国际米兰

标题: [原创]缺的就是恐怖份子的狠劲 [打印本页]

作者: DIDO    时间: 2005-5-15 14:21:50     标题: [原创]缺的就是恐怖份子的狠劲

国米今年平十几场
缺的就是恐怖份子的狠劲
国米这几年不是作老三就是做大老2
老莫是不适合做龙头了 在众压下 现在作幕后老板
现在是年青人的天下 该变天了
看看俄罗斯的黑手党 早就超意压美了
他们凭什么》》》凭三样:兄弟多;讲义气;够狠(听说他们连核弹。核潜艇都卖)
老莫前两条够格 就是不够狠 不论对敌还是对己
他该学学他的老爸 学学西西里人的黑手党  挡我者死
他和国米都缺那股狠劲  那种唯我独尊的吧气
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-15 14:26:58

同意楼主的言论,但是这可能吗?
作者: shabel    时间: 2005-5-15 14:59:51

学个p屁啊,晚了
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-15 15:03:16

楼主是想把国米变成恐怖份子训练营吗?
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-15 15:20:51

难道,我们除了跳入泥潭就真的没有别的办法了吗。。。。。。。。。。。
作者: 深蓝    时间: 2005-5-15 15:49:34

<P>那样就不是国米了</P><P>想一想你因为什么喜欢国米而不是其他吧</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-15 16:23:46

<P>如若国米真变成这样的话。。。。</P><P>我觉得楼主会伤心死了。。。</P>
作者: King_Star    时间: 2005-5-15 17:41:05

<P>我们要学狠劲有很多对象嘛。</P><P>为什么一定要学恐怖分子的呢?</P>
作者: 3094750    时间: 2005-5-15 20:44:50

<P>懂什么啊</P>
作者: 6162397    时间: 2005-5-15 23:27:09

呵呵,这是歪理吧
作者: peatson    时间: 2005-5-16 00:29:29

<P>我还想把糜烂,三八的都暗杀呢,但这样有意义吗?</P><P>我们是堂堂正正的国米,我们从来不偷窃冠军,我们也从来不降级!!!</P>
作者: Ahappy007    时间: 2005-5-16 00:46:40

<P>这样的人 应该拉出去毙了</P><P>搞恐怖活动?? 别忘了 AV老板和美国的关系很好  到时候 人家美国反恐抓到了国米的头上  你还想看到你心爱的国米吗???</P><P>什么不懂 却来谣言惑众 强烈要求封帖!!!!!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: jincolas    时间: 2005-5-16 09:21:02

应该学恐怖分子的精神,在关键时刻能顶上去!!!!!!!!!!
作者: zwstar008    时间: 2005-5-16 10:35:04

<P>    在球场上是要狠点</P><P>但有必要学习恐怖分子吗</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-16 11:54:31

想到哪里去了?[em15][em15]
作者: peakleef    时间: 2005-5-16 13:06:52

楼主你先成为恐怖分子不就行了嘛。说不定拉登是国米的球迷呢。哈哈。
作者: 卡里尼    时间: 2005-5-18 10:23:10

<P>说的太精彩了!!
可惜 </P><P>国米人就是怂!!!</P><P>就会窝里斗 !!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2