国际米兰

标题: 比赛后 BOBO左脚渗血 [打印本页]

作者: denghaoran    时间: 2005-5-16 17:43:13     标题: 比赛后 BOBO左脚渗血

昨天的比赛 BOBO被换下场的时候全场球迷给他热烈的掌声 当他坐到替补席上的时候队医立即检查他的左脚  发现他左脚绷带上已经有血渗出来了  然而BOBO依旧笑着
看了报道后我真的很感动  都30多岁的人了 在场上还是那么的拼命 特别是他和对方守门员撞在一起的时候我真的很担心他是否会受伤  就是这样的一个人 下赛季还不知道能不能再看见他  
PS:虽然BOBO这个赛季首发上场的时间少了  进球的数量也不前几个赛季少了很多 但是他的进球的效率是现在队中最高的  
作者: 蓝黑王座    时间: 2005-5-16 17:46:38

可能他经历了太多,很多东西现在都看得淡一些了
作者: fucme    时间: 2005-5-16 18:07:59

<P>我一直支持BOBO 啊,希望他能带领国米夺得下赛季冠军!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-16 18:09:48

BOBO现在这么拼命,估计是想留下。
作者: s4044507    时间: 2005-5-16 18:32:28

<P>看了对卡里亚里的比赛,BOBO一直在笑,先是作弄德阳,后又对着镜头做鬼脸,看得出他现在心态很好啊</P>
作者: chenfei    时间: 2005-5-16 18:45:46

我希望bobo能留下,他一直是我的偶像
作者: hcbaggio    时间: 2005-5-16 18:46:56

除非他降薪 不然俱乐部应该不会留他的
作者: 各个感32    时间: 2005-5-16 18:47:41

<P>我们大家都来祝福BOBO吧!希望他下赛季还是 穿我们蓝黑 的球衣!心里还是留着 我们蓝黑的血液!!!!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-16 18:48:22

现在是越来越觉得他好了,原先一直没有这样强烈的感觉。。。。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-16 18:50:32

<P>祝福我心中的神和英雄</P><P>国王永远不会老 至少在精神上~~~~</P>
作者: 半个妖怪进城    时间: 2005-5-16 18:51:17

作者: fuzhufox    时间: 2005-5-16 19:07:13

不知道那些天天吵喊着要卖BOBO的人看完这篇文章后会怎么想???
作者: yysea    时间: 2005-5-16 19:09:11

<P>   我比你们所有人都男人</P><P>他说这句话的时候,我就喜欢上他了,也许他内心真有很多辛酸,我们体会不到   在国家队和国米都是壮志难酬,希望他在这里终老,拿几个冠军</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-16 19:21:27

<P>他现在确实很拼命 他以前经常会东家 但是现在在国米一呆就是这么多年 看来他对国米的感情是很深的 只要他像R20那样肯将薪的话 我想他留下来的机会会很打的</P>
作者: seagle    时间: 2005-5-16 19:43:23

<P>真心希望他留下啊。</P><P>我们应该学学AC对待他们的功臣。</P><P>薪水问题可以谈,千万别说卖就卖了,让人心寒的</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-5-16 21:30:53

波波留下。他爱国米,我爱波波,我爱国米。
作者: r不再留恋    时间: 2005-5-16 21:47:12

<P>我也衷心的希望他能降薪留下</P><P>不要再买前锋了</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-5-16 21:51:54

虽然我们现在补缺前锋!!
但是毕竟是自己人1!
早日康复吧 !!
作者: 一生国际    时间: 2005-5-16 22:12:01

<P>莫学皇马卖耶罗!!</P>
作者: 一地烟头    时间: 2005-5-16 22:36:52

<P>真心希望他能留下</P><P>如果真的要走,那么请一路走好!</P>
作者: hom    时间: 2005-5-16 23:20:36

<P>今天在体坛上也看见了这个消息了的了`</P><P>想想要是昨天电视台有转播的话就好了`</P><P>昨天我就感应BOBO进球了`眼皮老是在跳撒`</P><P>后来一直等到今天晚上的天下足球才见了这个图片的新闻了`</P><P>想了很多很多`真的`</P><P>BOBO的敬业精神和进球欲望是可见一斑的`</P><P>那天去买了一张有关BOBO的碟`看了有想哭的冲动`</P><P>一张小小的碟就记录了BOBO的点点滴滴`</P><P>但是不能把我们爱他的心都装进去`</P><P>习惯了BOBO一往无前的进球`和他身上的霸气`</P><P>可是最近的这年BOBO在队里的位置也悄悄的起了变化了`</P><P>毫无疑问```BOBO转变了`</P><P>以前那个从来不愿在替补席上坐着的BOBO变成了现在的自2.27号以后的首次首发`</P><P>他在国米的120球和意甲的130球就这样的诞生了`</P><P>最近他的状态很好`我们都为他很是高兴`</P><P>可是这个赛季对于我们来说并没有很大的收获`</P><P>而勇猛的BOBO也是在联赛还有2轮的时候才真真正正的出现在我们的面前`</P><P>我想BOBO心态的调整让他真正的成熟起来了`</P><P>他换下场的时候是微笑着的`我们都看见了`</P><P>后来他一坐在椅子上时,队医就来为他解开了缠在脚上的绷带了`</P><P>血迹就这样渗透了出来`可是BOBO还是一直在微笑`</P><P>我想`我们真正的王者就这样回来了`</P><P>他是我们的骄傲`</P><P>我们也在地球的另一端和他有同样的微笑`</P><P>为了一个共同的名字------CHRISTIAN VIERI```</P>
作者: 江南天使    时间: 2005-5-16 23:42:32

