国际米兰

标题: [原创]无尽的等待?我不信 [打印本页]

作者: 【国米永恒】    时间: 2005-5-20 05:39:39     标题: [原创]无尽的等待?我不信

等待,会有尽头吗?

文:国米永恒

你一直航行着

我也一直在等待你的归航

你说会到达终点

带给我一个惊喜

我说,我只要回来就好

你永远在我心中

狂风吹折了你矫健的翅膀

暴雨打湿了你蓝黑羽毛

你不能飞翔,在雨中挣扎

但你还继续着

因为你知道

终点有我在等待

总有一天

你会欢欣的归来

带着你在亚平宁取得的奖杯

我会挥舞着蓝黑旗帜

唱着,pazza-inter

迎接你的归航

也许此时的我泪已淌过了脸旁

你带回了最好的礼物

我愿意为你等待

是无尽的等待

或是等待死亡

无论多么长久

现在,未来

我都会一直等待

只为你----我永远的国际米兰

生活中会有许多等待,也许等待是一种幸福,就象花开后等待果子的成熟,可以体会收获之甜美,也许等待是一种痛苦,就象是那一片美丽的花朵经历了无情的冰雹的摧残后等待秋天的果实,只是无尽的等待而已.等待有许多种,或是由时间控制的约定式等待,抑或是伴有希望的承诺式等待,还有一种就是用自己生命的无尽等待.

而我们,为等待一个冠军,等待一个十多年久违的冠军.我也不知道属于等待中的那一种,然而,你能给我承诺吗?我心爱的国米,你会让我无尽的等待吗?日复一日,年复一年,我们等的是又一次重头再来,下个赛季我们会给你个惊喜;春去冬来,冬走春回,我们等的是又一次的清洗,然后的队伍磨和.十五年了,人生有多少个,萨队用去了十年时间等待,换来了一次又一次的泪水.也许主席在他六十岁生日时的许愿,上帝,给我个冠军,为了这一刻我等的太久....

今天去食堂,无意看到了重播的天下足球,而刚好是巴萨夺冠的那一幕,看着红蓝色飘荡在整个球场,到处是球迷挥舞的红蓝旗帜和围巾,处处是欢声雷动的庆祝.六年,他们久违的冠军,那一刻我突然有落泪的感觉,鼻子很酸,眼泪几乎要流出来,同学还问我怎么回事,我也只是淡淡一笑.哪一天我们国米有这一刻,不知我又是什么感觉.流泪,我不是为巴萨,而是想到我们的国米,为了一个冠军梦,还要让我们等待多久.

都说十年一轮回,而我们也已经等待了十五年了,难道真的要象杨过那样等待十六年后跳入绝情谷,才有个圆满的结局?我不相信命运,命运的无情我知道,但他也是由人自己掌握和控制的,不须受命运的摆布而做他的奴隶.永远操纵在自己的手中,无须乞求他的给予.上帝再神通广大也阻止不了我们的前进,我们的国米,奋进吧,那无尽的等待?我不信,因为你永远在我心中!

春天春又回,四季交替,花会开,鸟儿也会回来.那一天,我哭了,但我仍然坚强,继续陪伴着你.那一年,你失去了应该得到的东西,但你还坚持走着自己的路,永不停息.梦里,我嗅到了冠军发出的特有气息,是的,你带来了我们期待已久东西,那一刻,我陶醉着,真希望永远停在梦里.但终究还是醒了,眼角的泪水经脸旁一直流到嘴里,而感觉却是甜的,因为那是幸福的泪水,欢心的,所以特别的甘甜.

等待中的期待,期待中我们渴望,渴望一个属于我们自己的冠军.明天,明年...你是暂时迷路,总有一天你会归航的!
作者: 【国米永恒】    时间: 2005-5-20 05:42:59

......我是sohu的国米永恒,这怎么不能注册这名了就改成现在的了.第一次发帖多关照!
作者: 车城浪子    时间: 2005-5-20 08:57:38

明天的明天,你还会等待吗?!
作者: nomal    时间: 2005-5-20 09:00:43

呵呵,欢迎兄弟到来。记得有这样一句话:人生就是在希望和等待中度过的。我相信或许就在不远的地方,有一尊奖杯也在等待我们。
作者: zwstar008    时间: 2005-5-20 09:16:22

<P>人生就是在希望和等待中度过的</P><P>我们的希望不会再等待很久了~~~</P>
作者: cmlj    时间: 2005-5-20 09:30:39

我们的确等待了许久! 胜利会来的!而且很快!  就在意大利杯!
作者: King_Star    时间: 2005-5-20 09:41:24

<P>冬天过去了。春天还会远吗/。</P>
作者: smartpig    时间: 2005-5-20 11:00:45

<P>永远到底有多远</P><P>我们会不会变成誓言?</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-5-20 11:25:44

