国际米兰

标题: 大家都来评选五大联赛最佳11人阵容吧!!! [打印本页]

作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-5-24 15:01:28     标题: 大家都来评选五大联赛最佳11人阵容吧!!!

我评出的是:                 3412阵容
                               阿德(国米)                       埃托奥(巴萨)
                                                  小罗(巴萨)
          罗本(切尔西) 兰帕德(切尔西)   巴普蒂斯塔(赛维利亚) 卡莫拉内西(尤文)
                       赞布罗塔 (尤文)       科多巴 (国米)        萨内蒂(国米)
                                                     切赫(切尔西)
最佳教练:里杰卡尔德(巴萨)
大家来说说看!!      

作者: inter616    时间: 2005-5-24 15:08:43

切尔西后防才丢15个球,后防我会选他们队长
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-5-24 15:15:10

是,切尔西后防线是稳,本来想把中后卫给特里,但是我觉得副队整个赛季表现也是非常稳定的,想想我们下半赛季只丢了11个球啊。另外忠诚的萨队永远是我心中的最佳右后卫!!!
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-24 15:38:24

客观的说应该给特里,无第二人选。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-24 15:41:12

基本还行,就后卫有争议啊。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-24 22:41:56

我们的人多了点,不够客观。。。。尽管我们三个我都很喜欢。
作者: gameover88    时间: 2005-5-25 08:22:21

我不想评价,如果我一评价绝对会有很多的争议。还是保持沉默吧!!!
作者: mansonzc    时间: 2005-5-25 09:30:35

<P>楼主应该客观一点吧,虽说我是国米的球迷,但我不认为国米有谁可以进,毕竟他们没有取得任何成绩</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-25 14:14:48

是啊,楼主带着感情色彩,偶觉得中后卫应该是特里,而中场应该是德科.和皮尔洛.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2