<P>楼上是我的偶像,我心里的想法和你一样,可就是说不出来.</P><P>昨天没看到他进球,没想到他流血了[em03]</P><P>BOBO真是个容易受伤的人</P>
作者: samzhong    时间: 2005-5-17 00:32:30

<P>希望他能好好表现自己的价值了,毕竟他是一个工资最高的巨星.我们需要他来我们贡献进球,为我们带来进球和胜利,为他自己带来快乐.</P>
作者: peatson    时间: 2005-5-17 02:02:28

<P>bobo的心态真好,我绝对相信他的实力,也相信他一定能给我们带来冠军</P><P>PS:我们的前锋各各都非常优秀,真的是无法取舍啊!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-17 07:24:28

<P>汉子!</P><P>磕磕碰碰没什么大不了的!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-17 09:54:50

维埃里一定要留下来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-5-17 10:57:20

他在国际都呆了六年了,以前他在哪个队呆过这么长?可见他的忠心啊
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-17 13:39:20

真的很希望他留下,但我们说话不算数,
作者: 魂断梅阿查    时间: 2005-5-17 13:49:04

<P>六年了 bobo 为国米付出了自己巅峰时期的岁月 希望下赛季还是穿蓝黑剑条衫</P>
作者: King_Star    时间: 2005-5-17 15:28:45

<P>职业运动员嘛。。其实应该的。。不过发生在BOBO身上。</P><P>大家比较动情了。</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2005-5-17 21:20:11

我爱BOBO  希望 下赛季 他留下来啊~~~
作者: gameover88    时间: 2005-5-17 23:00:46

怎么没看见江南天使呀?
作者: kyolchen    时间: 2005-5-17 23:01:26

<P>一直都在担心着BOBO的去处问题</P><P>老也不见他降薪的报道</P><P>靠  是不是不降薪真的要把他卖掉啊!!!</P><P>郁闷</P><P>BOBO不要走 !!!</P>
作者: 江南天使    时间: 2005-5-17 23:58:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-17 23:00:46的发言:</B>
怎么没看见江南天使呀?</DIV>

呵呵,我不是回了嘛。在第二页。。。有BOBO的地方就有天使
作者: BOBOH    时间: 2005-5-18 12:32:48

我们看到了BOBO成熟了,很高兴!!!!
作者: 蓝黑007    时间: 2005-5-18 12:49:24

不能卖啊,BOBO是国米的永远的国王啊
作者: baoshi    时间: 2005-5-18 21:29:40

<P>他永远是足球场上最伟大的斗士,这才是真正的男子汉!</P><P>BOBO经历了太多的辛酸,也从此明白的很多,我希望他能留下来 </P><P>虽说打主力的希望不大,但他能为球队起到稳定军心的作用!</P>
作者: 々天使之翼    时间: 2005-5-18 22:34:17

<P><FONT color=#4876ff size=2>第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的:
浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。

黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!</FONT><FONT color=#808080> </FONT></P><P><FONT color=#808080>不仅是上帝,还有耶苏呢</FONT></P>
作者: vktnt    时间: 2005-5-18 22:50:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-5-16 19:21:27的发言:</B>

<P>他现在确实很拼命 他以前经常会东家 但是现在在国米一呆就是这么多年 看来他对国米的感情是很深的 只要他像R20那样肯将薪的话 我想他留下来的机会会很打的</P></DIV>

对啊,BOBO能在一个队呆这么多年也不容易啊。
真希望他留下。
作者: harborshi    时间: 2005-5-19 08:53:44

<P>其实可以留下一年,钱真实大问题啊</P><P>他看得透,降薪是别想了。他更在乎自己的名声啊</P>
作者: mansonzc    时间: 2005-5-20 21:31:17

bobo一直都是那么的拼命,他在场上就会看到他不停的冲,真得很感动,谢谢你,bobo......
作者: oh0225    时间: 2005-5-20 22:45:05

支持我们的BOBO!我的最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-5-21 16:49:50

<P>BOBO永远的国王,,</P><P>如果AD老是闹转会的话,,他永远也取代不了BOBO在国米心目中的地位</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-5-21 17:16:25

成熟了  是好事                                                   
作者: cheeyxphy    时间: 2005-5-21 21:53:04

<P>不想BOBO离开,我不要他的身上穿着其他的队服</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2