国际米兰

标题: [公告]CN实况联赛欢迎报名(点击更新,半决赛第一组结束) [打印本页]

作者: king_xyz    时间: 2005-5-15 15:55:18     标题: [公告]CN实况联赛欢迎报名(点击更新,半决赛第一组结束)

<P>报名要求:有可使用电脑,一星期至少有一次参加比赛的时间,对人友善,对自己信誉负责,并且有介绍比赛内容的义务,便推广并且让大家分享游戏的乐趣
联赛规则:暂时定没星期一场比赛(以后如果人多,或许会一周双赛,或补赛),赛前安排好对阵表,对阵双放协商比赛时间,必须在当轮的这个星期内完成比赛,并且由胜利者写出比赛内容,以及一点自我感想……,不得找人帮助游戏,(个人信誉很重要)
当轮的这个星期内未完成比赛双方按照0:0计算结果,如果双方商定之后未能按照约定参赛判未到者为负比分为2:0(特殊原因,具体研究如何处理)
如果报名者超过10人既开始第一界CN实况联赛 Winning Eleven 8</P>
<P>报名例:游戏群:3249184
第一界重在参与和娱乐,欢迎大家赞助
以报名者:1、king_xyz    2、垃圾威伯爵 3、vktnt  4、sunnytyn 5、郑楠  6、sadanshi

7、秋瑟荻花 8、yuan2012  9、menjietaje  10、jnhngu 11、geniusboy9   12、otton</P>
<P>13、liaxiem 14、mbc007</P>
<P>
PS:满12或者杯赛结束就正式开始第一CN甲级联赛

</P>
<P>具体规则,游戏时间15分钟,队伍不限,(反正我只用国米)联网只能用3次调整机会,大家不要浪费……游戏平台:浩方</P>
<P>
联赛需要8人开始,不过大家报名都不踊跃,为了提高大家的兴趣
举行6人制杯赛1、king_xyz    2、垃圾威伯爵 3、vktnt    分为  A组 4、sunnytyn 5、郑楠  6、sadanshi  分为 B组双循环赛……
每小组第一名进入决赛
10分钟的比赛……人满就开赛,最后一个名额,大家抓紧哦……</P>
<P>杯赛基本报名截止……</P>
<P>在明天出对阵表时如果出现2名报名者可持外卡参赛</P>
<P>
首轮比赛:king_xyz   VS  垃圾威伯爵、sunnytyn  VS  郑楠
</P>
<P>时间本周内,快去比赛吧!!考虑到网速的问题,对阵双方比2场,主客场各一场,都计算在大分中。既:赢+3平+1负+0
[/COLOR]

</P>
<P>
再次重声游戏是实况8:World Soccer Winning Eleven 8 INTERNATIONAL</P>
<P>并不是PES4,有些兄弟版本不适合,对活动的开展有一点阻碍,还好在测试杯里面能发现问题……</P>
<P>垃圾威伯爵和sunnytyn都版本不对,希望快点下新版本来参加</P>
<P>杯赛半决赛:<B>king_xyz VS  vktnt (点击查看战况及心得)</B>                       郑楠  VS  sadanshi</P>
<P>本周内结束</P>

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-15 16:18:26

<P>支持兄弟搞的活动,,,,,,加油加油。。。。。。</P><P>(本人玩的烂,基本不玩了,只能顶了,见谅啊)</P>[em06]
作者: rodericknat    时间: 2005-5-15 16:25:40

<P>我也玩的烂,不报名了</P><P>偶支持你们玩游戏啊!!!!!!</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-5-15 16:27:43

<P>是实况系列吗??</P><P>我也想报~可是~没时间~</P><P>以后吧~</P><P>上大学以后就可以了~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-15 16:30:06

<P>支持游戏交流  帮你加了个色......大家都来这讨论下哈</P><P>交流实况....不用再开多帖了吧  一个帖子集中交流</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-15 16:56:30

