国际米兰

标题: 霍利尔可能入主里昂 [打印本页]

作者: 聪聪米兰    时间: 2005-5-15 20:14:58     标题: 霍利尔可能入主里昂

前利物浦主教练霍利尔确认确认他已经收到里昂俱乐部的邀请,前往里昂执教.
法甲联赛冠军里昂正在寻找一位主教练,代替刚刚前不久挂印而去的法国人勒冈.
目前,里昂已经列出了一份接替勒冈的教练名单,其中包括前里昂,法国主帅桑蒂尼和雷恩的主教练博洛尼(Boloni).
当然,霍利尔也是里昂主席奥旺斯可能考虑的一位目标.
法国人霍利尔自从去年夏天被利物浦解职后,一直闲置在家,他非常乐意别人让他与里昂联系起来.看来他已经准备了接受这一角色.
"我没有说谎,那是真的,里昂与我联系,并且它非常相信我",霍利尔回答道.
"当教练的愿意比以前更为强烈了,尤其是接受一支像里昂这样的强队的邀请,我为能获得他们的欣赏而感到自豪".
里昂拥有许多的球迷支持外,也是一座奇妙的城市.但现在,我不能说得更多了.

转载于:http://www.xcyz.net/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=204
作者: 聪聪米兰    时间: 2005-5-15 20:21:33

<P>自己第一次翻译外国新闻,所以大家顶下</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-15 20:44:56

<P>感觉老霍在利物浦的几年好象没什么花头啊。。。。。。</P><P>谢谢楼主的翻译,辛苦了。。。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-15 20:50:13

想问一下,怎么翻译外国新闻啊.
作者: 一生国际    时间: 2005-5-15 23:35:47

老霍在利物浦还有个5冠王啊!也不算极差,后来利物浦也不能 全怪他!不过感觉到他在法甲,难成功啊
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-16 00:46:58

<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt" width="100%"> <B></B>
老霍就适合玩防守反击,为什么没来中国呢?</TD></TR></TABLE>
作者: gazi    时间: 2005-5-16 02:20:25

里昂今年打得不错的啊!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-16 02:45:39

<P>里昂这两年都还不错的</P><P>攻击力很强的球队。。。。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-16 13:31:07

好像曾经传闻来中国的.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2