国际米兰

标题: [原创]对国米今夏转会的一点点建议!并请各位兄弟姐妹们发表看法! [打印本页]

作者: 黑炭    时间: 2005-5-17 17:21:47     标题: [原创]对国米今夏转会的一点点建议!并请各位兄弟姐妹们发表看法!

直接切入主题吧!
      前锋线:有阿德与小马的存在,不用在这在花大力气拉!而且有克鲁兹在,只需挖掘一下新星!至于BOBO如果甘于当替补的话,一定要留下!我们还离不开他!
     左边前卫:KILI复出后,国米的左路进攻明显有起色,关键是他的年龄!为了以后应提早下手买入荷兰的范德法特或维森特等!
    右边前卫:有范德每德就够拉!何况还有主教练比较看好的泽--玛利亚呢!
   中间我认为现在就很好!不用大动手术!象土耳天才就一定要坚决留下!还有希腊20号,是很有用的!
中后位:必须引进一位世界球员,如萨穆艾尔,齐沃,米托利,科罗其尼等。与科巴配合。米哈就不说拉!
左后位:还是招回帕斯奎莱吧!这个赛季他在乙级相当不错!
手门员:卡里尼能堪大任揶!相信他!
右后卫:有了队长还不够吗????
总之,稳定压倒一切!
这只是小弟一点愚见,望大家提出宝贵意见!我这里先谢谢拉!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-17 18:01:26

左后位:还是招回帕斯奎莱吧!这个赛季他在乙级相当不错!---在甲级呢,不过赞成回来
手门员:卡里尼能堪大任揶!相信他!----从身才看,不具备优秀门将气质

作者: luobaggio    时间: 2005-5-17 19:50:23

<P>楼主很天真,言论很可爱!</P><P>像是喜欢玩CM的</P>
作者: 黑炭    时间: 2005-5-18 11:46:05

<P>说的真准!</P><P>佩服</P><P>谢谢</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-18 16:03:10

楼主挺有搞笑天分的啊,哈哈.
作者: limingshuai    时间: 2005-5-18 17:06:11

麻痹哦~~[em04]
作者: hufu3092    时间: 2005-5-18 18:21:24

这样不是很具有竞争力
作者: interfc1983    时间: 2005-5-18 21:47:42

<P>右前位的 范德每德是边锋类型的</P><P>国迷需要一边前卫</P>
作者: King_Star    时间: 2005-5-18 22:59:51

不妥。不妥!
作者: vktnt    时间: 2005-5-18 23:02:57

<P>这样不是没什么变化,</P><P>不过也好不变中求变。</P>
作者: dawnyoung    时间: 2005-5-18 23:30:47

nod  呵呵

<B>以下是引用<I>luobaggio</I>在2005-5-17 19:50:23的发言:</B>

<P>楼主很天真,言论很可爱!</P>
<P>像是喜欢玩CM的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2