<P>……那是我自己谈游戏</P><P>这是报名搞活动,不相干的……</P><P>另外我规则还没编辑完,论坛就出问题了</P><P>红色好差……,好象QQ平台还不错,今天下了不大,</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-15 17:10:13

<P>呵呵,</P><P>支持大家玩,</P><P>我就不怎么会玩就不报名了!</P><P>顶,支持有意义的活动!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-5-15 18:46:45

<P>    还是喜欢电视的</P><P>  </P>
作者: 不羁海    时间: 2005-5-15 18:50:33

PC版的吗??可惜我家没有手柄。。用键盘玩太烂了。。呵呵。。
作者: aaronstar    时间: 2005-5-15 19:23:15

只可惜我不在国内
作者: king_xyz    时间: 2005-5-15 19:36:54

<B>以下是引用<I>不羁海</I>在2005-5-15 18:50:33的发言:</B>
PC版的吗??可惜我家没有手柄。。用键盘玩太烂了。。呵呵。。

偶就是用键盘,没用过手柄
怕什么哦……
作者: Cahill    时间: 2005-5-15 19:48:22

<P>靠丫的 找遍悉尼 才买到pro 4~~~~~~</P><P>等我练练再玩~</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-15 20:59:46

<P>够惨,偶就是用键盘的</P><P>感觉技术还不错……</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-15 21:07:20

<P>我没参加过这种比赛</P><P>不过我总踢实况</P><P>我加到这个群了 有明白的兄弟教教我怎么弄</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-15 21:09:27     标题: [公告]CN实况联赛欢迎报名(点击更新,半决赛第一组结束)

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-5-15 21:07:20的发言:</B>

<P>我没参加过这种比赛</P>
<P>不过我总踢实况</P>
<P>我加到这个群了 有明白的兄弟教教我怎么弄</P>

那就报名啊
打不了降级咯
不过目前只有甲级
作者: peatson    时间: 2005-5-15 22:03:26

<P>楼主实况踢了几年了?偶水平很烂,不过我周围有几个同学水平很高的,可惜是AC的</P>
作者: lue1030    时间: 2005-5-16 09:33:19

联网打会卡呀......
作者: king_xyz    时间: 2005-5-16 13:11:12

<B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-5-15 22:03:26的发言:</B>

<P>楼主实况踢了几年了?偶水平很烂,不过我周围有几个同学水平很高的,可惜是AC的</P>

1个月……
游戏这东西不一定要玩多长……,偶还用的是键盘……
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-16 17:48:12

<P>哎,玩的很烂...</P><P>就不去丢脸了....</P><P>不过我当拉拉队队长可以..</P>[em06][em06]
作者: king_xyz    时间: 2005-5-16 23:38:06

<P>可惜实况好象不能旁观哎</P><P>所以我才让胜利者写比赛过程</P><P>和大家分享……</P><P>而且一般客场会卡,网速问题,或许有人能占这便宜哦</P><P>反正我的客场基本是卡的看不见球……,所以我一定主力防守……</P>
作者: 予飞    时间: 2005-5-17 09:00:00

说了半天有几个报名的啊
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-17 09:03:10

电脑网速不行  打不成~~~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-17 11:34:27

<P>报名啊!</P><P>不知道时间</P><P>时间下来Q我</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-17 18:02:07

<P>偶对魔兽3C大赛比较有兴趣~</P>
作者: 佳楠    时间: 2005-5-17 21:07:28

<P>实况几呀??????</P><P></P><P>为什么不说呢</P>
作者: inter524    时间: 2005-5-18 01:10:12

搞CM吗?也可以联网的 我实况太丑了
作者: king_xyz    时间: 2005-5-18 12:52:04

<B>以下是引用<I>佳楠</I>在2005-5-17 21:07:28的发言:</B>

<P>实况几呀??????</P>
<P></P>
<P>为什么不说呢</P>

那当然是最新的……
现在最新的是8吧
谁网速都慢……
我客场,卡的都看不见球
作者: king_xyz    时间: 2005-5-18 12:53:09

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-5-17 9:00:00的发言:</B>
说了半天有几个报名的啊

