国际米兰

标题: [ICN]国际米兰不会大清洗! [打印本页]

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-20 01:25:05     标题: [ICN]国际米兰不会大清洗!

作者:Relive    阅读:46次    时间:2005-5-20    来源:channel4.com
原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/may19f.html

获得联赛第三名并打进意大利杯决赛,这样的成绩使大家相信国际米兰今夏并不需要进行大清洗。
虽然球队今年又在国内联赛和欧洲赛场冠军的争夺中遭受挫折,但国际米兰老板马西莫.莫拉蒂否认了在赛季末球队大换血的可能性。“我们也许可以做的更好,但考虑到球队今年的很多变化,这样的成绩是可以接受的。”他说,“因次我想我们应该留下现在队中的绝大部分球员。”
经验丰富的的后卫米哈伊洛维奇也强调球队距离他们的梦想已不遥远。“我想这支球队最多只需要两名新球员,是的,两笔正确的转会。”这位后卫说,“我认为不应把一切推倒重来,那样会让我们继续冒一无所获的风险。”
但一直以来常有报道说很多队员将要离开,包括米哈伊洛维奇本人。“我的未来?这不是我自己能决定的。”他说。这位老将只签了一年的合同,六月份即将到期。这为前南斯拉夫的国脚去年夏天追随主教练曼齐尼从拉齐奥自由转会而来。
作者: 6162397    时间: 2005-5-20 13:14:58

有老板的承诺,我们就放心啦
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-20 13:26:07

这说明小曼递交的一份名单说明不了什么
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-20 13:30:56

偶记得去年老板也说过这样的话,还说过不会换教练.
作者: gameover88    时间: 2005-5-20 20:09:16

如果国米要大换血还不如把曼齐尼抄掉。有很多人支持曼齐尼就是因为国米需要稳定。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-20 20:10:36

<B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-20 20:09:16的发言:</B>
如果国米要大换血还不如把曼齐尼抄掉。有很多人支持曼齐尼就是因为国米需要稳定。

心声啊,兄弟。
作者: King_Star    时间: 2005-5-20 20:45:36

现在要冷静啊。
作者: 同饮一江水    时间: 2005-5-20 22:08:11

<B>以下是引用<i>gameover88</i>在2005-5-20 20:09:16的发言:</B>
<p>
作者: 旋风    时间: 2005-5-20 22:49:07

不能乱啊.稳定军心哈.不能大换血...支持主席
作者: 野狼    时间: 2005-5-22 10:22:09

<B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-5-20 20:09:16的发言:</B>

强烈同意!!!!!!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-22 10:23:42

<P>走的人应该不会太少,来的可能不多。</P>
作者: zxc919    时间: 2005-5-22 12:59:27

<P>减减肥瘦瘦身是必然的~~不过千万要对症下药~~对于几个重点薄弱的位置必须要强化(即使贵些也要舍得投入)~~但别胡买海买~~乱花冤枉钱(比如戴维斯)~~钱要用在刀刃上~~期待国米的明天会更辉煌~~</P><P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-22 13:56:11

偶发现想曼奇尼下课的人很多啊.
作者: 永恒的10号    时间: 2005-5-22 14:52:22

BOBO应该留下~基伏一定得来!
作者: 水如烟    时间: 2005-5-22 15:15:21

米哈大叔应该退居二线了吧,做教练吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2