国际米兰

标题: 祝“纪念日”生日快乐————代那罗妹妹传送祝福 [打印本页]

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-18 23:46:13     标题: 祝“纪念日”生日快乐————代那罗妹妹传送祝福

<B>my darling</B>:
当你看到时我已经入睡了吧,这些话是我发短消息传给荒凉哥哥的(按的我手酸了)。

你知道原因不会怪我的:—)真的遗憾不能和你一起度过,但对于把彼此放在心上的你我这些都不重要。我们之间的感情不需要用语言来诠释。当我们在南京因分离而相拥而泣时,当我们心灵相通时,当我们一起生病一起难过时,当我在电话里毫不顾忌地向你哭诉时,一切都已明了。你我一定是有前世的约定,否则为什么在新街口拥挤的人群里我的目光独独锁住你的背影,而你也在回头的那刻便猜到我就是守望。你是我天使的依靠,所以我不会再让你本就瘦弱的身体为我憔悴,我会振作,我们三人一起度过难关,互相取暖,我们一定会的!虽然不说你也会明白我的心意,但我要让你接受最多的祝福,为我们祝福,凤凰木,我们不会哭,在我们最痛的时候不会哭……

最后叮嘱一下,老雨一定要休掉,我们有了彼此就足够了。

http://mp3.baidu.com/u?n=3&amp;u=http://www.mp263.com/data/try/women/mengtingwei/honghua_66814/YWkz.mp3

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-18 23:47:39

在这里我也衷心的祝福你,先祝福你们的友情地久天长,在祝福“纪念日”MM(不敢说妹妹哈)生日快乐。

5.19是一个我记忆中的日子,我最初在CN的ID就是football0519,所以你当时看到0519就很亲切,可惜那不是我的生日。记得我应该给你解释过:那是中国足球的一大悲哀,但是以后我还一定会记得有你的生日!会在每年的这一天为你祝福。

作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-5-18 23:47:40

<P>纪念日MM生日快乐</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-18 23:48:10

姐姐生日快乐 永远每天开心~~~
早点找到心中的另一半.........
工作一定要注意身体哈  有时间来蓝蓝这玩

作者: sandrayu    时间: 2005-5-18 23:52:16

生日快乐啊 ~~~~~~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-18 23:52:20

<P>坚决要求姐姐不要和老雨来往</P><P>有损你们伟大的形象</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-18 23:55:27

<P>睡觉了  兄弟们帮忙顶起哈~~~</P><P>明天早上起来顶姐姐的生日帖啦</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-19 00:30:12

<P>纪念日MM生日快乐</P><P> 天天开心</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-19 00:31:39

<P>打零 你讨厌</P><P>你非要让我哭 你才高兴吖~~~</P><P>零点你和鱼鱼  还有季风的短信 我觉得好幸福</P><P>就像你说的一样 梦里我们还可以继续“缠绵”。(我自己说的拉)</P><P>你知道吗 你 还有哥哥 你们都非常用心的送我礼物~~~</P><P>我现在真的哭的键盘都要完蛋了拉</P><P>凤凰木 在哪个时候 是鼓励温暖我们继续走下去的动力~~~</P><P>我们自己明白 对我们的重要性</P><P>还有就是 恩 马上就把老雨休了。。。。。。</P><P>打零 谢谢 </P><P>还有鱼鱼~~~</P><P>我好开心</P><P></P><P>就算是</P><P></P><P>也是太开心了</P><P>长江的水位 肯定又涨了~~</P><P>还有就是谢谢荒凉哥哥~~~</P><P>打零的手 打那么多的字~~~心疼吖~~~</P><P>我希望 在今年  我们三 可以在一起 看电影 吃饭  聊天 谈护肤</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-19 00:33:30

念念,生日快乐啊。。。。
作者: sandrayu    时间: 2005-5-19 00:34:42

<P>偶亲爱的兰兰</P><P>生日快乐</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-19 00:37:30

<P>你们谁来帮我擦键盘吖~~~~</P><P>还有就是 我好期待打零要送我的 手工劳动哦</P><P>可是又不想你来回荆门和武汉那么累~~~~</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-5-19 00:41:37

<P>我来吧~~~</P><P>只要你开口</P><P>我就照办</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-19 00:42:47

强烈要求给我一个擦键盘的机会
作者: sandrayu    时间: 2005-5-19 00:46:48

<P>淡淡</P><P>我们私下解决</P><P>石头节子步</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-19 01:04:18

<P>没有付出哪有回报</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-5-19 01:05:49

<P>恩哼</P><P>应该长线投资</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-19 01:09:14

<P>放长线钓大鱼</P><P>全面撒网重点捕鱼</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-5-19 01:13:10

<P>撤退</P><P>罪过罪过</P><P>在这个帖子灌水</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-19 01:13:49

<P>在大声呼吁下</P><P>休掉老雨</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-5-19 01:15:13

