国际米兰

标题: [求助]保护小黑马运动! [打印本页]

作者: 四季风    时间: 2005-5-17 20:29:53     标题: [求助]保护小黑马运动!

小马哥是国米球探的骄傲,但是我们对他的保护是绝对不够的。
想想我们给人家的年薪是多少,40W。!?在我来说,连基本的尊重都不够。
事实摆在眼前,这是歧视,我们还好意思说留他十年吗?
我们在他被侵犯时很多人都像事不关己似的,没有谁出来为他讨个公道,
这不止是小马的可悲,更是我们的可悲。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-17 20:31:37

<P>可以预期,马上会加工资了。。。。。。</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2005-5-17 21:05:59

对~~~国米  会给他加工资的拉~~~
作者: cmlj    时间: 2005-5-17 21:13:20

的确应该加一些了!  不过低调一些对他的发展是有利的!
作者: 威尼斯の泪    时间: 2005-5-17 21:40:47

<P>就怕加了后他要是自满就是毁了他。想想CHINO签大合同前后的差异。</P><P>建议和阿德相平。300W封顶。</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-17 22:59:46

<P>国米肯定是会加工资的。如果不加,小马走人!</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-17 23:50:10

是的   想加工资还不是一句话的事         
作者: 江南天使    时间: 2005-5-18 00:01:04

<P>怎么又有人拿雷科巴来说事</P><P>小马哥加油[em02]</P>
作者: King_Star    时间: 2005-5-18 00:25:05

<P>青年队刚上来。。拿两年低薪水很正常的。。</P><P>姚明刚进NBA不也有新秀合同吗?</P><P>不建议给高薪。中等薪水就行了。。现在的小马虽然强。但还没到世界级。。</P><P>不能盲目啊。。</P>
作者: 车城浪子    时间: 2005-5-18 08:49:52     标题: [求助]保护小黑马运动!

什么啊,小马还年轻着呢,不可能有太高的工资的。这次加薪最多100W左右(原来40W),同时延长合同期限。再过个3,5年等小马26,7岁达到颠峰的时候再一份新合同工资200W以上可以终老国米了。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-18 09:06:11

<P>不是已经提出给到100W嘛~~~</P><P>丫的别拿小雷说事  看着烦~~~</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-18 14:18:39

<P>是应该加了.</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-18 15:03:00

确实有点少了,应该加,表现摆在那里!
作者: 四季风    时间: 2005-5-18 16:19:42

蓝黑人不是自称人道吗,150W才对得起人家吗/
作者: peatson    时间: 2005-5-18 17:07:34

<P>快加了,大家别急嘛!</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-18 17:08:59

加薪水是迟早的   不然留的住吗            
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-18 17:13:24

加是迟早的事,急什么!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-18 17:14:37

<P>钱不是万能的 关键看感情~~~</P><P>队长的工资也不高啊 ~~~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-18 17:37:45

要求140万,在我看来并不过份,C9也有200多万,哎今年还浪费了300在戴维斯身上~~
作者: hcj198147    时间: 2005-5-18 17:40:38

已经有相关报道了,俱乐部想给他加到150W,不过他的经纪人提出要350W。
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-18 19:36:35

<P>350W?</P><P>不会的</P><P>他不是那种爱钱的人</P><P>要不早就投入到阿布怀抱了!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-18 19:40:22

经济人为了多拿回扣   都喜欢狮子大开口了  
作者: inter-go    时间: 2005-5-18 20:59:58

<P>150W吧,</P><P>就算他有国米心,</P><P>也要有物质保障才有好心情啊!</P>
作者: 四季风    时间: 2005-5-20 19:59:41

不止是人工问题,他被侵犯时我们要为他出面。
作者: gazi    时间: 2005-5-20 20:58:17

肯定会加工资的啊!那些官员又不呆!
作者: smartpig    时间: 2005-5-26 21:03:12

<P>40万那里拿得出手啊</P><P>至少先给100万</P><P>以后琢年加  到300封顶</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-26 21:04:34

加工资那是肯定的。老板又不傻,他是我们未来的希望之一,能不加吗/
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-5-26 21:05:17

恩,小马,还要看这几年的发展哦,希望越来越好
作者: denghaoran    时间: 2005-5-26 23:43:23

<P>听说俱乐部给他100W的合同 但是他的经济人一开口就150W这让俱乐部很难接受</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-27 17:09:44

<B>以下是引用<I>江南天使</I>在2005-5-18 0:01:04的发言:</B>

<P>怎么又有人拿雷科巴来说事</P>
<P>小马哥加油[em02]</P>

为什么MM都喜欢雷科巴??
作者: 四季风    时间: 2005-5-28 21:27:24

<P>虽然他是黑了点,但我们还是应该保护他的。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2