国际米兰

标题: [原创][讨论]国米会变成拉齐奥收容所吗? [打印本页]

作者: zxc919    时间: 2005-5-20 10:53:31     标题: [原创][讨论]国米会变成拉齐奥收容所吗?

随着曼奇尼的到来,法瓦利、米哈大叔、斯坦科维奇、贝隆(租借)先后来到国米,还有小曼朝思慕想缺始终未能如愿得到的塞萨尔,再加上最近转闻得厉害的瓦伦西亚的原拉齐奥三人帮(迪瓦约、菲奥雷、科拉迪),切不论他们能力如何,小曼是否任人唯亲,现在越来越觉得我们都快成了拉齐奥的收容所了。我们是家快百年的俱乐部,有着自己丰富的文化底蕴,极不愿在我们的荣誉之中刻着拉齐奥的烙印,别忘记两年前夺冠路上罗尼的泪水,真不希望看见更衣室里的拉齐奥帮再继续壮大下去,真希望国米的高层能仔细想想这个问题~~
作者: zero    时间: 2005-5-20 11:42:14

<P>迪瓦约是拉奇奥的?</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-20 12:19:01

<P>是!</P><P>肯定的,是!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-5-20 13:14:28

<P>我不知道你们怎么想,反正为小曼踢球就是间接地为国米踢球,拉齐奥帮?我不介意!</P><P>而且,先前有些人都说米哈影响更衣室气氛,现在看来根本没问题,米哈这人挺好的,丰塔那炮轰小曼的那篇采访就说米哈和所有人的关系都很好!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-20 13:29:04

<P>只要能夺冠,管他呢?</P><P>但是要来的要好的才行.</P>
作者: liujinjing    时间: 2005-5-20 13:56:33

<P>那也不能都来呀   都是些老头</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-20 14:05:53

<B>以下是引用<I>liujinjing</I>在2005-5-20 13:56:33的发言:</B>

<P>那也不能都来呀   都是些老头</P>

是哦,老头太多了,不过塞萨尔不错.
作者: Ponkinzg    时间: 2005-5-20 14:11:58

<P>科拉迪以前来过,但很快就卖了,应该不会来</P><P>迪瓦约以前也踢过帕尔玛和尤文,还进过很多球,有一定实力.</P><P>菲奥雷就不清楚了,以前有实力,但现在没踢上这么久球后就不知道怎样.</P><P>其实现在很多都在炒要买齐沃,ALEX,炒唯亲的都是过去新闻了,说明国米不会像楼主说得那么严重</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-20 20:12:16

<P>只要冠军来个振奋,,,别的,不重要了</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-20 20:33:01

<P>其实原来的拉奇奥  是有很多很好的球员的 只是现在好多都别流失可</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-20 20:34:23

其实楼主没必要太在意媒体的那些吵作,一笑而过罢了。
作者: King_Star    时间: 2005-5-20 20:45:02

管他什么帮。。能得冠军就行了。。。
作者: 旋风    时间: 2005-5-20 22:13:19

<P>不管谁来能帮我们国米拿冠军就是好球员..</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2005-5-20 22:34:52

是个问题,真的很不习惯那么多都是拉齐奥的人来这里,特别是都这么大岁数了,都过气了
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-21 15:57:18

<P>每个教练都喜欢用自己的亲信,没必要这么惊慌。</P>
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-5-21 18:58:12

这种担心是没有必要的,什么什么帮的又有什么关系?只要能给偶们带来冠军,就是成功的买卖。。。。。。。。。。。。
作者: hufu3092    时间: 2005-5-21 19:32:45

<P>有实力的球员就是好的,况且那样主教练比较了解</P><P>而且相信国米不会做太大的调整</P>
作者: seagle    时间: 2005-5-21 20:11:09

坚决不要,难到5.5的惨剧还不够吗?更何况当年LAZIO最好的两个球员一个去了38,一个去了AC,剩下的都是人家挑过的2茬货
作者: interfc1983    时间: 2005-5-21 21:12:30

<P>迪瓦约还不错</P><P>能来也性</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-21 21:22:01

<P>恩,我想不可能,</P><P>我们只会在一些薄弱地方补充,</P><P>不是随便买人!</P>
作者: 水如烟    时间: 2005-5-22 15:25:36

那支拉齐奥可是意甲冠军球队!不过可能没楼主的标题那么夸张吧
作者: 北极星    时间: 2005-7-4 17:29:55

<B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2005-5-20 14:11:58的发言:</B>

<P>科拉迪以前来过,但很快就卖了,应该不会来</P>
<P>迪瓦约以前也踢过帕尔玛和尤文,还进过很多球,有一定实力.</P>
<P>菲奥雷就不清楚了,以前有实力,但现在没踢上这么久球后就不知道怎样.</P>
<P>其实现在很多都在炒要买齐沃,ALEX,炒唯亲的都是过去新闻了,说明国米不会像楼主说得那么严重</P>

科拉地本来就是国米的人
作者: yangyongys    时间: 2005-7-4 17:35:39

那些人都老了哦!哈哈!肯定不要的
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-4 18:14:50

<P>楼主过于敏感了,我们不是说队里意大利人少吗?</P><P>而你所说的那几个拉奇奥人都是意大利的!</P><P>其实都来不可能,个人希望迪瓦约来,你不会否认他的能力吧,国脚级别的哟</P>
作者: tonisda    时间: 2005-7-4 18:15:00

<P>最重要的是他们的实力</P><P>关系不可能维持他们一辈子的</P><P>拉奇奥球员的水平还是很不错的</P><P>至少在埃里克森时代是这样的</P><P>而且他们价格还便宜</P><P>不买白不买啊</P>
作者: GB    时间: 2005-7-4 18:19:48

<P>唉~曼乔的拉齐奥情结~~</P>
作者: 讯龙    时间: 2005-7-5 07:56:33

不喜欢曼奇尼那种任人唯亲的做法!希望国米有更成熟的风格!
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-5 12:15:33

真不希望他们一起到我们国米来啊!![em03]
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-7-5 12:26:51

只要拿冠军什么多可以
作者: 卡里尼    时间: 2005-7-5 14:46:24

说明 两家关系好!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2