古骸    时间: 2005-5-15 07:44:57

<P>冷漠对峙的不是和哥哥,宁远误会了!</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-15 07:49:59

<P>我不是说和哥哥</P><P>我和哥哥很好,而且会一直好下去</P><P>你误会了!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 07:51:17

<P>我总觉得楼主还是忘记过去吧  既然选择了古骸  也就选择了重生~~~</P><P>童话虽然很好听 但是既然怕听  就少听吧 </P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-15 10:17:37

<P>等闲变却故人心,却道故人心易变。</P><P>这是MM文章开头诗词里面我最共鸣的一句</P><P>如果真的有那份兄妹的感情,那么这种感情就是亲情,不会说似另外感情的那种消失,这是一种永恒。</P><P>哥哥好也不是说你就需要感觉到压力,因为我们都是真诚的表示自己对你们的关心</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-15 10:23:55

<P>个个都好有文采哦,</P><P>想起自己,哎,悲哀!</P><P>真情流露,矛盾!</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-15 10:39:06

好文章,鉴定完毕,MM有虾米事情别想不开~闪了
作者: Cahill    时间: 2005-5-15 10:45:04

<P>..................</P><P>感觉如何?</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-15 10:47:16

<P>楼上的,灌纯水感觉如何?</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-15 13:50:53

<P>写的很好啊,有点飘逸,带着感情。。。。。。呵呵</P><P>生活的主旋律应该是开心。。。。。</P>
作者: 古骸    时间: 2005-5-15 17:30:42

<P>学校不厚道,等我回学校去补觉时,草坪里的修草机轰隆隆的响!</P><P>下午沉睡。同学说我又说梦话了。。。。呼,还好银行卡里没剩多少钱了,呵呵。</P><P>蓝蓝说的对,我只是偶尔通宵,也只是偶尔脑子不清醒。。。。</P>
作者: 古骸    时间: 2005-5-15 17:39:39

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-15 7:49:59的发言:</B>

<P>我不是说和哥哥</P>
<P>我和哥哥很好,而且会一直好下去</P>
<P>你误会了!</P>

看来我们越解释越误会了,这个关于哥哥的话题以后还是单独写的好。感觉很搅拌的很混乱!
[em03]
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 18:08:58

<B>以下是引用<I>古骸</I>在2005-5-15 17:30:42的发言:</B>

<P>学校不厚道,等我回学校去补觉时,草坪里的修草机轰隆隆的响!</P>
<P>下午沉睡。同学说我又说梦话了。。。。呼,还好银行卡里没剩多少钱了,呵呵。</P>
<P>蓝蓝说的对,我只是偶尔通宵,也只是偶尔脑子不清醒。。。。</P>

一个周末我总共加起来睡了7个小时 你比我幸福多啦~~~
其实通宵以后脑子很清醒的 而且对事情想的很开.....
凡事不要太追求死结  做人洒脱点 一笑而过~~~
作者: 小风    时间: 2005-5-15 18:10:27

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-15 18:08:58的发言:</B>
&gt;

越来越发觉我和蓝蓝的很多方面的看法都很像,很一致
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 18:11:30

<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-5-15 18:10:27的发言:</B>
~

越来越发觉我和蓝蓝的很多方面的看法都很像,很一致

这叫兄弟情深~~~
作者: King_Star    时间: 2005-5-15 18:11:35

<P>童话不错。。蛮好听的。</P>
作者: 小风    时间: 2005-5-15 18:15:48

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-15 18:11:30的发言:</B>

这叫兄弟情深~~~

我总结了下,有以下几点:
1反日情绪比较强烈
2爱国米,爱雷科巴
3爱剑侠
作者: 古骸    时间: 2005-5-15 18:23:34

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-15 18:08:58的发言:</B>
&gt;

恩恩,一笑而过。。。。。
一说这话就想到哥哥了

作者: kyo20003698    时间: 2005-5-15 18:35:23

有时会想起张学友的老歌 甲乙丙丁
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-15 18:57:42

