国际米兰

标题: [公告]一生国际的mm前来报道,希望这里的朋友多多关照 [打印本页]

作者: 只爱一生国际    时间: 2005-5-15 14:58:29     标题: [公告]一生国际的mm前来报道,希望这里的朋友多多关照

各位姐姐、各位大哥,我是一生国际的女友,
小妹刚来这里!以前也没有在论坛上爬过,对足球也一窍不通!
还请大家以后能多多关照啊!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 15:02:23

<P>早听到一生介绍过啦  呵呵 欢迎</P>
<P>
偶也在成都  等到你们以后请我吃饭哈</P>
<P>
</P>

作者: 宁远    时间: 2005-5-15 15:02:26

<P>欢迎小妮~~</P><P>   茶馆真情 慢慢细品</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-15 15:03:05

啊啊啊~~~~~欢迎欢迎。。。。。。。呵呵
作者: 静默颓败    时间: 2005-5-15 15:07:04

<P>欢迎欢迎。。。。。</P>
作者: 只爱一生国际    时间: 2005-5-15 15:11:47

<P>都是他整天说这里很有家的感觉(以后要是他只认论坛是家,我就跟他没完 )</P>
<P>他说这里的兄弟姐妹都很热情,说不懂足球也没关系,所以为了监视他,也为了多认识一些朋友,以免他以后欺负我时我能多找几个朋友为我做主</P>
<P>小妹今后决定在茶馆和文学区常来常往了,足球我不懂,那些版块我就不要去啦!</P>

作者: 乔乔    时间: 2005-5-15 15:12:39

<P>好。。。。。我要第一个认识姐姐的说</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-15 15:14:15

<P>(以后要是他只认论坛是家,我就跟他没完 )</P><P>恩 ,他要是真敢,一定要没完。</P><P>看你的名字就知道是个好姑娘,恩恩,支持你。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 15:16:30

<B>以下是引用<I>只爱一生国际</I>在2005-5-15 15:11:47的发言:</B>

<P>都是他整天说这里很有家的感觉(以后要是他只认论坛是家,我就跟他没完 )</P>
<P>他说这里的兄弟姐妹都很热情,说不懂足球也没关系,所以为了监视他,也为了多认识一些朋友,以免他以后欺负我时我能多找几个朋友为我做主</P>
<P>小妹今后决定在茶馆和文学区常来常往了,足球我不懂,那些版块我就不要去啦!</P>

偶以人格担保 一生没有在论坛里做任何对不起姐姐的事情哈
一生国际同志 清纯可爱,善解人意,玉树临风,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,运筹帷幄,完美无缺,远见卓识,出口成章,出类拔萃,万古流芳,力挽狂澜,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,叱诧风云,惊天动地,文从字顺,无懈可击,无与伦比,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断
作者: 沙发王子    时间: 2005-5-15 15:18:32

欢迎下,在茶馆耍得开心撒
作者: 一生国际    时间: 2005-5-15 15:19:00

<P>没料到mm注册了这个名字,太招摇了</P><P>[em37]不过心理说还是很[em39]!</P><P>忘了告诉你,这里SL太多,以后尽量潜水,千万不要随便露面!</P><P>再说,谁欺负过你啊</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-5-15 15:20:24

<P>呵呵</P><P>欢迎的说~~~</P><P>在这里绝对能找到家的感觉!!!!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-5-15 15:22:32

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-15 15:16:30的发言:</B>

一生国际同志 清纯可爱,善解人意,玉树临风,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,运筹帷幄,完美无缺,远见卓识,出口成章,出类拔萃,万古流芳,力挽狂澜,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,叱诧风云,惊天动地,文从字顺,无懈可击,无与伦比,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断

这说的是我么??简直是古今中外所有优秀人物和英雄的一个新组合基因人啊[em36],不要在mm面前猛夸我,万一我的小妮以为蓝蓝你是我弄的托怎么办?
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-15 15:26:13

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-15 15:16:30的发言:</B>

蓝蓝对一生的评价还是很客观的,虽然一生也有这样那样的问题,但是,上面的评价我还是要讲最后一次,非常中肯。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 15:26:44

别忘了你还欠我1W5的钱   亲兄弟 明算帐  今天在你家小妮面前把帐结了吧  
作者: king_xyz    时间: 2005-5-15 15:30:47

没对象的最讨厌拖家带口的咯……
作者: 只爱一生国际    时间: 2005-5-15 15:32:59

1W5是多少阿??他怎么欠你的啊??没听他说过啊??
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 15:42:51

<B>以下是引用<I>只爱一生国际</I>在2005-5-15 15:32:59的发言:</B>
1W5是多少阿??他怎么欠你的啊??没听他说过啊??

