国际米兰

标题: 专八未过的我已经疯了(满地撒钱ING) [打印本页]

作者: konglb26    时间: 2005-5-20 19:38:11     标题: 专八未过的我已经疯了(满地撒钱ING)

以下是在我发的本帅哥极度不爽的帖子里回帖的名单
木头桩子           伊☆蓝            sadanshi         一把菜刀           刘亦菲
水如烟             travelcat           rodericknat      宁远          星之海洋
fuzhufox          沙发王子          overmars1986        peatson        inter-go
king_xyz           megadeth         Baggio0214        hom             湘渝

由于专八没通过的打击太大了
我已经疯掉了        故决定以上20人每人发2000
刘亦菲MM和湘渝MM尚未开户        请尽快办理
由于我ID里的数字是26         故决定再发六个
先到先得     发过的和重复的不算
PS~哪个MM愿意让我抱抱安慰安慰我也要报名从速了
[em03][em03]
作者: 纪念日    时间: 2005-5-20 19:42:31

<P>可怜的孩子 </P><P>疯了。。。。。</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-5-20 19:48:26

<P>没有偶滴</P><P>楼主不想在茶馆混了</P>[em04]
作者: gazi    时间: 2005-5-20 19:50:33

唉!终于知道钱是身外之物了!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-20 19:53:37

<P>我想问下还能在领份不???</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2005-5-20 19:54:54

<P>可怜的孩子……</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-20 20:01:34

<P>领到了,谢谢啊。。。想开点哦。</P>
作者: 百分百    时间: 2005-5-20 20:02:47

俺也要。。。。。。。。谢谢成全。
作者: konglb26    时间: 2005-5-20 20:09:12

<P>纪念日            蓝黑情缘          gazi          我不是痞子         百分百</P><P>已经发了     注意查收</P><P>还有最后一个名额</P>
作者: konglb26    时间: 2005-5-20 20:12:02

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-20 19:53:37的发言:</B>

<P>我想问下还能在领份不???</P>

领你个大头鬼!    你想要多少份啊!

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-20 20:23:35

兄弟,开心点啊,,,,请你抽8块的红双喜。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-20 20:24:12

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-5-20 20:12:02的发言:</B>
&gt;

领你个大头鬼!    你想要多少份啊!

不要这么凶嘛  我好怕啊~~~
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-5-20 20:30:44

<P>偶对楼主的景仰如黄海流水........................................(以下省略数千字)</P><P>银子收到</P>[em02][em02][em02]
作者: Relive    时间: 2005-5-20 20:48:33

生亦何哀,死亦何苦
作者: raincoat    时间: 2005-5-20 20:51:25

算我一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 旋木    时间: 2005-5-20 21:06:18

小妹妹我来拣钱了!
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-20 21:10:41

晕倒,来晚了,兄弟给多一分吧.
作者: rodericknat    时间: 2005-5-20 21:11:49

<P>钱收到了</P><P>天下掉银子的好事都有呢</P>[em02]
作者: king_xyz    时间: 2005-5-20 21:12:10

偶怎么最近老看到新人撒……
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-20 21:16:38

2000元对偶来讲真是多了,兄弟就给多一份吧.[em03]
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-20 21:22:54

早说有钱给撒`~~偶就跟帖了~
作者: inter-go    时间: 2005-5-20 21:33:06

<P>呵呵,谢谢了,收到!</P><P>失败过后的成功才更能感受那份喜悦,</P><P>祝福楼主!</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-5-20 22:19:21

<P>还有钱不?</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-20 22:30:39

<P>楼上的BS一下</P><P>号称CN第一有钱人</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-5-20 22:33:24

<P>钱不会嫌多的嘛</P><P>就象MM也不嫌多一样</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-21 08:35:30

恩 收到收到~~谢谢~~~
作者: peatson    时间: 2005-5-21 11:25:58

<P>收到,谢谢楼主啦!!!</P><P>楼主不要灰心,继续努力,看看贝卢斯科尼,你心情就好点啦</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-21 14:15:38

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-5-20 19:38:11的发言:</B>
以下是在我发的本帅哥极度不爽的帖子里回帖的名单
木头桩子           伊☆蓝            sadanshi         一把菜刀           刘亦菲
水如烟             travelcat           rodericknat      宁远          星之海洋
fuzhufox          沙发王子          overmars1986        peatson        inter-go
king_xyz           megadeth         Baggio0214        hom             湘渝

由于专八没通过的打击太大了
我已经疯掉了        故决定以上20人每人发2000
刘亦菲MM和湘渝MM尚未开户        请尽快办理
由于我ID里的数字是26         故决定再发六个
先到先得     发过的和重复的不算
PS~哪个MM愿意让我抱抱安慰安慰我也要报名从速了
[em03][em03]

我就是Baggio0214,我改名了哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2