国际米兰

标题: 又是夏天 [打印本页]

作者: kyo20003698    时间: 2005-5-20 16:43:49     标题: 又是夏天

很快,又是一个夏天。其实我不讨厌夏天,虽然有很多蚊子,但是每次看到薄雾黄昏的山脊,郁郁葱葱的树林,我想这些炎热的日子或许也应该值得我去珍惜吧。
  今年的夏天来的悄无声息,还没有抬头看过,大片的叶子已经长满了原来光秃秃的枝头。忽然发现已经没有耐心在电脑前多坐一会,回头想想,夏天给了我什么回忆,3年前有国米的黑色5月,2年前有我的黑色6月,7月?从来我都是在家里过的,每年的无聊7月。夏天带给我的是这些东西吗?不知道为什么,我的记性不好,偏偏记得这些。有个国米的球迷朋友发贴说要学会忘记,忘记不好的,记住好的。可惜;不好的东西我却不想忘记。
  冷冷的可乐,带热的微风。上了大学才喜欢上了洗冷水澡,当冰冷的水流过身体的瞬间,象是进了另一个世界,在这短暂的时间里,好象所以的疲惫,所有的思想,都随着水流走了。
  你说不明白,世界为什么变这么快,有的人站住不动,最后还是会发现,原来自己不动也可以到了另外一个地方。你不变,但是世界不会停下变换的脚步。记得以前初中的一个夏天晚上跟好朋友看到了一颗流星。那时我们不懂得许愿,只是觉得神奇,什么时候可以捡到那颗陨石呢?或者早在空气里灰飞烟灭了吧。现在我才发现我们都不过是一颗微不足道的流星,在繁星点点的夜空里,算不上什么。
  鲜艳的花,在夏天盛开。记得小时候说的吗?我们是祖国的花朵。现在还在盛开吗?是到了开放的时候了。
  又是一个艳阳高照的下午。走在路上,热炎炎的太阳,使我的心变得沉沉的。
钻石国米
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-20 17:08:28

<P>如果人能够只回忆美好,而总是忘记难过伤心,你不觉得生活会显得单调</P><P>就是因为人生充满酸甜苦辣,才会有这么多的故事?</P><P>没有伤心的对比,那里来得幸福?</P><P>没有孤寂的心情,那里有团聚的美好?</P>
作者: interbob    时间: 2005-5-20 18:58:28

其实换一种角度思考我们所经历的痛苦与快乐,其实你会发现有时候挫折并不是那么令人厌恶,或许你会从中找到新的幸福的开始。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-20 20:06:25

<P>讨厌夏天的温度</P><P>喜欢夏天的街头</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-5-24 12:21:07

<P>其实有时比较郁闷才会写出这样的东西,如果单看夏天的风景,还算不错。</P>
作者: peatson    时间: 2005-5-24 12:34:07

<P>夏天独有一番风情,楼主的心情我们也经历过</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-5-24 17:17:50

我讨厌夏天,我喜欢的是秋天!秋天的景色是最迷人的!!尤其是深秋!!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2005-5-28 19:39:23

也许
唉叹的同时,我们会保持一颗干净的心。
毕竟
当我们忘却哀伤的时候。
我们的心不再年轻。
岁月给我们的眼睛蒙上了厚厚的灰尘。
看不到真
因为
已经麻木了。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2