国际米兰

标题: 同学来了,我该怎么招待? [打印本页]

作者: peatson    时间: 2005-5-19 15:43:34     标题: 同学来了,我该怎么招待?

远方的同学来了,而且关系是很铁的那种,大概在南京待2天,我该怎么招待呢?
预算控制在600以内
作者: interbob    时间: 2005-5-19 15:45:33

既然是关系很铁的,那么也就不应该太客气,我想你的同学也不是希望来吃什么好的东西,交流下同学的感情才是最重要的,找一个清净的地方应该不是什么难事吧!
作者: Baggio0214    时间: 2005-5-19 15:48:12

一句话好好招待.有些是不用花很多钱的.比如天天晚上喝很多酒(一定要可以醉到第二天下午)这样就可以省了两顿饭
作者: peatson    时间: 2005-5-19 15:51:17

楼上的好办法,值得一试,谢谢了
作者: sandrayu    时间: 2005-5-19 15:53:02

<P>南京去H</P><P>好象南京唱歌也便宜~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-19 16:27:30

我就在南京,去K歌记得叫我,因为我就是传说中的K歌王子~~~嘎嘎~
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-19 17:02:16

<P>600很高档了已经</P>
作者: 喜之郎    时间: 2005-5-19 17:05:40

既然是很铁 还说什么就是没有钱也没有问题啊  他不会和你计较的
作者: Baggio0214    时间: 2005-5-19 17:10:51

<B>以下是引用<I>喜之郎</I>在2005-5-19 17:05:40的发言:</B>
既然是很铁 还说什么就是没有钱也没有问题啊  他不会和你计较的

不是钱不钱的问题,主要是招待不好自己心里过意不去
作者: 喜之郎    时间: 2005-5-19 17:14:03

那把钱给我  我帮你招待  一定满意
作者: clstc    时间: 2005-5-19 17:21:29

带他去H
作者: peatson    时间: 2005-5-19 17:38:21

<P>9楼说的好,简直说到我心坎里了,先带他去玩玩风景,玩累了也不想干啥了</P><P>呵呵</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-19 17:40:51

<P>投其所好啊~</P><P>这个</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-19 18:05:59

不要问家里要,自己身上有多少花多少。尽量做到宾主尽欢,不能丢了地主脸面。
作者: LZ4    时间: 2005-5-19 18:10:33

<P>其实</P><P>不住宾馆的话600很充裕了。。。</P><P>去H不好,被抓住的话就几千的贡献国家财政了。。。</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-5-19 18:14:14

<P>告诉你个最好的方法....</P><P>白天睡觉,晚上刷夜上网.....</P><P>嘿嘿,绝对省....</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-5-19 19:31:10

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-5-19 16:27:30的发言:</B>
我就在南京,去K歌记得叫我,因为我就是传说中的K歌王子~~~嘎嘎~

这是正宗的鸭!!!
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-19 20:08:23

<P>要是真的是好朋友不会在乎钱滴.</P><P>我的好朋友每次来看我都是他请我吃饭.</P>[em02][em02]
作者: peatson    时间: 2005-5-19 20:25:46

<P>楼上的这么爽,羡慕啊,这家伙喜欢运动,我准备带他去玩紫金山了,先中山陵,再明孝陵,再紫金山天文台,呵呵,累死他</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-19 21:34:37

<P>男人唯一的选择-----浴城!!!!</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-19 23:39:12

<P>丫的既然是很铁的朋友,</P><P>就不要计算钱啦,</P><P>带他做观光旅游车,哈哈!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-20 01:00:25

楼上有位兄弟说得好,去网吧,那最经济,,,呵呵,玩笑下。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-20 06:56:17

喝酒——聊天——睡觉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2