国际米兰

标题: 如果在中国搞一个专门直播国米的卫星足球频道,你会支持吗? [打印本页]

作者: 风飘扬    时间: 2005-5-22 15:35:27     标题: 如果在中国搞一个专门直播国米的卫星足球频道,你会支持吗?

如果在中国搞一个专门直播国米的卫星足球频道,你会支持吗?
当然可能会是付费频道,那么你的心理承受能力会是多少呢?
好希望有一个这样的人站出来措划筹建(我很想成为这个人,但是我没有RMB啊),最好是国米的球迷哦。
再说在中国国米的球迷这么多,绝对不会亏损的,大不了我们多看看广告啊,
这样的话,就不用几乎每个周末看着cctv的那些家伙转播AC的比赛了。
强烈期待中。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-22 15:55:03     标题: 如果在中国搞一个专门直播国米的卫星足球频道,你会支持吗?

<P>即使付费也可以接受,只要价格不离谱。。。。</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-5-22 16:05:27

这个要国家相关部门同意吧?在中国可不光是钱多就能办,还要有权利的!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 16:08:07

<P>在意大利就有专门的国米自己的电视台~~~</P><P>而且偶认识一个家伙就可以在国没看到那个台 </P><P>丫的想揍他</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-22 16:11:05

<P>可以接受,</P><P>收费是关键!</P>
作者: vieri8108    时间: 2005-5-22 16:57:31

可以接受,但是在中国真的是很难!
作者: 6162397    时间: 2005-5-22 17:04:20

<P>只要有,肯定支持。</P><P>至于收费问题,应该不成问题。</P><P>以后好的电视都会收费的,和国外接轨!</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-22 17:23:30

那还用说吗,肯定支持哈,不过价格还是希望合理的
作者: denghaoran    时间: 2005-5-22 17:26:23

只要是价格能接受的话 我还是大力支持的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2