好象就2个,都是看好但不参与啊
偶宣布,6人就开始第一界联赛,主客场双循环赛制……
作者: LZ4    时间: 2005-5-18 17:39:36

到底平台是浩方还是QQ啊

作者: king_xyz    时间: 2005-5-18 19:21:47

<B>以下是引用<I>LZ4</I>在2005-5-18 17:39:36的发言:</B>
到底平台是浩方还是QQ啊

随意咯,大家互相协商,
偶都试过了,打客场我都卡的不行……
对阵时候你们说好就行了,因为不能旁观,也就不硬规定了……
作者: 23的jacket    时间: 2005-5-19 23:44:27

<P>可惜我没把电脑搬来~</P><P>打不成!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-20 11:28:04

<P>怎么还是没人报名啊</P><P>都不玩?</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-5-20 23:27:15

我是很想报,可是水平太差,决定放弃!
作者: king_xyz    时间: 2005-5-22 14:01:21

<P>……</P><P>大汗,就是娱乐嘛~!</P><P>现在人少</P><P>想降级都难……</P>
作者: 钟爱国米99    时间: 2005-5-22 22:32:43

<P>玩FIFA2005吧   呵呵</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-23 13:06:43

<P>怎么到现在还只有2个人报名啊?</P><P>都对这个不感兴趣 ?</P>
作者: robertma    时间: 2005-5-23 15:03:32

<P>俺是水平差,过来看看你们玩吧~</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-23 15:38:58

<P>……</P><P>实况好象不能旁观吧……</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-24 08:38:01

<P>是PES4吗?</P><P>电脑又有出新阵容的</P><P>画面过于清晰</P><P>感觉很差</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-24 14:16:38

<P>World Soccer Winning Eleven 8 INTERNATIONAL</P><P>实况8……</P><P>联机时还是老阵容,不管你版本多新……</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-5-24 15:46:08

只能支持,我玩不来!!

[em06][em06][em06]
作者: king_xyz    时间: 2005-5-24 17:10:44

<B>以下是引用<I>枫叶飘零</I>在2005-5-24 15:46:08的发言:</B>
只能支持,我玩不来!!

[em06][em06][em06]

……怎么都是只支持,不能参加的啊
我大汗……
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-24 19:27:08

<P>我们两个来比吧</P><P> 现在正巧有空</P><P>有手柄打我输了一下午</P><P>你也要用键盘哪!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-24 21:18:28

<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-5-24 19:27:08的发言:</B>

<P>我们两个来比吧</P>
<P>现在正巧有空</P>
<P>有手柄打我输了一下午</P>
<P>你也要用键盘哪!</P>

……我没有手柄……
网上基本不输,不过基本都是主机,因为做副卡的太厉害……
群里联系我
作者: vktnt    时间: 2005-5-26 06:04:22

<P>我报名啊</P><P>QQ:176538497</P><P>我只有双休日在家的</P><P>可是网上打很卡啊。</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-26 13:01:40

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-5-26 6:04:22的发言:</B>

<P>我报名啊</P>
<P>QQ:176538497</P>
<P>我只有双休日在家的</P>
<P>可是网上打很卡啊。</P>

可惜网络是唯一的游戏平台……
作者: sunnytyn    时间: 2005-5-26 21:23:52

<P>参加</P><P>40317020</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-26 21:28:58

<B>以下是引用<I>sunnytyn</I>在2005-5-26 21:23:52的发言:</B>

<P>参加</P>
<P>40317020</P>

自己加入群……
人数够了就排对阵……
作者: 郑楠    时间: 2005-5-27 16:10:32

<P>     参加</P><P>280108065</P><P>浩方见</P>
作者: sadanshi    时间: 2005-5-30 13:56:07

<P>我也报名先!</P><P>QQ:280848013</P>
作者: congcong    时间: 2005-5-30 20:41:14

<P>顶起</P><P>浩方玩太卡了我还是当观众吧</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-31 00:12:14