<P>就是</P><P>老雨相好太多</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-19 01:45:52

<P>你们你们~~~</P><P>这么灌法~~~</P><P>哈哈</P><P>仔细看了下 键盘好象是很脏 鼠标还好拉 显示器 也还好拉</P><P>机箱吗 估计里面很脏~~~</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-19 01:46:35

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-5-19 1:13:49的发言:</B>

<P>在大声呼吁下</P>
<P>休掉老雨</P>

休了休了

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-19 01:49:02

<P>我的机会来了</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-19 01:51:34

偶哪得罪你们了,过生日还休人,,好残忍。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-19 01:52:32

<P>过生日当然要辞旧迎新了</P><P>我准备好了</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-19 02:07:31

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-5-19 1:52:32的发言:</B>

<P>过生日当然要辞旧迎新了</P>
<P>我准备好了</P>

不过如果接班的是淡淡那我也没什么怨言了

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-19 02:09:17

<P>我就知道雨哥最好了</P><P>最善解人衣了</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-19 02:13:46

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-5-19 2:09:17的发言:</B>

<P>我就知道雨哥最好了</P>
<P>最善解人衣了</P>

偶自己解自己滴也很快。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-19 02:18:46

<P>雨哥还自己宽衣么</P><P>?</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-19 02:19:56

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-5-19 1:49:02的发言:</B>

<P>我的机会来了</P>

汗下
我有打零滴~~
我有亲爱的滴~~
我还有宝贝滴~~~~~

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 07:25:23

老雨休息去吧~~~~~~~~
作者: 宁远    时间: 2005-5-19 07:45:34

<P>原来 纪念MM 是 那罗姐姐的 打零......</P><P>    乎乎,我是应该早想到的啊  </P><P>还好,对于签名的 回应我做到了..</P><P>  在这里 丁丁和那罗姐姐一起祝你生日快乐,永远年轻...</P><P>PS: 我想认识纪念MM ,目的嘛  是为了保护MM不受老雨等SL的骚扰......</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 09:02:57

姐姐早点找到如意郎君啊~~~~~~~
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-19 09:12:33

起来了再祝福一次
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 09:12:51

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-5-19 2:18:46的发言:</B>

<P>雨哥还自己宽衣么</P>
<P>?</P>

老雨估计睡觉不拖衣服的~~~~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-19 09:17:59

<P>祝你快乐</P>[em02][em02]
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-19 09:45:12

<P>姐姐生日快乐喔!</P><P>要拎包包的话,记得喊我喔!呵呵~</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-19 09:54:25

<P>有红包包么????</P><P>偶也要一份......</P>
作者: mosquito    时间: 2005-5-19 10:05:08

生日快乐
作者: SkyHawk    时间: 2005-5-19 10:11:47

生日快乐,天天好心情!
作者: SkyHawk    时间: 2005-5-19 10:13:42

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-5-19 1:51:34的发言:</B>
偶哪得罪你们了,过生日还休人,,好残忍。。

其实老雨是好人啊!
作者: rodericknat    时间: 2005-5-19 12:38:12

<P>生日快乐~~</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-5-19 13:32:59

生日快乐哈,顶起
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 15:02:41

<P>生日快乐 </P><P>这么大的水坑没人灌  寒心啊~~~~</P>
作者: Baggio0214    时间: 2005-5-19 15:13:26

<P>生日快乐哈,你在茶馆的人缘真好,我一去群里就被他们拉来顶帖子</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 15:15:16

我姐姐的打零嘛  也就是我姐姐啦~~~~
作者: sandrayu    时间: 2005-5-19 15:22:40

<P>兰兰</P><P>老雨的相好</P><P>我没机会了~~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 15:28:06

姐姐早就把老雨给休了~~~
作者: Baggio0214    时间: 2005-5-19 15:31:37

真是希望以后我的生日也有这么好多人祝贺呢
作者: clstc    时间: 2005-5-19 17:19:00

<P>生日快乐</P>
作者: cho    时间: 2005-5-19 17:49:59

<P>妈咪生日快乐~~~~~~~~~~~~死死地抱住~~~~~~~~~~~</P><P>都米注意今天是妈咪滴生日……00忏悔……妈咪一定要原谅00哇~~</P><P>P。S。咖啡和淡淡表盘算着抢走00滴妈咪~~~没门~~~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-19 17:51:35

