国际米兰

标题: 如何扩大我们的影响!国米人都要进来发表意见! [打印本页]

作者: inter-go    时间: 2005-5-23 23:17:15     标题: 如何扩大我们的影响!国米人都要进来发表意见!

自从前几天跟大家提了个问题,任何使一AC MM变成国米球迷后,(顺便向大家报告下进展,进展顺利,帅哥的魅力真是无法抵挡啊,嘿嘿)
    我就对这问题产生浓厚的兴趣,并且有了一个更伟大的想法,注意,重点"如何争取其他球队的球迷"(当然球队成绩最重要,但是我们国米的魅力本不全在这上面,有很多优势是其他球队所没有的.)
    但由于兄弟我才疏学浅,总想不出个理所当然来,大家有来填坑吧!然后,希望有才者总结大家的意见,实行!
[em02]

作者: gameover88    时间: 2005-5-23 23:19:30

哈哈!!!原来我也有这种想法的。但是哪个AV MM喜欢上AV正是因为他的男朋友喜欢AV,让我当时无语。
作者: peatson    时间: 2005-5-23 23:23:48

路遥知马力,日久见人心,早晚他们会明白国米的好的
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-23 23:34:39

<P>多讲咋们的历史  奋斗史  未来史以及我们球迷的可爱 执著  伟大~~~</P><P>多用魅力来吸引撒~~~</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-23 23:36:43

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-23 23:34:39的发言:</B>

<P>多讲咋们的历史  奋斗史  未来史以及我们球迷的可爱 执著  伟大~~~</P>
<P>多用魅力来吸引撒~~~</P>

一句话,就是要多宣传啦!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-24 01:30:21

不争取,俺们为自己自豪。。。。。。。。。。
作者: 纪念日    时间: 2005-5-24 01:52:46

<P>晕~~~</P><P>原来是这个吖~~~</P><P>看到这个标题吓死了。。。。。</P>
作者: 地中海    时间: 2005-5-24 06:36:45

真正爱国米的人不需要我们争取
作者: travelcat    时间: 2005-5-24 08:30:08

恫吓,屡试不爽...............
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-24 08:35:32

<P>AV一个个长得象妖精似的!</P><P>不知道他们他什么本钱吸引MM?</P>
作者: hufu3092    时间: 2005-5-24 11:29:21

<P>呵呵~~~这种啊,比较难</P><P>但是如果她还没有接触足球的话,或者只是很肤浅的话</P><P>那就跟她多看看国米的球赛会漫漫喜欢的</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-24 11:32:01

上帝能帮助我们的呀!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-24 11:54:52

<B>以下是引用<I>travelcat</I>在2005-5-24 8:30:08的发言:</B>
恫吓,屡试不爽...............

猫猫,你。。。。
请你讲述一下你当年恫吓的经验。。。

作者: inter-go    时间: 2005-5-24 12:29:49

hehe,看来是讨论不出个理所当然来了!
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-24 12:35:15

不爱上国米,不给亲热
作者: interyu    时间: 2005-5-24 12:37:20

<P>塞钱,还有比这更有效的方法吗?</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-24 14:15:28

我们班女的大都喜欢AV,理由是卡卡长的帅.
作者: inter616    时间: 2005-5-24 14:21:13

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-23 23:34:39的发言:</B>

<P>多讲咋们的历史  奋斗史  未来史以及我们球迷的可爱 执著  伟大~~~</P>
<P>多用魅力来吸引撒~~~</P>

喜欢AC的都跟追星的那些小妹妹一样,人家哪会看这个,他们看的是成绩和人云亦云,偶不厚道啊
作者: 5802770    时间: 2005-5-24 14:32:51

<P>一切随缘</P><P>不必强求                   </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2