国际米兰

标题: 【公告】武汉INTER球迷协会面向全体INTER球迷征集会徽及LOGO [打印本页]

作者: 那罗无双华    时间: 2005-5-21 19:29:33     标题: 【公告】武汉INTER球迷协会面向全体INTER球迷征集会徽及LOGO

武汉INTER球迷协会成立一年多来尚未设计自己的会徽及论坛LOGO,由于武汉INTER正在筹划制作自己的主页,会徽和LOGO的设计也呼之欲出,故现面向所有INTER球迷进行征集。
  要求:
  1、会徽将置于武汉INTER球迷论坛的BANNER左侧,大小规格可以登陆论坛相关位置进行参考。
  2、LOGO与普通论坛的LOGO规格一样。
  3、会徽和可以是静态也可以是动态,要能体现INTER的特征以及武汉的地域特征。
  4、LOGO最好是动态的,内容要求同会徽。
  5、作品可以发布在http://wuhan.inter.net.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=239,集中进行评选。
  6、作品发布后可以修改,直到最后截止日期。
  7、征集活动截止日期:公元2005年6月20日。在以后一星期内进行全民投票表决决出最后结果。
  在此,本人先谢过大家对武汉INTER的支持与关爱了。当然,入选作品以及人气最高的前五名分别可以获得一定奖励,具体奖励措施以后公布:)但肯定的是,入围的MM可以获得武汉INTER主席香吻一个:)

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-21 19:36:36

<P>妹妹</P>
<P>只能爱莫能助了</P>
看来我是不能得到妹妹的香吻了

作者: 宁远    时间: 2005-5-21 19:41:27

<P>姐姐</P><P>我可以做评委  </P><P>    平面设计我懂一点</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-5-21 19:42:58

<P>为什么只有MM才能得到香吻</P><P>妒忌</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-21 20:49:15

<P>94,搞的我没点动力的说,</P><P>大家可以去买个软件回来,在加书,</P><P>很容易学会的!</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-5-21 20:58:08

严重打击偶等热爱武汉INTER的一刻心
作者: Inter32    时间: 2005-5-21 21:05:41

有没有年轻貌美的MM主席啊?
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-21 21:11:19

希望大家支持下武汉INTER!!!!!!!!
作者: peatson    时间: 2005-5-21 21:13:31

<P>楼主是不是主席啊,是的话我就试试,呵呵</P>
作者: recoba167    时间: 2005-5-21 21:25:49

<P>  就用我的帅图吧</P><P>]  </P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-21 21:28:55

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-5-21 21:25:49的发言:</B>

<P>  就用我的帅图吧</P>
<P>]  </P>

别吓跑MM
作者: recoba167    时间: 2005-5-21 21:30:19

<P>  胡说</P><P>  燕雀安制红雀之只指摘</P><P>  </P><P>  </P>[em04]
作者: 那罗无双华    时间: 2005-5-21 22:08:17

<B>以下是引用<I>Inter32</I>在2005-5-21 21:05:41的发言:</B>
有没有年轻貌美的MM主席啊?

偶年老色衰,暂时满足不了您的要求了,不过以后会有的,只要我培养
作者: 纪念日    时间: 2005-5-21 23:27:45

<P>打零 说话  我晕~~~</P><P>不过这个方面 我确实是。。。。。。。。</P>
作者: hom    时间: 2005-5-21 23:45:09

羡慕你们哦````不过我真帮不上忙`不过我会关注的`
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 01:21:54

姐姐  我可以帮你做~~~~
作者: gazi    时间: 2005-5-22 03:12:12

<P>好好的研究一下!</P>
作者: 小风    时间: 2005-5-22 08:44:20

<P>主席,我们原来的那个不能用吗?我觉得不错的,不过你的决定,我一定支持.</P><P>PS:要是MM的话,香吻能不能留给我啊,帅哥的给你.</P>
作者: 蚊子    时间: 2005-5-22 21:45:14

<P>武汉人</P><P>已经不在湖北</P><P>但是喜欢国米</P><P>能加入么?</P><P>可否送飞吻一个</P><P>呵呵</P><P>因为即使送香吻</P><P>我也亲不到</P><P>哈哈</P>
作者: 小风    时间: 2005-5-23 10:55:57

欢迎所有喜欢国米的朋友加入,请加群1365689
作者: nico1908    时间: 2005-5-23 12:01:22

<P>在此,本人先谢过大家对武汉INTER的支持与关爱了。当然,入选作品以及人气最高的前五名分别可以获得一定奖励,具体奖励措施以后公布:)但肯定的是,入围的MM可以获得武汉INTER主席香吻一个:)
</P><P>不公平啊~~~~</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-5-24 17:05:29

晕倒!!![em04]
作者: toldointer    时间: 2005-5-24 18:58:27

那个主席是男的吧.....
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-24 19:15:17

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2005-5-24 18:58:27的发言:</B>
那个主席是男的吧.....

