国际米兰

标题: [转]国际足坛的十大忠臣,贝大叔屈居第二 [打印本页]

作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-18 19:08:36     标题: [转]国际足坛的十大忠臣,贝大叔屈居第二

伟大的国际米兰传奇后卫贝尔戈米,国际足坛有名的“常青树”之一,这位前国际米兰队的老将代表蓝黑军团参加了519场联赛,帮助球队获得了一次联赛冠军,一次意大利杯冠军,两次联盟杯冠军,他把自己的职业生涯全部奉献给了国际米兰队,同时他还担任俱乐部和意大利国家队的队长。在漫长的职业生涯中,贝尔戈米一直保持了极高的水平和状态。% ]1 @5 `, v* b" x
6 _$ V, \" I; h5 q- ^9 Y
  球迷们喜欢亲切地称贝尔格米为“大叔”。然而,在1998年世界杯后,因为年事已高,他成了新任主教练里皮淘汰的首选人物,虽然无论从身体上还是技术上,贝尔戈米都还可以再胜任右边后卫的位置,而且他在队中还享有很高的声望,但他还是接到了俱乐部请他离开的通知。万般无奈之下,在1999年的一场告别赛中,这个为国际米兰征战了近20年的老臣不得不带着勉强的微笑同自己深爱着的球队说再见。http://20041224.yy530.com/0/1/34445/37559/37560/37571.wma
作者: 一生国际    时间: 2005-5-18 19:11:47

可惜我怎么看过贝大叔的踢球风采!遗憾啊!跟对门的阿尔贝蒂尼倒是有些相像,里皮,我觉得一直就是个奸细,国际和他从来都是道不同!
作者: interbob    时间: 2005-5-18 19:29:13

<P></P><P>永远令人尊重的贝大叔!!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-18 19:30:04

第一是谁啊
作者: interfc1983    时间: 2005-5-18 22:02:52

<P>巴雷西
* [' {& Y- Q2 q' h0 n</P><P>和贝大叔差不多,被里皮逼走了</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-20 20:19:38

这个评选是谁评选的呀?楼主能不能介绍清楚一些呀!
作者: mansonzc    时间: 2005-5-20 21:36:44

贝尔格米和巴雷西,呵呵,萨内蒂和马尔蒂尼,都是忠臣。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-20 21:49:01

他的决定是正确的,宁可选择退役,虽然是被迫退役,也不选择出去淘金。。。那时侯出去淘金,还不是海湾国家,是美国。。。永远怀念他。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-21 01:09:41

贝大叔应该排第一,为了国米,被迫退役,这才是忠臣,,,,耶罗做到了吗?曼奇尼做到了吗?巴雷西只不过是功成名就罢了。。。。。。
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-21 02:11:46

看我流泪你头也不回。。。。。。。。。。。
作者: 7758milan    时间: 2005-5-22 08:30:22

拉第一下来
作者: 天舞羽翼    时间: 2005-5-23 17:59:32

姜还是老的辣,让我们向他致敬~国米什么时候才能再出一个这样的灵魂呀
作者: 卡里尼    时间: 2005-5-24 10:03:39

<P>不知道俱乐部是怎么想的!!</P><P>应该追授一个什么名头!!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-5-24 10:48:17

<P>虽然不是太了解他!!!</P><P>但我永远支持他,因为国米!!!</P>
作者: baoshi    时间: 2005-5-24 20:52:58

爱他爱国米,今生无怨无悔!~
作者: yukerylu    时间: 2005-5-25 12:00:54

<P>大叔才是第一</P><P>你说在困难中留下来忠心还是在幸福中留下来?</P>
作者: qthjc的梦    时间: 2005-5-26 15:50:19

天下足球没眼光# U9 T& G2 g5 k( f
我门的贝大叔绝对是第一的
作者: denghaoran    时间: 2005-5-26 17:42:51

我永远都鄙视里皮   他有38的间谍
作者: 08020301    时间: 2005-5-27 19:59:09

这个评选是谁评选的呀?楼主能不能介绍清楚一些呀
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-27 21:00:10

