国际米兰

标题: [ICN]纽卡斯尔欲购进埃姆雷 [打印本页]

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-17 18:35:55     标题: [ICN]纽卡斯尔欲购进埃姆雷

纽卡斯尔欲购进埃姆雷
作者:有个人   阅读:79次    时间:2005-5-17    来源:channel4
链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/angloangle.html
纽卡斯尔将意在为埃姆雷发动一场惊天转会。这位国际米兰的中场球员已经表明了他今年夏天要离开圣西罗的意愿,而米德尔斯堡则是埃姆雷争夺战的大热门。但纽卡斯尔主帅赫内斯已经显示出了对埃姆雷的渴望,并且希望将这位土耳其国脚带到圣詹姆斯公园。“埃姆雷是一名我们所尊敬的运动员,我与土耳其方面联系,从那些我所敬重的人给出的意见看来,他是一名十分出色的运动员。”
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-17 19:24:10

去吧,对各方都是好事,就是转会费不能少了。。。
作者: 6162397    时间: 2005-5-17 19:31:01

按照以往的经验,喜鹊掏钱从不吝啬
作者: 四季风    时间: 2005-5-17 21:56:06

<P>那1000W来给他。</P>
作者: zoujie1    时间: 2005-5-17 23:42:41

只要给钱就好,最好不少于1000万。
作者: King_Star    时间: 2005-5-18 09:01:31

<P>1000w的话就卖了吧。。。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-18 13:51:45

看来1000W是少不了.
作者: 情天恨海    时间: 2005-5-18 14:22:48

走好~~~价钱不能少。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-18 15:54:36

转会费不是太少就行了,卖就卖吧
作者: 情定国米    时间: 2005-5-18 16:28:24

好机会,正好谈谈价钱,希望能买到1000W。
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-18 17:15:37

走吧  走吧  人总要学会自己长大         
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-19 10:29:32

<P>越多人想要才越好</P><P>价格上不会吃亏了</P><P>当年的200W</P><P>现在值了~</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-5-19 10:48:27

把布姆松换过来吧   他挺狠的
作者: hcj198147    时间: 2005-5-19 15:42:58

<P>球员就不要了,来个1000W我就不说什么,合作愉快!</P><P>如果你硬要出2000W,那我也够意思点,再送你一个丰塔纳(米哈也行)!</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-20 20:10:57

不要啊!!!我很喜欢E5的,为什么要把一个才华飞扬的对员送出去呀。难道又想让我们看到第2个皮儿洛。
作者: denghaoran    时间: 2005-5-20 20:31:26

<P>能给就快点走了  </P>
作者: 水如烟    时间: 2005-5-22 15:35:01

<B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-20 20:10:57的发言:</B>
不要啊!!!我很喜欢E5的,为什么要把一个才华飞扬的对员送出去呀。难道又想让我们看到第2个皮儿洛。

他的心不是蓝黑的,强留下有用吗?
作者: Ponkinzg    时间: 2005-5-22 18:08:08

<P>就算纽卡斯尔不买他,相信埃姆雷也会离开啦.</P><P>卖给英超总比卖给意甲的好.</P>
作者: 边城浪子    时间: 2005-5-22 18:54:01

<P>个人是看好他的</P><P>但是还是老问题,教练和球员之间只能选择一个</P><P>希望能卖个好价钱,同时也祝他好运</P>
作者: 天才Emre    时间: 2005-5-22 19:29:23

卖天才,买废物,国米的一贯传统
作者: zxc919    时间: 2005-5-23 10:07:01

对于这种身在曹营心在汉的~~赶紧出手三~~喜鹊钱多多~~肯定不会少给~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2