论坛的CN币  他让我帮忙找资料   我辛苦一个通宵找到了他竟然说不好~~~不给我辛苦费[em03][em03]
姐姐为我做主啊
作者: 只爱一生国际    时间: 2005-5-15 15:53:04

CN又是什么啊??什么叫CN币??我不怎么懂!不好意思阿!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-15 16:16:09

<B>以下是引用<I>只爱一生国际</I>在2005-5-15 15:53:04的发言:</B>
CN又是什么啊??什么叫CN币??我不怎么懂!不好意思阿!!

你现在有45块CN币了
作者: rodericknat    时间: 2005-5-15 16:32:01

<P>看到上面的提到钱,我也想起来了</P><P>一生国际也欠我的,说好有空就转过来的,到现在还没动静呢?</P><P></P><P>多谢提醒啊,不然就忘记了。。。。</P>
作者: 行香子    时间: 2005-5-15 17:02:37

<P>欢迎一下楼主mm</P><P>热烈欢迎~~~</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-15 17:08:41

<P>呵呵,欢迎欢迎哦!</P><P>一生国际要交交你家的,</P><P>怎么可以不懂足球,不懂国际米兰呢!</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-15 17:29:21

这些怎么谁都适用???
作者: inter-go    时间: 2005-5-15 17:37:28

偏偏就不合适楼上的!
作者: 小风    时间: 2005-5-15 17:45:05

真羡慕一生国际兄弟,有这样的GF真是幸福.
作者: laoshujia    时间: 2005-5-15 17:48:12

作者: overmars1986    时间: 2005-5-15 18:41:37

欢迎MM~~~
作者: recoba167    时间: 2005-5-15 18:44:22

<P>欢迎新来的</P><P>   </P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-15 18:52:31

<P>来迟了</P><P>欢迎欢迎</P><P>家的感觉需要你慢慢体会</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2005-5-15 19:33:39

欢迎MM!!!据说MM很PP啊。一生国际同志可要小心了。嘿嘿
作者: Cahill    时间: 2005-5-15 19:57:51

<P>众sl</P><P>准备行动......</P><P>关门 放老雨~</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-15 20:00:26

<P>汗,我想给老雨100个胆他都不敢吧!</P><P>呵呵!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-5-15 20:32:58

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-5-15 19:57:51的发言:</B>

<P>众sl</P>
<P>准备行动......</P>
<P>关门 放老雨~</P>

先给mm教一套打老雨棒法,哈哈!
作者: Cahill    时间: 2005-5-15 20:41:06

可怜的老雨 又要被虐待了~~~~~~~~~
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-15 20:55:17

欢迎欢迎。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 6162397    时间: 2005-5-15 21:04:46

唉,一生国际兄的言行要受到监督了
作者: gazi    时间: 2005-5-15 21:26:12

欢迎妹妹啊!贴两张照片看看啊!
作者: peatson    时间: 2005-5-15 21:31:46

<P>欢迎欢迎,虽然我跟一生不太熟,但我敢保证国米球迷尤其是CN的人都是一流的</P>
作者: 毛罗的小妮    时间: 2005-5-15 22:21:08

<B>以下是引用<I>gazi</I>在2005-5-15 21:26:12的发言:</B>
欢迎妹妹啊!贴两张照片看看啊!

谢谢夸奖啊!!不过长的不漂亮啦,网站上有一张在普陀山拍的照片,贴图我还不会啦!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 22:33:20

<B>以下是引用<I>毛罗的小妮</I>在2005-5-15 22:21:08的发言:</B>

谢谢夸奖啊!!不过长的不漂亮啦,网站上有一张在普陀山拍的照片,贴图我还不会啦!

