国际米兰

标题: 跪求各位杀毒高手 [打印本页]

作者: robinjin    时间: 2005-5-24 13:14:08     标题: 跪求各位杀毒高手

我的电脑最近中了毒,症状如下:
打开QQ对话界面就自动给别人发东西,我找不到病毒在哪,杀毒的软件都没的用的
哪位好心高手救救我的电脑吧!!!
[em03]
作者: 沙发王子    时间: 2005-5-24 13:24:05

和MSN一样的撒,用瑞星试试吧
作者: robinjin    时间: 2005-5-24 13:47:14

<P>MSN是什么啊?</P><P>我的装的瑞星是盗版的,查不出啊!!!</P><P>郁闷中!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-5-24 16:20:04

<P>qq尾巴</P><P>网上有很多专杀工具,挑个好的就行了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-24 21:13:58

<P>用QQ专杀工具杀~~~有的木马瑞星不一定杀的出来的 </P><P>实在不行就重装下QQ吧  </P><P>男儿膝下有黄金</P><P>兄弟请起~~~~</P>
作者: robinjin    时间: 2005-5-25 10:13:09

<P>哇,斑竹还是四川的老乡哈,请问斑竹是哪儿的人啊?在读书嘛?</P><P>小弟还在混大二呢?</P><P>道行还浅哈!</P>
作者: 想看比赛    时间: 2005-5-26 10:00:14

<P>那是qq病毒,用qq专杀工具就好!</P>
作者: 小强1983    时间: 2005-5-26 19:30:40

<P>实在不行就重装系统!</P><P>重装系统基本可以解决所有软件问题,当然还是有保留的呀!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-26 23:46:58

正版的瑞星只要是天天升级就能杀出来 我试过 要是还是不行的话只能重装系统了   QQ尾巴专杀 现在一点用都没有
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-27 00:26:43

到QQ刀抗去下载吧,那边有杀QQ尾巴病毒的软件的。。。。
作者: wchgfreesky    时间: 2005-5-27 11:05:19

<P>打你所装杀毒软件的客服电话,说明实际情况,让他们把最新的病毒库或专杀工具发给你</P>
作者: 南部之星    时间: 2005-6-1 09:41:03

<P>卸载QQ,</P><P>重装系统!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-1 09:53:12

<P>中了QQ尾巴了</P><P>估计是QQ尾巴最近的新的变种:af和ag</P><P>这两种木马最近在QQ上很猖狂    </P><P> 瑞星可以杀的</P><P>不过可能要最新的病毒库才行</P><P>用木马克星也能杀   </P><P>但是必须:</P><P>1.注册先</P><P>2.更新病毒库</P>
作者: nicksamg    时间: 2005-6-1 09:54:49

重装QQ不能解决问题,有的QQ尾巴用专杀工具也不管用!可以用金山毒霸2005杀!
作者: robertma    时间: 2005-6-1 17:17:45

<B>以下是引用<I>wchgfreesky</I>在2005-5-27 11:05:19的发言:</B>

<P>打你所装杀毒软件的客服电话,说明实际情况,让他们把最新的病毒库或专杀工具发给你</P>

这个强

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2