<B>以下是引用<I>古骸</I>在2005-5-15 5:49:00的发言:</B>

<P>     我们并不是面对面说分别的,因为我们至始至终并不成见面 ,哪怕一眼都没有过 。这是段不可见光的隐晦避瑟的网恋,和某个遥遥无期的人无谓却心痛的恋情。是在qq上道别的,没有正面交锋的言辞,没无需解释和挽留。我们都累了吧。若我的恶意猜测伤了谁,那我希望伤的很深很重。</P>
<P>    或许我该用最后冗长的时间来告诉自己童话还是没有的。阳光温暖且刺眼,在这个阳光近于炽热的五月,却下了一场雨,我竟然感冒了。开始我固执的以为打喷嚏是因为某种想念,但后来我确定,那只是感冒而已 。</P>
<P>     很多人说网络里只有游戏,那样的时候我是有点难过的。因为被亏欠的一个童话。    </P>

你说“如果我的猜测上了谁,那我希望伤得很深很重”,让我很是欣赏。人生难得有几回,如果伤害也是一个童话,那么我希望这个童话依然清晰,没有尽头。在此谢谢楼主的心情文字,让五月的这样一个晚上,有了蓝色的点缀。
作者: peatson    时间: 2005-5-15 22:35:55

<P>先回帖,再看铁,不知是哪个高人说的,呵呵</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 22:37:58

<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-5-15 18:15:48的发言:</B>
]

我总结了下,有以下几点:
1反日情绪比较强烈
2爱国米,爱雷科巴
3爱剑侠

再加上一条:特关心爱戴我们的姐姐~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-16 00:03:32

<B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-15 18:57:42的发言:</B>

你说“如果我的猜测上了谁,那我希望伤得很深很重”,让我很是欣赏。人生难得有几回,如果伤害也是一个童话,那么我希望这个童话依然清晰,没有尽头。在此谢谢楼主的心情文字,让五月的这样一个晚上,有了蓝色的点缀。

小丸子同学也这么感性哇~~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-16 00:04:26

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-15 22:37:58的发言:</B>

再加上一条:特关心爱戴我们的姐姐~~~

’再加上一条,都是偶小舅子

作者: 姑娘    时间: 2005-5-16 00:14:03

<P>其实 在一段时间之后</P><P>你会笑着 回想着这些往事 真的</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-16 13:00:03

<B>以下是引用<I>姑娘</I>在2005-5-16 0:14:03的发言:</B>

<P>其实 在一段时间之后</P>
<P>你会笑着 回想着这些往事 真的</P>

有时我会哭着回忆!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-16 16:40:56

生活是一杯水~~~记忆就是眼泪  眼泪在水里 就有点咸味
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-16 16:54:40

表那么伤感啦,开心点。
软弱之前,请记得在你身后还有更多无助的影子。
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-16 17:02:48

<P>都是大师级的人物啊......</P><P>小弟来此取经了....</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-16 17:24:50

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-5-16 0:03:32的发言:</B>

小丸子同学也这么感性哇~~

眼花了,以为雨哥哥说的是性感啊

作者: fuzhufox    时间: 2005-5-16 17:28:12

<P>雨哥哥是那种人么.....</P><P>是吧?老雨...</P><P>哈哈..</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-16 17:29:24

人家好好的文章,感性就好,表乱说什么性感!!!
拖出去砍了~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-16 17:30:38

<P>小丸子这样的菜鸟  唉~~~~</P><P>估计有人罩着都会被砍死</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-16 17:35:39

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-5-16 17:29:24的发言:</B>
人家好好的文章,感性就好,表乱说什么性感!!!
拖出去砍了~~~

请问是用狗头铡还是虎头铡还是龙头铡?
PS:虎头铡跟龙头铡都租给<包青天>摄制组用了...

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-16 17:37:01

<P>直接卡大门上~~~~把砖头敲下来嘛</P><P>何必那么麻烦~~~</P>
作者: 姑娘    时间: 2005-5-16 17:37:17

<B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-5-16 13:00:03的发言:</B>
&gt;

有时我会哭着回忆!

哭和笑 其实在那一刻都是一样的
是洒脱 简单的洒脱
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-16 17:39:03

<P>就象蓝说的那样..</P><P>生活是一杯水~~~记忆就是眼泪  眼泪在水里 就有点咸味...</P><P>英雄所见略同...
</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2