<P>……又是顶的</P><P>透露个消息鱼头也要玩……</P><P>杯赛今天报名截止,联赛继续可以报名……</P><P>截止日期偶生日哪天</P>[em02]
作者: 秋瑟荻花    时间: 2005-5-31 00:26:13

<P>我也报个名哈.</P><P>不过还不懂规则.</P>
作者: menjietaje    时间: 2005-5-31 19:31:13

<P>HF那么卡,我网速又达不到</P><P>支持哈~!~!~</P>[em06]
作者: king_xyz    时间: 2005-5-31 21:10:13

<P>谁都卡 </P><P>卡就只好卡着打咯……</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-1 07:49:53

<P>我只会手柄的啊!俩只手柄都玩坏了 等考试在over一门再去买了</P>
作者: 郑楠    时间: 2005-6-1 16:34:26

时间表出来了,sunnytyn,和我约定一个时间撒
作者: king_xyz    时间: 2005-6-1 17:30:53

<B>以下是引用<I>郑楠</I>在2005-6-1 16:34:26的发言:</B>
   时间表出来了,sunnytyn,和我约定一个时间撒

我已经短信通知咯
你们可以互加QQ,增进交流的一种方式
速战啊……
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-1 19:33:23

我之会玩PS2上的,PC上的觉得太容易进球了
作者: king_xyz    时间: 2005-6-1 21:42:24

<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2005-6-1 19:33:23的发言:</B>
我之会玩PS2上的,PC上的觉得太容易进球了

……太容易?
还不差不多啊……
作者: 郑楠    时间: 2005-6-2 00:20:53

<P>我和sunnytyn的比赛,由于sunnytyn不小心误删了实况8,又受限于舍友的关系无法下载游戏,提出了弃权。</P><P>根据上头的意思,弃权者主客场都判2:0告负。</P><P>这场比赛,我两胜得6分,sunnytyn两负0分。 </P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-3 18:43:57

<P>比赛什么时候啊?</P><P>我怎么不知道啊?</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-3 20:40:54     标题: [公告]CN实况联赛欢迎报名……

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-6-3 18:43:57的发言:</B>

<P>比赛什么时候啊?</P>
<P>我怎么不知道啊?</P>

你第一轮轮空哇……
作者: yuan2012    时间: 2005-6-4 08:29:49

<P>偶也喜欢玩。</P><P>我要报名。</P><P>众在参与吗!!</P>
作者: menjietaje    时间: 2005-6-4 14:16:21

<P>给偶加上哈~!~!</P><P>我也来试试,呵呵~!~!~!QQ49647550</P>[em05][em05][em05]
作者: king_xyz    时间: 2005-6-4 15:53:33

已报名者:1、king_xyz    2、垃圾威伯爵 3、vktnt  4、sunnytyn 5、郑楠  6、sadanshi

7、秋瑟荻花 8、yuan2012  9、menjietaje

PS:满12或者杯赛结束就正式开始第一CN甲级联赛
作者: king_xyz    时间: 2005-6-7 10:07:33

再次重声游戏是实况8:World Soccer Winning Eleven 8 INTERNATIONAL<P>并不是PES4,有些兄弟版本不适合,对活动的开展有一点阻碍,还好在测试杯里面能发现问题……</P><P>垃圾威伯爵和sunnytyn都版本不对,希望快点下新版本来参加</P><P>杯赛半决赛:king_xyz VS  vktnt                         郑楠  VS  sadanshi</P><P>本周内结束</P>
作者: jnhngu    时间: 2005-6-7 11:50:03

<P>报名~报名~报名~</P><P>只玩过单机版的,到时候拜托谁教一下我怎么联,时间基本什么时候都行,最好是晚上.(网速比较快~)</P><P>没装QQ,请用论坛短信通知我~</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-7 14:25:31

