国际米兰

标题: 为什么我会输?请教 [打印本页]

作者: qiegewana    时间: 2005-5-23 15:46:27     标题: 为什么我会输?请教

我的阵容:托尔多,科科,J扎内蒂,科尔多巴,马特拉齐,基利,C萨内蒂,埃姆雷,范德梅德,马丁斯,维耶里
我玩CM0304。联赛中和尤文,比分是5:2 我用的是BT442。
没有什么理由啊,多AV的比分是4:1 哪位大哥知道这到底是为什么?

作者: qiegewana    时间: 2005-5-23 15:47:24

<P>为什么啊!</P><P>多AV可以赢,对尤文却赢不了!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-23 15:58:30

可能是游戏程序设置的吧,,,不懂,,,顶
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-5-23 16:38:09

不懂,你的意思,哎这个游戏,是概率游戏拉
作者: zisong    时间: 2005-5-23 16:45:00

<P>用BT433或者暗黑几率大点 0304没意思鸟 现在0102中</P>
作者: Relive    时间: 2005-5-24 01:06:29

<P>有输就有赢</P>
作者: megadeth    时间: 2005-5-24 11:52:45

很正常嘛  建议你玩 fm2005
作者: Pasqualer    时间: 2005-5-24 21:33:19

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-5-23 16:45:00的发言:</B>

<P>用BT433或者暗黑几率大点 0304没意思鸟 现在0102中</P>

比偶都古老。。。。
偶0203中。。。。。
作者: zisong    时间: 2005-5-24 21:46:24

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2005-5-24 21:33:19的发言:</B>
&gt;

比偶都古老。。。。
偶0203中。。。。。

我实在感觉没意思会玩CM2
作者: 想看比赛    时间: 2005-5-26 10:02:04

嘿嘿,我也输多了,习惯了
作者: zgp_roby    时间: 2005-5-27 23:58:25

当然,初期对阵容不熟也会增加输的概率;而体力不如对方的话,也比较难赢.而且0304初期马丁斯还太年轻,需要培养,初期还不如卡隆和雷科巴!
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-28 08:31:51

JUVE的防守本来就很强~如果你的MC发挥不行的话,加上小马没头球~失败很正常~
作者: CharlyKim    时间: 2005-5-28 09:03:15

<P>看开点吧,兄弟!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-28 18:59:16

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-5-28 8:31:51的发言:</B>
JUVE的防守本来就很强~如果你的MC发挥不行的话,加上小马没头球~失败很正常~

概率游戏拉
所谓妖人就是概率高的人咯……
作者: zy0726    时间: 2005-5-29 16:08:24

建议你玩实况8!靠实力赢球!
作者: Antti    时间: 2005-5-30 00:51:24

呵呵,一个阵型并不能通吃所有的对手,要实时根据不同的对手做调整。比如说人员的调整,战术的局部微调
作者: yangshupeng    时间: 2005-5-30 23:07:58

<P>我也在完CM4啊,我发现咱们的国米在对JUVEN和AC的时候有一个共同的特点:</P><P>那就是经常被对手压着打,而且一压就是大半场,让人好是郁闷</P><P>不过也还是有快速反击的机会的,这时候更多需要的是AD的拿球突破射门,尤其是面对AC.JUVEN的世界级后卫们的时候</P><P>再依靠VIERI的门前工夫,就等于有了赢的机会</P><P>本人认为,有一个好的前腰是最重要的,射门快准狠,拿球好,分球视野开阔,经常可以在比赛中有惊人之举,RECOBA无疑是国米的头号首选球员</P><P>注:阵型为BT442,不买妖人,后卫最好加个LUCIO,跟CANAVARO配对几乎是无敌的了</P>
作者: yangshupeng    时间: 2005-5-30 23:18:54

<P>呵呵,看了你的阵容,我觉得马特拉齐的反应和转身太慢,不适合打右后卫,还是萨队在右边比较稳,帕丝跨来比COCO好用,中后卫怎么不用CANAVARO??EMERE的技术不错但射门不好,适宜打后腰和左路,我还是建议用RECOBA.也可以尝试用CRUZ,也许会有不同的效果哦</P><P>要是有钱的话把AD买回来吧,超级好用的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2