国际米兰

标题: [原创]高三的日子【茶馆推荐】 [打印本页]

作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-24 15:57:44     标题: [原创]高三的日子【茶馆推荐】

高三,一直是我最怀念的美好时光

那时候的日子很简单,就是每天复习,不过还有每天都和朋友们一起开心的过日子,一副不把高三当一回事的模样.

一直很喜欢咖啡.

不要误会,我说的不是这里的咖啡,是真的咖啡,拿来喝的那种.
因为,我高三的时候前面坐了一个有如咖啡般的女孩子.

她不是CAPPUCCINO那样的女孩子,香醇醉人,她有如一杯浓浓的蓝山,你不会调,只会喝到满口的苦涩.

象乔乔帖子说的,有些爱,注定随缘............

也许,喜欢上她,真的是一分注定随缘的爱.

高三的日子里,她坐在我前面,大家一起复习,讨论问题,下课的时候开心的聊天,不知不觉之间的默契,让我开始对她产生感觉,

可惜,并不是她的感觉.
她始终当我朋友,很好的那种朋友.
那时候我很喜欢听恋人未满这首歌.

毕竟,简单的日子,需要爱情来调节.

也就是在临近高考的日子,她与我的距离越来越远,可能她知道我已经喜欢上她了.

我一直保持着沉默,激烈的表白不符合我的个性,除非我头脑发热,我默默的对待着她对我的疏远,继续自己每天高三的日子,那种简单的日子.

终于高考来了,平心而论,我考得不错,但是我却没到好大学,我没有怨言,因为路是自己选择的,既然已经如此,那又何必强求?

依然怀念高三的日子,那种简单的日子,那种单纯的感情.

我写文章是标准的意识流,想到什么就说什么了,在这里先祝福高考的XDJM们高考顺利,顺便说句,只要抱着平常心而且自己有实力,高考,根本不用怕~~~

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-24 15:59:54

<P>那个年纪的感情,一般都非常纯。。。。很美好。</P>
作者: 砂之船    时间: 2005-5-24 16:07:00

<P>高三学习很紧张呀~~</P><P>最想做的事就是好好睡一觉。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-24 16:07:59

<P>高三的时候,连班上女生的小手手都没细眼看过,更别提摸一摸了</P><P>可现在却变得这么色!</P><P>唉!这世界呀...............</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-24 16:10:36

<P>现在这个时候重温一些关于高中的生活的片断  </P><P>是为了怀念,也是为了祝福.....</P><P>
依然怀念高三的日子,那种简单的日子,那种单纯的感情.
</P><P>
在这里先祝福高考的XDJM们高考顺利,顺便说句,只要抱着平常心而且自己有实力,高考,根本不用怕~~~
</P><P>楼主有心了,让我们一起为高考的XDJM祝福加油!</P><P> </P>
作者: 6162397    时间: 2005-5-24 16:18:11

<P>唉,高三,不爽</P><P>还是高一爽</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-5-24 16:39:24

高中的生活不爽,还是大学四年爽!!!!!![em02]
作者: clstc    时间: 2005-5-24 17:06:38

<P>高三在理科班</P><P>没有MM</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-24 18:53:37

校园生活,这个只有你离开校园才会觉得多么美好,就如同我现在对校园极度怀念一样!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-24 19:21:34

<P>高三玩过来的</P><P>往事如风~~~~~~~~~</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-24 19:34:14

<P>上高三的时候我出了上课睡觉就是发呆 反正那一年过的挺快挺开心的 也很充实 叫我认识了现在的几个好兄弟</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-24 22:00:09

精华精华,要求精华!
作者: 爱洗澡的雨    时间: 2005-5-24 22:18:46

<P>我还以为喜欢咖啡来着</P><P>我现在也想我的侄女和我们的妹子们了</P><P>他们也是高三</P><P>现在为他们祈祷.........</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-24 23:18:54

<P>呵呵,为什么学子回忆校园生活,难忘的都是感情问题??</P><P>PS:楼上的人妖头像真虚幻。。</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-25 07:44:54

我不喜欢读书的日子。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-25 10:15:11

高三的时候每天做的事就是做卷子 很自觉的做~~~
然后就是比谁的参考书做的多 见过的题新~~~做题速度快
那会每天都做麻木了~~唯一的休闲就是看报纸 《体坛》
高三就忘掉了感情~~~无聊的时候喜欢一个人去逛街  郁闷的时候就通宵网吧  或者干脆逃课打街机
一次次的BT考试  算是把我的忍耐力和心理承受能力给磨练出来了~~~
最后一个月的时候脚伤发作 每天痛的厉害~~~一段时候我甚至坚持不下来
那会每天默念一句话:
谁将声震人间,必将长久深自缄默
谁将点燃闪电,必将长久如云漂泊

讨厌的非典~~~讨厌的漂白粉味道
最后的的三天大家都考的很郁闷~~~可是我没感觉到什么  终于解脱了
随后就是几个通宵的野玩 喝酒 KTV  包夜  和MM们一起度过最后的时光
回想高三岁月  有苦有甜  有回忆  有失落
有的时候想自己如果再回到高三会怎么样???
可能是另外一付样子吧

作者: DIDO    时间: 2005-5-25 11:43:19

<P>高三哪有初三时爽</P><P>想当年~!·!#·#¥#·%¥¥#……%*—……(*—)</P><P>哎 年纪青青就开始怀就了</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-25 14:53:23

<P>高三,意味着题海战术,意味着你学子生涯的最后时刻,如果不懂得珍惜,那真是过去立刻就知道后悔了</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-5-25 14:54:09

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-5-24 18:53:37的发言:</B>
校园生活,这个只有你离开校园才会觉得多么美好,就如同我现在对校园极度怀念一样!!

我现在就很怀念校园生活!
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-25 14:57:12

<B>以下是引用<I>湘渝</I>在2005-5-25 14:54:09的发言:</B>

我现在就很怀念校园生活!

我只怀念高三
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-5-26 00:29:17

<P>痛苦的高三有什么好怀念</P><P>整天除了做题就是背质料</P><P>一点支配时间都没有</P><P>偶不怀念</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2