<P>我米盘算吖我~</P><P>我只是想~</P>
作者: 小风    时间: 2005-5-19 18:22:56

每每都被主席和娃娃之间的那种真情感动,叫声JJ算我送你的礼物了。
作者: 每天调板子    时间: 2005-5-19 19:03:06

<P>虽然不怎么认识</P><P>但是还是为这几句话而感动</P>
作者: robertma    时间: 2005-5-19 19:05:38

过来祝福下,为什么我的就没有呢~
作者: 纪念日    时间: 2005-5-19 19:53:42

<P>谢谢大家~~~</P><P>今天后来平方也有给我短信~~</P><P>本来平方跟一直以为平方忘记了~~~</P><P>原来平方还是记得的</P><P>如果平方真的忘了。。。</P><P>那平方根 一定 会 狠狠伤心滴~~~~</P><P>还有小风~~~再叫一声JJ 乖那~~~</P><P>还有OO  我的宝贝 妈咪怎么会舍得怪你喃~~~</P><P>到是你爹地 她人喃~~~~</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-5-19 20:07:11

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-5-19 17:49:59的发言:</B>

<P>妈咪生日快乐~~~~~~~~~~~~死死地抱住~~~~~~~~~~~</P>
<P>都米注意今天是妈咪滴生日……00忏悔……妈咪一定要原谅00哇~~</P>
<P>P。S。咖啡和淡淡表盘算着抢走00滴妈咪~~~没门~~~</P>

00的妈咪那也算是多多的干妈了!

生日快乐!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-19 20:09:37

生日快乐,再不多说几遍就要等明年了。。。。。
作者: 纪念日    时间: 2005-5-19 20:10:34

<P>还有就是荒凉哥哥的手机号  好好哦</P><P>尾数是1908527  嘿嘿 </P><P>如果最后两位是19的话 那我那我 死活也会认这个哥哥滴~~~</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-19 20:11:17

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-5-19 20:07:11的发言:</B>
&gt;

00的妈咪那也算是多多的干妈了!

生日快乐!

乖  干女儿  好~~~~

作者: 纪念日    时间: 2005-5-19 20:29:47

<P>今天手机忙到死机N次了  该死的破电池~~~</P><P>挖 刚刚刚刚 。。。。反正就是太开心就对了</P>
作者: 纳兰木铮    时间: 2005-5-19 21:16:12

<P>生日快乐</P><P>纠正一下歌词,是为我们祝福凤凰木,我们不认输,在我们最痛的时候,不会哭</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-19 21:58:07

<P>水如烟从国际银行转10000CN币给你,已经存入你在国际银行的账户中。</P><P>还是亲爱的 好 就你给我红包了~~~~~</P><P></P>
作者: shmily80    时间: 2005-5-19 22:00:58

See how much I love you
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-19 22:08:19

<B>以下是引用<I>SkyHawk</I>在2005-5-19 10:13:42的发言:</B>

其实老雨是好人啊!

兄弟真正的兄弟`~~~
作者: 纪念日    时间: 2005-5-19 22:17:33

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-5-19 22:08:19的发言:</B>

兄弟真正的兄弟`~~~

那么老雨 你知道他是谁吗???
作者: 纪念日    时间: 2005-5-19 22:18:07

<B>以下是引用<I>shmily80</I>在2005-5-19 22:00:58的发言:</B>
See how much I love you

OMG~~~~

作者: inter-go    时间: 2005-5-19 23:23:50

<P>呵呵,纪念日mm,</P><P>很高兴认识你!</P><P>呵呵!有空聊聊!</P><P>生日快乐</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-19 23:51:27

姐姐生日快乐   睡个好觉
作者: 南江不平生    时间: 2005-5-20 00:59:14

<P>那罗JJ最近特别喜欢听的歌曲</P><P>凤凰木</P><P>搞的偶上班也经常听这个</P><P>好听哦!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-20 06:58:40

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-19 20:10:34的发言:</B>

<P>还有就是荒凉哥哥的手机号  好好哦</P>
<P>尾数是1908527  嘿嘿 </P>
<P>如果最后两位是19的话 那我那我 死活也会认这个哥哥滴~~~</P>

刚刚发现荒凉的手机号这么拽
作者: wchgfreesky    时间: 2005-5-20 08:35:43

友谊天长地久,生日快乐!
作者: 纳兰木铮    时间: 2005-5-20 16:02:27

才第二天,继续庆祝
作者: 小风    时间: 2005-5-20 17:40:33

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-19 19:53:42的发言:</B>

<P>谢谢大家~~~</P>
<P>今天后来平方也有给我短信~~</P>
<P>本来平方跟一直以为平方忘记了~~~</P>
<P>原来平方还是记得的</P>
<P>如果平方真的忘了。。。</P>
<P>那平方根 一定 会 狠狠伤心滴~~~~</P>
<P>还有小风~~~再叫一声JJ 乖那~~~</P>
<P>还有OO  我的宝贝 妈咪怎么会舍得怪你喃~~~</P>
<P>到是你爹地 她人喃~~~~</P>

下次是你明年生日的时候,我可不是个随便的人,特别是叫JJ这事。
作者: DIDO    时间: 2005-5-20 17:41:33

<P>我这几天没上网</P><P>现在补个祝福</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: laoshujia    时间: 2005-5-20 17:45:59

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2