国际米兰

标题: [求助]被女生认定是色狼之后该怎么办? [打印本页]

作者: 看刀    时间: 2005-5-17 15:56:48     标题: [求助]被女生认定是色狼之后该怎么办?

请注意,我这里说的是认定,不是听说,不是以为,而是认定。就是说那女生已经认定你是色狼了,怎么办?
咳,虽然说我也知道要隐藏,要克制,可是常在河边走,哪能不湿鞋?总有那样一个激情燃烧的刹那,那你控制不住欲望的火焰,做出了超越理性的行为。之后你的狼尾巴就再也无法遁行。怎么办呢?
请问女生对待色狼的看法到底是怎么样的呢?有没有可能找回从前的那种关系呢?
真诚的,恳切的求助,特别欢迎广大mm来解我心中困惑。

作者: 纪念日    时间: 2005-5-17 15:59:22

<P>没怎么办~~</P><P>基本上你想被改观 已经很困难了</P><P>或者说 基本不可能了~~~~</P>
作者: 小不点520    时间: 2005-5-17 16:02:40

祝贺你啊!!
作者: 纪念日    时间: 2005-5-17 16:05:16

<B>以下是引用<I>小不点520</I>在2005-5-17 16:02:40的发言:</B>
祝贺你啊!!

晕~~~
这个祝贺祝滴~~~~~~~~~~

作者: 看刀    时间: 2005-5-17 16:06:38

两位mm啊,你们有一点女性的同情心好不好?不要落井下石嘛,人家都愁死了。
作者: 纪念日    时间: 2005-5-17 16:07:39

<P>我们这是在和你说事实~~~</P><P>告诉你可能会面对的最坏结果吖~~~~</P>
作者: 看刀    时间: 2005-5-17 16:17:32

<P>要知道色狼只不过是一种具有强烈审美情趣的动物。他们视追求美为天职,拥有强烈的热情以及对美的无比敏锐的洞察力,是人性的最深入表达者。</P>
<P>什么是最坏的结果?mm们到底是怎样对待色狼的呢?谁来拯救他们渗透着原始气息的灵魂?难道mm们对色狼就不能有一点理解一点怜悯一点同情和一点关爱吗?</P>
<P>世界啊,你又让我看到了你黑暗的一面!人生啊,为什么人生的美好总是那么有限?</P>

作者: 纪念日    时间: 2005-5-17 16:35:39

那你慢慢感慨吧~~~~
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-17 16:57:04

恭喜了啊 哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-17 17:02:26

<P>恭喜看刀~~</P><P>SL有SL的好处嘛 </P><P>该怎么办  可以问老雨去</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-5-17 17:07:31

这问题有难度,说实话和蓝蓝一样,等老雨来给答案吧
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-17 17:22:43

<P>那就索性把身上的羊皮扔了吧。。。。。。。。</P>
作者: 小不点520    时间: 2005-5-17 17:24:58

<P>你对人家那个MM动了手脚了啊?</P><P>让人家对你这么有敌意啊?</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-17 17:56:41

<P>那就和她说,我SL,但是我也是一个S得很君子的SL</P>
作者: flame0083    时间: 2005-5-17 18:11:44

挥刀自宫就可以了,可以消除一切误会。
作者: zisong    时间: 2005-5-17 18:16:39

其实我一直是SL 但是女生不承认 这个怎么办呢
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-17 18:19:26

那你主动点撒~~~先来个威胁罪
作者: zisong    时间: 2005-5-17 18:21:18

我没你娃那么猥琐
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-17 18:25:56

<P>唉~~~~那你就是有色心没色胆啦</P><P>可怜的男人啊 </P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-17 19:55:31

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-5-17 18:11:44的发言:</B>
挥刀自宫就可以了,可以消除一切误会。

要是别人不相信怎么办  你难道给人家看看?
作者: 地中海    时间: 2005-5-17 20:04:13

要是真是这样的话,那也没办法,肯定是自己的问题啦
作者: 一生国际    时间: 2005-5-17 20:54:35

15楼的兄弟倒是一个根本上解决的好办发!
作者: inter-go    时间: 2005-5-17 21:02:04

<P>那就做个出色的SL吧,</P><P>目前最有前途的职业!</P>
作者: 行香子    时间: 2005-5-17 21:06:18

<P>楼主没得救了</P><P>来生就不要做sl了</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-17 21:08:34

<P>我也想做个SL,楼上的MM给个机会吗!</P>
作者: clstc    时间: 2005-5-17 21:56:39

<P>以身相许呗</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-5-17 22:06:27

<P>这个还真要问老雨,这方面他有经验。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-17 22:14:07

<B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-5-17 21:08:34的发言:</B>

<P>我也想做个SL,楼上的MM给个机会吗!</P>

机会靠把握,但是更靠争取。。。。[em02][em02][em02][em02]
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-17 22:14:28

