国际米兰

标题: 我是新来的 [打印本页]

作者: wangjiahai    时间: 2005-5-16 19:20:32     标题: 我是新来的

我是因为我的朋友(ID:国米万岁) 今年新近成为国米球迷
他每次有国米比赛 都拉着我去看,现在我也是国米球迷了,希望以后的日子里,大家多多关照
我是吉林省延吉市的 生日:1984.12.12
我的QQ:306766188
邮箱:jia220357@sohu.com
新来的,有很多地方都不懂,希望大家多教教我
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-16 19:23:23

<P>这是我现实中的同学,被我培养成了国米球迷了</P><P>希望以后大家多多关照我们俩啊</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-16 19:24:47

<P>好好,欢迎欢迎,热烈欢迎,</P><P>我才来多久啊,</P><P>天天欢迎新人的说!</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-16 19:25:41

<P>多么可爱的蓝黑迷啊.......</P><P>楼主你真是英明啊,相信蓝黑,没错的...</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-16 19:25:51

<P>欢迎新人来到CN 来到茶馆  呵呵</P><P>祝你在这开心哈 </P><P>有什么疑问可以在线咨询斑竹 </P><P>灌的开心</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-16 19:28:58

<P>该版的版猪叫伊蓝,楼主可要牢记啊.......</P>
作者: wangjiahai    时间: 2005-5-16 19:29:18

<P>刚发出帖子 就这么多人回呀</P><P>大家以后多传授点我 国米的知识啊</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-16 19:31:27

<P>兄弟可以去蓝黑学院跟梅亚扎足迹看看!</P><P>先了解下CN各版块啊!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-16 19:32:20

<P>呵呵   现在算人少的~~~</P><P>以后有事可以找我和老雨(雨哥哥)</P><P>还有宁远MM  </P><P>要钱的话找咖啡去 ~~~~</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-16 19:54:17

没有钱就不能找咖啡么?????
作者: clstc    时间: 2005-5-16 21:12:28

<P>欢迎欢迎</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-5-16 21:30:33

<P>欢迎欢迎`~~~~</P><P>这里有家的感觉的说!!!!</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2005-5-16 21:31:26

欢迎欢迎!!!
作者: peatson    时间: 2005-5-16 21:33:51

<P>还迎,你能在这找到家的感觉</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-16 21:36:35

可爱的楼主,欢迎下
作者: gazi    时间: 2005-5-16 21:54:20

我们的队伍又壮大了!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-16 22:50:41

欢迎欢迎,,,,想要发帖数的话记得挖个水坑,俺和你唠嗑。。。。。。。。。
作者: king_xyz    时间: 2005-5-16 23:44:43

<B>以下是引用<I>wangjiahai</I>在2005-5-16 19:20:32的发言:</B>
我是因为我的朋友(ID:国米万岁) 今年新近成为国米球迷
他每次有国米比赛 都拉着我去看,现在我也是国米球迷了,希望以后的日子里,大家多多关照
我是吉林省延吉市的 生日:1984.12.12
我的QQ:306766188
邮箱:jia220357@sohu.com
新来的,有很多地方都不懂,希望大家多教教我

楼主会说韩国话嘛?~!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-17 06:45:38

欢迎兄弟成为国米球迷,佩服国米万岁兄弟哇,欢迎兄弟来到CN来到茶馆,有什么需要帮忙的请联系斑竹~~
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-17 10:01:49

<P>我要极力培养他成为国米的铁杆</P><P>还有几个人有潜力,我要挖掘他们~~~~~ </P><P>PS:我这里一个AC 球迷没见过。。。国米的有几个,不过不认识。。。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-17 14:00:21

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-5-17 10:01:49的发言:</B>

<P>我要极力培养他成为国米的铁杆</P>
<P>还有几个人有潜力,我要挖掘他们~~~~~ </P>
<P>PS:我这里一个AC 球迷没见过。。。国米的有几个,不过不认识。。。</P>

兄弟做的不错啊.
欢迎下.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2