国际米兰

标题: 【茶馆推荐】让人心动的情话 [打印本页]

作者: 姑娘    时间: 2005-5-22 21:03:34     标题: 【茶馆推荐】让人心动的情话

下午 很安静的呆着 听着朋友给我传过来的佛乐
翻着电脑中 以前的文字
突然发现 和一些朋友曾经很8卦的研究过
一些情话~~

比如,
执子之手,与子偕老。

比如,
因为这一分钟,我会永远记住你。
                               ----《阿飞正传》

比如,
她走了之后,家里很多东西都很伤心,每天晚上我都要安慰他们才能睡觉。
                                                               ----《重庆森林》

比如,
那个人样子好怪啊!   我也看见了,咝——,他像条狗也!
                                                                ----《大话西游》

比如,
如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我,不管你心里有多么的不愿意,也不要告诉我你最喜欢的人不是我。
                                                              -----《东邪西毒》

比如,
黎耀辉,让我们重新开始。
                                  ----《春光乍泻》

比如,
我养你
        ----《喜剧之王》

比如,
糟了,哭不出来。
                              -----《忘不了》

比如,
藤井树,你好吗?我很好。
                         ----《情书》

比如,
如果有一天,你开始喜欢男生的话,一定要第一个告诉我
                                            ----《蓝色大门》

比如,
即使在18层地狱,有你的爱我也不会孤单。
                                              ------《卧虎藏龙》

比如,
原来你也在这里。
                     ------张爱玲

比如,
许我一个未来。
                          -----徐志摩

什么样的情话 是让你最动心滴??
如果是我
我会觉得说是
我会等你 一直等你 等到你来

不过我觉得最窝心的是   
你吃了吗??

作者: 姑娘    时间: 2005-5-22 21:04:03

<P>还忘了一句</P><P>我们恋爱吧~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-22 21:04:58

我们白头到老吧~~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-22 21:35:15

拜托你给我幸福吧。。。。。。。。。。哈哈哈
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-5-22 21:50:42

爱你,就象那老鼠爱大米
作者: 小不点520    时间: 2005-5-22 22:36:18

<P>宝贝!我好想你啊!!!!!!</P>
作者: peatson    时间: 2005-5-22 22:45:17

宝贝,我们结婚吧!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-22 23:19:22

很多话真的很经典,也很实用,希望兄弟们都背诵熟练。,。。。。。
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-22 23:32:05

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-22 23:19:22的发言:</B>
很多话真的很经典,也很实用,希望兄弟们都背诵熟练。,。。。。。

我觉得最好还是自己创新才好哈
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-22 23:37:24

<B>以下是引用<I>佛的泪</I>在2005-5-22 23:32:05的发言:</B>

我觉得最好还是自己创新才好哈

你女朋友又不定会知道这是原创还是转帖,没事,好使就成。。。。
作者: 纪念日    时间: 2005-5-22 23:38:02

<P>爱已成歌</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-23 19:09:43

<P>我会等你 一直等你 等到你来</P><P>直到你直直的朝我走过来!</P>
作者: kky    时间: 2005-5-23 21:23:23

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-5-23 19:09:43的发言:</B>

<P>我会等你 一直等你 等到你来</P>
<P>直到你直直的朝我走过来!</P>

作者: inter-go    时间: 2005-5-23 22:54:53

<P>我们结婚吧!</P><P>我答应永远陪着你!</P><P>我们一起养孩子,一起到老!</P><P>嘿嘿!</P><P>我最喜欢的就是,</P><P>不管他们怎么说,我只要你爱我!</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-5-23 23:16:00

<P>各位已经是情圣了~~</P><P>呵呵`~~</P><P>最古老的三个字:***</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-23 23:22:15

为兄弟两肋插刀,为妹妹插兄弟两刀。
作者: hom    时间: 2005-5-23 23:33:27

<P>大概是``````````````````</P><P>你走了以后`照片上的每一片天空都是我想你的日子`</P><P>《心动》里的```</P>
作者: hufu3092    时间: 2005-5-24 11:41:03

情话似乎很能打动女生的心
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-24 12:45:50

<P>想不清了,记不清了</P><P>说了N多情话</P><P>绵绵缠意,难舍难分的,感动死人的........</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-24 13:22:28

<P>呵呵,</P><P>各位MM小心了,</P><P>我们这有个花少!</P>
作者: konglb26    时间: 2005-5-24 14:19:27

<P>说到不如做到</P><P>啥也不说</P><P>一吻定终身</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-24 14:41:46

<P>这世界上,有多少吻过之后闹分手的,不然又怎么出来一个“吻别”呢!?</P><P>所以,一吻定终身不太现实..........</P>
作者: 5802770    时间: 2005-5-24 14:49:34

<P>你不要哭嘛                                     </P>
作者: konglb26    时间: 2005-5-24 14:53:41

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-5-24 14:41:46的发言:</B>

<P>这世界上,有多少吻过之后闹分手的,不然又怎么出来一个“吻别”呢!?</P>
<P>所以,一吻定终身不太现实..........</P>

当然不现实了
要是真能那样
那我一辈子岂不是只能吻一个MM了
就算我同意
广大MM也不会同意的

作者: 砂之船    时间: 2005-5-24 16:01:16

对不起,害你白跑一趟。
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-5-24 17:08:23

<P>哈哈,,,,,很多爱情是不需这些话的,太虚了!!</P><P>有道是:有情眼里出西施,无情眼里出白痴!!</P>[em01][em01][em01]
作者: peatson    时间: 2005-5-24 17:41:35

钻石恒久远,一颗永流传!!!
作者: clstc    时间: 2005-5-24 17:42:29

<P>姑娘</P><P>好诱惑的ID</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-24 18:48:12

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-5-24 17:42:29的发言:</B>

<P>姑娘</P>
<P>好诱惑的ID</P>

在前面在加个花呢???
作者: smartpig    时间: 2005-5-24 18:57:22

还是那3个字的排列组合最管用
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-24 19:17:34

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-5-24 12:45:50的发言:</B>

<P>想不清了,记不清了</P>
<P>说了N多情话</P>
<P>绵绵缠意,难舍难分的,感动死人的........</P>

在梦里说的吧  哈哈~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2