<B>以下是引用<I>jnhngu</I>在2005-6-7 11:50:03的发言:</B>

<P>报名~报名~报名~</P>
<P>只玩过单机版的,到时候拜托谁教一下我怎么联,时间基本什么时候都行,最好是晚上.(网速比较快~)</P>
<P>没装QQ,请用论坛短信通知我~</P>

最近老雨在苦练哇……
作者: jnhngu    时间: 2005-6-8 00:49:39

楼上在说什么?
作者: king_xyz    时间: 2005-6-8 14:41:04

<B>以下是引用<I>jnhngu</I>在2005-6-8 0:49:39的发言:</B>
楼上在说什么?

苦练实况准备开打哇……
没有QQ比较难办,那就多关注贴子吧,都会有明示的……
作者: jnhngu    时间: 2005-6-8 16:49:20

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-6-8 14:41:04的发言:</B>
]

苦练实况准备开打哇……
没有QQ比较难办,那就多关注贴子吧,都会有明示的……

收到~
作者: 不羁海    时间: 2005-6-9 19:50:00

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-5-15 19:36:54的发言:</B>

偶就是用键盘,没用过手柄
怕什么哦……

我玩键盘只能玩4星的难度。。玩手柄就是玩六星的难度。。怎么会一样哦。。
前些天刚买了个不过才玩了10来个小时方向键就断掉拉。。气死了
作者: 郑楠    时间: 2005-6-9 20:12:39

<P>      楼上手指头的力量一看就是打格斗的料。强!!!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-10 16:30:07

<B>以下是引用<I>不羁海</I>在2005-6-9 19:50:00的发言:</B>

我玩键盘只能玩4星的难度。。玩手柄就是玩六星的难度。。怎么会一样哦。。
前些天刚买了个不过才玩了10来个小时方向键就断掉拉。。气死了

只是键盘很多技术动作不能做罢了
偶要是可以用手柄的话……哼哼……
作者: jnhngu    时间: 2005-6-10 17:34:06

<P>楼上...我刚看见"游戏平台:浩方"...</P><P>是不是我要先去那注个册?能给个地址么...</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-10 18:41:12

<P>实况8实验杯杯赛半决赛</P><P>king_xyz VS  vktnt  </P><P>比赛结果:第一回合 vktnt  主场2:3     第二回合 king_xyz主场4:3    总比分7:5  king_xyz获胜.</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-10 20:19:40

<B>以下是引用<I>jnhngu</I>在2005-6-10 17:34:06的发言:</B>

<P>楼上...我刚看见"游戏平台:浩方"...</P>
<P>是不是我要先去那注个册?能给个地址么...</P>

因为用浩方要比直联速度要快
考虑到客场卡的关系,建议使用浩方,
不过从人性化角度,如果客场选手不反对,可以任意选择游戏平台
因为是我们内部的比赛,就不用发切图来证明咯,我们相信大家的信誉是好的
作者: jnhngu    时间: 2005-6-10 23:30:04

<P>浩方居然比直联速度要快?不是真的吧?</P><P>什么时候教一下我联战吧,还不知道我的机器能不能联呢...</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-11 13:05:29

<B>以下是引用<I>jnhngu</I>在2005-6-10 23:30:04的发言:</B>

<P>浩方居然比直联速度要快?不是真的吧?</P>
<P>什么时候教一下我联战吧,还不知道我的机器能不能联呢...</P>

是经过多次测试的结果
用互连网直连确实很卡,不过内网互连应该不卡
作者: jnhngu    时间: 2005-6-11 17:03:45

<P>也就是说和北京ADSL(我用的是这个)直连比较好?</P><P>和其他的人用浩方连比较好?</P><P>不管说什么楼上先给我个浩方的地址吧,看来还是需要注个册...</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-6-12 15:06:21

<P>买个手柄 便宜着呢</P><P>我买了 个 呵呵</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-12 20:14:37