这么快就改名字了 呵呵~~~帖图让毛罗教你哈 ~~~很简单的哈
作者: rodericknat    时间: 2005-5-15 22:40:05

<P>mm改名字的速度可真的快</P><P>不会的东西可以学阿,而且要快点哦</P><P>呵呵`~~~~</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-5-15 23:32:13

<P>是我让老大 帮忙给改的 ! </P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-15 23:37:59

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-5-15 19:57:51的发言:</B>

<P>众sl</P>
<P>准备行动......</P>
<P>关门 放老雨~</P>

欢迎MM,哎来了个新MM却不能调戏,。。痛苦~`

作者: Inter32    时间: 2005-5-15 23:40:10

怎么没有PP啊?
作者: 抒抒    时间: 2005-5-16 09:38:40

国际把他MM都带来了,那岂不是很危险!!!
作者: inter-go    时间: 2005-5-16 09:40:56

<P>我看最安全啊</P><P>谁敢动啊!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-5-16 12:58:13

谁说安全啊!没看到32楼都已经再叫“关门,放老雨”么?
作者: inter-go    时间: 2005-5-16 13:01:41

<P>我说的,</P><P>你对自己没信心啊!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-5-16 13:06:28

信心当然有,否则我就不让她来了?我会给她先教一套打老雨棒法的 啊!^_^!
作者: inter-go    时间: 2005-5-16 13:08:52

<P>共享出来啊,</P><P>这样老雨就别想混了!</P><P>嘿嘿!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-16 15:00:01

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-5-16 13:06:28的发言:</B>
信心当然有,否则我就不让她来了?我会给她先教一套打老雨棒法的 啊!^_^!

偶是正人君子,绝对不会调戏有夫之妇。。。

作者: sandrayu    时间: 2005-5-16 15:09:39

<B>以下是引用<I>毛罗的小妮</I>在2005-5-15 22:21:08的发言:</B>

<P>国际的MM
普陀山???
虾米时候去的?
我们交流一下普陀山的PP

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-16 15:15:51

<P>楼上的很危险</P><P>MM要小心</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-16 15:18:09

<P>楼上的更危险</P><P>MM要小心</P>
作者: 依云    时间: 2005-5-16 15:22:02

看来在这里不能走错半步。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-16 15:26:41

一生~~~我准备从今天开始节约饭钱  你记得来成都请我吃饭
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-16 15:32:15

<P>55楼的极度诱惑</P><P>男士要克制</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-16 15:35:13

<P>55楼的现在心情不好~~~</P><P>请大家尽量不要烦她</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-16 15:35:24

<B></B>
<P>58楼的极度蛊惑</P><P>女士请勿靠近</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-16 15:37:24

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-16 15:35:13的发言:</B>

<P>55楼的现在心情不好~~~</P>
<P>请大家尽量不要烦她</P>

我就要烦你~~

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-16 15:43:34

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-16 15:35:24的发言:</B>
<B></B>
<P>58楼的极度蛊惑</P>
<P>女士请勿靠近</P>

谢谢夸奖,我会努力不让魅力外散的
作者: 宁远    时间: 2005-5-16 15:45:33

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-5-16 15:43:34的发言:</B>
&gt;

谢谢夸奖,我会努力不让魅力外散的

不用客气,知道就好哈

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-16 15:51:25

<P>我当然知道咯~</P><P>都有主的人了~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-16 15:55:51

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-16 15:37:24的发言:</B>
&gt;

我就要烦你~~

无所谓~~~你手机停了也不给我说下 害我浪费一毛钱短信
作者: 宁远    时间: 2005-5-16 16:03:02

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-16 15:55:51的发言:</B>
]

无所谓~~~你手机停了也不给我说下 害我浪费一毛钱短信

给我账号,我给你汇过去
一毛钱我还是有的

再说停了怎么和你说啊   
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-16 16:05:38

<P>要不你晚上打我宿舍电话吧~~~今天晚上我把该打的电话全部打完~~~</P><P>丫的准备闭关学习了~~~</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-16 16:07:13

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-16 16:05:38的发言:</B>

<P>要不你晚上打我宿舍电话吧~~~今天晚上我把该打的电话全部打完~~~</P>
<P>丫的准备闭关学习了~~~</P>

切~
一毛钱的电话怎么打啊~
你打给我还差不多
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-16 16:08:27

<P>你那破电话还要转分机  麻烦~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-16 16:08:44

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-16 16:05:38的发言:</B>

<P>要不你晚上打我宿舍电话吧~~~今天晚上我把该打的电话全部打完~~~</P>
<P>丫的准备闭关学习了~~~</P>

准备考试啊,呵呵,,,预祝顺利通过。。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-16 16:18:53

<P>谢谢   应该没问题~~~</P><P>过了6 1把电脑给锁了  哈哈~~~</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-16 16:47:11

<P>严重欢迎.....</P><P>支持一生国际,也支持只爱一生国际.....</P><P>羡慕啊...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2