<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2005-5-17 22:06:27的发言:</B>

<P>这个还真要问老雨,这方面他有经验。</P>

对MM冷落就说偶们不尊重女性,对MM热情一点,就说你是SL,做男人真难~~~~
作者: 水如烟    时间: 2005-5-17 22:18:21

既然你认为自己做的对~~~~那么就走自己的路让别人说去吧
PS:时间会证明你到底是8 是SL滴

作者: rodericknat    时间: 2005-5-17 22:38:35

<P>楼主要坚定这样的信念:我是sl我怕谁!!!!</P><P>呵呵~~~~</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-18 00:28:48

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-5-17 22:38:35的发言:</B>

<P>楼主要坚定这样的信念:我是sl我怕谁!!!!</P>
<P>呵呵~~~~</P>

同意,还要有一种我不当 SL好多年的思想
作者: 6162397    时间: 2005-5-18 01:20:41

那就色给她看呗
作者: rodericknat    时间: 2005-5-18 01:28:27

<P>就是就是</P><P>那些女生说的就色給她们看,反正没什么形象了</P><P>呵呵```~~</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-18 08:23:49

<P>不要和命运抗争拉~该咋咋就咋咋</P><P>突然发现茶馆多了很多 </P><P>说自己是SL和说自己不是SL的 但是不知道到底是不是SL的“SL”</P>[em01]
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-18 08:28:22

做SL有什么不好的么?
作者: LZ4    时间: 2005-5-18 10:39:27

<P>。。。同情中</P><P>我也有同样的遭遇啊!我们寝室集体被一个25仔出卖和诽谤鸟</P><P>感觉我们班女生都躲着我们寝室走</P><P>那次和一个同班女生等电梯,她看了我一眼,走楼梯鸟。。。</P><P>我真的啥都米干过,太无辜鸟!六月飞雪!</P>
作者: 听天由命    时间: 2005-5-18 11:58:55

<P>这个对我来说简单!我会告诉她我是色魔不是色狼!</P>[em02][em02][em02]
作者: king_xyz    时间: 2005-5-18 12:50:13

<P>有什么好怕的</P><P>MM不一定都反感SL</P><P>只要不反感……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-18 12:54:50

<P>麻烦楼主把主题颜色给取消了~~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-18 12:55:07

<B>以下是引用<I>听天由命</I>在2005-5-18 11:58:55的发言:</B>

<P>这个对我来说简单!我会告诉她我是色魔不是色狼!</P>[em02][em02][em02]

你牛。。。。。。PF
作者: menjietaje    时间: 2005-5-18 14:45:39

<P>如果你喜欢她,就一不做二不休,霸王硬上弓</P><P>生米煮成熟饭</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-18 14:53:20

<P>楼上的貌似有犯罪欲望~~~不提倡 不提倡</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-5-18 14:58:48

向她道歉,表达你的诚意!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-18 17:45:15

<B>以下是引用<I>LZ4</I>在2005-5-18 10:39:27的发言:</B>

<P>。。。同情中</P>
<P>我也有同样的遭遇啊!我们寝室集体被一个25仔出卖和诽谤鸟</P>
<P>感觉我们班女生都躲着我们寝室走</P>
<P>那次和一个同班女生等电梯,她看了我一眼,走楼梯鸟。。。</P>
<P>我真的啥都米干过,太无辜鸟!六月飞雪!</P>

她是怕她会不由自主的爱上你`

作者: 抒抒    时间: 2005-5-18 18:40:35

<P>恭喜你了,加入了老雨的行列</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-18 18:46:55

<P>我说句大家可能会群P我的话</P><P>哪个男人不是SL??? 只不过看你伪装的怎么样</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-18 19:23:44

<P>丫的怎么会K你呢,</P><P>欣赏你还来不急,</P><P>做SL不怕,就怕没胆!</P>
作者: 小不点520    时间: 2005-5-18 20:30:02

<B>以下是引用<I>menjietaje</I>在2005-5-18 14:45:39的发言:</B>

<P>如果你喜欢她,就一不做二不休,霸王硬上弓</P>
<P>生米煮成熟饭</P>

这种人怎么还没有给关进去啊?
作者: inter-go    时间: 2005-5-18 20:55:19

<B>以下是引用<I>menjietaje</I>在2005-5-18 14:45:39的发言:</B>

<P>如果你喜欢她,就一不做二不休,霸王硬上弓</P>
<P>生米煮成熟饭</P>

丫的,BS你,
在说现在什么年代了,还生米煮成熟饭,
作者: holiday    时间: 2005-5-18 22:48:16

<P>那就SL到底了~~~~</P>
作者: gazi    时间: 2005-5-18 23:05:45

召唤cn的妹妹来解释一下!
作者: peatson    时间: 2005-5-18 23:06:27

那就既成事实吧,扔掉羊皮吧
作者: menjietaje    时间: 2005-5-18 23:28:55

<B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-5-18 20:55:19的发言:</B>
]