主席是我姐姐~~~`
作者: lubinglove    时间: 2005-5-25 13:08:04

我们的地盘我们做主.不就是个图案吗?哎.可我不会啊.谁帮我的家乡做点事情.我也给她吻一个撒.
作者: 纪念日    时间: 2005-5-26 21:49:05

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-22 1:21:54的发言:</B>
姐姐  我可以帮你做~~~~

蓝蓝
活干完了没???
姐姐小催一下~~~~

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-26 21:50:48

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-26 21:49:05的发言:</B>
~

蓝蓝
活干完了没???
姐姐小催一下~~~~

最近考试了~~~
周末才能做啊
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-29 23:29:54

【公告】武汉INTER球迷协会面向全体INTER球迷征集会徽及LOGO

附件: [【公告】武汉INTER球迷协会面向全体INTER球迷征集会徽及LOGO] h8owAt9B.jpg (2005-5-29 23:30:00, 34.26 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjAyfDU3MzM5YWI3fDE3Mjc2ODg2Nzl8MHww
作者: nico1908    时间: 2005-5-30 09:01:12

<P>楼上的你做的什么啊?</P><P>好丑啊~ </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-31 08:46:33

<P>给点面子好不好~~~~~~</P>
作者: nico1908    时间: 2005-5-31 10:44:45

<P>呵呵,是蛮丑啊~</P><P>你应该以蓝黑两色为底色,或用那种深蓝,就象我们网页边框那个兰色也可以,实在不行就用黑色</P><P>武汉两个字应该用个苏体啊~,黄体啊~等比较有名的字体,要刚劲有力,我觉得用王曦之的那种比较好~</P><P>INTER应该使用拉丁语的那种美体写法~</P><P>在加上一点荧光什么的辅助效果就可以了 </P><P>好了,不说了</P><P>伊蓝小弟,回去在做一个吧~</P>[em02][em02][em02]
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-31 15:02:23

<P>貌似你85年的比我小好不好~~~</P>
<P>不做了  没心情</P>

作者: nico1908    时间: 2005-5-31 15:14:10

<P>大哥,能者多劳啊~</P><P>你也不想我们的主席姐姐整日为这件事情烦恼~吧~</P><P>要减轻我们老大的烦恼啊~</P>
作者: 地狱§极光    时间: 2005-6-1 10:26:32

<P>现在主页做好了吗</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-3 14:04:40

<P><B>不得不承认</B></P><P><B>伊☆蓝</B> 做的确实很丑啊。</P><P>大家可以用PHTOSHOP做啊或者用FLASH制作软件也行啊,其他的也可以,很简单的,一看就懂。</P><P>实在不行,我办一个速成培训班,价格好说。呵呵。当然创意靠自己。</P><P>我为什么不做?其实啊,这是因为我不知道楼主长的漂不漂亮啊。</P><P>要是真的如她所说年老色衰,那岂不是亏了。</P><P>留给你们去抢吧。呵呵。</P>
作者: pskxotto    时间: 2005-6-3 14:13:58

<P>    KAO   </P><P>     主席的香吻  </P><P>我也要 </P>
作者: 魂断梅阿查    时间: 2005-6-4 01:15:12

主席是美女么? 偶是计算机的帅哥哦 来来KISS一个
作者: 最爱阿德    时间: 2005-6-7 16:15:01

<P>呵呵``</P><P>我是武汉滴``</P><P>MM的香吻~~~~</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-6-8 23:44:13

就国米队徽得了
作者: swat8850    时间: 2005-6-9 10:29:31

<P>我是罗威 国米 (康康)</P><P>主席还没做好吗?</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-9 20:49:35

反对 为什么不能吻 GG啊
作者: 叶含慧    时间: 2005-6-12 15:08:30

<P>俺不会做不过俺很想得到美女的 KISS要sweet呵呵</P>
作者: cheetah90    时间: 2005-6-17 20:47:38

<P>帮不上忙啊~~</P><P>如果Lotus在阿……</P><P>算了</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-19 16:12:54

<P>很明显</P><P>主席是个爷们 !!</P><P>haha !</P>
作者: 火热的冰    时间: 2005-6-21 12:06:22

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2005-6-19 16:12:54的发言:</B>

<P>很明显</P>
<P>主席是个爷们 !!</P>
<P>haha !</P>

晕  一点都不明显
作者: anwin112    时间: 2005-6-26 00:15:18

小蓝同学 .... 实话说 确实很丑的啊.....
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-26 20:52:15

<P>丫的112  我比你大~~~~你竟然叫我小蓝</P><P>你娃</P>
作者: sh-recoba    时间: 2005-6-28 17:10:07

<P>随便做了一个logo,不知道合不合胃口,</P><P></P>
作者: 蓝黑★米兰    时间: 2005-7-1 06:36:40

<P>一般般`~</P><P>不太好看`~</P><P>虽然我 不会做`~</P><P>但我会看`~感觉有点死气沉沉的~~</P>
作者: sh-recoba    时间: 2005-7-1 16:16:02

双休找个时间再做一个...

作者: 尤里德约卡夫    时间: 2005-7-5 12:42:29

<P>最高11个号  还做LOGo啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-7-7 03:59:40

<P>
征集活动截止日期:公元2005年6月20日。在以后一星期内进行全民投票表决决出最后结果。

</P><P>姐姐一直没时间 唉~~~~帖子先放下去了  等姐姐回来再说啦 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2