国际米兰

标题: [讨论]大学不恋爱 会不会后悔? [打印本页]

作者: 佛的泪    时间: 2005-5-22 11:47:44     标题: [讨论]大学不恋爱 会不会后悔?

大学四年里,大家会经历好多事,尤其是感情上,上大学得人大多数都谈过恋爱.没有谈过的相对是少数.可是大家如果没有谈会不会后悔呢?希望讨论一下哈
作者: btme    时间: 2005-5-22 13:23:28

暂时还没毕业,所以谈不上后不后悔哈!
作者: rodericknat    时间: 2005-5-22 13:29:03

<P>有人说是必修课</P><P>我还没有修呢~~~~</P>
作者: shirley    时间: 2005-5-22 13:33:21

<P>不知道啊</P><P>不知道如果没谈我 现在会不会后悔啊</P><P>应该没什么吧</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 13:33:35

我做任何事都不后悔~~~~~~~~
作者: linteriuxin    时间: 2005-5-22 13:34:57

没有什么好遗憾的.我有过,看自己怎么看了.只要让对方感觉好就行了 爱她就要让她感觉快乐  让自己也不要感觉痛苦  达到一种最优化选择.
作者: hcj198147    时间: 2005-5-22 13:43:17

别人后不后悔并不一定代表你后不后悔!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-22 14:40:09

管它后不后悔,先恋了再说。。。。。
作者: inter-go    时间: 2005-5-22 14:45:59

<P>不谈恋爱后悔个P啊,</P><P>没玩才后悔!哈哈!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-22 17:29:32

我也没毕业呢  我想还不会后悔呢  为什么就一定在大学里谈恋爱呢 /
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-22 17:31:31

<P>偶已经谈过了,偶觉得不后悔,最起码现在大学里的爱情相对以后的要稍微纯正一些</P>
作者: shaoqingfly    时间: 2005-5-22 17:51:23

我可以肯定的说 一定会后悔
作者: hom    时间: 2005-5-22 18:56:06

别人的意见不代表自己的`适合自己的才是最好的`
作者: peatson    时间: 2005-5-22 23:02:38

大学里的“早恋”,“闪电恋”,“黄昏恋”我都玩过,呵呵
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-22 23:16:46

我可以肯定,我不会后悔1
作者: 一生国际    时间: 2005-5-22 23:26:58

<P>毕业时有些后悔,但现在又不后悔,因为现在碰到了更让我喜欢的女孩!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2