丫的,BS你,
在说现在什么年代了,还生米煮成熟饭,

兄弟你让我茅塞顿开,犹如拨云见日,都21世纪了
楼上的MM,偶昨天刚被放出来的。。。

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-19 01:51:10

<P>menjietaje,你的头像真酷</P><P>很喜欢老马的这脚传球,,,牛</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-19 01:53:21

呵呵,这脚传球是神来之笔哇,那场比赛巴西占尽了优势!
作者: LZ4    时间: 2005-5-19 11:21:57

<P>妈的反正不想泡她</P><P>管她怎么想,靠</P><P>实在不爽就认定她是个女色狼,心里就平衡了^_^</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-5-19 14:15:36

<P>楼上的可真是个“精神分裂者”!!</P><P>这个年代,“SL”是一个多么光荣的称呼!!!</P><P>做SL是一件多么不容易的事情!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 14:19:58

那个头像我看不清楚啊~~~~~~~
作者: peatson    时间: 2005-5-19 15:25:39

<P>楼上的去买正版软件就能看见了</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-5-19 15:46:20

那你干脆就转行色狼这个很有前途的职业吧
作者: 看刀    时间: 2005-5-19 22:37:55

拜托,咳,你们可能不知道我是一个多么真诚的人。一个好端端的正经问题,被你们说的说的就离题万里了,到底应该怎么办嘛,人家都愁死了。我感觉女生对色狼还是有畏惧心理,采取排斥态度的,这个世界上懂得怜惜色狼的好女生毕竟还是不多啊。
作者: inter-go    时间: 2005-5-19 23:18:18

<P>呵呵.还怜惜色狼呢,</P><P>好多啊,</P><P>我就很多这样的朋友,</P><P>很幸福的说!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-20 07:19:24

<B>以下是引用<I>看刀</I>在2005-5-19 22:37:55的发言:</B>
拜托,咳,你们可能不知道我是一个多么真诚的人。一个好端端的正经问题,被你们说的说的就离题万里了,到底应该怎么办嘛,人家都愁死了。我感觉女生对色狼还是有畏惧心理,采取排斥态度的,这个世界上懂得怜惜色狼的好女生毕竟还是不多啊。

真诚相代  彼此掏心~~~
作者: travelcat    时间: 2005-5-20 09:50:17

这个事情要辩证地来看..........
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-20 10:25:37

<P>有些女生就这样.........</P><P>嘴里喊着不要不要的,其实很想要.........</P><P>最里说着你坏你坏的,其实她觉得你最好..........</P><P>嘴里嚷着你滚你滚的,其实她就想要你留下.........</P><P>这样分析问题,将豁然开朗..........</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-20 10:49:52

<P>木头对女人可真是了解啊</P><P>说!!!欺骗了多少MM的真心</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-20 11:13:28

人家还纯情的很呐,这些都是从电视上分析得出的
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-20 11:16:58

<P>那你纸上谈兵应该早实践了吧~~~</P><P>伟人说过:实践是检验真理的唯一标准</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-20 11:20:50

<P>先饱读诗书嘛,学好了理论知识,等将来遇到实际问题了好拿出来解决嘛!</P><P>5555555555~~~~~~~还没有实际问题让我分析</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-20 11:24:39

<P>你看人家老雨都是理论联系实践  实践为主的</P><P>不要老谈书啊理论的  该出手时就出手</P><P>人生有限 不要错失良机啊~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-20 11:33:35

机会一旦来临,我将倾其毕生功力,孤注一掷...............
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-20 11:36:17

小心捉鸡不成噬把米~~~~
作者: laoshujia    时间: 2005-5-20 13:11:03

作者: 木头桩子    时间: 2005-5-20 13:12:22

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-5-20 13:11:03的发言:</B>
啥也别说,你欠我的一夜呢,你怎么跑了。。。。。。

一夜?one night stand?
作者: laoshujia    时间: 2005-5-20 13:14:45

作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-20 13:54:21

<P>表现出你GAY的一面来</P><P>应该就没问题啦!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-20 17:14:27

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-5-20 13:11:03的发言:</B>
啥也别说,你欠我的一夜呢,你怎么跑了。。。。。。

这个这个。。。虾米情况?
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-20 17:17:13

<P>什么情况???</P><P>今天茶馆感觉八卦不断啊</P>
作者: DIDO    时间: 2005-5-20 17:34:51

<P>那就不要在遮遮掩掩了</P><P> 毕竟男儿本色嘛</P><P>我认为泡妞除了脸皮后外 还要老实 </P><P>你就认了吧 哪个男的碰到喜欢的MM时没反应那就是他的悲哀了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2