<P>下个赛季,瞄准联赛冠军,先不要想什么冠军联赛,应该有机会的。</P>
作者: megadeth    时间: 2005-5-20 11:45:10

<P>第一次发帖阿  那支持一下先  楼主写的很好  但我认为 这类题材 太多了 能来</P><P>这的 对国米的忠诚 不用多说  </P><P>楼主的文笔不错 希望以后能多发些  象  冷风飘的 大场面 那类的 好文章 </P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-20 13:25:33

<P>阳光总在风雨后.</P><P>相信冠军里我们不远了.</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-20 14:56:01

其实不难看出以这样的行势发展下去,我们离成功真的不远了!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-20 15:42:55

我们的等待也终会有结果的,欢迎你,一起来加油。。。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-5-20 18:09:03

<P>不会是无尽的</P><P>明年便有好戏!</P>
作者: 地中海    时间: 2005-5-20 19:03:50

意大利杯,是我们的起点
作者: gameover88    时间: 2005-5-20 20:26:07

我们可以等待。萨内蒂还能等待多久呀?
作者: mansonzc    时间: 2005-5-20 20:41:48

国米不会让我们久等,因为他们是伟大的,明年会是国米的年代
作者: interwx    时间: 2005-5-20 21:11:20

等待也是一种享受!!
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2005-5-21 00:46:34

记得上个赛季巴萨最后阶段发飙,名次一路上升,然后又把好的状态带延续到了这个赛季,结果夺冠了。我希望国米也是这样啊!
作者: gazi    时间: 2005-5-21 01:16:18

楼主很有诗人的天赋啊!
作者: 【国米永恒】    时间: 2005-5-21 03:29:33

<P>谢谢各位支持,我们是一家人的!</P><P>不过,你们这也是人才几几啊!欢迎光临sohu国米</P>
作者: inter_z    时间: 2005-5-21 09:01:37

<P>我愿意等一辈子,你们呢?</P><P>当然最好别让兄弟们那么长的时间,希望是明年</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-5-21 15:37:48

<P>没有痛苦,幸福也是卑微的!————尼采</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-21 15:42:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-20 15:42:55的发言:</B>
我们的等待也终会有结果的,欢迎你,一起来加油。。。</DIV>

我相信我们不会再等太久了。
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-21 18:01:03

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>【国米永恒】</I>在2005-5-20 5:42:59的发言:</B>
......我是sohu的国米永恒,这怎么不能注册这名了就改成现在的了.第一次发帖多关照!</DIV>

24号欢迎sohu兄弟的到来。

说到等待,16年说长也不长。16年前,我们夺得自己的第13座联赛冠军奖杯,虽然随后一直与它无缘,但我们一直在向它靠近,不是吗?16年后,亚平宁的王冠,已经越来越清晰了。
作者: inter-go    时间: 2005-5-21 21:07:29

<P>长江黄河最终都流入大海,</P><P>我们国米终究会走到冠军那,</P><P>而且很快了!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-22 17:44:05

等待///??/  我们肯定会拿冠军的 就像切尔西一样 他们也是很长时间以后再拿到联赛冠军的 
作者: 【国米永恒】    时间: 2005-5-23 19:19:59

。。。新文章来了。呵呵,支持吧
作者: 【国米永恒】    时间: 2005-5-23 19:21:54     标题: 谢谢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-5-21 18:01:03的发言:</B>

24号欢迎sohu兄弟的到来。

说到等待,16年说长也不长。16年前,我们夺得自己的第13座联赛冠军奖杯,虽然随后一直与它无缘,但我们一直在向它靠近,不是吗?16年后,亚平宁的王冠,已经越来越清晰了。</DIV>

兄弟的帖子我看过,但不多,希望来SOHU发发!
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-5-23 21:40:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>【国米永恒】</I>在2005-5-23 19:21:54的发言:</B>

兄弟的帖子我看过,但不多,希望来SOHU发发!</DIV>

呵呵,我发的帖子很少,见谅
作者: hufu3092    时间: 2005-5-23 22:52:37

<P>文采不错</P><P>相信会有一个美好的国米时代</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-5-24 09:17:03

会等到的没准就是明年!!
作者: 华之风    时间: 2005-5-24 10:31:53

<P>明年是值得期望的,希望不要出现大换血(相信不会)</P><P>明年至少不会出现早早退出竞争</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2