对没有排到第一而怀疑评选的权威性.
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-5-27 21:13:00

都是那死里皮逼的,勉强说再见,心里真不是滋味,妈的,做个忠臣怎么这么难 啊》》》???
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-5-27 21:14:22

忠臣,我们真的需要!在这个越来越物质的时代。我们更需要感情的因素!
作者: h14_1985    时间: 2005-5-28 08:04:10

<P>我觉得我们现在缺少这么一个旗帜式的人物</P><P>错了,还有个队长啊!</P><P>自己掌嘴!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-29 14:02:49

<P>贝大叔很难接受自己穿别的球队的衣服</P><P>他只效力过国米</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2005-5-31 13:08:13

<P>该请他回来在俱乐部继续工作啊,以他的影响力绝对有好处</P>
作者: weixiaozx    时间: 2005-5-31 18:41:57

同意楼上的
作者: MY2462123    时间: 2005-6-2 17:12:50

<P>顶</P>
作者: zjjmzwb    时间: 2005-6-2 21:02:27

<P>贝尔格米   忠  No 1</P>
作者: luobo2004    时间: 2005-6-2 21:58:05

<P>5555555555555</P><P>我好喜欢他,哎</P><P>能看他踢场球就好了</P>
作者: biscione    时间: 2005-6-3 08:18:19

<P>还有萨队呢,居然没列入,什么家伙这么做事的</P>[em04]
作者: lovelycyl    时间: 2005-6-3 12:09:31

那第一是谁?
作者: 8270685    时间: 2005-6-3 12:37:10

<P>对这位我只是听说而以</P><P>其他的不太了解 </P>
作者: liangxixi986    时间: 2005-6-4 12:58:12

hao a wo xhtaa  
作者: viva418    时间: 2005-6-4 13:26:20

想贝大叔敬礼!
作者: supapa    时间: 2005-6-5 11:16:35

这不是谁说了算的,我看贝叔是第一
作者: wfr    时间: 2005-6-5 18:17:16

<P>这只是个人观点啊</P>
作者: yuyang0609    时间: 2005-6-5 20:40:58

可惜啊!!!
作者: fucme    时间: 2005-6-5 22:25:18

<P>蓝黑之鹰,国米坚强的后防</P>
作者: gufeng1989    时间: 2005-6-10 15:50:02

<P>致敬</P><P>向贝大叔致敬</P>
作者: 追随蓝黑    时间: 2005-6-10 17:09:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-21 1:09:41的发言:</B>9 Z) \, P5 j- w7 {: v
贝大叔应该排第一,为了国米,被迫退役,这才是忠臣,,,,耶罗做到了吗?曼奇尼做到了吗?巴雷西只不过是功成名就罢了。。。。。。</DIV>
- H4 q% c, c  Z- q4 a- H: x, W! C3 D0 V. g! ^# j

2 M# U" J) D& b0 u对啊,我完全同意,老贝是最棒的.
作者: dxyhn1983    时间: 2005-6-12 00:47:58

<P>CCTV5的内部决定,没什么权威性!!</P><P>大家心理有杆秤,自己明白就OK了!</P><P>媒体?让他们瞎掰去吧!!</P>
作者: ererxiong    时间: 2005-6-15 13:16:32

我只想对大叔说一句  <FONT color=#cc3370 size=7>辛苦啦</FONT>
作者: allan2003    时间: 2005-6-15 18:30:21

是的啊  支持他啊  对国米的忠诚  我想下一个一定是萨队啊
作者: toldointer    时间: 2005-6-16 11:08:39

该为他和萨队退役号码才是啊
作者: 有气无力    时间: 2005-6-16 12:23:46

期待他回来的一天!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-16 15:20:52

我不太了解,呵呵,但知道这个人
作者: inter_xu    时间: 2005-6-16 15:36:47

<P>应该第一</P><P>贝大叔永远的国米!!!!</P>
作者: 黑暗精灵    时间: 2005-6-17 10:53:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2005-5-31 13:08:13的发言:</B>$ s% W5 m+ ~7 \% Y$ d6 N