<B>以下是引用<I>jnhngu</I>在2005-6-11 17:03:45的发言:</B>

<P>也就是说和北京ADSL(我用的是这个)直连比较好?</P>
<P>和其他的人用浩方连比较好?</P>
<P>不管说什么楼上先给我个浩方的地址吧,看来还是需要注个册...</P>

是个平台,肯定是要注册的……我贴不是帮他作广告了嘛~!
搜索一下到处都有哇……,上次老大还说自己搞个平台呢
作者: jnhngu    时间: 2005-6-13 00:02:39

<P>真能自己搞个平台么?</P><P>那就不去找浩方的地址了,老实说我很讨厌注册的...</P><P>CN自己的游戏平台会是什么样子的呢?</P>
作者: wrz923    时间: 2005-6-13 06:39:12

本人的网速不好,要不就上去楼楼脸啦
作者: king_xyz    时间: 2005-6-13 12:37:44

<B>以下是引用<I>jnhngu</I>在2005-6-13 0:02:39的发言:</B>

<P>真能自己搞个平台么?</P>
<P>那就不去找浩方的地址了,老实说我很讨厌注册的...</P>
<P>CN自己的游戏平台会是什么样子的呢?</P>

我也想哇,可惜没下文咯

作者: king_xyz    时间: 2005-6-13 12:38:54

<B>以下是引用<I>wrz923</I>在2005-6-13 6:39:12的发言:</B>
本人的网速不好,要不就上去楼楼脸啦

大家网速估计都不快,反正是玩嘛~!
参与和交流很重要哇
作者: jnhngu    时间: 2005-6-14 14:52:06

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-6-13 12:37:44的发言:</B>
&gt;

我也想哇,可惜没下文咯

······浪费我的感情
作者: 蓝星魂    时间: 2005-6-15 13:42:29

<P>  我的电脑装了实况8,可就是不知道为什么画面不清楚!!!</P><P>不然我就参加了</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-15 15:53:52

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2005-6-15 13:42:29的发言:</B>

<P>  我的电脑装了实况8,可就是不知道为什么画面不清楚!!!</P>
<P>不然我就参加了</P>

电脑配置不够吗?
还是设置太高了?
作者: geniusboy9    时间: 2005-6-16 17:27:47

<P>看来很有趣啊</P><P>偶也要参加</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-18 01:37:31

<P>还差2个名额就开始第一界联赛了</P><P>大家抓紧时间报名</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-21 20:08:38

<P>偶玩的烂     不知道有直播没?</P><P>转播录象也行啊  </P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-22 16:28:50

<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-6-21 20:08:38的发言:</B>

<P>偶玩的烂     不知道有直播没?</P>
<P>转播录象也行啊  </P>

是想有哇,可惜费资源太多了,恐怕不能作到,参加哇,反正是玩嘛
作者: otton    时间: 2005-6-22 17:38:16

我报名。QQ号:89763683
作者: otton    时间: 2005-6-22 17:39:34

<P>报名需要什么资料?</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-23 01:28:54

<P>目前不需要</P><P>但是必须1星期最起码有1次比赛时间,实况(WE8)版本,且能上网,</P><P>尊重自己,尊重对手。</P>
作者: xynedved    时间: 2005-6-25 08:18:55

本人水平还可以,但在网上玩不爽啊,有机会当面比试一下最好了!!!
作者: king_xyz    时间: 2005-6-26 22:49:45

<B>以下是引用<I>xynedved</I>在2005-6-25 8:18:55的发言:</B>
本人水平还可以,但在网上玩不爽啊,有机会当面比试一下最好了!!!

就是因为机会渺茫才搞这个的……
作者: liaxiem    时间: 2005-6-29 11:01:03

<P>我已经进入了qq121926386  昵称 老郭!  今晚有人来一场友谊赛么?</P><P>什么平台  以前好像有个实况专用平台。。。。忘了。。。浩方也好  不过鄙视浩方 鄙视盛大!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2