4 {% s1 n9 a! p<P>该请他回来在俱乐部继续工作啊,以他的影响力绝对有好处</P></DIV>: P$ G2 f5 M1 t8 q) Q

4 c( S/ ?! I) N/ V/ E/ C  P, B/ A# t; Z
应该这样!!!: B8 h. z9 c7 r. R

作者: liuning85    时间: 2005-6-17 12:33:21

支持支持.........[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: liuning85    时间: 2005-6-17 12:33:55

支持支持支持[em06][em06]
作者: 我爱大虫    时间: 2005-6-17 13:07:35

谢谢大叔
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-17 18:42:10

遗憾,对不起!
作者: fenayn    时间: 2005-6-18 08:24:45

忠心,永远支持他
作者: 懊恼天神    时间: 2005-6-18 09:11:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-5-24 10:48:17的发言:</B>  e5 l( H/ ~' d2 z& f, g/ K# `

/ D& _2 O/ b$ \5 ~& j% V<P>虽然不是太了解他!!!</P>
- D3 O$ f/ }5 H- U5 e4 m& r<P>但我永远支持他,因为国米!!!</P></DIV>/ O+ g: \' c2 _1 s6 b; g- f. R5 T4 Z
; m& _5 D4 W% l) f/ ~+ I

$ v" e+ [! p+ e' Q" W为国米做了贡献  应该支持他7 K& y/ v* z" P

作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-6-19 06:05:31

他妈的 贝大叔第二谁敢第一!
作者: 土匪    时间: 2005-6-19 09:05:03

<P>萨队对我们国米也很忠诚啊</P><P>可以说是贝大叔第二啊</P>
作者: inter__fan    时间: 2005-6-19 15:19:48

<P>我BS里皮,因为他和38一样,典型的过河拆桥的角儿</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-19 15:51:47

不管他是不是第一啊!但是,在我们国米的球迷心中他就是第一啊
作者: 国米国王    时间: 2005-6-21 17:28:06

里皮那个混蛋就够拉出去狠狠的打一顿,垃圾1个。我在向贝大叔致敬,我才应该是第一
作者: GB    时间: 2005-6-21 18:23:30

里屁这么一个垃圾,废了巴乔,还把贝尔格米给。。了,简直是令人发指!!!!
作者: 十一少    时间: 2005-6-21 18:53:16

大叔现在好象只是评论员。。。。。。。。。。
作者: chenhan0323    时间: 2005-6-21 19:47:34

哎!!里皮这老头到国际米兰没有取的好成绩到害了很多人!恨他!!
作者: 低调星晴    时间: 2005-6-21 19:49:54

觉的国米有点对不起贝大叔!!!&gt;.
作者: aduo777    时间: 2005-6-21 23:12:54

<P>真的</P><P>永远怀念大叔</P>
作者: xushulei    时间: 2005-6-23 11:09:20

<P>国米在贝大叔的问题上有些过分  不过 比黄马好多了</P>
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-6-27 19:55:01

<P>反对第二,坚决第一!!!</P>
作者: beijing2008    时间: 2005-6-29 14:42:30

<FONT color=#808080>萨内蒂,</FONT><FONT color=#000000>贝尔戈米第二!!& b9 L4 K- {. h# y3 k: E5 F
</FONT>
作者: whycan    时间: 2005-6-29 16:04:36

<P>无语,留着怀恋</P>
作者: xamxlzg    时间: 2005-6-29 21:41:24

我以为是萨内蒂
作者: nickbob    时间: 2005-6-29 22:41:06

<P>十大害人教练   里皮就是第一!!!</P>
作者: gongyangnan    时间: 2005-7-1 20:57:32

,应该也要有萨队啊
作者: lwl971258    时间: 2005-7-1 21:57:34

支持贝大叔,支持国米
作者: 北极星    时间: 2005-7-4 14:13:39

<P>萨队也是值得我们尊敬的</P><P>`1</P><P>1</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2